Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Он 31 год, в/о, отличная внешность, общительный, следит за собой, неплохая работа в продажах, но на текущий момент некие финансовые затруднения есть.

Я 26 лет, в\о, скромный доход, институт, внешность из разряда "симпатичная", гибкий характер, приятная в общении

Отношения: знакомы 2 месяца, из них я у него жила месяц. Жить стали вместе практически сразу, достаточно доверительное общение, доверил ключи "от квартиры, где деньги лежат". Все было хорошо до момента его "отъезда по работе в другой город"

По возвращении на меня обрушивается новость: он узнал, что его бывшая ждет ребенка. И планирует создать семью с ней через полгода. Бывшая в другом городе. Мне предлагается эти полгода прожить вместе, а что дальше-неизвестно. Я в слезы, сопли, непонятки. Сначала толком подробностей не узнала, пошло какое то отрицание ситуации у меня. Далее я заболеваю на неделю и проблема здоровья становится для меня более насущной, ибо мне сильно плохо.

Я поправляюсь и до меня доходит весь абсурд ситуации. Выходим на откровенный разговор...Уверяет, что о беременности узнал недавно и что они на тот момент расстались (верится с трудом, мало кто будет полгода скрывать беременность), отношения у них не понятные ибо живет она достаточно далеко сейчас, но знакомы они около 6 лет ( то есть какие то качели в отношениях). Решение его неизменно, через полгода она приезжает с ребенком и они живут семьей. Мне же предлагается сохранить наше общение, ну понятно в каком формате...

Я говорю что меня это не устраивает. В ситуации вероятно замешаны каким то образом деньги, деталей не ведаю. Моя цель -ЛТР конечно. Вчера собрала вещи и уехала. Сам писал и звонил сегодня, просит просто дружеского общения. Сегодня продинамила.

Уважаемые пикаперы! Напишите мне, какая я дура. и что меня использовали изначально и шансов на ЛТР у меня ноль. Хочу еще раз это услышать от мудрых людей!!!!!

Да. его значимость для меня высокая. Моя значимость для него- не знаю. средняя наверно. Постоянно звонил, писал, держал около себя, не хотел что бы ни на день уезжала. НО это скорее его личный эгоизм, нежелание быть одному

Изменено пользователем Histeria (история изменений)
Опубликовано:

ну че тут скажешь... - все правильно сделала. продолжай посылать нах*й дальше.

в принципе, ситуация рядовая. и больше чем на "не расстраивайся", на вряд ли у кого то мозгов хватит.

сама чего хочешь?) можешь его будующей жене все в подробностях описать :D тыж не мужик, почему бы и не побаловаться.

Опубликовано:

ну че тут скажешь... - все правильно сделала. продолжай посылать нах*й дальше.

в принципе, ситуация рядовая. и больше чем на "не расстраивайся", на вряд ли у кого то мозгов хватит.

сама чего хочешь?) можешь его будующей жене все в подробностях описать :D тыж не мужик, почему бы и не побаловаться.

Будущая жена живет в иллюзии что у них будет счастливая семья...мож правда будет? просто я не понимаю нахрена создавать семью с человеком, которого не любишь и с которым не сложились отношения за столько лет мытарств. Сама хочу что бы мне еще раз написали, что у меня нет шансов на ЛТР с этим человеком и что не стоит с ним вообще общаться и жить в иллюзиях на то, что он передумает. поддержки короче хочу

Опубликовано:

От вцепилась-то, как собака в последнюю кость на земле ))) А всё от неуверенности, от страха того что лучше не найдёшь.. Лучшеб мозги развивала ))

Опубликовано:
Решение его неизменно, через полгода она приезжает с ребенком и они живут семьей. Мне же предлагается сохранить наше общение, ну понятно в каком формате...

По-моему, оччень четко выражает его отношение к тебе.Нафиг ты ему в ЛТР не нужна.Не можешь секс-онли или дружить?сливай, ищи другого

Опубликовано:

ищи другого,нафиг тебе эти блеадские отношения?у него ща бывшая родит и все...,трандец..,ему будет точно не до тебя,про ЛТР можно сразу забыть,если мужик нормальный а я вижу нормальный раз бабу с ребенком не собераеться оставлять,врятли ему будет время даже на пих,не то что ЛТР

Опубликовано:

самое здравое решение это отказ от отношений с без 5 минут женатым мужиком да еще и с фин. проблемами

Опубликовано:

От вцепилась-то, как собака в последнюю кость на земле ))) А всё от неуверенности, от страха того что лучше не найдёшь.. Лучшеб мозги развивала ))

Дело не в страхе. просто нравится сам человек

Опубликовано:

На земле есть много человеков.Он не единственный.

