Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте друзья!

Один мой знакомый когда то посоветовал этот сайт,где,по его словам,можно найти ответы почти на любые вопросы.Очень надеюсь что вы мне поможете.

Я не сильно многословен,поэтому если что не понятно,то спрашивайте.

Начну.Меня зовут Ринат и я из Питера.в данный момент приехал в Москву на неделю по своим делам.Мне 26 лет,я работаю на средненькой работе,но на жизнь не жалуюсь потому что перспектива есть и есть куда расти.

Девушке моей 24.Живем в одном городе конечно,так же как и я она работает,учиться на втором высшем.

Отношениям нашим 7 месяцев.Отношения стабильные,без бытовых ссор,никаких истерик,скандалов,оскорблений,хороший и качественный секс который устраивает обоих.Все идеально и гладко,обоих устраивает такой ритм жизни и оба безумно рады что нашли друг друга.

Но созрела на горизонте проблема,нет,она то была уже давно,но как то задумываться о ней я стал только сейчас.

Дело в том что у девушке моей год над зад были долгие отношения с одним очень мутным и неадекватным типом.Постоянные какие то разрывы,уходы,приходы,скандалы и так далее.В какой то момент настало его время и его забрали в армию.Но даже этот момент не остановил в их отношениях негатив.Ссор продолжались и недолго думая она его бросила.Но поддерживала общение на всем этом периоде времени пока он там находится.Как только он заводил разговор о их паре,она сразу же давала ему понять что они уже не в месте и ему нужно смириться.Через некоторое время она нашла меня и у нас начались отношения.Все хорошо,да вот только есть пару но - как я уже писал что он неадекват и поэтому я очень опасаюсь за здоровье своей женщины,ведь я же не могу всегда находиться с ней,а он живет рядом и как только он выйдет из армии (через 2 месяца) то сразу же побежит к ней и будет дежурить как восьмиклассник у подъезда каждый день умоляя ее вернуться.В силу его вспыльчивого характера,я не исключаю возможно того что после очередного "посыла" от нее, он может побить ее или,не дай бог,заметив нас вместе еще что в голову придет...

Друзья помогите,как мне поступить и к чему готовиться?что делать если он ее побьет?стоит его отлавливать или посадить м***ка если такое случиться? добавлю что по телосложению он не здоровее меня,но в силу того что он после закалки(армия),бой я могу проиграть.

Закрыто, по просьбе автора. Темы не удаляем.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

У меня единственный к тебе вопрос-зачем люди придумали оружие?

Девушек много, а ты один, и жизнь у тебя одна.

Мало ли, либо покалечат, либо сядешь, либо ещё что по-хуже. Зачем тебе эти проблемы.

Если детей общих нет, то и обязательств нет.

Изменено пользователем Скес (история изменений)
Опубликовано:

какое оружие?может его еще в лес отвезти и расчленить?)

Если побьет -возьмешь биту и отправишь его лечиться .Я так понял что твой оппонент тупое быдло,а подобные перцы уважают и понимают лишь силу.

Опубликовано:

Автор, что ты за мужик, что даже не пытаешься защитить свою женщину?

добавлю что по телосложению он не здоровее меня,но в силу того что он после закалки(армия),бой я могу проиграть.

Не ссы. Дрался когда-нибудь?

какое оружие?может его еще в лес отвезти и расчленить?)

Расчленить лишнее, но если бы ты его вывез бы в лес где-нибудь в 5км от Питера - и пусть как хочет обратно добирается, это бы имело толк.

Займись: спорт там, бокс, футбол, качалочка.

• Советник
Опубликовано:
Друзья помогите,как мне поступить и к чему готовиться?что делать если он ее побьет?

Впрягаются за сестер, матерей и жен. Она тебя пока никто. Не невеста даже. Поэтому я бы не спешила занимать активную позицию. Битва самцов за самку. Звон рогов в горном ущелье :)

Не сумела отстоять свой суверенитет - так может не особо и старалась, а? Пусть решает вопрос - не маленькая, 24 года бабе.

