Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужны советы о столкновениях с милицией

Otakon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представим ситуацию:

компания бывших школьников (которые перестали быть таковыми не далее как 5 часов назад) решила собраться на природе, отметить последний звонок. Шашлык.... Куда тут без алкоголя?

Сняли бооольшую беседку (20 человек еще попробуй умести) в спортивно-гостиничном комплексе на окраине города. Мангал прилагается. Из спиртного - вино/пиво, ибо на следующий день экзаменыicon_frown.gif

Нус-с-с...Жарят. Ожидая шашлык, немного выпивают. И тут к ним подходит патруль милиции... Ахтунг!!

Что посоветуете делать в таком случае? Конечно, хотелось бы, чтобы этого не произошло, но всякое бывает...

ЗЫ. Вопрос особенно актуален до 16.00, потом советы уже не помогут...

ЗЫ.2. Как водится, приходил инспектор, предупреждал, чтобы сегодня - ни-ни. Также в очередной раз рассказывал о том, что если несовершеннолетний будет замечен в компании взрослых, распивающих алкоголь, то ему тоже серьезно достанется (даже если он ничего не пил). Интересно, почему и в чем он будет обвинен?

Одно очень серьезное уточнение: место жительства - Беларусь

Опубликовано:

ну во-первых, можно было бы выбрать место где вас они не потревожат.

во-вторых, я не знаю как у вас там с "на лапу", но дать немного "шашлыка" за то, что вас не будут трогать, можно, а ежели другой патруль, то есстественно, вы договорились с инспектором.

а вообще я против того, что б школьники пили на выпускной что-то больше чем бутылку пива(или 200 грамм вина). вы и так в таком возрасте нескоординированные, а еще и пьяные, так вообще начинаете чудить чертзнашо.

Опубликовано:

ну во-первых, можно было бы выбрать место где вас они не потревожат.

В лесу довольно неудобно, а если вблизи города - тут и за разжигание костра серьезно влетит (при условии, что лес не спалим)

Там же - беседка + маленький домик (та же беседка, но полностью закрытая) и мангал. В черте города.

а вообще я против того, что б школьники пили на выпускной что-то больше чем бутылку пива(или 200 грамм вина). вы и так в таком возрасте нескоординированные, а еще и пьяные, так вообще начинаете чудить чертзнашо.

Так на каждого придется грамм по 300-400 вина. Никакой водки.

А будучи пьяными, чудить не начинаем - проверено :))

Опубликовано:

ХЗ. Я когда школу заканчивал - менты (имеется в виду обычный патруль а не ОМОН) просто побоялись бы подходить к компании из 20 бухающих малолеток. Не та нынче молодежь.

Опубликовано:

бухайте на хате, в чем проблемы

ну или от 5000 р. с собой, но не факт, что один раз придут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...