Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хотелось бы сказать огромное спс тем кто тут помогает людям и вообще за то что есть такой чудестный сайт.Я в первые тут , почитав посты статьи и ответы думаю что мне нужна ваша помощь ребят.

С знакомством у меня нет проблем с девушками я легко знакомлюсь.Но есть одна проблемка которая мне не дает покоя.Все девушки с которыми я сам познакомился либо же както встречался с ними быстро мне надоедают (требования повышаються и к себе и к ним).Мне сейчас 23 и я понял что те девушки которые мне нужны они не воспринимают меня в серьез если так можно это сказать.

вот пример.

Познакомился на днях с девушкой(ели ели) написал ей 3 фразы (стандартные сначало "привет" потм "ппознакомимся?" и 3 не помню , ну такаяже хрень одним словом стандарт) молчит. Ну я значит такой думаю че жопой то крутить написал по факту "понравилась , хочу встретиться ,хочу встречаться и вообщем там текст достаточно серьезный такой был.После тяжелого захода она ответила.

Начали общаться хи хи ха ха и на этом все.

С моей стороны много вопросов шуток комплиментов,а с её краткие ответы да улыбочки.

Девочки 20 лет мне 23 я долеко не дурак и понимаю что краткие ответы это 2 варината

а) сейчас занята и некогда писать

б) не интересен

Пытался снчало найти ее интересы,говорит сесия и учебы много ( ну она же не сутками сидит за книжкой да и индикатор в соц сети показывает активность всегда).Не удолось из за коротких ответов не понял их и не стал цепляться за мелочи.

Потом попробывал шутить фразами и поиграть словами-добился улыбок ")))"

А дальше все начало выходить из под контрля. Перестала отвечать сразу на собщения ( ну 3-5 минут я мог еще подождать) отвечать начала спустя 30-1 час.потом вообще игнорила. тупо молчала.

Сейчас вроде опять выкрутился и "общаемся дальше".

Ребят вопрос в следущем.

Я могу познакомиться с симпотичными девчонками из 10 бальной до 8-8.5 ну даже если постораться до 9.5

а та которая просто идеальная на мой взгляд я не могу и не знаю что делать. Вродебы все тоже самое и сам себе говорю что она такаяже как они,но теряюсь.

p/s Вся эта тема происходит сейчас и ваши ответы помощь была бы очень актуальна. извиняюсь за ошибки с руским рамс спс MMORPG за это))

Опубликовано:

Уже сто раз писали, что виртуальное общение не приводит обычно к хорошему результату..Бери ее телефон.. и вызванивай..

С моей стороны много вопросов шуток комплиментов,а с её краткие ответы да улыбочки. - Шутки хорошо, много вопросов -плохо, краткие ответы -плохо, ты ее не заинтересовал.

А проблем у тебя нет с виртуальным общением? или ты на улице знакомишься? с 8,5

Опубликовано:

Телефон она свой не дает спросил пару раз както не дала - не стал клянчить .Приглашал встретиться в парк и вкино(ну она сама хотел).

Насчет ответов кратких это понятно .

Проблем у меня наверное всетоки больше с виртуальным девочками.В реале то все в моих руках.Вот я и хотел ее в жизнь вытащить а она не потдаеться не как и я не знаю как её вытащить .

Знаю где она живет (сама говорила както дом) Думал на улице подкараулить но всетаки подумал это глупо.

Хочу сразу сказать я не хочу с ней на пару раз.Хочу с ней встречаться чет уж совсем мне её фотки понравились.

Думаю она просто цену себе поставила потомучто в топе да и друзей ее посмотрел.

В принципи какие там друзья и материальная база не когда не мешала мне достигать поставленных целей но в этот раз я не знаю что делать.

Ах да забыл сказать. Я ей сразу в самом начале написал что я серьезно настроен и дал ей понять если она будет мой то навсегда :)) загнул я с этим конечно но от своих слов не отказываюсь.С этого и началась наша переписка

Опубликовано:

С последним ты сглупил. Завысил ее значимость до небес. Ты ее даже не видел и не общался сней, и такое пишешь. NEXT

Опубликовано:

Скорее всего на мой взгляд, ты не умеешь вести переписку, и знакомиться в интернет, желательно только после того, как научился это делать в реале.

Свою переписку, чтобы тебе указали на ошибки, можешь скинуть в филдрепорты о знакомствах в соседнем разделе с пометкой что это "интернет", тебе укажут на ошибки.

На вскидку, я думаю что как тебе уже сказали, ты не правильно начал, ты показал себя с позиции нуждающегося, мол я буду серьезным и если она будет с тобой, то навсегда, то есть ты забрал у неё право выбора и тем самым испугал девушку, во-первых она думает что твои слова мало значат, раз ты так легко первой встречной это говоришь (то что она для тебя много значит, это известно одному тебе в твоей голове), во-вторых, не понятно почему ты допускаешь открыто в общении что будешь С НЕЙ НАВСЕГДА.

Второе, что я заметил, это то, что ты устроил девушки допрос с пристрастием, а что ты любишь а где ты гуляешь где учишься, и так далее, это обычная ошибка начинающих парней, вы просто выносите мозг девушке, и таких вот парней 95% и девушки устают от такого, и даже если ты ей понравился, то она будет давать краткие ответы, потому что это утомляет, вместо того, чтобы рассказать ей что-то интересное и вести паритетно разговор, но и этого мало, вернемся к тому, что я сказал сначала в реале научись, а потом в интернете.

Поэтому не теряйся, ЧИТАЙ ФАКИ! ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...