А вот если добром решить его не сможет - пусть пишет заявление об том, что он ей угрожает, а ежели он ее побьет - вот тогда при твой моральной поддержке - она снимает побои, пишет еще одно заявление в полицию и готовит судебный иск. Мало ему не покажется. Такие вопросы надо решать только так. А не разговорами и не ответным рукомашеством.

афтар боится что придет реальный пацанчик из армии закаленный службой и обстоятельствами и загасит гражданскую домашнюю крысу в виде автора)))

деффки любят плохих парней. )) она ведь контакт с ним в армаде поддреживала все равно ))) и дефки чувствуют кто ссыт а кто нет. ))

так что может быть что еще и тебя сольют в его пользу.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Советник

Вообще, история мутная... Совершенно не ясно, почему автор упомянул, что приехал в Москву на неделю по делам. Что-то тут не чисто. Надо срочно сообщить на лубянку.

А если серьёзно, автор, тот чувак ещё из армии не вернулся, а ты уже решил, что он будет с тобой биться и что ты проиграешь... Если уж он реально будет её преследовать, то пусть пишет заяву на него, его поставят на учет и дальше уже каждый неосторожный его шаг будет поводом крепко взять его за яйца.

Но скорее всего, история не совсем такая, какой ты её видишь. Зачем она продолжает с ним общаться, если он такой неадекват и опасен для неё? Значит уж либо он не такой уж и неадекват, либо ей всё ещё что-то от него надо. В любом случае ты тут не в лучшем свете выглядишь. Пообщайся с ней, узнай, нах он ей нужен...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Друзья помогите,как мне поступить и к чему готовиться?что делать если он ее побьет?стоит его отлавливать или посадить м***ка если такое случиться? добавлю что по телосложению он не здоровее меня,но в силу того что он после закалки(армия),бой я могу проиграть.

1) Не будь сыкунишкой маленьким: не отпиздит он её :D

2) Сними лапшу с ушей.

Автор,если он до тебя будет доеб...ться, тогда нужно будет его отп..здить. А в их разборки не влезай, держи эту девушку просто для секс-онли. Если встрянешь в их разборки, в минусе останешься в обоих вариантах развития событий. Излагаю,опираясь на собственный опыт.

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:
Все хорошо,да вот только есть пару но - как я уже писал что он неадекват и поэтому я очень опасаюсь за здоровье своё
.В силу его вспыльчивого характера,я не исключаю возможно того что после очередного "посыла" от нее, он может побить меня или,не дай бог,заметив нас вместе еще что в голову придет...

ведь мне приходится всегда находиться с ней,а он живет рядом и как только он выйдет из армии (через 2 месяца) то сразу же побежит к ней и будет дежурить как восьмиклассник у подъезда каждый день, унижая меня ежедневно

Друзья помогите,как мне поступить и к чему готовиться?что делать если он меня побьет?
стоит его избегать или посадить м***ка если такое случиться?
добавлю что я ссыкло.

и тема совсем не про девочку и её защиту. всё дело в тебе. я исправил, как на самом деле нужно было расписать проблему.

не благодари.

Опубликовано:

Как ты сам пишешь, она поддерживает все это время отношения с неадеватом, от которого можно ждать напрягов. Она же своим поведением делает эти напряги твоими. Ты их делаешь своими, поскольку у тебя всегда есть право с каким человеком быть, куда идти и что делать.

Говорить с девушкой, и дать однозначно понять, что нажитые ее глупостью проблемы вам не нужны (разумеется, преподнести это в неоскорбительной форме, но прямое указание на поддержку связи с ее стороны обязательно). Дальше наиболее вероятными видятся три варианта:

- ей удается самостоятельно прекратить это;

- она отказывается менять ситуацию (тут уже каждый сам решит, кто с какими партнерами имеет дело);

- ей не удается из-за неугомонности неадеквата. С нежелающим быть разумным и идти на контакт опасным для жизни и здоровья насилием, разумеется, нужны крайне резкие и жесткие меры.

