Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет давать номер, как это исправить?

Рекомендованные сообщения

Познакомились с девушкой около недели назад в сети.

Общались так себе, видимо она не очень настроена на знакомство. Но тем не менее надо действовать и я спросил ее номер. Понравилась, планирую встретиться а там уже видно будет.

Это переписка после того как она спросила зачем мне ее номер (читать с низа):

Настюша

просто не хочу давать вот и всё. 31.05.12

Денис

и в чем же причина? 31.05.12

Настюша

ноу. 31.05.12

Денис

ээ, не, ты обещала! 31.05.12

Настюша

нет.я всё помню)

но я как прежде тебе не дам свой номер. 31.05.12

Денис

напомнить кое-что?) 31.05.12

Денис

Ахах, ну ну

а то уже знаю твои потом) 30.05.12

Настюша

потом напишу. 30.05.12

Денис

что? Дашь потом или хочешь чтоб я не писал тебе? 30.05.12

Настюша

давай потом) 30.05.12

Денис

и как тебе удалось меня вычислить? шучу конечно)

а ес честно, я буду поднимать тебе настроение) 30.05.12

Настюша

да есть такое) 30.05.12

Денис

что так? боишься что я маньяк? 30.05.12

Настюша

хахах..

неее.. 30.05.12

Денис

ладно, он мне для того чтоб будить тебя в 5 утра и молчать в трубку, пиши давай) 30.05.12

Вот как ей дальше ответить, чтоб сломать ее??

Изменено пользователем Denint (история изменений)

забить

Это не подходит. Я не собираюсь сдаваться, ведь она действительно девушка ничего такая, и хочу добиться ее. Уверен, подход есть, но какой??

Изменено пользователем Denint (история изменений)

забей, не даёт - не надо!

Если уж так охото, то назначай встречу прямо в ВК, раз номер не даёт.

спасибо за ответы.

Интернет дрочево не обсуждается. Ссылки на сторонник ресурсы и фотографии запрещены. Читай правила раздела и ФАКи, пока добрые модераторы тебе не влепили предупреждение.

P.s. Внимательно отнесись к рекомендации аля F.A.Q. Удачи)

Познакомились то хоть в живую?

Как-то не с той стороны заходишь, сначала нужно заинтересовать, потом пригласить, потом уже номер (под предлогом что планы изменятся или ещё что...). Если мало заинтересовал при встрече, а в соц. сети это сделать тяжело - то смотри уже подходы в реале где можно "случайно" пересечься. И вообще её значимость у тебя завышена... потому вряд ли что-то будет путнее, кури факи.

Познакомились то хоть в живую?

Как-то не с той стороны заходишь, сначала нужно заинтересовать, потом пригласить, потом уже номер (под предлогом что планы изменятся или ещё что...). Если мало заинтересовал при встрече, а в соц. сети это сделать тяжело - то смотри уже подходы в реале где можно "случайно" пересечься. И вообще её значимость у тебя завышена... потому вряд ли что-то будет путнее, кури факи.

Та тут проблема, она какая-та неразговорчивая. И шучу с ней и начинаю новые темы, в ответ кратко: на шутки типа "ахах", на темы - немногословные ответы. Я уверен, что это из-за того что мы незнакомы. В реале не знакомы. А с друзьями вк я видел она более менее общается. Но получается замкнутый круг - чтоб с ней норм общаться - надо подружиться, а подружиться она никак не хочет.

А ты как хотел. Для того, чтобы получить номер, ты должен быть интересен девушке. А для этого сопливой переписки в контакте не достаточно. Девушки живут эмоциями. А таких "интернет-болельщиков" у неё по пять раз на дню. И что теперь, всем телефоны давать? Ещё раз настойчиво рекомендую посетить раздел ФАКи и после начать учиться знакомиться в жизни.

Тебе никогда не давали девушки. А чтобы произошло что-то новое, необходимо начать делать что-то новое.

А ты как хотел. Для того, чтобы получить номер, ты должен быть интересен девушке. А для этого сопливой переписки в контакте не достаточно. Девушки живут эмоциями. А таких "интернет-болельщиков" у неё по пять раз на дню. И что теперь, всем телефоны давать? Ещё раз настойчиво рекомендую посетить раздел ФАКи и после начать учиться знакомиться в жизни.

Тебе никогда не давали девушки. А чтобы произошло что-то новое, необходимо начать делать что-то новое.

Обойдусь без комментариев.

Топик переоформи.

Если уж так охото, то назначай встречу прямо в ВК, раз номер не даёт.

Не прокатит

Не заинтересовал. Некст.

И иди знакомиться на улице

Будь оригинален,отличайся от остальных.Если девушка красивая,ей будут писать каждый день по 100 раз дрочеры.Они все пишут одну и то же.(Привет,как дела?.Давай встретимся и т.д.).Соответсвенно,все идут в черный список,и,чтобы,там не оказаться,не пиши такие фразы.Сам представь,она же не будет каждый день отвечать на один вопрос по 100 раз.Ты должен отличаться! Добавь хорошие фотки.Например,фотки с другими девушками,это повышает твой соц. статус. Найди тему,которая ей интересна и начинай общаться по этой теме.Посмотри её профиль,какие у неё интересы,любимые фильмы и т.д.Частенько бывает что,если ты попал точно в карту,то девушка уже сама начнет интересоваться тобой. И не проси телефон так.Можно например так:Начался между вами хороший диалог,и после того,ваш разговор набирает обороты,ты говоришь ей,мол у меня времени нет на интернет общение,давай свой номер,созвонимся и продолжим нашу интересную беседу.Или заинтриугешь её и просишь номер телефона.Или,давай встретимся,мило проведем время,посидим где нибудь и я тебе покажу кое что.Глваное будь оргинален и интригуй.Это просто примеры. Но,когда просишь номер,не говори просто,дай свой номер.Лучше так,Сегодня в 18:00 я буду свободен. Буду в центре, поэтому там же чуть позже можем встретится. Давай свой номер наберу.

Помни!Не завышай её значимость.Как только она заметить это,ты станешь очередным неудачником.Не пиши типа,вау ты красотка,это для интернет дрочеров.Ты можешь выделится от них написав,например:Ты, как заметил, весьма удачно подбираешь цвет аксессуаров к своим платьям. Особенно то, зеленое) Когда она читает это,ей будет как миниму причтно.А глваное,ты показываешь,что ты не такой как остальные,ты интересный парень с которым не будет скучно.

Я тут пытался объяснить как мог,если что, пиши :)

Обойдусь без комментариев.

Просто тебе сказать толкового нечего, вот ты и попробовал красиво это скрыть :)

Это не подходит. Я не собираюсь сдаваться, ведь она действительно девушка ничего такая, и хочу добиться ее. Уверен, подход есть, но какой??

Ничего не выйдет. Без обид, но не хватает тебе опыта. Подхода тут никакого нету, пока сам не станешь лучше. Даже если кто подскажет как вытащить, на встрече облажаешься. Тут тебе это многие уже сказали. Тока не плачь, когда она тебе это сама скажет прямым текстом :)

Лучше поработай над собой.

И что, мне это каком к верху читать?

А редактировать кто будет? Закрыто!

В следующий раз будет оформлена тема с не отредактированным текстом, получишь варн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...