Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу из армии (внутренние войска). ИМХО: Судя по твоему посту, ты ему не соперник :) так что не ссы )

Опубликовано:

Неидеальность нашего мира в том и заключается, что все как с конвейера, только парни с одного, а девчонки с другого.

сочувствую. скучно, наверное, тебе живется. все знаешь наперед.

Опубликовано: (изменено)

Ситуации, в которых девушка может быть побита бывают разные и мужчина должен реагировать в подобных ситуациях по разному

Ситуация №1: Идут парень с девушкой по ночному городу, из подворотни выныривает группа хулиганов и проявляет агрессию. В этой ситуации парень ОБЯЗАН защитить девушку.

Ситуация №2:(как у автора) Девушка n-ый промежуток времени пыталась скакать на 2 "мужских достоинствах", на одном она скакала реально, на втором виртуально "как бы поддерживая" его в армии. Теперь "виртуальный" МЧ приходит с армии, и надо выяснить,какое же из их "достоинств" выбрать для дальнейшего скакания. Путем манипуляции и последующего сталкивания лбами. В этой ситуации мужчина защищать девушку НЕ ОБЯЗАН. (Ну если он конечно не рыцарь с бооольшими рогами в белых доспехах. :D )

ты тщетно попытался сумничать,но увы, ничего из этого не получилось.сравнения твои абсолютно некорректны и об яснять почему у меня нету ни какого желания.

я сомневаюсь что ты читал тему и мои ответы на вопросы,потому что если бы это было не так то ты бы не писал все эту чушь про скачки и достоинства.я не собираюсь оправдывать свою женщину перед человеком которому было лень прочитать мои посты.

не перед каким выбором она не стоит и не стояла,а твой петросянский юмор попрошу попридержать при себе.

Изменено пользователем ulalay (история изменений)
Опубликовано:
ты тщетно попытался сумничать,но увы, ничего из этого не получилось.сравнения твои абсолютно некорректны и об яснять почему у меня нету ни какого желания.

действительно, у вас с ней большая и чистая любовь :D Вперед, на защиту этого светлого чувства... go-go-go->storm the front! (Не знаю,правда как у тебя это получится, ибо у тебя штанишки мокрые от одной мысли об этом чуваке с армейки.)

чушь про скачки и достоинства

действительно,она не такая,ей даже не нужны отмазки про трамваи. :D

а твой петросянский юмор попрошу попридержать при себе.

Все-таки зацепило. Я тебя поздравляю,ты не безнадежен ;)

Опубликовано:

Черт побери, мужик, тебе 26 лет! А ты боишься встретиться лицом к лицу с конкурентом, который имеет какие то планы на твои владения! Будь мужиком, если надо будет, дерись как бешеный, порвешь его - станешь увереннее в себе! Он тебя порвет - будешь горд за то, что ты не показал себя тряпкой! Трусость - вот что на самом деле противно! Если ты ввязался в драку, дерись, ты уже не проигравший! Не хочешь, оставь свою девушку, ты не заслужил её! Это только в том случае, если она тебе нужна.

Опубликовано: (изменено)

тролль из тебя ужасный. это прискорбно честно.

ты хотя бы расшифровывал свои шутки для остальной общественности.ведь одному смеяться как то не очень...

Изменено пользователем ulalay (история изменений)
Опубликовано:

ты хотя бы расшифровывал свои шутки для остальной общественности

Остальная общественность, это ты себя имел ввиду? Я не вижу смысла тебе расшифровывать что-либо, ты все равно не поймешь, ибо у нас разный уровень. Я - Альфа, ты-омега.

Бааай, мистер мокрые штанишки! ^_^

Опубликовано:

Остальная общественность, это ты себя имел ввиду? Я не вижу смысла тебе расшифровывать что-либо, ты все равно не поймешь, ибо у нас разный уровень. Я - Альфа, ты-омега.

Ахахаха, ты не альфа - ты идиот. Будешь троллить, я лично сообщу модератору, ибо ты не нужен.

Опубликовано:

Ахахаха, ты не альфа - ты идиот. Будешь троллить, я лично сообщу модератору, ибо ты не нужен.

Расслабься,мальчик, спой Харе Кришна. Ибо твои потуги, направленные на мою провокацию - напрасны, я выше тебя по рангу и ты меня совершенно не интересуешь. Гулливер не обращает внимание на лилипутов.

Бааай! ^_^

Опубликовано:

Неидеальность нашего мира в том и заключается, что все как с конвейера, только парни с одного, а девчонки с другого.

сочувствую. скучно, наверное, тебе живется. все знаешь наперед.

тебе зато весело, когда очевидное для тебя непредсказуемо.

Опубликовано:

у тебя слишком негативное отношение к людям.все мы не можем быть "с одного конвейера".это узко и банально.

либо докажи обратное,обясни что ты хотел сказать этим

Опубликовано:

просто обожаю, когда за меня начинают додумывать и придумывать.

почему ты решил, что я вкладывал именно негатив во фразу, что мы предсказуемы?

это действительно так, но это не мешает мне жить, напротив очень помогает.

где я заламывал руки, что это ужасно? или снобически утверждал, что я не с того же конвейера?

мир такой, какой он есть. наслаждайся жизнью - она прекрасна. и это не сарказм.

просто не питай глупых иллюзий и не переоценивай ни себя, ни других. как-то так.

Опубликовано:

Автор, забей на проблему. У тебя её нету. Как появится тогда и будешь решать. Не трахай себе мозг тем, чего еще нет, и чего еще может бы ть и не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...