Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, дело обстоит так

Мне 26. Есть ОЖП, 24 года, с которой я знаком уже месяцев так 10. Все началось с того что я познакомился и стал ухаживать за ее подругой, с ней у меня ничего не получилось, ибо у нее на тот момент был вяло тякущий 5ти летний ЛТР с одногруппником, который она не собиралась бросать, и я послал ее в полный тотальный игнор. То есть, с ее подругой я вообще сейчас никаким боком вообще никак не общаюсь, но ОЖП естественно в курсе всего что было и мы это никак не обсуждаем.

Так вот, еще в процессе неудавшегося соблазнения ее подруги мы стали общаться отдельно ибо ОЖП интересная и не глупая, ну и в тот момент я вытягивал из нее информацию чему она очень яро сопротивлялась :) Потом после посыла ее подруги я прекратил общаться с ней, ибо счел дальнейшее общение не нужным, но она сама вышла на контакт некоторое время спустя и наше общение продолжилось, я был немного удивлен но противится не стал, если люди к тебе тянутся то почему нет :)

В итоге мы стали общаться как друзья, никаких видов я на нее тогда не имел, с ней было просто интересно, секс на тот момент у меня был и она об этом знала и я собственно не парился. Инициатива встреч была с обоих сторон, виделись стабильно раз в неделю, иногда два, пили кофе по вечерам. Так продолжалось около 6 месяцев, мы просто общались и все, никто никуда не дергался, она переживала разрыв со своим бывшим парнем и не хотела никаких отношений. (он ее бросил уйдя к другой, собственно ее первый и единственный ее ЛТР 2 года)

Я за это время тоже в никаких ЛТР не состоял, занимался собой, пошел в качалку, прилично похудел, купил новую машину, съехал от родителей на отдельную квартиру куда время от времени водил прекрасных дам :) В общем совершенствовался, ну и сей процесс проходил у нее на глазах. Были и моменты когда мне было плохо, я депрессняковал, она не давала мне закиснуть и всячески подбадривала меня. Были так же моменты когда ей проще было поступить эгоистично, но она так не делала, чему я удивлялся, ибо уже привык к такому от других людей. В общем у нас было время посмотреть друг на друга с разных сторон.

В итоге все началось с пошлых шуток и намеков (ну как обычно :)) я даже как то раз поржал над ней по поводу дружеского секса, она никак не отреагировала особенно, все просто ушло в стеб. Потом через несколько встреч я наглым образом неожиданно для нее ее поцеловал, на что она ответила, но не сразу, на следующей встрече случился секс в авто, достаточно экстремальный, ибо в людном месте.

В итоге сейчас есть секс, очень хороший качественный эмоциональный секс, много :) мы продолжаем общаться как раньше, только встречи стали чаще, вместо 1-2, 3-4 раза в неделю, инициатива так же исходит с обеих сторон. Но когда все это началось она сказала что это sex-only и она боится что все плохо кончится, но если это перерастет во что то большее, то пусть так, на том и порешили

Так вот, а сейчас самое главное.

Перед тем как создать эту тему я несколько дней читал темы этого раздела про sex-only и в итоге в большинстве случаев все заканчивалось тем что кто то кому то начинал трахать мозги по поводу ЛТР и как результат разрыв, либо отношения распадались сами собой ибо кто то находил себе другого партнера. И как правило в большинстве своем такие отношения не особо длительны. Я как понимаю тоже самое ждет и меня.

Так вот,то что у нас чистый sex-only я сказать не могу, между нами есть эмоции, я знаком с ее родителями, от людей она меня не прячет я ее тоже, мы целуемся в людных местах и держимся за руки, мы помогаем друг другу если нужно. И еще мы ходим просто гулять или ездим куда нибудь вместе и просто проводим время, то есть бывают встречи без секса. (я пишу все это потому что в темах про sex-only эти факторы были как определяющие тип отношений и как правило этого не делалось и что то подобное воспринималось как выход за рамки sex-only)

Но в тоже время что это ЛТР я сказать не могу, она не хочет чтобы ее ограничивали (видимо тут страх новых ЛТР ибо в старых была ревность и выносы мозга) если я делаю ей комплименты то она морщится и говорит что это слишком, но в последнее время стала принимать спокойнее.

Сейчас все ништяк, но наступило небольшое затишье ибо она пишет диплом (реально пишет, сдача через 3 недели и она в завале) и встречаемся мы реже, и есть время подумать чего я хочу и что дальше.

