Перейти к публикации
пикап.Форум

Звоню, говорит есть парень, хотя номер сама дала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Познакомился с девушкой, было всё криво, но хотя по окончанию знакомства сама предложила оставить свой номер.

Я звоню через 2 дня, зову гулять и слышу, "МНЕ НЕЛЬЗЯ, У МЕНЯ ПАРЕНЬ, если нас увидят он меня убьёт :)(шутя) ". Я стал загонять тему про котёнка, что у меня есть котёнок я го люблю с ним сплю, бла бла бла, но это не мешает мне встречаться с девушками. Не помогло.

Ваще чё за чушь такая??? :)

Опубликовано:

че за котенок? :(

сказал бы невинная встреча сама она ведь была расположена к знакомству. наверно к ней уже подошел другой в тот же день и запетлял :D

Опубликовано:

Djon158

Херовую ты утилизацию придумал. ФАК Садисто и догадываюсь, что ФАК по малолеткам фо ю.

Просто она у меня единственная, ну ещё как вариант "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! ДЕТКА, ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ БУДЕТ МУЖЧИНА!" Но это уж как-то совсем... :D :D

Опубликовано:

Когда ты познакомишься с девушкой на улице, заинтересовав и взяв номер, то такой детской проверки никогда не услышишь при вызвоне. Тут дело не в том, как её утилизировать, а в том, что служит её причиной. Смекаешь?

Опубликовано:

Ок,

Когда ты познакомишься с девушкой на улице, заинтересовав и взяв номер, то такой детской проверки никогда не услышишь при вызвоне. Тут дело не в том, как её утилизировать, а в том, что служит её причиной. Смекаешь?

Ок, спасибо.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, было всё криво, но хотя по окончанию знакомства сама предложила оставить свой номер.

Она ещё тогда тебя слила

Опубликовано:

Она ещё тогда тебя слила

Девочка попросила чтобы он взял ее номер, тебе что тут не понравилось?)

Опубликовано:

Она ещё тогда тебя слила

Девочка попросила чтобы он взял ее номер, тебе что тут не понравилось?)

Судя по её дальнейшей реакции она просто отмазалась

Хотя хз, если честно :)

Опубликовано:

Смотри, буду слегка груб в выражениях, но достаточно обЪективен.

Парня у девочки нет, но ввиду того, что ты криво знакомился, она тебе дала свой телефон, чтобы уйти уже от общения с тобой.

Ты повелся, что знакомство удалось, но естественно вызвон не получился, проверку с парнем не прошел.

Забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...