Отношениям 2 месяца и уже такая хрень. О чем тут думать? Чем раньше уйдешь, тем больше времени найти нормального парня, без беременных бывших и проблем с баблом.

Разве это не очевидно?

Опубликовано:
Дело не в страхе. просто нравится сам человек

Обманываешь себя )) Разве может тебе нравится такой мелочный эгоистичный лживый урод, который вообще о тебе не думает и прямым текстом говорит тебе, что будет использовать тебя как свою подстилку на тот период пока не приедет жена, прикрывая всё это каким-то своим благодушием )) Что тебе в нём нравиться? ) Всё то что нравится ты придумала сама.. Такого по хорошему надо бы влюбить в себя и кинуть жёстко, чтоб не повадно было ))

Опубликовано:

просто я не понимаю нахрена создавать семью с человеком, которого не любишь и с которым не сложились отношения за столько лет мытарств. Сама хочу что бы мне еще раз написали, что у меня нет шансов на ЛТР с этим человеком и что не стоит с ним вообще общаться и жить в иллюзиях на то, что он передумает. поддержки короче хочу

Даже не сомневайся, раз женится - значит она ему совсем не безразлична. Куда более не безразлична чем ты. Какой смысл тратить энное колличество лет чтоб убедится в этом, если это понятно вот прямо сейчас? ) Все правильно сделала.

Опубликовано:

Т.е. он тебе сказал, что через пол года точно на ней женится, а пока, что б ему это время не париться кого еб*ть ты побудь рядом, да и с ней видеться мин раз в месяц они будут, а ты ему будешь в дорогу рубашки гладить и носки стирать. Это типа: я выхожу замуж через пол года, но пока мой жених не приехал ты меня содержи ;)

Опубликовано:

Т.е. он тебе сказал, что через пол года точно на ней женится, а пока, что б ему это время не париться кого еб*ть ты побудь рядом, да и с ней видеться мин раз в месяц они будут, а ты ему будешь в дорогу рубашки гладить и носки стирать. Это типа: я выхожу замуж через пол года, но пока мой жених не приехал ты меня содержи ;)

сказал, что через полгода они будут вместе жить. а наши отношения перейдут в другой формат

Опубликовано:

в какой же интересно?

формат типо пих и нах... )) автор ну тут этим и пахнет,понять только не могу его зачем он тебе какие то планы двигает

Опубликовано:
формат типо пих и нах... )) автор ну тут этим и пахнет,понять только не могу его зачем он тебе какие то планы двигает

что б она потом ему претензий не предъявляла, типа "я же тебя сразу предупредил", и видимо значимость такая у автора, что потерять не боится, а что, если согласится на такой формат- круто, будет и там и сям как Петросян, не согласится - одна проблема отпала.

Опубликовано:

что б она потом ему претензий не предъявляла, типа "я же тебя сразу предупредил", и видимо значимость такая у автора, что потерять не боится, а что, если согласится на такой формат- круто, будет и там и сям как Петросян, не согласится - одна проблема отпала.

предлагает хотя бы просто общаться по дружески...фигня?

в какой же интересно?

в смысле планы двигает? поясни

Опубликовано:

Напишите мне, какая я дура. и что меня использовали изначально и шансов на ЛТР у меня ноль. Хочу еще раз это услышать от мудрых людей!!!!!

Автор, ты дура, тебя изначально использовали и шансов на ЛТР с этим МЧ у тебя ноль без палочки.

Но у тебя все будет хорошо тем раньше, чем раньше ты от него свалишь насовсем. Он "перезимовал" с тобой, уйдя от той, с которой были 6-летние качели. И он решил их продолжить - ребенок не может являться причиной возврата к той ОЖП.

Адьё ему, всего хорошего и навстречу своему будущему. Слышишь? Выполняй.

Спасибо!

Опубликовано:

прошу закрыть тему

а что тему то закрывать?ты сама поясни конкретно каких движений ты хочешь от него на будущее?+ ко всему расскажи свои планы

Опубликовано:

в том то и дело что я не знаю, что в данной ситуации я могу от него хотеть. Попробую для начала снизить его значимость для себя, пока это не очень получается. Мне нравилось с ним жить...мне было очень комфортно, но я съехала и обратно не перееду ибо глупо. Возможно попробую перевести в секс-онли. Он будет этому сопротивляться и на этом проставим точку.