Я не против перевести это в полноценный ЛТР, ибо девочка мне в карту, раппорт офигенный, я вообще не подстраиваюсь под нее и не боюсь там например чего то ляпнуть и она сморщит носик с и скажет "фи, какой идиот" и нам хорошо вместе. Я вижу перспективу, что нам например не станет тупо скучно очень быстро, есть много общих точек соприкосновения, с чего собственно и начиналось общение, но я не хочу вкладываться очень сильно впустую не будучи до конца уверенным что это перерастет в ЛТР и просто будет sex-only. Да и в конце концов за последние 2 года что я не в ЛТР мне тупо надоел секс по клубам на 1-2 раза, ну и разочаровывался я в девочках быстро и сам как правило кидал после нескольких раз и избегал ЛТР. А тут как говорится что то стоящее.

В подобной ситуации я никогда не был и прошу совета как быть дальше. Я понимаю что самая лучшая стратегия тупо наслаждаться и не дергаться, но по любому наступит момент когда придется что то решать для себя, и считаю что лучше быть к этому готовым.

Опубликовано:

как грамотно перевести ситуацию в ЛТР или в случае облома экологично закончить sex-only ?

вот это более развернутое пояснение моего "прошу совета как быть дальше?" ^_^

Опубликовано:

Ты странный!

Именно это и есть ЛТР, тут онли-секасой и не пахнет.

А зачем тебе это убеждение, что если сейчас все так хорошо, то потом обязательно будет жопа?

У нее - просто страх, там понятно, но тебе-то зачем создавать проблемы там, где их нет.

Тебе повезло, ты был сам собой и она была сама собой и у вас случился ЛТР - это редкая удача.

Веди себя как и раньше, и все будет ОК.

Одного недопонял - что значит "не хочу вкладываться, если не уверен"?

1. Уверенность - дело твоего желания - и при этом в реальном мире ни в чем нельзя быть уверенным никогда - вдруг ее или тебя поезд завтра переедет?

2. Т.Е. ты пресуппозируешь, что пока не вкладываешься (а это точно не так - вкладываешься уже по полной), но если решишь создать ЛТР, то будешь вкладываться? Поясни, что ты понимаешь под вкладыванием тогда?

Молодец, что отписался!

Опубликовано: (изменено)

если уж быть честным перед самим собой, то я немного боюсь нового ЛТР, хотя и хочу его начать

дело в том что в последнем долгом ЛТР почти 2 года назад, меня жестоко кинули, я об этом вот тут писал, если кому надо подробностей, просто похожая тема попалась, я откомментил

http://forum.pickup....dpost&p=1968355

девочка уже носила кольцо, но в итоге меня всего лишь поюзала для достижения своей цели и бросила, все, я в себя долго приходил, а потом начался период беспорядочного блядства, ну в общем обычная схема.

я не проецирую старые отношения на новые и не зацикливаюсь, просто как там было, обжегшись на молоке - дуем на воду, я просто если честно привык что просто так хорошо не бывает и за все в жизни надо платить рано или поздно

так же я понимаю что такой вот негативный тип мышления это не есть хорошо и я просто сам себе мозг выношу

А зачем тебе это убеждение, что если сейчас все так хорошо, то потом обязательно будет жопа?

У нее - просто страх, там понятно, но тебе-то зачем создавать проблемы там, где их нет.

я ей так и сказал что нефиг меня сравнивать с бывшим и проецировать все на меня, я не такой, расслабься все хорошо

Именно это и есть ЛТР, тут онли-секасой и не пахнет.

Тебе повезло, ты был сам собой и она была сама собой и у вас случился ЛТР - это редкая удача.

Веди себя как и раньше, и все будет ОК.

ну вот я тоже так думаю что вроде как все ОК и я просто слишком переживаю, просто надо чтобы все все шло своим чередом

Одного недопонял - что значит "не хочу вкладываться, если не уверен"?

1. Уверенность - дело твоего желания - и при этом в реальном мире ни в чем нельзя быть уверенным никогда - вдруг ее или тебя поезд завтра переедет?

2. Т.Е. ты пресуппозируешь, что пока не вкладываешься (а это точно не так - вкладываешься уже по полной), но если решишь создать ЛТР, то будешь вкладываться? Поясни, что ты понимаешь под вкладыванием тогда?

1. ну если об этом думать то проще на улицу не выходить, да и то можно подскользнуться в ванной и ушататься башкой насмерть %) но твою мысль понял

2. вкладываюсь конечно, но ограничиваю себя сознательно, эмоционально в первую очередь, чтобы не сорваться в "люблю пальто куплю"

Изменено пользователем Freaking_bastard (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Прошло почти 2 недели

не, блин все равно что то здесь не то, я как жопой чувствую.