Опубликовано:

Привет!

Всё решается просто.

Пусть когда он выйдет с ней на связь, скажет что она замужем и у вас уже есть дети, даже не смотря на те чувства, которые у него к ней были, даже если она что-то ему и обещала когда он был в армии, после такого сразу пропадут, и желание навредить тебе или ей аналогично. Тебе с ним видеться вообще не надо, вам нет про что говорить.

Есть еще маленький вариант, что твоя девушка не смотря на то, что ты она такая хорошая, хочет поскорее выйти за тебя замуж и использует этого парня чтобы создать удачную "атмосферу" в твоей голове для этой цели. Есстественно ей знать этого не надо, просто имей в виду, что она может использовать твои страхи против тебя, а точнее во благо вашей будущей семейной жизни, по её мнению.

То что надо ей знать, я выделил.

Если после того, как ты ей это скажешь, она скажет что видела его и он ей угрожал и хотел найти тебя, но её никто не побил (как она тебе это накрутила), то тогда это точно маленький вариант, про который я говорил выше. В таком случае, всё решается еще проще, найдешь подходящий момент, и уж точно не в том моменте когда вы будете говорить про дембеля, и скажешь что, хотел бы вывести отношения на новый уровень, то есть заходи из далека, и проблема сразу рассосется. А там уже поступай по своему уму.

Опубликовано:

У меня была практически такая же ситуация как у тебя год назад, встречался с девушкой, а парень был в армии, пока он служил они и расстались, тут появился я) любовь-морковь все дела...провстречавшись пять месяцев моя мне говорит тип бывший с армии вернулся, говорит приезжал к ней сегодня, в глаза ему не решилась про меня сказать, сказала что дальше нам не по пути, а он ей говорит: если ты кого-то нашла себе я тебе ноги сломаю, а парню твоему еще хуже будет. ну я посидел репу почесал, ВДВ-ник неадекват... говорю давай номер его, моя ни в какую... тогда пиши ему что у тебя парень есть и чтоб он отвалил! Написала... Меня он так и не нашел, точнее не искал...и подруга моя с целыми ногами и красивеньким фейсом ходит) ток зря у друзей кастет занимал) как говорится у страха глаза велики...но на ражон, автор, не советую лезть, люди разные бывают...дави на свою мадам, чот бы доходчево объяснила бывшему, что фенита ля камедия...

Опубликовано:
как говорится у страха глаза велики...

+100500

И Садисто правильно расписал. Автор, не ссы! Не факт что из армии он вернется "закаленный", может он там чушка и каждый день чужие носки стирает :)

Мне как-то давно повадился звонить бывший моей подруги, я его игнорил долго. Не из-за страха, а просто не о чем было с ним разговаривать. В итоге он меня достал и я ответил на звонок..обещано было найти меня, побить, порезать и т.п. В армии он отслужил, правда был из другого города, но сказал что в моем городе у него куча друзей, которые и должны были сотворить со мной все обещанное им. Я ему ответил "ок, жду" назвал адрес. Никто не приехал. Потом подруга говорит, что он ей написал, что приедет с друзьями. Я просто стебанул "значит надо автомат покупать". Поржали. Более того, когда я был в гостях у родителей ОЖП (там же и бывший живет) он ее дом обходил стороной, даже на глаза мне не попался, хотя знал что я приехал.

Так что не сцы и сам себя веди разумно. А если всеравно маленько ссыкотно, записывай разговоры телефонные и как только он тебе звонит с угрозами -- идешь в полицию и пишешь заявление.

так что может быть что еще и тебя сольют в его пользу.

печальный опыт.надеюсь в отличии от тебя меня это обойдет.