Опубликовано:

в том то и дело что я не знаю, что в данной ситуации я могу от него хотеть. Попробую для начала снизить его значимость для себя, пока это не очень получается. Мне нравилось с ним жить...мне было очень комфортно, но я съехала и обратно не перееду ибо глупо. Возможно попробую перевести в секс-онли. Он будет этому сопротивляться и на этом проставим точку.

Ты уже и так на него здорово подсела. Затащишь себя в гарантированно непонятные отношения, привяжешься еще больше.

Тебе Кайот правильно написал, хоть и жестко.

Приобретай нормальный опыт ЛТР, он тебе потом в браке пригодится. Пока что тебя используют, а это фиговый опыт.

Уже не говорю о том, что карму себе испортишь и потеряешь время впустую. Не дай бог, залетишь, тогда вообще занавес.

Опубликовано:

Ты уже и так на него здорово подсела. Затащишь себя в гарантированно непонятные отношения, привяжешься еще больше.

Тебе Кайот правильно написал, хоть и жестко.

Приобретай нормальный опыт ЛТР, он тебе потом в браке пригодится. Пока что тебя используют, а это фиговый опыт.

Уже не говорю о том, что карму себе испортишь и потеряешь время впустую. Не дай бог, залетишь, тогда вообще занавес.

Разумом я все понимаю, а как поступить не знаю. Вроде все решила, увезла вещи, выдержала 2 дня игнора. А потом опять стали общаться, ну думаю будем видеться несколько раз в неделю....а он не хочет отпускать, настаивает что бы у него оставалась. Сегодня вообще еле уехала уже ночью, включил больного человека. Что делать? как я могу понять есть у человека искренние чувства ко мне или действительно только расчет? Что, без объяснений отправить его в игнор? сменить номер телефона? домой он врят ли ко мне поедет...или опять затеять разговор по душам? или конфликт спровоцировать? я не знаю! у меня чувства, когда я с ним рядом я счастлива практически. И дело не в том, что я боюсь остаться одна...я не уверена что легко найду человека, с которым будут такие же эмоции....плюс я знаю что у него сейчас тяжелая ситуация с работой, с родственниками. Опять я в роли спасителя....

Опубликовано:

ты думаешь, мать Тереза - это секси?

Пойми - здесь каждый сам за себя, если что. Он тебе не муж. Пля, да Вы 2 месяца только живете.

Придется пострадать чуть-чуть, или будешь по частям хвост рубить, чтобы не больно?

Знаешь, автор, фокус в том, что полугодовой дедлайн тебя доконает. Оставаясь с ним дольше и дольше твоя самооценка будет падать, а "любовь" к нему и его значимость неостановимо расти, так как в висках будет стучать таймер: 5 мес...4...3... "иди нах, дорогая..извини, я тебя предупреждал".

а он за эти полгода нихрена не привяжется и ему будет все равно? Хорошо, твои предложения. каким образом это обрубить? уйти в игнор и все? спровоцировать конфликт? что делать?

Опубликовано:

молодцца!ищи себе нормального парня))так что бы не было прицепа как в твоем случае,лучше сама новому прицеп прицепи))

Опубликовано:
вариантов нет...я поняла

Все. тема закрыта. точка

А, как пАганый Кайот с мотивировал-то! Ток тему закрывать не надо, интересно чем все-таки закончится. Автор, ищи нормального мч, без беременных бывших девушек. Потом отписаться не забудь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для тех кому интересно...

Июнь еще протелепались вместе

Далее я отдохнула на море в гордом одиночестве

А затем и он уехал...и на 8 дней забил на меня Я ес-но тоже инициативы не проявляла

По приезду пытался несколько раз вызвонить, смс-ками пинговал, писал в мейл-агенте

Я от встреч отказалась, поговорили без оскорблений и ругательств...сказала, что каждый сделал свой выбор

И что отношения больше поддерживать не хочу, попросила не писать мне и не звонить. Пытался манипулировать, даже в любви признался в первые за 3 месяца...ну вообщем то после этого писал только один раз по незначительному поводу.

Бывают у меня откаты конечно. то активно занимаюсь собой, то скатываюсь в депрессию. О том что сразу не ушла- не жалею, стараюсь общаться с другими через " не хочу". О нем все равно думаю... потому что он очень сильно привлекал меня внешне, очень нравилось с ним общаться..умный...прекрасное чувство юмора, тонкий психолог. Вот как то так.