Если я ее стебу и троллю всячески то она ОК, смеется и прикалывается в ответ, но стоит мне просто сказать при встрече что "я рад тебя видеть", то я получаю сморщенный носик и фразу о том что слишком много телячьих нежностей. Елки, она вообще никакие комплименты нормально не воспринимает :glare: . Ну кроме того какое у нее классное тело и я ее очень хочу трахнуть вот прям сейчас.

я пытаюсь на нее забить, посмотреть что будет, не видеться несколько дней например, больше чем на сутки ее на хватает, звонит, вытягивает на встречу, почти всегда секс.

мне очень кажется что у нее какой то бзик с прошлых отношений, но все же существует какая то невидимая черта переходя которую я получаю от нее легкое дальше.

Опубликовано:

как грамотно перевести ситуацию в ЛТР или в случае облома экологично закончить sex-only ?

Совместные эмоции, желательно новые и чтобы были связанны исключительно с тобой.

Экологичность в этой ситуации - вопрос скорее для неё, тк ты уже находишься в ЛТР.

Опубликовано:

Совместные эмоции, желательно новые и чтобы были связанны исключительно с тобой.

Экологичность в этой ситуации - вопрос скорее для неё, тк ты уже находишься в ЛТР.

да, ты прав, меня затягивает в ЛТР, хотя у меня случается секс с другим девушками время от времени, но он не приносит мне таких эмоций как с ней.

по поводу новых эмоций, она не принимает ухаживания, а если и принимает то видно что не особо нравится это ей, в такой ситуации мутить крышесносы как то глупо, я так считаю,я даже цветы не дарю

но сегодня был достаточно неприятный тревожный звонок.

Я привез ее домой, мы целовались сидя в машине у ее дома и изредка проезжающие машины освещали нас фарами, она отстранилась и сказала, "а вдруг родители приедут" (они должны были вернуться домой). Я спросил, и что? Она ответила, "ничего страшного, но они подумают что это что-то значит". Я промолчал и поцеловал ее.

но! не выходит из головы мысль, что для нее это реально только секс и все, и ничего больше, ничего не значит.

у меня просыпаются чувства к ней и меня это тревожит, варианта на мой взгляд три

1) попытаться все выяснить и обсудить и меня отправят в ДОД

2) забить на нее

3) оставить все как есть

как бы не накосячить чорт, единственное адекватное решение которое я вижу, что надо вести себя жестко и никаких соплей типа люблю-пальто куплю

помогайте советами, господа

Опубликовано:

Если я ее стебу и троллю всячески то она ОК, смеется и прикалывается в ответ, но стоит мне просто сказать при встрече что "я рад тебя видеть", то я получаю сморщенный носик и фразу о том что слишком много телячьих нежностей. Елки, она вообще никакие комплименты нормально не воспринимает :glare: . Ну кроме того какое у нее классное тело и я ее очень хочу трахнуть вот прям сейчас.

я пытаюсь на нее забить, посмотреть что будет, не видеться несколько дней например, больше чем на сутки ее на хватает, звонит, вытягивает на встречу, почти всегда секс.

мне очень кажется что у нее какой то бзик с прошлых отношений, но все же существует какая то невидимая черта переходя которую я получаю от нее легкое дальше.

и из этого ты делаешь вывод, что

но! не выходит из головы мысль, что для нее это реально только секс и все, и ничего больше, ничего не значит.

у меня просыпаются чувства к ней и меня это тревожит, варианта на мой взгляд три

1) попытаться все выяснить и обсудить и меня отправят в ДОД

2) забить на нее

3) оставить все как есть

как бы не накосячить чорт, единственное адекватное решение которое я вижу, что надо вести себя жестко и никаких соплей типа люблю-пальто куплю

помогайте советами, господа

Не кажется нелогичным?

Вот-вот.

Ты же правильно пишешь сначала симптомы. Она хочет телячьих нежностей, но не верит пока в них.

Вот и молчи про это. Продолжай стебать.

Периодически забивай, пусть сама тебя вызванивает.

Пока так с месяцочек. А все три варианта твои - в печку! Особенно, первый!

не, блин все равно что то здесь не то, я как жопой чувствую

Да! И я тебе скажу, что именно:

но сегодня был достаточно неприятный тревожный звонок.

у меня просыпаются чувства к ней и меня это тревожит

как бы не накосячить чорт

Ты создаешь проблему на голом месте. ТЫ. В ТЕБЕ корень проблемы. Она ведет себя адекватно.

она не принимает ухаживания, а если и принимает то видно что не особо нравится это ей, в такой ситуации мутить крышесносы как то глупо, я так считаю,я даже цветы не дарю

единственное адекватное решение которое я вижу, что надо вести себя жестко и никаких соплей типа люблю-пальто куплю

Цветы пробовал дарить? Если нет - попробуй. Если пробовал - какая была реакция?

