Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальняя девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется ОЖП 20 лет, мне 21. Тесно общаемся где то пару лет, до этого виделись всего пару раз. Сейчас видимся по нескольку раз в год, т.к. живёт она в другом городе. С самого начала я своим дружеским отношением к ней подпортил свои перспективы. Но мы никогда не рассказываем о своих похождениях и в общем то тему отношений стараемся не трогать. Где то в середине прошлого лета она приезжала в мой город на месяц-полтора и в это время довольно часто виделись, тут и начали проявлятся мои к ней желания. Она на корню их подрезала, хотя я уверенно давал ей понять, что вряд ли отвалю. Как выяснилось она встречалась (ну хз что там у них было) с моим одноклассником, который редкостный м*дак. Так получилось, что мы при ней подрались немножко и она с ним поругалась, а я после этого продолжал с ней общаться, но как и раньше без взаимных симпатий. Т.е. трогать я её трогал, но от поцелуев она изворачивалась. В конце лета я обявил ей ДОД, аргументировав тем что раз нет симпатий, а раз лето заканчивается и мы будем видеться ещё реже, то нафиг мне такие отношения не нужны. Было пару встреч зимой. И вот на днях она мне звонит, говорит что мол машинка сломалась у отца и описала симптомы, я сказал причину по телефону. Потом подумал, что это был скорее всего лишь повод позвонить. Оказалось она приехала, мы катались по городу, потом я остановился и тупо без слов засосал (ни до ни после поцелуев, секса не было). К сожалению оба были уставшие и продолжения не было, разьезжаясь по домам взамности от неё не заметил и просто проводил её утомлённым взглядом. Вчера пару раз созванивались, она выехала с подругами и так и не встретились. Сегодня думаю встретимся. Как вести себя, как бы вы поступили? Цель: секс, желательно без ущерба для дальнейшего общения.

Опубликовано:

Вызвон, соблазнение, секс. Или тебе подробный план расписать? Все зависит от твоего умения соблазнять, будешь лошить - сольет.

Опубликовано:

Твой никнейм хорошо характеризует тебя. Видна завышенная значимость девочки.

Не совсем понял историю, собирается она уезжать или нет. Но в любом случае, с такими "толстыми" вопросами и незнанием процесса тебе изучать темы р. Соблазнение и ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...