Перейти к публикации
пикап.Форум

алименты.

Wide awake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно.

залетела она специально. я в этом уверен. т.к говорила мне тогда что пьет противозачаточные, и что без презерватива приятнее. итд. итп. и как то она обмолвилась невзначай , что хочет детей вообще по жизни, но не знает от кого, типо все кто ее окружает ей не подходят, а я ее по ее же словам в этом устраиваю полностью ( типо не пью не курю, физически здоров) . но я категорически против был всегда... и поэтому она от меня детей не будет заводить . якобы без моего согласия она не может.... бла бла... ))

но тут выяснилось что случайно как то так получилось что она все же залетела. по ее словам - от меня (да я и не сомневаюсь особо ) . и пока про алименты речи не заходило, т.к она сама довольно таки обеспеченная. и у нас все ровно пока что . но меня такой поворот событий категорически НЕ устраивает..... отцом , в полном смысле этого слова, я быть НЕ намерян. учавствовать в воспитании ребенка НЕ хочу. короче хочу вежливо попрощаться с ней , т.к ничего никому не обещал. считаю что ребенка она сделала почти что обманом))) м.б перестала пить противозачаточные. или еще что . а это не честно по отношению ко мне.

ну и зная женскую природу, хоть она и не нуждается, а чисто из мести, после того как я скажу "прости и прощай"))) может подать в суд на алименты. есть мнение что не ниже 6000 р в месяц. у меня где то 30-40к в зависимости от сезона. и уходит все до копейки - только на одного меня . и 6м косарей реально жалко. пля кто что посоветует. как выйти сухим из такого попадоса?

Опубликовано:

у меня есть пример однго моего знакомого, у которого три дочери до 18 лет. а он сам с утра - в рюмочную. вечером - пьяный. сам нигде не работает. и не будет уже наверное никогда)) дак вот он ничего не платит, потому что у него ничего нет. и как его заставить что нибудь платить? никак же... не сажать же его за то что он неспособен ничего заработать?

я тоже официально нигде не работаю, и у меня ничего нет вообще. а все что у меня есть я ношу с собой в кармане. ))

Опубликовано:

ИМХО ты сцышь на ровном месте, никгда не думал что ты хорошь только как донор, но не как отеу и она это понимает и нафиг ты ей не нужен.

Если уж так сцыкатно, то пойди к ней и составьте отказ от отцовства.

Опубликовано:

Что мешает тебе с ней поговорить и обьяснить как есть свои пожелания, переживания и т.п? ) И по её реакции уже какие-то более точные прогнозы на будущее делать? ) Может на самом деле не всё так страшно, и нахрен ты ей не нужен )) Может она знает тебя как облупленного..

Опубликовано:

ИМХО ты сцышь на ровном месте, никгда не думал что ты хорошь только как донор, но не как отеу и она это понимает и нафиг ты ей не нужен.

Если уж так сцыкатно, то пойди к ней и составьте отказ от отцовства.

может и так. но все равно. не хочу быть на крючке в зависимости , типо : "захочу, приструню его". отказ от отцовства? не канает эта фишка....

уже сама мысль что где то в этом мире будет жить мой ребенок - мне не нравиться.

Опубликовано:

И с чего ты взял что это не разводка? Тест видел?

И правильно что не нравиться, чуйка работает ) это имеет некие последсвтия.. люди более скучными становятся, когда родителями становятся.. менее шальными, авантюрными, свободными - шило из собственной попы переходит к ребёнку, грубо говоря.. ) наверное какой-то природный механизм, чтоб возле потомства удерживать блудливых родителей.. ))

Опубликовано:

смысл этой разводки - отшить меня? у нее это хорошо плоучилось))

незнаю как последстви. но чувство такое что меня нае..ли по жесткому вообще. :D ))) завтра ее пошлю . и скажу что алиментов она не дождеться - скажу :"иди в суд !"

может и не пойдет все же )))

Опубликовано:

а может лучше "ты достойна лучшего чем я"? или просто не приходить и не звонить... тогда сразу поймет из за чего...

