Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги, деньги, деньги. Кругом одни деньги.

Windy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня денег только до осени, все рассчитано, так что придется прибегнуть к социальному злу - работе.

Опубликовано:

Я так думал еще год назад, но сейчас почти уверен что "любимая работа" это что-то вроде удовольствия от изнасилования.

Опубликовано:

Очень важно, чтоб семья была здоровой, а жрать сёмгу или ментай - НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Ну хз -все хотят жрать семгу.

Я не хочу её жрать, честно :) Но вот моёт с икоркой тока в путь :D
Опубликовано:

Так что амбиции это хорошо, как бы они выражены небыли.

Амбиции - стать министром, лучшем специалистом в стране в какой-то области, забраться на Эверест, стать профессором.

А "хочу машинку" - комплексы бедного детства.

Опубликовано:

Рабовладение существует с истоков человечества и сейчас оно расцвело как никогда. При этом люди не только добровольно отдают себя в рабство, а ещё и довольны положением вещей.

И количество денег тут играет обратнопропорциональную роль, а не прямую, как ты считаешь. Чем больше денег, тем менее свободен человек. Ты сам готов продать свою жизнь в обмен на продвинутую жоповозку модели ламборгини.

У-ё, млин. Тебя-то что взбаламутило? То что сытое рабство лучше голодной свободы?

Ну и я предпочитаю быть рабовледальцем )

а жрать сёмгу или ментай - НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Для меня важно. Я ментай даже в голодные годы советской власти не жрал. Да что там, у меня даже кот ментай не ест.

Я так думал еще год назад, но сейчас почти уверен что "любимая работа" это что-то вроде удовольствия от изнасилования.

Ну отчего же? Вот смотри: сейчас ты лежишь на диване и читаешь книжки. Теперь представь что за то что ты лежишь на диване и читаешь книжки тебе платят деньги - это и есть любимая работа.

Опубликовано:
У-ё, млин. Тебя-то что взбаламутило? То что сытое рабство лучше голодной свободы? Ну и я предпочитаю быть рабовледальцем )

Не рабовладельцем, а надсмоторщиком из числа рабов, т.е. такой же раб, но со льготами и какими-то полномочиями.

Да ничё меня не возмутило, в барной языки перетираем.

Опубликовано:
У-ё, млин. Тебя-то что взбаламутило? То что сытое рабство лучше голодной свободы? Ну и я предпочитаю быть рабовледальцем )

Не рабовладельцем, а надсмоторщиком из числа рабов, т.е. такой же раб, но со льготами и какими-то полномочиями.

Не, именно рабовладельцем. Но слово какое-то мерзкое. Мне больше нравится слово "руководитель".

Опубликовано:

не хотите быть рабами - живите в лесу отдельно от общества, там абсолютная свобода и никаких ограничений. Хотите подтираться двухслойной бумагой, играться на айпадах и лечится не ромашкой, а в больнице, смиритесь, что относительно общества

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...