Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждую пятницу - я в г.вно...(с)

Ноу проблем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заколебало одно и тоже постоянно. Вот сегодня пятница. Опять позвонят друзья, опять потащат в клуб. Вроде бы и не хочется (так как надоело, да и я же не остановлюсь пока не выкину все бабки на ветер, типа - едем в другой клуб ууууу, едем в сауну, едем... и как не уговаривай, я не уговорюсь, поеду всё-равно, с ними или без них), но дома сидеть тоже скучно. Хочется общения, веселья...

В целом, не дурак, и сам прекрасно всё знаю в данной ситуации, поэтому советов не прошу, просто интересно, много ли таких же алкоголиков, или может есть какие-то альтернативы?

Как вы проводите вечер пятницы?

Опубликовано:

Сегодня в 22:00 встреча назначена, как дела улажу - прогуляюсь и спать.:)

может есть какие-то альтернативы?

Девушки - очень неплохие альтернативы:)

Опубликовано:

Да у нас алкашей полстраны! Я сегодня вечерком гулять пойду, и опять город будет наводнен их тупыми, опухшими, ублюдочными рожами!

Алкоголику никто и никгда не сможет помочь! Боюсь что в этом случае, даже сам Господь Бог грустно разведет руками! Алкоголику может помочь только он сам!

Если тебе надоел такой образ жизни, если ты хочешь избавиться от пьянок, задай сам себе один простой вопрос:

"кто я? мужик или кусок говна?"

Я в свое время тоже неслабо бухал, и желание ответить на этот вопрос, помогло мне бросить это дело. Я уже даже не помню, сколько лет назад я напивался.

Опубликовано:

Сегодня в 22:00 встреча назначена, как дела улажу - прогуляюсь и спать. :)

Я сегодня вечерком гулять пойду

Какие хорошие мальчики. :)

Насчёт бухла - проблемы нет, до этого вообще не пил 7 лет, абсолютно, поэтому контролю стадии своего алкоголизма, всё не так плохо, просто рутина какая-то заела.

Насчёт девушек - согласен, и их есть у меня, но пока чё-то всё не то, вообще, вот и таскаюсь - ищу. А по будням с 8 до 20 я на работе, выходной только в субботу, ещё после 20 бывают клиенты и прочее.

Остаётся вечер пятницы, т.к. единственный выходной суббота.

Вот и получается, что либо жечь, либо не жечь, а если не жечь, то чо делать?. :)

Прогуляться и спать...ну скучно. :)

Трахнуть кого-нибудь из своих знакомых девочек...весело, но скучно, т.к. перспектив я с ними не нахожу вообще, хочу в ЛТР себе что-нибудь более лучшее.

Зажечь с друзьями весело, но вредно. :D

Вот поэтому и тема родилась.

Но всё-таки мне интересно, как проводят вечер другие люди. Два Человечища уже есть. Оба гуляют и ничего не делают плохого :) , кто следующий расскажет нам о своих планах? :)

Опубликовано:

У тебя выбора нет, ибо пашешь как мул, времени нет ни на что и сил.. даже на то что чтобы крепко призадуматься и поискать что-то ))

Хотя можно тебе например стать фанатичным спортсменом, но это надо немного *бануться.. )) Зато потом будешь прогуливаясь в пятницу презирать всех алкашей - а чо, тоже развлечение )) знавал я людей которые в этом только презрении находили какой-то кайф в жизни, и в каком-то осознании что они не такие как всё это г*вно, что они спортсмены.. что они лучше.. )) бедняги, так обманываться )))))) ну да ладно ))

Я вот не работаю как маленький мул... сейчас мне звонила друга одна, разбудила, сказала что сегодня день отказа от курения, что она обо мне беспкокоится, поржали.. )) я думаю что да, надо бы отказаться.. Раскачаюсь сейчас чайку выпью, покурю )) поеду в ТЦ.. ) Там куплю бутылочку рома, спрайт, мяту, арбуз из коста-рики.. ) а вечером со всем этим в гости к новой знакомой девочке которая мне оч понравилась, заинтересовала так как никто не интересовал уже давно.. очень приятная, умненькая, вкусная девочка.. наверное до воскресения у неё останусь )) Выпьем там для удовольствия, чисто символически ))