.а может тубиком заболеть? а потом пустить слух что я спился и умер ? :D

Опубликовано:

Во, идея! )) срочно какое-то надо тебе найти или придумать генетическое заболевание, страшное ужасное )) может тогда она передумает..

Опубликовано:

и че , типо она аборрт сделает? аборты ж щас порезали вообще. не сделать никак. так что будет рисковать. а родится, я уверен , здоровый ребенок .))

у меня вот брат тубиком болел, поллегкого вырезали , щас на бирже стоит уже полтора года, никуда его не берут вообще. с таким диагнозом. может мне поговорить с врачем, дать денег и леч в профилакторий с ним месяцок полежать, она будет ошарашена просто. испугается. а я так и сгину где нибудь. что она и не услышит )))

Опубликовано:

дак вот он ничего не платит, потому что у него ничего нет. и как его заставить что нибудь платить? никак же... не сажать же его за то что он неспособен ничего заработать?

это значения не имеет, что он нигде не работает, он в любом случае обязан содержать своих детей, хотя бы материально.

Взыщет она с тебя алименты на содержание ребенка в размере (с учетом того, что нигде не работаешь) от 4000 до 6000 руб. + может взыскать алименты на её содержание, как матери в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка. Это еще + около 3000 руб. Итого, в первые три года алименты составят от 7000 до 9 000 рублей. И платить ты их в любом случае будешь обязан, в независимости от того работаешь либо не работаешь.

Если не будешь работать и не будешь платить, то будет копиться долг пока не заплатишь. Также она может потребовать уплаты неустойки за несвоевременную уплату алиментов размере 0,5 % от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Ну и о последствиях. За злостное уклонение от уплаты алиментов предусмотрена уголовная ответственность - ст.157 УК РФ.

Попытаешься потеряться, тебя объявят в розыск.

Можешь конечно заболеть, это будет являться основаниям для освобождения тебя от обязанности уплачивать алименты на период болезни, но до исполнения ребенку 18-ти лет ведь болеть не будешь.

Поэтому, по моему мнению, у тебя только два выхода: 1. платить алименты, 2. пытаться договориться с ней, забашлять какую-нибудь сумму и сделать соглашение об уплате алиментов, что ты ей заплатил алименты до совершеннолетия ребенка.

Опубликовано:

понятно короче. жопа. по любому будет шантажировать, зная , что для меня 9 косарей - деньги. ( жениться - не вариант. я и так хотел сваливать, т.к приелось че то. ))

Опубликовано:

Тайгер не мороч людям голову и себе заодно. Сходи с дамой к гинекологу, убедись в наличии беременности, для начала.

• Советник
Опубликовано:

Во-первых, на алименты еще надо подать. И отцовство надо установить. Ей выгоднее считаться матерью одиночкой с ребенком неизвестно от кого - социальные выплаты больше.

Далее, есть такая вещь - родительские права. В случае официального признания тебя отцом (ей надо - пусть и устанавливает), ты можешь ей начать портить жизнь - не давать разрешения вывозить ребенка за рубеж и пр. Взамен за отказ от родительских прав (если ты будешь серьезно ей мешать) еще можно будет что-то с нее слупить. И вообще поговори с юристом. Не пожалей времени чуток деньжат - пусть все квалифицированный чел объяснит.

• Советник
Опубликовано:

Вы в браке состояли? Жили в месте (может она доказать, что вы жили вместе)?

Если на оба вопроса ответ "нет", то с юридической стороны тебе ничего особо не угрожает. Тест на отцовство - штука добровольная относительно, а других доказательств того, что ты к ребёнку причастен, у неё нет.

Моральная сторона - другое дело. Но ты же "чёткий пацан" и "реальный мужик". Реальному мужику, конечно, жалко 6 штук в масяц для собственного ребёнка... Такие нынче мужики, чё...

все ясно. спасибо.

тема себя исчерпала короче

Ну тогда закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...