Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создаю тему повторно. Для тех, кто не в курсе начало http://forum.pickup....howtopic=132446

Прошу прощения у модератора, в той теме, действительно, было мало по теме и много лишнего.

Расскажу, что было по пунктам:

1. Поехал в ту субботу. Её не было. Спросил у коллеги, мол, где она? Ответила, что ушла с утра. Спросил когда работает. Ответила - в понедельник.

2. Приехал в понедельник. Коллега сразу сказала, что она вон там сейчас. Я подошёл. Она занята была.

- Привет, можно тебя на минуту?

- Привет, да, сейчас я занята только.

И пошла относить вещи клиенту. Через минут 5 подошла. Я был с другом.

- (с улыбкой) Что на этот раз хотите?

- Давай отойдём пару слов.

- Слушай, я решил приехать лично, чтобы позвать тебя куда-нибудь. Раз ты не отвечаешь в контакте.

- Я же говорила, что устаю сильно и забываю часто ответить) (выходные раз в неделю, рабочий день по 12 часов у неё) У меня сейчас мама приехала на 2 недели. Давай я тебе напишу, как она уедет?)

- (Тупанул жёстко) Точно напишешь?)

- Конечно

- Ну хорошо. Буду ждать. Пока

- Пока

Вышел из магазина. Понял, что поступил как идиот по всем пунктам и зашёл сразу обратно. Подошёл и сразу говорю:

- А давай сделаем так.

- Как?

- Я возьму у тебя номер и ближе к концу недели напишу.

- Давай, записывай 8......

Пока давала номер сзади меня, видимо, стояли несколько девушек-коллег, которые видели, что я беру у неё номер и это вогнало её в краску, она встала боком ко мне и договорила номер до конца.

Попрощались.

Я написал ей 30-го в контакте - привет, как дела? Она зашла 31-го с компьютера (всегда с телефона сидит). Прочитала, не ответила. Посидела минут 10 и ушла. Я узнал, что 2-го у неё выходной. А завтра 1-го хотел написать - прозондировать обстановку.

Не знаю насколько может быть интересно, но, возможно, имеет отношение: она приехала из маленького города полтора года назад. Живёт в общежитии. 18 лет. Может быть девственница и поэтому стесняется банально? Иначе объяснить не могу. Номер дала сразу, без вопросов и уламываний. Лично общалась позитивно и со стеснением.

Планировал написать завтра смс, где спросить про дела, как со временем и так далее. Чисто 1-2 штуки. Если будет отмазываться, что нет времени, то предложить встретить после работы. Мне кажется, что если на это откажется, то тут всё ясно.

Можете посоветовать в этой ситуации что-нибудь дельное?

P.S. Понимаю, что зря написал повторно в контакте на днях - ошибка. Осознал.

P.S.S. Уважаемый модератор, надеюсь сейчас тема оформлена должным образом и всё описано как надо.

Опубликовано:

Ты её номер взял чтобы за*бать её смсками? Ты с ней уже общался в виде переписки. Ничего хорошего не вышло.

Вызванивай её. Хватит уже общаться сообщениями.

Опубликовано:

Нет, конечно. Просто на смску она точно ответит, в отличие от контакта.

Так, ну тогда представим, что я звоню. Как правильнее составить диалог?

Опубликовано:

Есть ФАК по вызвонам. Там есть все, как подготовиться к звонку, план разговора и тд.

Не надо писать смс. Звони и спрашивай все что хотел.

Естественно смс легче и быстрее. Только вот звонок интереснее и результативнее)

Опубликовано:

Это понятно. Я просто парюсь из-за того, что в момент звонка она может быть занята клиентом. И, например, сбросит звонок.

Faq по вызвонам не читал, сейчас посмотрю, спасибо.

Но тем не менее вопрос один всё же остаётся - если она будет говорить, что занята сейчас, давай через неделю и так далее. В общем резину тянуть. Имеет смысл предложить прийти за ней после работы и поболтать на пути до дома? Либо это совсем гиблый вариант?

Опубликовано:

Ну позвони ей в то время когда она не будет занята. В время обеда или после работы.

Ну раз ты уже знаешь её отмазы придумай как их обойти. На форуме этого тоже навалом.

Имеет смысл предложить прийти за ней после работы и поболтать на пути до дома? Либо это совсем гиблый вариант?

Это гиблый вариант.

Ты улови смысл. Ты не рыцарь который готов всегда безвозмездно помочь, встретить, проводить и тд. Это конечно забавно, только без перспективно. Ты свободное время на себя трать, на близких, на какой-то прогресс.

Чем она заслужила проводы? Она твоя девушка? Она тебе что-то хорошее сделала? Она тебе даже на сообщения не отвечает.

Занижай значимость её.

Если кончились посты редактируй последнее сообщение.

Опубликовано:

Со звонком что-нибудь придумаю. Это ладно.

Смысл я более-менее уловил. Но в свой выходной в субботу она планирует в одно месте пойти, то есть занята. Следующий выходной будет я думаю эдак в среду-четверг. У меня почему про провод мысль появилась - я подумал, что если нормально пообщаться, то она сама позовёт на следующий день туда, куда сама пойдёт. Только и всего.