Но скорее всего, история не совсем такая, какой ты её видишь. Зачем она продолжает с ним общаться, если он такой неадекват и опасен для неё?

большую часть разговоров я либо слышал либо читал.ничего особенного.как я уже говорил - он давно слит и в прошлом.почему общается? потому что он,по ее словам,ей не последний человек ибо 4 года отношений все таки.поддерживает его в трудную минут и тд тп.

Ты не чувствуешь ни капельки злости?

нет...

не благодари.

оке.бро.не буду.

Привет!

Есть еще маленький вариант, что твоя девушка не смотря на то, что ты она такая хорошая, хочет поскорее выйти за тебя замуж и использует этого парня чтобы создать удачную "атмосферу" в твоей голове для этой цели.

привет! как я уже написал выше - я с ней уже давно знаком,8 лет. знаю ее очень хорошо как и она меня. общение по поводу замужества у нас были еще за долго до секса и оба мы сошлись во мнениях что институт брака как таковой вообще не нужен,чистая формальность для счастья.она прекрасно знает что ни мне ни ей это не нужно. Но благодарю за ответ,интересный выход если бы он подходил...

Изменено пользователем ulalay (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ты либо тролль, либо идиот.

он давно слит и в прошлом

Когда человек слит и в прошлом, его не

поддерживает его в трудную минут и тд тп.

Тобой играют. Ничего он не слит. А ещё интерес вызывает

оба мы сошлись во мнениях что институт брака как таковой вообще не нужен,чистая формальность для счастья.она прекрасно знает что ни мне ни ей это не нужно

В 26 и в 24 (девушке!) свадьба не нужна? Замуж за любимого мужчину почти(146%) все хотят. Особенно в таком возрасте.

Калибруй все её фразы насчет бывшего. Тебе много недоговаривают.

1. Не верь

2. Не бойся

3. Не проси

Короче, никому ноги ломать не надо, как советуют выше, типа он что-нибудь сделает, а ты возьми биту и...нет, это бред.

В таких случаях пишут заявление в полицию.

И не бойся, что тебе лицо помнут. Это бодрит. :)

Активные действия ты должен проявлять только тогда, если будет прямая угроза тебе или твоей девушке, а именно:

"Например, вы идёте с магазина или там с прогулки, он стоит у подъезда. Что надо делать?"

1. Девушка не должна реагировать вообще (или реагировать минимально), она идёт домой и ты вместе с ней идёшь домой.

2. Если п.1 не катит (он, например, физически загородил проход или хватает её за руки). Твоя роль - защитить девушку и обеспечить выполнение ваших целей с минимальными потерями. А именно, не бросаться с кулаками, угрозами и воплями, что сейчас череп раскрою, а спокойно и уверенно (ведь тебе ничего не угрожает абсолютно, а что угрожает - то фигня) забрать у него девушку и провести её под своей охраной.

3. Если будет слишком настойчив и будет провоцировать на драку (обидными словами и прочим), и п.2 не катит, то девушку отводишь за свою спину и спокойно, и уверенно, объясняешь ему, что если он тебе хоть что-то сделает, то ты звонишь в полицию и его пакуют.

4. Если п. 3 не катит, то есть тебе вмочили по щщам, реализуешь свои угрозы (надеюсь с первого удара не потеряешься?), он уже попал. А ещё, имей с собой газовый баллончик, чтобы нейтрализовать, но только после первого удара.

Всё.

Короче, большой проблемы не ощущаю вообще.

Ну и то что твоя девушка играет с тобой в игры +1

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)

В 26 и в 24 (девушке!) свадьба не нужна? Замуж за любимого мужчину почти(146%) все хотят. Особенно в таком возрасте.

я не хочу.она не хочет.она говорит об этом.я знаю об этом.что ты еще хочешь? зачем врать?

то ли я такой наивный идиот,то ли у вас шизофрения и враждебная паранойя,откуда,скажи мне,откуда такое абсолютное недоверие к людям?

спасибо за советы,возьму на заметку.

