Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиск ресурса, во время физ. усталости

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

По поводу способов изменения ВС с помощью настроя и якорей - я понял. Но это, обычно, касается эмоционального ВС.

Ситуация: вечер пятницы, или просто буднего дня. Заканчивая работать, я хочу пойти в людное место знакомиться с ОЖП. Но вырубаюсь хочу спать, хотя настроение хорошее.

Вопрос: есть ли способы / умеет ли кто-нибудь из вас приводить организм в тонус, если он сильно устал / проваливается в сон?

ps. если об этом пишут в ФАКе, то я до этого еще не дочитал. за ссылку буду благодарен, хотя не прошу ее - сам поищу.

Старайся больше спать, кушай витамины и ограничивай хреновую еду. А также занимайся спортом и творчеством и будут тебе силы.

Если в конкретный момент - контрастный душ.

p.s. Энергетики гавно.

Хороший сон крепкий сон - волшебная таблетка!

В идеале лечь спать на заходе солнце, вставать на рассвете - сможешь перестроить свои биоритмы - увидишь результат! Я преувеличил - но к этому нужно стремится!

Хамелеон правильно сказал, веди здоровый образ жизни.

Мне помогает медитация. Сам метод, не связанный с буддизмом. Как правильно медитировать можно посмотреть в интернете. Главное чтобы не лезли мысли в голову. После минут десяти получаю много энергии. Сам сплю 5-6 часов в будние дни. На выходных до 8, но и ложусь в 4 и позже.

Спасибо за ответы.

В принципе, я тоже веду здоровый образ жизни (питание, спорт, сон). Просто в последнее время график изменился: по ночам читаю форум, спортом нельзя неделю заниматься - в итоге еле еле просыпаюсь. Надеюсь, что скоро вернусь в нормальное русло.

Но, как я верно понял, никакой "таблетки", после которой ты из сонной тетери превращаешься в героя-любовника (хотя бы на час-три) - нет, да?

Почему? Есть. Виагра.

Стань оптимистом и жизнь будет легче, мне помогло. Всегда ищу позитивные вещи, утром встаю чтобы принять контрастный душ и хорошо перекусить. Главное не вставать с мыслью, я хочу спать, никуда не хочу идти. Живи сейчас, потом никто не даст.

Почему? Есть. Виагра.

Стань оптимистом и жизнь будет легче, мне помогло. Всегда ищу позитивные вещи, утром встаю чтобы принять контрастный душ и хорошо перекусить. Главное не вставать с мыслью, я хочу спать, никуда не хочу идти. Живи сейчас, потом никто не даст.

Никогда виагру не пробовал. То, что от нее член встает - понятно, а вот как она действует на физическое состояние организма? Надо будет как-нибудь попробовать.))

Позитивное мышление сам постоянно использую - охренительная вещь, кстати! Даже часто ловлю себя на чувстве, что я счастлив здесь и сейчас.) Но вот про подъем с мыслями о сне - это про меня! Спасибо! Уже сегодня утром опробую.

"Живи сейчас, потом никто не даст" - возьму на заметку. Классная фразень)

Надо будет как-нибудь попробовать.))

Не знаю, это мою субъективное мнение, но я к этому не дотронусь. Как говорится, пока проблем с этим нет. Я называю это допингом))), если у людей и так все нормально работает.

Я вот откуда ресурс черпаю :)

(Видео)

Классная вещь, меня аж подорвало).

• 1 месяц спустя...

Видео тоже понравилось.Кто может посоветовать что из спорта?Мне просто многое нельзя-скейтборд допустим из за плоскостопия,ну или там велоспорт где дыхалку надо.Вот щас на права сдаю и думаю что ресурс должен дать мотоцикл или машина.Не только адреналин но и ощущение контроля.Также подумываю о рубалке по последней пречине(контроль).Кто что может добавть к этому?Я про контроль и спорт какой нибудь чтоб заряжал.Гантельки попробовать можно еще потягать для вида.Вдруг кубиков прибавится)

Хороший сон крепкий сон - волшебная таблетка!

В идеале лечь спать на заходе солнце, вставать на рассвете - сможешь перестроить свои биоритмы - увидишь результат! Я преувеличил - но к этому нужно стремится!

особенно полезный график сна зимой :)

• 3 недели спустя...

Видео тоже понравилось.Кто может посоветовать что из спорта?Мне просто многое нельзя-скейтборд допустим из за плоскостопия,ну или там велоспорт где дыхалку надо.Вот щас на права сдаю и думаю что ресурс должен дать мотоцикл или машина.Не только адреналин но и ощущение контроля.Также подумываю о рубалке по последней пречине(контроль).Кто что может добавть к этому?Я про контроль и спорт какой нибудь чтоб заряжал.Гантельки попробовать можно еще потягать для вида.Вдруг кубиков прибавится)

Лично мне ресурс дают не кубики, или ощущение контроля, а меня прет от ощущения здорового тела, от чувства энергии, протекающее зудом по телу после тренировки. От спорта (физического) вырабатывается тестостерон (мужской гормон), который тоже придает сил/уверенности, за ним еще может последовать эндорфин (гормон счастья), от которого поднимается настроение.

Если у тебя проблемы со здоровьем, то тебе надо над ними работать, укреплять свое тело, мышцы, связки, суставы. Ты можешь заниматься не обязательно гантельками - многим мужчинам нравится та же йога, с плоскостопием очень полезно плавание. Кстати, найди мне того парня, у которого плоскостопия нет: все танцоры (я в том числе - 3я степень продольного + поперечное плоскостопие ;-) ), да и просто спортсмены. Я знаю 100%, что если сейчас не займешься своим телом и здоровьем, к годам 40-50 тебе будет реально пипец сложно жить. Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...