А так есть у меня такая компания знакомая, типа местная городская виайпи тусовка )))))) так они да каждую пятницу в гавно, и субботу тоже иногда, а иногда и воскресение.. и сауны и бл*ди всякие.. при том женатые уже половина )) Прост ребяткам заняться нечем.. думать особо не хотят, искать чего-то... альтернатив не видят и не способны увидеть.. да и времени и сил на это уже не остаётся - работы, семьи.. всё такое )) Ну точно не в лице нашего общего знакомого альтенатива, который помешался на здоровом образе жизни, ходит в тренажорочку, и теперь презирает их всех, хотя раньше сам х*ярил всё подряд )) Мозгов то точно там не намного больше, скорее меньше.. ))

А для этого дела мозги нужны ) Нужно такое ВС в себе создать, хорошее постоянно ) Нужно жизнь свою так устроить чтоб не перенапрягать себя всяк*й хуетой типа работы... нужно делать что-то настоящее, такое что вдохновляет, увлекает и пользу ощутимую приносит - тогда и морально уставать не будешь, и бухать как скотине желания тож не будет.. ))

Опубликовано:
кто следующий расскажет нам о своих планах?

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий и я алкоголик. :)

Опубликовано:

Пью и ем с женой в к-л заведении Мск.

Одна бутылка вина или шампанского под сооветствущий стол. Насладиться вкусом, поговорить в расслабляющей обстановке, т.е. фактически провести свиданку. Короч, ничего экстремального.

Опубликовано:

Читаю ник " Ноу проблем" читаю что пишет "Заколебало одно и тоже постоянно" может стоит начать не врать самому себе???

Вот я сегодня еду на еду на рыбалочку...вечер, кастёр , звёзды, разговоры про бап...,

Опубликовано:

ПолныйПэ, благодарю, прекрасные умозаключения в ваших словах. Как раз согласовываются с моими сегодняшними наблюдениями из другой темы, в-общем, можно сделать вывод, что я "открыл" кое-что полезное для себя. Полезно.

Здравствуйте, Дмитрий, проходите, присаживайтесь. :)

Пью и ем с женой в к-л заведении Мск.

Одна бутылка вина или шампанского под сооветствущий стол. Насладиться вкусом, поговорить в расслабляющей обстановке, т.е. фактически провести свиданку. Короч, ничего экстремального.

Прекрасно. Рад за вас. :) Часто куда-то выбираетесь по выходным, и как часто сопровождаете это алкогольными вливаниями?

Читаю ник " Ноу проблем" читаю что пишет "Заколебало одно и тоже постоянно" может стоит начать не врать самому себе???

Вот я сегодня еду на еду на рыбалочку...вечер, кастёр , звёзды, разговоры про бап...,

Про ник, да я не вру, не вижу проблемы, вижу ситуации лишь. Т.е. я не умираю от горя и на меня ничего катастрофически не давит. Поэтому и "Ноу проблем". Как знамя можно сказать.

Ну и ваш мессадж я тоже уловил, что дескать, надо чего-то для души (надеюсь правильно понял вас).

Про ваш досуг - отлично. Тоже кого-нибудь на природу вытяну в ближайшей перспективе (записываю в блокнот :) ).

Кстати, что интересно, побеждает пока "бухающее" большинство. :D

Опубликовано:
Опять позвонят друзья, опять потащат в клуб
едем в другой клуб ууууу, едем в сауну, едем...
хочу в ЛТР себе что-нибудь более лучшее

А может не в клубе стоит искать хорошую ЛТР?

Раньше частенько сам певца выпивал. И не только по выходным, но и по будням бывало (не в дрызг естественно). Как прекратил? Как-то надоело..да и машину приобрел. Теперь лучше покатаюсь и вместо бухла куплю бенза на эти деньги :) А сегодня ЛТР везу на автодром, она постигает таинства параллельной парковки задом и въезд задом в гараж :-)

Пока молодой и в поиске -- бухать никаких проблем, главное не спиваться ;) Но каждые выходные клуб и сауна до утра...не надоело? :)

• Советник
Опубликовано:

Возьми отпуск на пару недель. Съезди в горы или на море. Желательно в не самые популярные места. Тебе нужно погулять, подышать свежим воздухом и подумать.

Опубликовано:

А может не в клубе стоит искать хорошую ЛТР?

Безусловно, но как-то не везёт пока, и получается, что выбираю клуб.

Раньше частенько сам певца выпивал. И не только по выходным, но и по будням бывало (не в дрызг естественно). Как прекратил? Как-то надоело..да и машину приобрел. Теперь лучше покатаюсь и вместо бухла куплю бенза на эти деньги :) А сегодня ЛТР везу на автодром, она постигает таинства параллельной парковки задом и въезд задом в гараж :-)

Про парковку мощно :lol: Будет весело. :D Насчёт машины - да, пока в планах, всё съедает квартира (скоро рассчитываюсь уже за саму, потом ремонтик косметический, потом мебель ну и т.д.)

