Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы.Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну все по порядку со всеми нюансами которые помню.а далее я надеюсь здесь то вы мне поможете,буду очень благодарен за хорошие дельные советы и план действий в моей ситуации.

Познакомился с девочкой в компании моих друзей( девочка 6-6.5 ),от куда она взялась там не знаю,но не суть,суть в том,что понравилась и хочется не просто трахнуть,имею на нее некоторые планы.

Так вот,познакомились,особо не общались,после добавил ее вк, по переписывались,интересная однако.

Увидеться по сути предложила мне она сама,я не отказался.Во время встречи не было чего то особенного,общие темы разговора находил,но бывало мне тяжко и выкручивался не легко,но вроде как настроение придерживал ее,смешил и т.п

После прогулки по зоопарку(по бюджету так сказать) поехали в парк,взяли выпить(да еще в зоопарке пустил в ход руки,была не против) сидя в парке общаясь,под алкоголем это дело на много бодрее пошло...Но после ей позвонила подруга и она у меня спросила не против ли я на счет нее,я вежливо сказал,что только за..Пришла подруга и обломала мне все.По сути мне как кажется по общению в инете да и так она видит во мне друга,даже так во время прогулки сказала,что "Я козерог а ты?Телец...О козерог и телец лучшие друзья!!!" мне это не особо понравилось.Еще интересный момент.Когда заходили в метро к нам пристал сектант какой-то буддиской секты,предлогал книгу на тему буддизма за любое пожертвование,я да бы он отстал дал ему сто рублей,взял книгу и мы удалились,но до этого он интересовался нами,почему я весь в татуировках,спрашивал за сколько делал,спросил имена,чем увлекаемся,но суть в том,что он спросил "Вы пара?" в этот момент мы все втроем стояли так,что каждый видел лицо остальных двух,я заметил,что она посмотрела на меня резко,открыла рот и только потом спустя пол секундную паузу сказала да друзья,я повторил и мне кажется сделал ошибку,нужно было наверно либо промолчать либо сказать что-то с секретом...Еще интересный момент не знаю к чему это.Она как будто стесняется смотреть на меня,вечно отворачивается,но общается достаточно хорошо,когда мы не говорим замечаю,что она смотрит,но как только я обращаю на это внимание она уводит взгляд.Еще при первой встрече в компании друзей заметил подобное,что смотри на меня только тогда когда я не вижу этого...

Вроде все изложил,теперь к самой проблеме.

Мне все же кажется,что она видит во мне друга,комплименты порой игнорит,делая вид что не заметила(если переписываемся в инете) либо не услышала если мы на прогулке.

Завтра позвал ее в кино,она согласилась,но я не знаю как себя вести,чтобы заполучить ее.Дайте дельный совет ребята,выручайте....

Если еще что-то вспомню допишу.

Да еще совсем забыл,очень важно!!Не могу определить характер отношения ко мне т.к она со всем добродушно и мило общается..со всеми одинаково и фиг ее поймешь.

Опубликовано:

Ты не чего не сделал чтоб ее соблазнить, какой реакции ты хочешь?Будь наглей, с комплиментами я бы повременил(не перекорми), общение по инету прекращай, оно только усугубляет ситуацию.

Подруга вообще зло, она будет только отвлекать от тебя, тебе оно надо?

В кино пойдете целуй, а там уже посмотришь на ее реакцию :)))

Опубликовано:

Ты не чего не сделал чтоб ее соблазнить, какой реакции ты хочешь?Будь наглей, с комплиментами я бы повременил(не перекорми), общение по инету прекращай, оно только усугубляет ситуацию.

Подруга вообще зло, она будет только отвлекать от тебя, тебе оно надо?

В кино пойдете целуй, а там уже посмотришь на ее реакцию :)))

Вчера я хотел разнюхать вообще как она ко мне расположена...Телесные смыкания так сказать были когда сидели на лавке,она ногами прижималась,я и т.п,но ничего серьезного.Завтра так и планировал позаигровать да поцеловать а там посмотреть что да как,на месте разберусь.

Только не знаю что ответить если не даст себя поцеловать или ляпнет что-то по дружбу,реакцию свою какую предоставить,ну отступать то не в коем случае не буду,но как отреагировать?