Не единственное. Не нужно сильно жестить. Соплей - точно не нужно. И уж если покупать пальто, то тогда - давай купим НАМ С ТОБОЙ по пальто. Больше употребляй местоимения множественного числа - МЫ, НАМ, НАС. Это сближает.

Опубликовано:

Не кажется нелогичным?

Вот-вот.

Ты же правильно пишешь сначала симптомы. Она хочет телячьих нежностей, но не верит пока в них.

Вот и молчи про это. Продолжай стебать.

Периодически забивай, пусть сама тебя вызванивает.

Пока так с месяцочек. А все три варианта твои - в печку! Особенно, первый!

вот я тоже так думаю что у нее сейчас тупо страх что ее поимеют и бросят, у самого подобное что то было после последнего ЛТР, сознательно не шел на сближение

насколько мне известно, по обрывочным сведениям от других людей, ее бывший был консервативен и придерживался модели поведения что женщина должна убирать дом и готовить жрать и много не возникать, они на этой почве и расстались

про варианты понял, спасибо

Ты создаешь проблему на голом месте. ТЫ. В ТЕБЕ корень проблемы. Она ведет себя адекватно.

это я тоже понимаю что реально дело во мне у меня последний ЛТР кончился 2 года назад, я уже и забыл как это бывает, все это время только и было, поймал-трахнул-следующая, если не трахнул то все равно следующая :P а тут появилась дама которая мне не безразлична, вот я и косячу понемногу.

я же писал выше что хочу ЛТР но в тоже время побаиваюсь, поэтому и чувствую себя не уверенно

Цветы пробовал дарить? Если нет - попробуй. Если пробовал - какая была реакция?

Не единственное. Не нужно сильно жестить. Соплей - точно не нужно. И уж если покупать пальто, то тогда - давай купим НАМ С ТОБОЙ по пальто. Больше употребляй местоимения множественного числа - МЫ, НАМ, НАС. Это сближает.

ну да ЛТР это МЫ, а не Я+Я

нет, цветы не пробовал дарить, думаю попробовать, как понимаю что если скорчит рожу и/или не примет, то это как бэ не очень хорошо.

А мне кажется, что это как раз начало ЛТР. А тебе просто нужно расслабиться и не дёргаться. Вероятно, девчока обожглась и пока не готова к громким словам и внешней атрибутике серьёзных отношений, хотя по факту они явно углубляются) :)

Просто не торопи события.

Я например после последних ЛТР вообще не могу комплиментов слушать, они мне кажутся ужасно лживыми и преследующими одну цель. :unsure: А уж про стёртое до дыр слово "люблю" вообще молчу.

Тоже был садист, который считал, что я должна ему готовить, не возникать и делать мы будем то. что он хочет. а он будет вести себя как ему угодно.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Интересная тема. Молодец ты, молодец она. В хорошем смысле.)

Из того, что я вижу:

1. Да, она боится, отходит от ЛТР. Ты для нее как офигенная отдушина - ей реально с тобой круто! Но на ЛТР (и со всем, что с ними связано - те же комплименты) у нее есть конкретные негативные якоря (тот же "сморщеный носик" - это эмоции). Ее прёт от этих отношений с тобой (не секс-онли, но и не ЛТР). И, видимо, для не важно, что это не ЛТР. Если тебе такие отношения не нравятся - делай выбор оставаться в них или валить. Она сделала свой выбор (хотя бы на этот период времени). Ей нужна, как я понимаю, легкость и куча позитива с хорошим эмоциональным сексом. Либо ты можешь ей это давать (получая от этого удовольствие), либо уже - нет.

2. Сексом с другими девочками заниматься надо, чтобы не завышать БЗ и не ипать девочке мозг. Ясен пень, что с другими не будет так, как с ней! Это ни для кого не секрет.

3. У нее не обязательно страх "поимеет - бросит". Есть еще страх ЛТР, что они портят позитив кучей негатива и мозгоёпством. (у меня в данный момент такой пунктик есть после долгих тяжелых ЛТР - отдыхаю).

4. Если подаришь цветы, а увидишь, что это ей не однозначно приятно - попробуй их выкинуть. Эдакий небольшой разрыв шаблона. С улыбкой и словами "мне они тоже не понравились".)) Чтобы она не подумала, что ты обиделся на ее эмоции. Этим, мне кажется, ты можешь показать, что ты ценишь ее комфорт, понимаешь ее, и не требуешь, чтобы она показывала эмоции (ту же радость) которых она не испытывает. Но мне кажется, по всему написанному, что цветы она не воспримет на "ура".

