Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы по девичьему здоровью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа товарищи. У меня не проблема а скорее щепетильная ситуация. Познакомился с девушкой, с другого города. В этом месяце собирается приехать ко мне в мой город. Общение у нас бурное, развилось быстро, и ясен пень что мы будем делать когда она приедет=)

Вопрос мой вот в чем. Опыт в сексе у неё богатый, и парень даже есть. Проблемка в том, что я бы хотел обойтись без презерватива, купив противозачаточные. Но побаиваюсь, опыт то у неё огого, вдруг она болеет чем? Да и не знаю её ведь. Хотя она отрицает это, немного приобиделась. Да и не похожа она больную. Хоть с другой стороны по виду ведь не определишь.

Она говорит что привезет справки с обследования, дабы доказать что она не больна, справка с мед комиссии, с места учебы. Утверждает что там насчет этого все сказано.

Как мне быть и стоит ли верить ей? Может все же есть какие-нибудь признаки? Вроде бы раз уж в справке написано.. Но все равно боязно, ведь вдруг что подхвачу, и на всю жизнь... С другой стороны, хочется полных яркий ощущений=) Да и вроде как готова пройти другие обследования...

Помогите уважаемые определиться=)

бред, который не относится к знакомствам.

Ты что с пикапом знакомишься или с сексом?

Закрыто.

Опубликовано:

Видел передачу, где расказывли про девушек которые специально заражали парней всякой дрянью... После изнасилования мстили всем мужикам..

А справку можно и подделать

еше вопрос если у нее куча мужиков, зачем она к тебе едет?

Опубликовано:

Видел передачу, где расказывли про девушек которые специально заражали парней всякой дрянью... После изнасилования мстили всем мужикам..

А справку можно и подделать

еше вопрос если у нее куча мужиков, зачем она к тебе едет?

У неё БЫЛИ партнеры. Сейчас только парень у неё. Потому что общаться нам приятно.

Погуглил у себя в городе больницу, обследуют на венерические заболевания. Подумываю её туда сводить.

Опубликовано:

не проще ли всётаки резинку юзать, чем так загоняться? ато и кайфа никакого не получишь от секса с такими страхами)

Опубликовано:

У тебя 2 варианта - либо ты заболеешь, либо нет. :lol: Я бы не стал шпилить без резинки кого-попало, но и такое бывало в жизни, пока проносило. Способов нет, знаю шикарную девочку 7 или больше баллов - болела трипером, получила его как-раз от своего парня в ЛТР.

Опубликовано:

Бывали случаи, когда девушка была против резины, но при знакомстве в несколько дней это как-то странно, без справок на обследование.

Я не знаю кто она, она не знает кто я.

По внешнему виду не было замечаний, хотя это не аргумент.

Конечно же резина была заюзана, но вот эта сучка (ну может это и не она, но если собрать все события, то подозрения падают больше именно на неё) расселила паразитов у меня в берлоге, естественно я сразу это и не знал, пока не начало зудить в жопе, а потом сдал анализ и все выяснилось. Да уж... выводил я их долго.... Хотя и прошло уже пару тройку лет, но все еще присутствует желание ей отомстить.

Без резины не лезь, и пусть сдаст свое говно на анализ. Хотя те кто проверяют и являются молоденькими практикантками, то я думаю найдутся которые просто с мыслями " Да мне допизды, что в вашем говне там находится" и напишут заключение, что все хорошо.

Удачи без опасных награждений :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...