Пока молодой и в поиске -- бухать никаких проблем, главное не спиваться ;) Но каждые выходные клуб и сауна до утра...не надоело? :)

Во-во, и говорю, что надоело. Одно и тоже. Но уже намечаются альтернативные тенденции. :D

Возьми отпуск на пару недель. Съезди в горы или на море. Желательно в не самые популярные места. Тебе нужно погулять, подышать свежим воздухом и подумать.

В точку. Даже добавить больше нечего. Решено, еду в отпуск! :) Класс. Серьёзно.

Опубликовано:

Прекрасно. Рад за вас. :) Часто куда-то выбираетесь по выходным, и как часто сопровождаете это алкогольными вливаниями?

Всегда куда-то лазаем.

Пт, сб и вск - 1 бутылка вина на 3 дня :lol: или 1 шампанское за день + 1 бут. вина, т.е. считай вливаний и нету. Крепкое редко сейчас пью :(

Опубликовано:

Когда-то давно я не представлял не то что пятницу, а просто выйти прогулять без бутылочки пивасика (было это всё по дикой молодости). Потом просто меня это заипало. Заипало и всё. Да ещё как раз с компанией повздорил с которой выпивал и с девушкой расстался. И как-то само всё вырулилось, что сейчас не пью, уже хрен знает сколько. Смотрю назад и понимаю, что туда я не вернусь. А пацаны и девчонки, всё там же...

Опубликовано:

НОУ ПРОБЛЕМ?

Пил - не пил, ср@ать - не ср@ть! Это твои проблемы.

Просто дай исходные данные.

Возраст, зачем идёшь в клуб - варианты: Бухать, танцевать, знакомиться.

дальше варианты: Куришь только с бухлом. Не куришь вообще. Куришь везде, Куришь как сапог.

Отпуск и горный воздух может решить проблему с куревом, а не с бухлом.

С бухлом может решить вопрос только анализ крови и его разьяснение.

А вообще запомни - все твои ощущения, никак не связаны с твоим мозгом - у мозга нету нервных окончаний.

А все твои чувства никак не связаны с твоим телом.

Так что если именно на этом форуме ты пишешь про бухло - значит у тебя якорь, на тему=)

И ты уже знаешь, что знакомишся только когда твой мозг трезв - даже если ты сам в п@зду пьян. Так н@хер бухать?

Чтобы знакомится телами? Может проще знакомиться телами с помощью мозгов? Тебе приходила в голову такая мысль?=)))

если куришь - бросай быстро! Курево мозг убивает!

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий и я алкоголик. :)

ЗААААЧООООООООООТ!!!!=))))))))))))))

Опубликовано:

среда, пятница - боевое самбо :) спецом эти дни выбрал, что бы и соблазна не было, потом бегать начинаешь и так далее.

По прошествию времени, пиво на улице нет желания пить, в субботу можно с друзьями пересечься, в кафе, водочка, салат и мясо :D но не до дров :D

Опубликовано:

НОУ ПРОБЛЕМ?

...

Эм, я прям чёто реанимировал от твоего напора :D Т.е. я как бы не умираю, а ты мне уже не прямой массаж сердца с электрошоком прописал. :)

Суть-то не в том, что я алкоголик и меня надо лечить, суть поделиться как кто проводит своего свободное время в вечер пятницы. :) И как кто борется с распространённой для большинства молодых людей (ну и зрелых с некоторыми корректировками) программой передач.

А ты меня уже спасать собрался. И даже уже спас. :)

среда, пятница - боевое самбо :) спецом эти дни выбрал, что бы и соблазна не было, потом бегать начинаешь и так далее.

По прошествию времени, пиво на улице нет желания пить, в субботу можно с друзьями пересечься, в кафе, водочка, салат и мясо :D но не до дров :D

Благодарю.

Когда-то давно я не представлял не то что пятницу, а просто выйти прогулять без бутылочки пивасика (было это всё по дикой молодости). Потом просто меня это заипало. Заипало и всё. Да ещё как раз с компанией повздорил с которой выпивал и с девушкой расстался. И как-то само всё вырулилось, что сейчас не пью, уже хрен знает сколько. Смотрю назад и понимаю, что туда я не вернусь.

Как-то ностальгично-печально-грустной составляющей повеяло особенно вот из-за этого

А пацаны и девчонки, всё там же...