5. Не думай, что для нее ваши отношения ничего не значат - уверен, что тебе от этой мысли не по себе. Значат. Иначе бы она тебя не вызванивала, не хотела, не поддерживала, не делилась эмоциями. Она боится признаться себе, что они для нее значат, боится их испортить официальными ЛТР. Но отношения у вас классные - получай от них кайф, и не поддавайся на внутренние разговоры.

Опубликовано:

значить так

не виделись неделю, она пишет диплом и дофига занята и по этому поводу нервничает, я на встречи не вытягивал, занимался своим делом

сегодня у нее была предзащита, она ее прошла и вечером позвонила мне, давай встретимся, ОК встретились

на встрече в общем все как обычно, только в конце ее пробило на поговорить, когда привез ее домой

она выдала что она чувствует что я перегибаю и чувствует что "слишком много телячьих нежностей" (я начинаю ненавидеть эту фразу)

что она не хочет никаких отношений и ей все комфортно одной, когда ее ничего не обязывает

При этом я сегодня ничего такого не говорил ей, мы просто сидели разговаривали и все, было немного взаимной кинестетики, причем она сама первая чаще лезет целоваться

я спросил, а что тебя кто то в чем то ущемляет и трахает тебе мозги? если хочешь испортить отношения - обсуди их

говорю, ты сама себе выносишь мозг, у тебя что комплексы по этому поводу? я что от тебя что то требую? иди в жопу вообще, что за претензии ко мне

она: ну нет, но вот иногда мне не комфортно когда слишком много телячьих нежностей и вообще я мужик (цитирую дословно :P )

я: ты сама нет нет палишься и проявляешь нежность, какого черта ты на меня все сваливаешь, в любых отношениях всегда виноваты оба

она: (на нашлась ничего ответить против, молчание в ответ)

я: ОК, теперь не будет прелюдий, я буду молча брать тебя за жопу и трахать (при этом схватил ее за задницу притянул к себе и поцеловал)

я: в любых отношениях и даже в сексе все не бывает сразу, нам надо слушать друг и друга и учиться понимать намеки друг друга,

супер секс не бывает сразу, он со временем становиться лучше когда мы учимся друг друга чувствовать

она: у нас не отношения!

я: а что у нас, как это назвать это отношения, дружеские-отношения, рабочие-отношения, когда парень и девушка тоже отношения

она: у нас дружеские отношения с перепихом

я: (шлепнул ее по жопе)

она: (шлёпнула в ответ)

я: не трахай себе мозги и не грузись, все ОК

и она ушла домой

в общем, мне кто нибудь может сказать на трезвую голову, чо это было ваще?

я чувствую что меня пытаются прогнуть

Опубликовано:

Перестань чувствовать всякую х-ню! :)

Почувствуй, как у нее где пахнет.

И как это звучит, когда вы вместе не разговоры разговариваете.

И какая она на вкус.

"она выдала что она чувствует что я перегибаю и чувствует что "слишком много телячьих нежностей" (я начинаю ненавидеть эту фразу)

что она не хочет никаких отношений и ей все комфортно одной, когда ее ничего не обязывает"

Тут надо было кивать участливо головой и снимать с нее трусы.

А ты дальше вел разговор в стиле "а я, а ты" - это отменить.

А вот потом ты стал говорить часто НАМ, НАС, МЫ, У НАС - это - супер, молодец.

И, я не понял, ты ее отымел или как перед ее уходом?!!!!!!

Запомни, девушкам надо трахать не мозг.

А если она тебе трахает мозг, предложи ей минет. Только вежливо и конгруэнтно! ;)

Так что правильно было бы закончить пост словами: "мы занялись сексом, и она ушла домой"

"в общем, мне кто нибудь может сказать на трезвую голову, чо это было ваще?"

Да в целом все было хорошо, ты на правильном пути. И расслабься.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошел месяц

в общем логический пипец подкрался постепенно, но не незаметно

Стало меньше секса, она стала проводить больше времени со своими подругами, могла назначить со мной встречу но потом за полчаса отменить ее и поехать к ним пить кофе. Я по этому поводу пытался ей вправлять мозг, что так не делают, я тебя не ограничиваю в общении ни с кем, но вот так вот кидать это не дело, на что был дан ответ, что вот я из за тебя с ними постоянно встречи отменяла, теперь вот с ними тусуюсь, восполняю так сказать.

ну и самое важное, где она показала себя и свое реальное отношение ко мне.

