Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хмм..ну такие вот дела

Рекомендованные сообщения

всем привет .. =)

чисто случайно попал я к вам... Вообщем, насчёт пикапа я в танке =) читаю тут ваши сообщения и вижу много непонятных слов =) ну дело не в этом.

я просто , оказывается , сам этим занимался , в смысле пикап и все дела , и подразумевал , что вообще так вё это есть... =)

ну а теперь перейду непосредственно к теме.

Поспорил я , что пересплю с одной девушкой... = ) ( вот такой плохой я )

ни кто просто не верил , что я начну даже с ней встречаться ... ибо все кто пытался , она нежно посылала =) девушка она богатая , высокая мнения о себе , безумно красивая и она это пркрасна понимает это и пользуетя парнями.

так вот , добился я её... как-то раз были пьяная ( она любительница выпить =) ) ну и страстно 3 часа целовались ... теперь уже за ручку ходим - вообщем , всё норм =) Вроде.. всё нормально , но нет... ей постоянно звонят какие-то парни .. она с ними флиртует , с кем-то встречается .. я в свою очередь тоже самое , причём она прекрасно понимает , что за мной куча девчонок бегает и что я с ними общаюсь ... но когда мы вдвоём .. существуем только мы вдвоём ... как нет - так мы налево гуляем ... причём , нас это устраивает .. особо не напрегаемся...мы просто играем... Но чёрт её побери ... она девственница.. и я ни как не могу... правда , мы через пару неделек в Питер едим , а через месяц едим заграницу отдыхать - там проблем не будет ... ну мне нужно в ближайшее время...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...