Перейти к публикации
пикап.Форум

Отрафированная духовно\моральная основа

salirer

Рекомендованные сообщения

Доброе времечко, ребята. 23 года, работаю, учусь, живу самостоятельно, т6д в данный момент. Считаю себя активный пикапером-новичком. Столкнулся с проблемой, прошу у всех читающих помощи. Действительно, сам не могу справиться.

За всю жизнь были ЛТР в 5,5 лет - с 16 до ~21 года. За это время произошел конкретный сдвиг в психике - воспитывался в нежных отношениях на основе любви. После кидалова, был в ТФН 1,5 года. Последние полгода пикапю, пинаю себя как могу. Ладно, как бэ процесс идет, но тута произошел нонсэнс для меня:

встретил я девочку, которая "она особенная, какает лепестками роз и т.д.". Начал ее прожимать, чисто по инецрии, он почти что дала, но тут! я включил заднюю и решил, что с нею стоит мутить ЛТР. Знакомтсво с родителями, друзьями и т.д. В конце концов она дала нежное "давай может просто онлисекс?". Я, в результате, в нервах - хотелось ощутить опять все прелести влюбленности и т.д...хотелось опять поверить в радугу и бабочек и т.д. В результате после ее слов сделал жесткий прожим т6д (которая до этого не прожималась) - выплеснул весь негатив и теперь сижу в раздумьях: куда плыть дальше?

Дело в том, что теперь уже не интересует дальше трахать девок (яйца зажало как-то по-новому, не могу собраться с силами). К той, которая мне мозг перевернула теперь полный игнор. Думаю подождать недельку, заняться спортом и делеами, шмоток купить - пока кровь утихнет, а потом на пляж - красоваться результатами после весеннего фитнеса и т7д искать. Посоветуйте че-гонибудь, так не зочется опять спускаться до ТФН-а. Помогите словом, ребят.

Чувак. Радуйся что нашел такую, которая так зацепила. Я сейчас вообще как машина, меня от баб воротит уже, и не цепляет никто. думай, романтику врубай

На тренинг запишись. Форум врядли поможет, тут надо писать что бы тебя понимали, а ты 2 мысли связать и записать неможешь толком.

Чувак. Радуйся что нашел такую, которая так зацепила. Я сейчас вообще как машина, меня от баб воротит уже, и не цепляет никто. думай, романтику врубай

Я понимаю о чем ты, сам начинаю такое же ощущать. После траха человек превращается в пустышку. Скорее всего солью ее, нет желания в самом начале пикапа срываться на подобное.

На тренинг запишись. Форум врядли поможет, тут надо писать что бы тебя понимали, а ты 2 мысли связать и записать неможешь толком.

Мне бы морального пендаля, Брюси, а не посылки на тренинг. Мне мозг на место ставит лучше всего само поле.

Сейчас же просто нужен чел (хотя бы псевдо-гуру), который мне прямо скажет - "хватит страдать хней". Ребята, кст, лето началось - я на море пошел собираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...