Опубликовано:

ulalay

нэнэнэ давай без покерфэйса, ты расписывай почему не подходит, а то уже на тебе мол Садя спасибо и заткнись, х*ен там, мне помочь охота.

Опубликовано:

ulalay

ты не тролль случаем?

теперь обьясни, ты её знаешь 8 лет, и за эти 8 лет, ни разу с ним не пересекался? Когда был у вас секс? Когда у неё был секс с ним? Сколько ВАМ ЛЕТ? это восемь лет и вышел из армии, какая-то такая вилка не понятная вообще. слушаю тебя во всю. наливай.

Опубликовано:

Вы употребляете словосочетание "вышел из армии", как будто "вышел из тюрьмы" =)

Ну так оно и есть по сути.

Опубликовано:
то ли я такой наивный идиот,то ли у вас шизофрения и враждебная паранойя,откуда,скажи мне,откуда такое абсолютное недоверие к людям?

Да нет. Знаешь, люди часто ПОТОМ говорят: "я был так слеп", "вы оказались правы". Эта тема про отношения. Ну и про твою боязнь получения люлей. Поэтому здесь есть много непонятного, а ты не хочешь этого видеть. Не прав?

Опубликовано:

ulalay

ты не тролль случаем?

теперь обьясни, ты её знаешь 8 лет, и за эти 8 лет, ни разу с ним не пересекался? Когда был у вас секс? Когда у неё был секс с ним? Сколько ВАМ ЛЕТ? это восемь лет и вышел из армии, какая-то такая вилка не понятная вообще. слушаю тебя во всю. наливай.

S@disto

смотри.когда то давно я жил с ней на одном районе.потом она переехала,но общение наше продолжалось.конечно я с ним пересекался,но это не общение было,а так привет-пока.

4 года назад она начала отношения с этим типом.ей 24 года,мне 26

в армию он ушел в июле 2011,секс у нас был где то осенью.

вроде все так же выше писал.но что то тебя смутило

вопрос - в чем заключается троллерство такой темой?

Да нет. Знаешь, люди часто ПОТОМ говорят: "я был так слеп", "вы оказались правы". Эта тема про отношения. Ну и про твою боязнь получения люлей. Поэтому здесь есть много непонятного, а ты не хочешь этого видеть. Не прав?

я и так все прикрасно вижу.

нашел тему в факах с схемой которая полностью удовлетворяет моему положению,я говорю о самом идеальном варианте - "любимы",только с моей стороны всего этого примерно в два раза меньше чем с ее. http://forum.pickup.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=14715

Опубликовано:

это типичное быдло "с района"

главное не бойся, попробуй ему адекватно объяснить

Опубликовано:

Извиняюсь за оффтоп, эта картинка с надежных источников? на заметку хочу взять

3020afdc6ae4t.jpg

Опубликовано:

envill

да реальная, только не лопни когда под высокорангового будешь косить.

ulalay

попроси кого-то из старших знакомых с ним поговорить, пусть она в тихаря пробьёт его телефон и даст его тебе, а ты уже влиятельному знакомому (родственник, не родственник не важнец), с твоим уровнем сцыкунизма другое не катит. вокзал мелкий, поэтому спрос с тебя будет не большой.

Опубликовано:

ulalay

писал по-русски. ты от страха буквы не перестал случаем различать, а то я переживаю.

ну давай, как в первом классе: у тебя есть друзья\знакомые\коллеги\родственники, если ты не вырос на северном полюсе, из них есть кто-то постарше, и повлиятельнее, отец друга, допустим, полковник пожарной службы, ИДЁШЬ к нему, РАССКАЗЫВАЕШЬ СИТУАЦИЮ, просишь ЕГО, ПОЗВОНИТЬ просто позвонить и поговорить, с твоим дембелем, ПО ТЕЛЕФОНУ, который тебе даст твоя любимая (он у неё есть 100%), и этот человек ОБЪЯСНИТ дембелю, что у вас любовь, и что будет крайне не красиво бить тебя в лицо и её в живот. Таким образом ты получишь протекцию, он уже лезьть не будет, потому что вмешался взрослый человек. ВСЁ.