Мне надо было сгонять в командировку в соседнюю страну, на машине не далеко, несколько сотен километров, но дела были не срочные и вопрос висел неопределенно. Тут у нее появились дела в этом же городе, я под суетился на работе, поговорил с начальником, оформил командировку, договорился о гостинице, что контора все оплачивает ну и мы поехали вместе, совмещать приятное с полезным так сказать.В первый день мы делали наши дела, сначала я ждал ее пару часов, потом она ждала меня весь оставшийся день до вечера, поработали, погуляли немного и поехали в гостиницу. Ну там душ, все дела, постель, я начинаю приставать, она в отказ, я чотакое?, она - я не хочу, у нас свободные отношения и я тебе ничего не должна, я - ок, тогда зачем ты мне нужна вообще если у нас свободные отношения? она надулась и обозвала меня циником, на этом легли спать.

На следующий день много гуляли, объездили весь город, много фотались ну и вернулись домой, перед дорогой она сама меня поцеловала и сказала что все было очень классно. На обратном пути мы встали в пробке на таможне, стояли очень долго, я устал и был очень зол ибо всякое мудачье лезло без очереди, и сидел молча. Она спросила, ты почему со мной не общаешься? меня что можно только трахать? Я сказал ей что она дура и говорит херню и легонько в шутку шлепнул ее по лбу ладошкой, она обиделась, в итоге весь оставшийся путь ехали молча, потом я конечно извинился за то что обозвал ее, но наехал на нее что если она так считает то какого хрена мы общаемся тогда? и вообще что за хрень так говорить.

Сегодня она меня спрашивает, фотки будешь выкладывать, я да - буду, она - не выкладывай мои и не отмечай, я сама хочу выложить, я - ок, но понимаю что что-то не так, я кстати и не собирался выкладыать ничего, В итоге выяснилось что она подружкам сказала что поехала одна делать свои дела и не хочет чтобы они знали что мы ездили вместе.

То есть тот факт что мы с ней уже несколько месяцев трахаемся и встречаемся она скрывает от своих подруг. Кстати ее родители все знают и она к этому спокойно относится, мы даже как то спалились целующимися, с ее стороны был полный ОК, она даже не отстранилась.

Итог: моя значимость падает, если она меня стесняется сейчас то что будет потом, я понимаю что меня перекашивает в ее сторону, у меня даже пару раз было что была возможность потрахаться с другими или просто провести время с ней, в итоге я выбирал ее о чем потом жалел.

чем прикажете лечить господа? пациент скорее мертв чем жив? или наоборот? или только акт живительно эвтаназии спасет эти отношения?

в общем мне хорошо с ней, но такая хрень меня не устраивает категорически

Опубликовано:

Если тебя не устраивает такая хрень категорически, и если ты жалел о проведенном с нею времени, так закончи эти отношения - они же свободные?

Лечение ее невозможно - это точно (до тех пор, пока она не захочет лечиться сама).

Можно либо с ней расстаться - тогда она, возможно, захочет измениться, либо можно изменить свое отношение к происходящему, и тогда продолжать так, как идет.

Опубликовано:

Freaking_bastard

чем прикажете лечить господа? пациент скорее мертв чем жив? или наоборот? или только акт живительно эвтаназии спасет эти отношения?

в общем мне хорошо с ней, но такая хрень меня не устраивает категорически

имхо, пациент скорее жив, чем мертв. Она проверяет твою пригодность на ЛТР. Нужно использовать ее слова против нее же самой. Свободные отношения - ок. Веди себя так, будто у тебя свободные отношения. Позволь себе хотя бы в кафе или кино сходить с другой симпатичной девушкой. На все фокусы врубай безразличие, эдакого неваляшку. Пусть почувствует себя дурой, когда начнет выпендриваться в следующий раз. И отзеркаливай. Вот не дала она тебе секс, значит на следующий день, когда она лезла с поцелуями, стоило отстраниться с почти теми же словами, что она пропела тебе. Это игра такая.

п.с. а вообще мысль материальна. Изначально в описании топика темы все было вери гуд. Но ты в своей голове себя уже накрутил, что скоро наступит всеобщий трындец. Вот и пытаешься его выудить из любой ситуации. Меняй мышление на позитивное и живи сегодняшним днем.

Опубликовано:

"Кстати ее родители все знают и она к этому спокойно относится, мы даже как то спалились целующимися, с ее стороны был полный ОК, она даже не отстранилась." - Когда от родителей не скрывают - это очень серьезно. Девушка Вас уже в потенциальные мужья записала.

Непонятки с подругами скорее всего потому, что предыдущий ее бросил и подруги в курсе. Боится, что Вы поступите также. Она не может позволить себе быть брошенной на глазах у подруг второй раз. Ей не столько Ваше внимание нужно (цветы, подарки, комплименты) -, сколько убедиться в серьезности Ваших намерений.