Опубликовано:

На днях на подобную ситуацию был ответ

Она; нет, я не целуюсь с друзьями

Ты ; Я тоже ... засасываешь :)))

Если не получиться, негатива не показывай, отшутись. ( типа я все знаю, ты не целуешься потому что боишься меня зарозить, но у меня иммунитет, проверим? )

Опубликовано:

На днях на подобную ситуацию был ответ

Она; нет, я не целуюсь с друзьями

Ты ; Я тоже ... засасываешь :)))

Если не получиться, негатива не показывай, отшутись. ( типа я все знаю, ты не целуешься потому что боишься меня зарозить, но у меня иммунитет, проверим? )

Хаха,интересно)))Надо запомнить)

А что скажешь на счет ее поведения?Что думаешь?ну то,что она как будто боится смотреть на меня прямо в тот момент когда я на нее смотрю,то что ляпнула незнакомцу у метро про дружбу и т.п

Да спасибо кстати за ответы.

Опубликовано:

Не смотрит - стесняется

А про ответ на вопрос ,ты зря голову забиваешь.Другова ответа не могло быть.. Сам подумай вы первый раз пошли гулять, я бы ее не понял если бы она согласилась сним.

Опубликовано:

не должно возникнуть такой ситуации, кинестеть и давай эмоции, при этом стараясь не завышать значимость - от поцелуя не откажется. На случай ТВОЕЙ ошибки и её отказа, придумай ответы, вроде того, что сказал Макс, но продумай много вариантов, например:

-я не целуюсь с друзьями

-я не могу так быстро

подставление щеки

молча отстраняется

-нет

-не хочу

и т.д.

По поводу поведения: такие девочки встречаются. Была у меня 1 в 1, напрямую смотреть стеснялась, целоваться на людях (на заметку) стеснялась, но так же как все прожалась (хоть и, опять же, стеснялась в постели). Будь настойчивей, внешняя стеснительность не помешает девушке делать даже очень интересные поступки. Описанная мной ОЖП и с другими девочками сосалась (и не только), и лапать себя давала как хочу, и еще много интересных моментов было с гораздо более развратным поведением, чем у нестесняющихся ОЖП, так что просто будь увереннее. Будь настойчивым, но не до крайностей. Если доведешь дело до постели, напиши в личку, расскажу как прожать выгоднее.

И не думай про то, что она говорит. Сказать окружающим, что ты друг - совершенно нормально, это не значит вообще ничего.

Забыл: начитайся факов, всех, вообще всех. Сильно поможет

Опубликовано:

не должно возникнуть такой ситуации, кинестеть и давай эмоции, при этом стараясь не завышать значимость - от поцелуя не откажется. На случай ТВОЕЙ ошибки и её отказа, придумай ответы, вроде того, что сказал Макс, но продумай много вариантов, например:

-я не целуюсь с друзьями

-я не могу так быстро

подставление щеки

молча отстраняется

-нет

-не хочу

и т.д.

По поводу поведения: такие девочки встречаются. Была у меня 1 в 1, напрямую смотреть стеснялась, целоваться на людях (на заметку) стеснялась, но так же как все прожалась (хоть и, опять же, стеснялась в постели). Будь настойчивей, внешняя стеснительность не помешает девушке делать даже очень интересные поступки. Описанная мной ОЖП и с другими девочками сосалась (и не только), и лапать себя давала как хочу, и еще много интересных моментов было с гораздо более развратным поведением, чем у нестесняющихся ОЖП, так что просто будь увереннее. Будь настойчивым, но не до крайностей. Если доведешь дело до постели, напиши в личку, расскажу как прожать выгоднее.

И не думай про то, что она говорит. Сказать окружающим, что ты друг - совершенно нормально, это не значит вообще ничего.

Забыл: начитайся факов, всех, вообще всех. Сильно поможет

Вообщем от поцелуя не отказалась,даже после того как я отстронил голову потянулась сама,ну это я сделал после кино в парке.После поцелуя кк+++ потекла просто

Сидя в кино проверял способ когда наклоняешься,чтобы твое лицо было перед ее и смотришь посматривает ли она на твои губы..да помогло все так и было.Вообщем ок,но!!!

Ты прав на все 100,она из скромняг,немного неуверенных в себе...Не знаю еще сколько этот фрукт окучивать придется и как,если она сама сказала как-то,что хочет по ближе меня узнать прежде чем раскрыться для меня же...

Опубликовано:

Ты прав на все 100,она из скромняг,немного неуверенных в себе...Не знаю еще сколько этот фрукт окучивать придется и как,если она сама сказала как-то,что хочет по ближе меня узнать прежде чем раскрыться для меня же...

Я тебе говорил, что это только внешнее поведение такое, ничего общего с внутренним миром. Прожмется легко, надо только быть настойчивей

Опубликовано:

Да,теперь нужен план действий до конечного итога и все норм.

p.s Ленин,я бы с тобой в личке побеседовал более открыто,но еще 10 дней от реги не прошло,закрыта.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...