Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Я тебе нравлюсь?"

Рекомендованные сообщения

Всем привет=) Давно (около года назад) познакомился с довольно симпатичной девочкой (оценка 7-7,5). Она сама начала проявлять интерес, первая добавила в ВК, первая писала (ЛС и СМС). Я сразу решил пригласить её на одно мероприятие. Она сказала, что могут помешать дела, но она хочет пойти. Мы договорились созвониться за день и решить. И в конце разговора она вдруг спросила меня нравится ли мне она как девушка. Я смутился, выдал какую то хрень. Забыл об этой истории но тут наткнулся на форуме на похожую историю. Вот примерный текст нашего с ней общения:

ОНА: а ты чем занят?

Я: Готовлюсь к мероприятию.

ОНА: что за мероприятие?

Я: интересное. я, кстати, хотел тебе предложить на нём поприсутствовать)

ОНА: ахах, с чего бы вдруг?

Я: а ты актриса, однако))

ОНА: Я? насмешил :)

Я: Ага) Именно ты)

ОНА: С чего такие выводы?

Я: отлично изображаешь непонимание :)

ОНА: ну я серьезно, с чего ты меня хочешь пригласить?

Я: да ладно тебе) не принимай всерьёз. 4 апреля будет вечер, организованный молодёжной организацией. Я там спою + прочитаю пару стихотворений. Ты невероятно бодрая девчонка и твоя поддержка не помешает=)

ОНА: ихихи,приятно слышать)

Я: короче, моё предложение в силе. как надумаешь - напишешь. Или позвонишь)

ОНА: Хорошо) ну а если честно, я тебе как девушка понравилась? в таких делах я прямая..

Я: ты всё узнаешь. позже))

Она: ццц......:Р

Я: одно скажу: ты невероятно бодрая и энергичная. таких не встречал ещё))

Она: ахахах) а мне такого еще никто не говорил)

Всё. После этого разговора общение стало провисать и в итоге девочка слилась. Общий вопрос: что отвечать, если девочка спрашивает: "Нравлюсь ли я тебе"?. Вроде и показывать, что её значимость высока неправильно, но и неуверенность в ответе вот к чему приводит. Поделитесь мнениями.

PS^ И кто может - укажите мне на ошибки в общении. Или на позитивные моменты (если таковые есть). Уже год с ней не общался. Возможно начну по новой, так, что и советы пригодятся.

Цитата

Вообще не в тему, думаю ты и сам прочувствовал. Повторил то же самое вроде как оправдываясь.

Цитата
Я: ты всё узнаешь. позже))

А это само по себе звучит хорошо, и флирт и интрига и больше "да" чем "нет".

Не встречал "Нравлюсь ли я тебе" (как-то по детски), потому не знаю как утилизировать.

На ум пришло следующее, но вряд ли прокатит с нормальными девушками:

Цитата
ОНА: Хорошо) ну а если честно, я тебе как девушка понравилась? в таких делах я прямая..

- У меня стоит. (удивление) Да и я тоже могу быть прямолинейным!

Полностью согласен с Dang. Последнее думаю прокатит не у многих.

Мне кажется, что на такие вопросы нужно отвечать индивидуально. Вдруг она правда настолько прямолинейна, что после одного да повесится тебе на шею. Когда написал, ты все узнаешь позже, я бы вместо повторения (бодрая и т.п.) написал бы: Почему, нет? ... Опять же интрига.

В плане отношений нельзя многие вещи подогнать под шаблон. Нужна импровизация, главное не наломать дров.

- Есть вопросы, задавать которые глупо. И ещё более глупо на них отвечать. Нравишься ли ты мне? Если я отвечу "Да", то это будет просто слово, ценность которого равна нулю. Можно тысячу раз сказать "Ты мне нравишься" и это не будет значить ровным счётом ничего, просто ложь и удовлетворение желания девушки услышать это самое заветное "Да". Ты сама должна понять из моих прикосновений к тебе, из моих взглядов на тебя, из моего тембра голоса, когда я разговариваю с тобой, нравишься ты мне или нет. Только тогда это будет неоспаримой истиной.

30.05.2012 в 19:09, Dang сказал:
  Цитата

- У меня стоит. (удивление) Да и я тоже могу быть прямолинейным!