Но то, что вырулилось - великолепно, и то что не нужно - тоже хорошо.

Как оказывается очень много факторов в решении этой проблемы. Что ни сообщение, то разные способы времяпровождения и подхода.

Кто-то спортом занимается, кто-то на рыбалку, кто-то вообще не пьёт, кто-то проводит время с семьёй и растягивает бутылку вина на несколько дней, кто-то на парковку, кто-то с девушками.

По мне так, очень интересно и разнообразно всё. И опять же для меня проясняются некоторые интересные детали, которые, признаться, я раньше не учитывал.

• Советник
Опубликовано:

В силу того, что я работаю на себя - у меня нет психологического разделения на будние и выходные дни. Пятница, суббота, воскресенье и пр. - это всего лишь наименование дней недели и не более того. Гулянки и пьянки - если таковые случаются никак не привязаны к дням недели.

Опубликовано:

НОУ ПРОБЛЕМ?

...

Эм, я прям чёто реанимировал от твоего напора :D Т.е. я как бы не умираю, а ты мне уже не прямой массаж сердца с электрошоком прописал. :)

издержки военного воспитания - сразу в мозг!=)))

По мне так, очень интересно и разнообразно всё. И опять же для меня проясняются некоторые интересные детали, которые, признаться, я раньше не учитывал.

Видишь - голова работает - значит смело назови себя мужиком один раз, перед тем как бухать в пятницу :D

Опубликовано:

Правило №1 - бери с собой ограниченное количество денег.

Правило №2 - ходи целенаправленно, если хочешь набухаться - бухай, не хочешь - слушай музыку и занимайся девушками.

Правило №3 - веди себя как мужик, не поддавайся на детсадовские уговоры "выпей если меня уважаешь" и т.д.

Сегодня и завтра работаю, забухаю в субботу на закрытии весеннего сезона. Уже лето, опенэйры лучше душных клубов и полезнее для здоровья. :lol:

Опубликовано:

Буду смотреть Россия - Италия.

Один или в компании - это пока открытый вопрос.

Если в компании, то пиво с закуской прилагается, само собой. :)

А вообще, не пью. Пятница обычно проходит без бухла в хорошей компании.

Опубликовано:

Все не прочитал. Возможно повторюсь.

Мое мнение, что бухают по причине того, что заняться больше не чем особо.

Нужно найти себе увлекающее хобби. Тут каждому свое. Я вот байком улекся. Поэтому в свободное время не задумываюсь чем заняться. В "не сезон" на горонлыжку езжу.

Немаловажно найти себе единомышленников в своих увлечениях.

В свое время, тоже проводил выходные аналогичным способом. Но потом надоело, что каждую пятницу в слюни нажираешься, потом половину субботы спишь и остальную половину отходишь от пятницы. Как минимум суббота вылетает из жизни.

Опубликовано:

а разве если едишь в клуб обезательно нажирацо или вобще пить? О_о

Исследовал сегодня данную проблему...

Я был за рулём, катались с компанией по некоему городу.

Блин...сначала из 200 грамм японской водки где-то 50 я подмешал себе в чай.(солидарность)

Выпил грамм 150 пива в первой кафешке и грамм 150 во второй.(солидарность)

Захотелось женщину, а вместе с ней и... :ph34r: (солидарность)

В общем расслабиться захотелось без алкоголя людииииииииииии=) (эгоистическое мышление :D )

Порыв сдержан, а вместе с ним и женщина ушла в дали, в туманы. Печалько :closedeyes:

Так что бухайте лучше. :P

Клуб. В клубах курят и плохая вентиляция. Хочется расширить себе сосуды...(солидарность)

Сразу ТЯНЕТ НА ВОДКУ!!! Хотя я её ни-ни уже лет 10, вредная, лучше виски и коньяк.(солидарность)

В клубах хочется дружить с девочками, а не трах@ть, а чтобы дружить, надо обезчувствить свой "делу венец".(Всемогущая солидарность)

Опять бухло! :P :P :P (солидарность)

Дружить не хорошо :angry2: , пожалуй просто намёк на размножение :excl: , а потом и само размножение гораздо более полезны :D(Всемогущее эгоистическое мышление)

Нет господа... Я теперь принципиальный не пивец, пока не пойму, почему, и в какую сторону изменился ЭТОТ ГРЁБ@НЫЙ МИР!!! :D :D :D (Всемогущая эгоистическая идея, приводящая к Всемогущему эгоистическому мышлению)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...