Я неврологом работаю, если ты еще раз не поймешь, то назначю тебе курс ноотропов и седативные препараты вместе с витаминными комплексами и ОБЪЯСНЮ еще раз после того как ты его пройдёшь.

Что тебе не понятно?

Опубликовано:

ок.может мне ему сказать еще что я его маме все расскажу если он нас пальцем тронет,не?

классный совет,в следующей жизни,когда мне будет лет 10,я так и сделаю.

и на всякий случай напиши че пить то надо

ок.может мне ему сказать еще что я его маме все расскажу если он нас пальцем тронет,не?

и на всякий случай напиши че пить то надо

Да ладно, хорош, вспомни молодость, ты ж в 90-х рос..) зажигу в кулак и вперед))) шутки-юмора ессесно

Единственно, что можно посоветовать - не пересекайся с ним в течении месяца после его дембеля - это примерный период, пока у него в голове будет - "я струя и нииб*т", пока в гражданскую жизнь мозгами не вернется, просто если он неадекват - полюбому рамсить начнет и сам первый те в дыню даст. А через месяцок нормально можно поговорить, хотя хз по ситуации. На счет протекции - норм совет те дали и 10лет, другая жизнь тут не причем - это вполне по уму, если мараться не хочешь, тока если есть такой человек авторитетный в окружении, главное чтоб не быдло, которое будет ему сходу втирать, что ноги сломает и в кадык выстрелит, а то тот защищаться начнет...

Изменено пользователем Garing (история изменений)
Опубликовано:
Друзья помогите,как мне поступить и к чему готовиться?что делать если он ее побьет?

Впрягаются за сестер, матерей и жен. Она тебя пока никто. Не невеста даже. Поэтому я бы не спешила занимать активную позицию. Битва самцов за самку. Звон рогов в горном ущелье :)

Не сумела отстоять свой суверенитет - так может не особо и старалась, а? Пусть решает вопрос - не маленькая, 24 года бабе.

А вот если добром решить его не сможет - пусть пишет заявление об том, что он ей угрожает, а ежели он ее побьет - вот тогда при твой моральной поддержке - она снимает побои, пишет еще одно заявление в полицию и готовит судебный иск. Мало ему не покажется. Такие вопросы надо решать только так. А не разговорами и не ответным рукомашеством.

Прет, это хорошо, что тебе видимо быдло не попадалось, которому нет разницы, на кого руку поднимать.

но не думаю, что ты офигенно обрадовалась, если бы твой м.ч. в ситуации, когда тебе угрожает быть побитой,

сказал - "ты мне не невеста даже, решай проблему сама"

у меня подобные ситуации были и если мужчина не вмешивается, то как мужчина он уже не выглядит так убедительно.

и да, последствия у побоев могут быть не пара синяков, которые рассосутся за неделю, а травмы,

которые на всю жизнь останутся..

я не знаю, что именно в таких ситуациях стоит сделать, но уж явно не ждать, пока девушку побьют, а потом уже принимать меры...

Опубликовано:
я не знаю, что именно в таких ситуациях стоит сделать

Может быть девушке не стоит с парнями связываться, которые могут силу к ней применить,не?

Опубликовано:

Ну раз такой крутой ты - скажи ему всё в лицо. Потом выложи фотку своего лица.

Правда глаза режет?)

Ну раз такой крутой ты - скажи ему всё в лицо. Потом выложи фотку своего лица.

Правда глаза режет?)

мне безумно нравится что ты образованный человек,который так гениально прочитал всю ситуацию и так тонко раскусил мою сыкливую личность.наверно ты изучал психологию в институте и хорошо учился на пикап курсах.