По поводу занижения значимости верно, не спорю, но меня вот что гложит - в первой теме я писал, что определённые знаки с её стороны были, хотя кто-то писал, что это чтобы товар впихнуть и так далее, но я не первый день покупаю что-либо и как впихивают товар знаю, это нечто другое. Добавилась без проблем. Номер дала сразу. Да и насчёт того, что не отвечает вк сказала по сути сразу. То есть если так прикинуть, то ситуация неплохая и можно попробовать занизить значимость. Но почему-то есть волнение или страх, что номер дала, чтобы отстал (хотя я её не доставал тучей сообщений и вообще по сути не писал) и тогда занижение = полный провал.

Опубликовано:

Автор, смс и контакт можно проигнорировать, если взяла трубку - игнорировать слова уже сложно. Звони и только звони, но не надо по 5 раз в день набирать, если не ответила и не перезвонила потом - позвони на следующий день, если и там тишина - забей, трепыханиями ты ничего не сделаешь. Её добавление вк и дача телефона значат мало, какой тебе от них прок, если всё равно нет общения?

Теперь работа над собой: прочитай все факи, вообще все, это полезно для понимания что делать и как поступать, без этого ты будешь вести себя неправильно и нихрена у тебя не получится. И хватит таскать с собой друга везде, даже если приехали в ТЦ вместе, пусть постоит в коридоре, чтобы его видно не было.

Опубликовано:

Про добавление вк никто не говорит. Про номер всегда считал, что просто так тоже не дадут - ведь запарить звонками гораздо проще, чем сообщениями вк. А так слова правильные, особенно про общение.

Позвонить попробую завтра вечером. Разок. Если сбросит или не возьмёт, то на день отложу. А если и там ничего, то дело ясно.

Факи ещё почитаю - освежу память. Основные все читал, но, к сожалению, читать одно, а применять в жизни - другое, нет опыта.

Ну а про друга тоже согласен, глупо спорить. Брал лишь потому что магазин очень далеко от дома и весь путь не хотелось одному проделывать, а он не против.

Опубликовано:

ведь запарить звонками гораздо проще, чем сообщениями вк- если ты все правильно сделал номер дадут в 90% случаев, минус интернета и смс в том что, у девочки есть время подумать.. и придумать очередную отмазку.. Когда Ты звонишь по телефону и заранее к этому готов,преимущество на твоей стороне. + в интеренете ты не можешь передать свои эмоции, которые могут ее вывести на позитивное настроение которого допустим не было . КПД гораздо выше после правельного вызвона, чем тупого сообщения.. Если человек ТФН он и по телефону и по смс за..ет .. Составь мини план звонка.. в факе более подробно все написано .. читай звони... е....би)

PS : Лучше один хороший вызвон раз в несколько дней.. Чем куча сообщений не очем.. которые в итоге приводят в (__!__)

Опубликовано:

Ну в общем чисто для информации: скинул-таки смс часов в 12, ответила через 40 минут что работает. Написал когда будет время встретиться? Молчит. Уже вечером написал, мол, пригласить хотел по дружески (ну чтобы хоть как-то) - тоже самое, молчок. Так что всё тут ясно, к сожалению.

Опубликовано:

Объясняю: я собирался позвонить, но в магазине (он очень большой) постоянно народ и продавцы почти всегда заняты. Судя по всему на первое сообщение она ответила через 40 минут как раз потому что занята была.

И если она решила на смс не отвечать, то и телефон бы не взяла. Я же изначально думал, что будут отмазки, а всё оказалось прозаичнее - банальное игнорирование всех упоминаний о встрече.

Опубликовано:

ты должен был позвонить или, если она не ответила, заинтриговать смской, чтобы позвонила. Если ты ей интересен, она бы перезвонила т.к. интересно, что же ты там ей сказать хочешь. А так ты раскрыл все карты даже не начав разговор, при том сделал самую большую глупость, начал расспрашивать и ВЕРХ мастерства - начал оправдываться, хотя она даже не ответила, а теперь оправдываешься перед нами. ТФН 90 лвла, срочно искать яйца и перечитывать все факи, иначе так же потом будет со следующей, следующей и следующей вплоть до последней.

Опубликовано:

Да я не оправдываюсь, ты прав, спору-то в общем-то нет. Но я думаю ты со мной согласишься, что если бы я был ей интересен хоть немного, то она бы ответила хоть что-то, пусть поломалась бы, но ответила, ну бог с ней, даже если бы отказалась прямо, то это было бы лучше, чем так. А про по дружески написал потому что прошло полдня (6! часов) и понятно, что она не ответит, а девушка мне действительно очень понравилась (за последнее время единственная), и проскочила мысль, что может хоть так пойдёт - пообщаться, а там видно будет. А, вот ещё, под расспросами ты имеешь в виду, что начал спрашивать про свободное время? Я когда номер брал сказал, что давай возьму номер, а ближе к выходным напишу - спрошу как со временем. То есть суть моего появления она и так поняла и мне всё-таки кажется, что трубку бы не взяла. Как бы приехать лично - "выбить" поход я могу, но я думаю такое лучше не делать, если желания у неё нет.

Да, ТФН, правду отрицать не буду. Факи зазубрю. Буду знать.

Опубликовано:

Ты не должен думать, возьмет трубку или нет, твоё дело - попробовать, а дальше уже действовать в зависимости от её ответа. Оправдываться, тем более про "дружески" - гораздо хуже, чем просто накосячить, так ты сам себе ДОД объявил и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...