Ахххахах:) отлично звучит=)

GoldCherry , замечательно загнул, красиво.. Я тоже подобным пытался отвечать, девушки после этого многие морозиться начинали.. Это было после секса уже

31.05.2012 в 05:08, Maks5959 сказал:

GoldCherry , замечательно загнул, красиво.. Я тоже подобным пытался отвечать, девушки после этого многие морозиться начинали.. Это было после секса уже

Мда) После секс то ладно, там уже можно вывернуться, тем более твоя значимость для девушки велика. А вот как в ситуациях, подобных моей поступать?:)

Я как понял , ты ее в реале не видел? О чем можно судить по переписке и фотке в удачном ракурсе? У меня знакомая есть толстуха, а на фотках модель :D.

Я бы сказал: на фото ты не плохо выходишь, но судить о челевеке я могу только после рельного общения.

31.05.2012 в 05:27, Maks5959 сказал:

Я как понял , ты ее в реале не видел? О чем можно судить по переписке и фотке в удачном ракурсе? У меня знакомая есть толстуха, а на фотках модель :D.

Я бы сказал: на фото ты не плохо выходишь, но судить о челевеке я могу только после рельного общения.

Видел. Мы познакомились на общем выступлении. И в жизни она симпатичнее, чем на фото. Причём я никак её не выделил в начале, даже игнорил, вот она ко мне интерес и начала проявлять. Видимо чем то я накосячил и дал повод для таких проверок.

Тогда так. Ты внешне мне нравишься, но красивых много, для меня в девушке больше важны ее эмоции и поведение при общении со мной, на едине, тогда я уже могу понять на 100% как я отношусь к девушке . Мы можем это легко проверить..........

31.05.2012 в 06:08, Maks5959 сказал:

Тогда так. Ты внешне мне нравишься, но красивых много, для меня в девушке больше важны ее эмоции и поведение при общении со мной, на едине, тогда я уже могу понять на 100% как я отношусь к девушке . Мы можем это легко проверить..........

Вот это интересно. Обязательно опробую=)

30.05.2012 в 17:04, ISINGER сказал:

В переводе на женский: -"ты стремная, но обидеть тебя не хочу, хотя у тебя и шило в жопе". Тоньше надо быть, но я отвечаю так: -"Ты безусловно красива, но красота не так уж редка, личность, вот что действительно важно." Работает, только если ты сам тянешь по внешности данную ожп. Отвечай без увиливания, дай ей почувствовать, что она разговаривает не со склизким мальцом, а с мужчиной который знает чего хочет. Фраза, если не ошибаюсь, "принадлежит" Мистери.

01.06.2012 в 20:59, Адель сказал:

мог бы просто проигнорировать некоторые ее вопросы...либо ответить как есть

Да, я уже и сам понимаю, что ответ типа: "нравишься, но ..." в принципе был бы неплох.

RunningWolf "одно скажу: ты невероятно бодрая и энергичная. таких не встречал ещё))" эта фраза запорола мне всё=) в следующий раз умнее буду)

Я не общаюсь с теми, кто мне не нравится. Всё остальное зависит от нас обоих.

02.06.2012 в 08:39, Агоньблиа xD сказал:

Я не общаюсь с теми, кто мне не нравится. Всё остальное зависит от нас обоих.

Да, неплохо=)

ты дал ей слишкой рано понять, какая она, и она стала царицей, чуствует что она самая самая, хотя ты не должен был ей так сильно комплимент делать.. Ты должен быть на коне, а не она! Бдь жосче )) П.ся сам с этим сталкивался, меня так же учил 1 паренек с Казани!)

02.06.2012 в 17:12, henken сказал:

ты дал ей слишкой рано понять, какая она, и она стала царицей, чуствует что она самая самая, хотя ты не должен был ей так сильно комплимент делать.. Ты должен быть на коне, а не она! Бдь жосче )) П.ся сам с этим сталкивался, меня так же учил 1 паренек с Казани!)

Да ну... мне кажется это не так. Хотя, всё возможно, конечно. Комплиментов я не делал, заинтересованность не показывал (старался по крайней мере)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 395

Поля

2. 395

Поля

3. 271

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

4. 222

Пропал… что ж теперь делать

5. 222

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...