Звоню, говорит есть парень, хотя номер сама дала.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Любовница и работа
Ну так придумай ей несложную работу для начала. Навскидку: У тебя (друзей) проект. Ничего не успеваете, срочно нужно помочь с документами. Сделать опись и подготовить для передачи в архив. Или у кого-то на носу детский праздник, а она знает как ладить с детьми - нужно помочь спланировать... -
522
Фродо идёт к Ородруину
Всё же решил начать по-нормальному выходить ближе к весне. Ориентировочно начну в середине марта, по погоде -
151
Пропустите ветерана
напарники по старинке берут телефоны все как один. Всем, кроме одного меньше 50-ти Фетиш - чем моложе ОЖП тем круче (в разумных пределах конечно). Считается что пенсионерки (это условно старше 25) - никуда не убегут, их можно поклеить будет и позже, а вот школьнцы/студентки тают на глазах, ни минуты не ждут -
151
Пропустите ветерана
На уровне понимания (и имея знания как устроены приматы) тут мне все ясно. Но на уровне ощущений, восприятия (это как раз если представить поменяться ролями) - совершенно контринтуитивно. Любое существо (в теории) мне становится интересным самим фактом проявления внимания ко мне. Не могу вспомнить подкатывали ли ко мне в 25 дамы под 50, но если да - то совершенно точно я в диалог вступал, правда скорее всего не понимая (и даже не предполагая) что общение тут может быть межполовым. Но что точно - подкатывали ахтунги (или голубцы, не знаю как правильно произносится) - и общение мне изначально было совершенно точно интересно равнозначно и тогда, когда я не зная что они есть такое (считал что это что-то из гламурного голливуда и в реальной природе они не встречаются) ну и когда понял что они это суровая реальность, а не фантазии/шутки. Т.е. смысл в том что мое подсознание не пытается понять межполовое или внемежполовое начинается общение, а только - интересно/нет, прикольно/нет -
17
Любовница и работа
Образование есть, но по нему работать не хочет. Работу найти любую, т.к. доход не важен, главное чтобы начала хоть чем-то заниматься и делать, что ей интересно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.