"На обратном пути мы встали в пробке на таможне, стояли очень долго, я устал и был очень зол ибо всякое мудачье лезло без очереди, и сидел молча. Она спросила, ты почему со мной не общаешься? меня что можно только трахать? Я сказал ей что она дура и говорит херню и легонько в шутку шлепнул ее по лбу ладошкой, она обиделась, в итоге весь оставшийся путь ехали молча, потом я конечно извинился за то что обозвал ее, но наехал на нее что если она так считает то какого хрена мы общаемся тогда? и вообще что за хрень так говорить." - А сказать, что эти, которые без очереди раздражают и просто устал, нельзя было? Сказал, поцеловал и молчи дальше. Она же постоянно проверяет Вас на тему : "Я у тебя только для секса или ты готов на большее?" Пока Вы будете ей говорить или показывать, что это только секс, ничего не изменится.

ИМХО, нормальные отношения, ей просто нужно время - оттает. Чаще встречаться не надо, можно даже реже, но, чтобы было интереснее. Тогда она сама не пойдет пить кофе с подругами, а предпочтёт встретиться с Вами.

Опубликовано:

Хорошо девушки отписались.

Чем спокойнее и ровнее будешь к ней относиться, тем лучше будет вам обоим.

И да, сходи с другими в кафе-кино-клуб, свободные же отношения.

п.с. а вообще мысль материальна. Изначально в описании топика темы все было вери гуд. Но ты в своей голове себя уже накрутил, что скоро наступит всеобщий трындец. Вот и пытаешься его выудить из любой ситуации. Меняй мышление на позитивное и живи сегодняшним днем.

это да, я еще тот хренов пессимист, если честно после последнего адового фейла в ЛТР 2 года назад я ничего хорошего и не жду, перестал верить что мне что то нормальное попадется

"Кстати ее родители все знают и она к этому спокойно относится, мы даже как то спалились целующимися, с ее стороны был полный ОК, она даже не отстранилась." - Когда от родителей не скрывают - это очень серьезно. Девушка Вас уже в потенциальные мужья записала.

я кстати спрашивал ее по этому поводу, она сказала что родители спрашивали ее по поводу "ну чего у вас там?" она сказала что объяснила им что это ничего не значить и мы просто дружим

Непонятки с подругами скорее всего потому, что предыдущий ее бросил и подруги в курсе. Боится, что Вы поступите также. Она не может позволить себе быть брошенной на глазах у подруг второй раз. Ей не столько Ваше внимание нужно (цветы, подарки, комплименты) -, сколько убедиться в серьезности Ваших намерений.

ну я же ухаживал за ее лучшей подругой, я просто более чем уверен что она думает что у меня к ней что то осталось, она вообще всячески пытается делать так чтобы мы не пересекались и просто зациклена на этом, хотя постоянно о ней рассказывает мне, что вот мы там гуляли, ездили туда то вместе и прочее, кароче, она меня от нее прячет, вот и все,кстати подруга по сравнению с ней на внешность, разница балла в 2 не меньше, в плюс подруге, она даже на рекламных щитах по всему городу висит, модель же :)

А сказать, что эти, которые без очереди раздражают и просто устал, нельзя было? Сказал, поцеловал и молчи дальше. Она же постоянно проверяет Вас на тему : "Я у тебя только для секса или ты готов на большее?" Пока Вы будете ей говорить или показывать, что это только секс, ничего не изменится.

я показываю, на проявления нежности комплименты она воротит носом и называет это "телячьими нежностями" бесит уже, как пацан себя ведет, ухватить за жопу - это нормально, а как погладить и что нибудь приятное сказать ей не нравится.

Хорошо девушки отписались.

Чем спокойнее и ровнее будешь к ней относиться, тем лучше будет вам обоим.

И да, сходи с другими в кафе-кино-клуб, свободные же отношения.

таки да, комментарии от дам радуют, ну я уже поковырял записную книжку в телефоне, на выходные нашел себе приключений :)

кстати 2 дня ее игнорю уже, зол на нее, сегодня настроение ваще гавно было, аж тренировка в качалке не поперла

пишет в скайпе, не отвечаю, но не звонит

Опубликовано:
это да, я еще тот хренов пессимист, если честно после последнего адового фейла в ЛТР 2 года назад я ничего хорошего и не жду, перестал верить что мне что то нормальное попадется

Это можно изменить. Найди ближайшего к тебе сертифицированного НЛП-практика

Опубликовано:

Это можно изменить. Найди ближайшего к тебе сертифицированного НЛП-практика

я прямо таки не в жопе мира живу, но НЛП практики у нас на каждом углу не валяются, у нас то нормальных психологов хер найдешь, отток мозгов "за бугор" прогрессирует по полной, но я учту совет, спасибо.

