Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв длительных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Ну вот и настал этот день, все очень долго было натянуто, и все свершилось, мы расстались, вместе были 2 года, но конец был неизбежен, ладно это не то все.

Конечно тяжело было после разрыва прошло немного времени, и я понял что нужно Т10Д и не париться...

Выхожу в "Поля" и понимаю что я ноль... у меня ничего не получается, либо девушки другие стали.. не знаю, раньше все получалось с пол оборота.. сейчас никак..

Подскажите что делать то:

1) как перестать думать о разрыве?

2) как постановить форму?

3) как себя отвлечь от этих мыслей когда находишься один и делать вообще нечего?

Опубликовано:
1) как перестать думать о разрыве?

Тут только время + заполнение его другими делами. Иного способа нет и это нормально. Гуляй с другими девушками. Не из желание забыть божп или для галочки, а именно с теми, с кем тебе интересно. И не думай, что когда-нибудь навсегда её забудешь. Прими это как жизненный опыт и вскоре у тебя останутся лишь приятные воспоминания, не приносящие дискомфорт и "боль".

Так же отличный момент все негативные эмоции ("мы расстались, она сейчас с кем-то другим" и т.п.) перевести в энергию для работы/спорта/хобби. Т.е. как-только подумал о ней и у тебя боль, бери эту хрень и начинай делать дела с установкой "а я стану ещё лучше мать твою и буду лучше любого из твоих ухажёров".

2) как постановить форму?

Не все слова понял, но по интонации догадываюсь, что тебе помогут ФАКи этого форума.

3) как себя отвлечь от этих мыслей когда находишься один и делать вообще нечего?

см п.1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Пропустите ветерана

2. 18

Любовница и работа

3. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 17

ситуэйшн на воркспейс

5. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...