Опубликовано:

Отношения: знакомы 2 месяца, из них я у него жила месяц.

И что отношения больше поддерживать не хочу, попросила не писать мне и не звонить. Пытался манипулировать, даже в любви признался в первые за 3 месяца...

Взаимосвязи не видишь? Ушла бы сразу - это случилось бы раньше. И очень возможно, были бы вместе - пересмотрел бы свои планы на тебя и жену, и ты была бы всех красивей и милее еще непределенно долго.

Теперь пожинай плоды своей мягкотелости.

Это я к чему - не вижу оснований тебе не жалеть о том, что не ушла сразу, если он был тебе настолько в карту.

Врят ли...не верю я ему.

Опубликовано:

Да, но так был бы шанс. А плыть по течению как хз кто, зная, что и как будет - это демонстративное неуважение к себе.

Он, следовательно, и тебя не уважал. Как ты его послала - зауважал и даже опустился до манипуляций.

Делай выводы. Для других отношений. Не для этих.

Выводы делаю..почему сразу не ушла? была какая то надежда что привыкнет ко мне и ему самому было легче отпустить меня тогда чем сейчас, надеялась что ситуация с беременностью окажется манипуляцией со стороны той дамы. Надеялась что сравнит меня и ее и сравнение будет в мою пользу...Он и тогда манипулировал. Это не оправдание мне, просто хочу объяснить свое видение. что на это скажешь? глупые надежды?

Опубликовано:

"Надежда умирает последней. Пля...лучше бы она умерла первой".

Скажу то, что все основы твоих надежд усилились бы, если бы ты ушла тогда. А если нет - и он не стал бы тебя возвращать либо прогинаться, манипулируя- то тебе же лучше: а) вышла с достоинством б) получила шанс на повышение своей значимости до нужного уровня, а не тупо ожидая своей участи (как это в итоге было в его глазах).

Из плюсов тебе - молодец, что не купилась на его люблю. Хотя нужно смотреть как это было сказано и в каких обстоятельствах, но если ты скалибровала это как манипуляцию, то я думаю, ты права.

Спасибо, ты очень тонко чувствуешь мою ситуацию! Хотя ...ситуации уже больше нет, надеюсь! с кольцом в зубах он ко мне не приползет аки ТФН, а если и приползет...я еще подумаю) и все таки какая же клевая вещь-игнор!!!!

Опубликовано:

правильно когда-то один близкий мне человек сказала: "не лезь, это их проблемы...в итоге виноватым окажешься ты" и оказался же :)

так что думай.

Поясни свою мысль...Я ни кого не виню, и благодарна всем, кто мне писал свое мнение, особенно Кайоту. просто действительно хочу научиться думать...

Опубликовано:

если есть так называемые "бывшие", с которыми покончено даже на 99,9 %, то хорошей жизни можно не ожидать. а начнёшь влезать\качать\т.д. всё равно в чём-нибудь да и окажешься виноватой. да-да, именно ТЫ.

Опубликовано:

lonely island имеет ввиду,что если автор влезет в треугольник,то те двое разберутся,а она крайняя,да ещё и виноватая останется. Странная интерпретация бородатой истины про "не лезь"

• Советник
Опубликовано:

он тебе изложил ситуацию? изложил.

тебя устраивает? нет, не устраивает.

самый лучший вариант - искать нового мужчину, и желательно без отягчающего анамнеза ввиде фин. проблем, детей и бывших жен.

Опубликовано:

вот ты только представь, автор, что этот экземпляр с боем тебе достаётся... Тебе нужен человек, который зная о беременности своей пассии, в это же время использует другую девушку (да да, тебя), пытаясь заморочить голову и оставить на будущее в формате секс-онли??? Ну нахрена такое" счастье"? Это подло и низко с его стороны. Неужели хочется, зная об этом, строить с таким человеком совместную жизнь?

Опубликовано:

вот ты только представь, автор, что этот экземпляр с боем тебе достаётся... Тебе нужен человек, который зная о беременности своей пассии, в это же время использует другую девушку (да да, тебя), пытаясь заморочить голову и оставить на будущее в формате секс-онли??? Ну нахрена такое" счастье"? Это подло и низко с его стороны. Неужели хочется, зная об этом, строить с таким человеком совместную жизнь?

Мне уже ничего не хочется. Просто написала для тех, кому интересно, чем закончилась эта история

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...