в общем, такие новости

я подарил ОЖП цветочек, не простой,а алюминиевый, я серьезно :P

почти неделю, между делом, сидел делал розу из алюминиевых банок из под колы, купил в сети чертежи, инструмент есть, руки тоже растут правильно, в общем потихоньку сделал :glare:

реакция была положительной, но немного вялой, она сидела работала, но ни разу не ожидала, да и приехал я неожиданно, долго размусоливать не стал, поцеловал и свалил

поставила у себя рядом с компом :)

мыслей что делать дальше нет, вообще пусто, пусть все идет как идет

Опубликовано:

мдэ, господа, это все же клиника блеадь *facepalm*

кароче, я выложил на фейсбученьку фотке, я фотал метро и город, ее на фотках нет и не отмечал

вылезла ко мне в скайп вынесла мозг, что типо вот, какого хрена ты выложил, удали все, я же просила фотки не выкладывать

ну и я высказал ей все что думаю по поводу вот этого ее поступка что она подругам сказала что одна ездила, а теперь мне еще мозги жрет по поводу что я в ее игры не играю.

все тактично, без истерики, в позитивном ключе, но жестко

смысл был что если стесняешься меня - иди нахер, или давай нормально отношения строить

на что она ответила что она так себя повела не потому что она меня стесняется а потому что особых чувств у нее ко мне нет и не было

потом написала что типо я в душ и спать и свалила

я знаю что выяснение отношений в сети это плохо, но вот все оно и выплыло

ОЖП отправляется в игнор, вылезет - буду разговаривать, не вылезет ну значить не судьба

Опубликовано:

А я бы поиграл тут как раз, вместо игнора...

Завидую!

но ты не сможешь, поэтому да - игнор, при игноре запрещается не встречаться с другими

и да выяснять отношения в сети, это почти так же неэффективно, как лично, не нужно их выяснять никогда

не прошло и 4х дней, ОЖП кидается пингами в скайпе, как будто ничего не было, я игнорирую

а еще я не умею грамотно мирится :( я если срался то это было на совсем

либо ОЖП сама была инициатором

Опубликовано:

А девушка-то молодец! Всё правильно делает:)

Не отвечай ей. Когда в Скайпе включена "невидимка" -сообщения доставляются и отправитель видит, что ты их получил. Если девушка это знает, поймет, что ты прочитал и не хочешь отвечать. Так пару недель, если выдержишь. Дождись телефонного звонка, 1-2 пропусти, потом перезвони с вопросом: "Что ты хотела мне сказать?" Пока не знаю, что еще предложить,мало информации. Может быть, Bell Consulting что-то подскажет...

Опубликовано:

Она хочет поиграть и почувствовать от тебя какую-то движуху, а ты прешь напролом со своим лтр.

Скажи ей, что всю жизнь мечтал трахать такую классную девочку и не иметь никаких обязательств, что она привлекает тебя исключительно как друг.

Ходи на свидания, наслаждайся жизнью, пусть она это видит.

Опубликовано:

ОЖП усердно пытается меня достать, сегодня звонила, потом смс скинула зовет встретиться погулять,ведет себя как ни в чем не бывало

я все проигнорировал

• 2 недели спустя...

прошло 2 недели, я в общем считаю что вариант наладить все же ЛТР отпадает, читаем ниже почему

ОЖП не поняла почему я ее игнорировал 1,5 недели, искренне спросила, а ты куда пропал?

она говорит что ей все равно то того с кем я, что я и где я, но у нас по прежнему классный секс пару раз в неделю, приезжает по первому звонку или после смс "я тебя хочу"

больше практически не общаемся

пару дней назад ко мне приехала девочка из другой страны, она была когда то студенткой по обмену, так и познакомились, так же был секс без обязательств, сейчас она приехала потусить, увидеться с друзьями, я поселил ее к себе на неделю, ибо живу один в просторной квартире.

я просто молча поставил ОЖП перед фактом, что вот так и все, она сказала что ей все равно, позвал приехать потрахаться, она удивилась сказала, у тебя же есть кого трахать, как у тебя еще время на меня остается, не приехала, сказала что с подружками тусить пойдет

меня поведение ОЖП начинает не хило бесить и раздражать, ибо она высказывает открыто и грубо свое безразличие по поводу отношений, соответственно вернуться обратно к статусу хороших друзей как то тяжело, ибо когда на тебя сверху кладут большой и толстый это уже не дружба, отношения по любому испортились.

как вариант она просто ревнует и бесится, в то же время периодически спрашивает не завел ли я себе кого либо еще, но в то же время говорит что ей похер

в общем, господа, у меня вынос мозга, помогите советом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...