Перейти к публикации
пикап.Форум

как познакомиться с девушкой в транспорте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем моя проблема такова:

Я в силу своей занитости учеба работа и т.д редко нахожу время для общения с девушками.

В свободное время я посищаю клубы флеш мобы вобщем в силу своего времени пытаюсь развеятся. Поработе я пастоянно ежу в общественном транспорте. И хотелбы получить совет как знакомиться с девушками в общественном транспорте?

Опубликовано:

Заходишь в транспорт, раздеваешься, ботинки только оставь и ноги волосатые, подсаживаешься к девушке, закидываешь ногу на ногу, и говоришь, жарковато сегодня, не так ли? пс галстук не забудь одеть

Самое просто что можно сделать, улыбнуться понравившейся ОЖП , если ты в ее поле зрения, если ответила тем же, идешь и знакомишься ,если нет серавно идешь

Привет, у тебя такая же сумка как у меня, где брала? :D

Привет, Что ты думаешь о демографическом кризисе в России?

Что ты думаешь о знакомстве с красивой девушкой в общественном транспорте?

ОООО приветище.. Ты зачем усы сбрил :D

Привет, смотрю во круг все люди такие злые, а ты вижу очень позитивный человек.. не подскажешь где сойти, сам то я не местный.. в монастырь решил уйти....Женский ))

привет, твоя улыбка меня ослепила, какой пастой пользуешься?

Подходишь , на ушко, у тебя в зубах что-то торчит, она сразу за зеркало...нет не чего.. как нет? улыбнись .. Ой точно нет.. обознался.. и тд

Опубликовано:

Уже есть в факе ответ на твой вопрос. Да и вообще, по знакомствам столько тем есть, воспользуйся поиском, тогда найдешь уйму полезных советов.

Опубликовано:

Хм... Все просто =) Я не люблю общаться в метро шумно как-то, делаю так. Пишу на телефоне "Привет! =) Я ... " Привлекаю её внимание и показываю телефон. Сегодня так я познакомился с одной девушкой. Потом даю в руки ей свой телефон, чтобы записала свой номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...