но вот то ты какой то сильно агрессивный и дальнейшее общение с тобой мне не особо интересно.

прочитай еще раз тему и проблему которую я описал.альфа ты наш.

Опубликовано:

но вот то ты какой то сильно агрессивный и дальнейшее общение с тобой мне не особо интересно.

прочитай еще раз тему и проблему которую я описал.альфа ты наш.

Ты сразу на личности переходишь. Тебе сказали, как минимум 3 варианта.

Твоя задача - защитить свою девушку, ты сам так сказал. Разве нет?

Здесь цель - оправдывает средства. А это всё не оскорбления - скорее пинок к развитию.

Опубликовано:

Может быть девушке не стоит с парнями связываться, которые могут силу к ней применить,не?

когда девушка "связывается" с парнем, может ничто не предвещать такое его дальнейшее поведение

это то же, что сказать: "девушка еб=т тебе мозги? сам виноват, не стоило связываться с такой девушкой"

а в начале отношений она могла быть сущим ангелом, ничего не требовать и будить минетом по утрам.

если бы все люди были предсказуемы, отношения завязывались бы гораздо реже, но при этом были бы прочнее.

но мы не в идеальном мире.

когда девушка "связывается" с парнем, может ничто не предвещать такое его дальнейшее поведение

это то же, что сказать: "девушка еб=т тебе мозги? сам виноват, не стоило связываться с такой девушкой"

а в начале отношений она могла быть сущим ангелом, ничего не требовать и будить минетом по утрам.

если бы все люди были предсказуемы, отношения завязывались бы гораздо реже, но при этом были бы прочнее.

Я согласен с тобой,что действительно в начале отношений человек может одеть на себя какую угодно маску.Но знаешь,я вот не поверю,что можно общаться с человеком n-ое количество времени и не определить, какая маска на него одета,что от него можно ожидать,а что нельзя. Для этого надо быть "слепым,глухим, дурным", или просто мириться с этим, ибо девушка,которая не хочет, чтобы к ней применяли насилие, должна завершать отношения при первых же предпосылках на тягу к подобным проявлениям у ее партнера. Если она остается с ним в отношениях после этих "предпосылок", значит она с ним "связывается". Аналогично и с: "девушка еб=т тебе мозги? сам виноват, не стоило связываться с такой девушкой."

твой м.ч. в ситуации, когда тебе угрожает быть побитой,

сказал - "ты мне не невеста даже, решай проблему сама"

у меня подобные ситуации были и если мужчина не вмешивается, то как мужчина он уже не выглядит так убедительно.

Ситуации, в которых девушка может быть побита бывают разные и мужчина должен реагировать в подобных ситуациях по разному

Ситуация №1: Идут парень с девушкой по ночному городу, из подворотни выныривает группа хулиганов и проявляет агрессию. В этой ситуации парень ОБЯЗАН защитить девушку.

Ситуация №2:(как у автора) Девушка n-ый промежуток времени пыталась скакать на 2 "мужских достоинствах", на одном она скакала реально, на втором виртуально "как бы поддерживая" его в армии. Теперь "виртуальный" МЧ приходит с армии, и надо выяснить,какое же из их "достоинств" выбрать для дальнейшего скакания. Путем манипуляции и последующего сталкивания лбами. В этой ситуации мужчина защищать девушку НЕ ОБЯЗАН. (Ну если он конечно не рыцарь с бооольшими рогами в белых доспехах. :D )

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

и будет весьма верным утверждением.

десятки сопливых тем в РиУО - прекрасное доказательство.

Опубликовано:

Да-да, главное - отмазку найти.

Все мы настолько же предсказуемы, насколько еще и тупим в оценках собственной предсказуемости: "она не такая", "ты его не знаешь", "просто вы все мне завидуете".

Не замечать или отрицать это - либо тупость, либо просто трусость.

Неидеальность нашего мира в том и заключается, что все как с конвейера, только парни с одного, а девчонки с другого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...