Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная...хочу казаться слабой...как сделать?

Cterva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сильная, целеустремленная. Всё могу, всё умею. А что не могу тому научусь. Вообщем проблема в том, что я вижу, что в результате тесного общения с мужчинами появляется сопернечество. А мне бы этого не хотелось. В силу непростой жизни без родителей и с желанием стремиться к лучшему, я стала жесткой и внутренне уже сила воли развита, поэтому сейчас задача, хотя бы внешне показывать что я слабая.

Опубликовано:

Все относительно, есть мужчины, рядом с которыми даже самая прожженая и матерая сука, будет чувствовать себя маленькой, невинной девочкой. Ищи нормального мужика и все глупые вопросы отпадут.

Опубликовано:

Нахр...

Зачем?

Или ты совсем в робота превратилась? :P

Нету мужчин, готовых поддержать твоё соперничество?

Может быть тебе просто найти розового пупси в стразах? :D

Опубликовано:

Как казаться:

1. Меньше спорь с мужчинами, даже если очень хочется.

2. Одень маску легкомыслия.

3. Перестань логически размышлять, когда общаешься с мч.

4. Не задавай много вопросов.

5. Не проявляй инициативу.

6. Не ставь перед фактом.

7. . . . . .

Опубликовано:

Все относительно, есть мужчины, рядом с которыми даже самая прожженая и матерая сука, будет чувствовать себя маленькой, невинной девочкой. Ищи нормального мужика и все глупые вопросы отпадут.

Блин, ну ты чё, сразу готовые ответы то пишешь? :D :D :D

Опубликовано:
хотя бы внешне показывать что я слабая.

Суть вопроса в чем?))) Как хотя бы притвориться что ты слабая??? Т.е. уже даже до такой степени проблемы))))

Ну... ты типа не бей его) Не унижай. Не спорь там по каждом поводу))) Позволяй решать какие-то впоросы. гулять отпускай хотя бы до 11 и какие-то корманыне деньги что бы были, на водичку или жвачку)

• Советник
Опубликовано:

- Скажите, а как вы расслабляетесь?

- А я и не напрягаюсь.

Автор, вы молодец и вы это знаете. Ваши знания, умения, способности никуда не денутся - останутся с вами. Учитесь "расслаблять булки" и прекратите делать лицо, как у Жанны Д'Арк на костре. Как сказала одна довольно известная мадам, кажется Долли Партон, - как же это все таки дорого выглядеть дешевкой. А иногда надо. Пусть не дешевкой, но держать себя попроще.

Опубликовано:

Сильная, целеустремленная. Всё могу, всё умею. А что не могу тому научусь. Вообщем проблема в том, что я вижу, что в результате тесного общения с мужчинами появляется сопернечество. А мне бы этого не хотелось. В силу непростой жизни без родителей и с желанием стремиться к лучшему, я стала жесткой и внутренне уже сила воли развита, поэтому сейчас задача, хотя бы внешне показывать что я слабая.

Эээээээээх, все вы одно и тоже пиздите.

Девушка, охотно верю Вам :lol: Вы сильная, целеустремлённая, а по внешности Синди Кроуфорд в лучшие годы Вам уступает как копьё майбаху.

Опубликовано:
Вообщем проблема в том, что я вижу, что в результате тесного общения с мужчинами появляется сопернечество

В чём это проявляется? Поясни.

Опубликовано:
Сильная, целеустремленная. Всё могу, всё умею.

и Ягу глушить? :D

это пройдет как бросишь свою гопоту и начнешь общаться с приличными людьми, которые на твое соперничество ответят презрением и ты осознав превратишься в леди.

или тебя поцелует принц и ты превратишься в принцессу

Опубликовано:

У меня такая же фигня. С 16 лет без родителей, всегда хочется кому-то что-то доказывать. Выше. Дальше. Сильнее. Сейчас направила эту энергию в другое русло...на работе, на спорте, хобби. Учусь быть блондинкой...мягкой и пушистой. Примером служат более слабые подруги. Получается...с рядом с самодостаточными, умными и внимательными мужчинами. А остальные нах*

Опубликовано:

Девчонки, не парьтесь.

Всё достаточно просто. АПовые молодые мужчинки после конца серьёзных отношений, в большинстве своём делают либо полный игнор всему миру(таких хрен раскрутишь на ЛТР).

Либо делают Т10Д и поджимают яйца... Потому думают - осознают, что не так, и делают снова Т20Д... поджимают яйца... думают... Ну это городская тематика. Лекарство для них найдено, но увы... мои пальцы замком=)

Девочки делают интереснее... мои пальцы замком... правда очень хочется рассказать всем, но не можется, если очень хочется спросить - могу отписать частично в ЛС.

Женщины - вообще чрезвычайно интересны. Их желания таковы, что иногда волосы на голове мои встают как от статики. Лекарство тоже найдено, но увы, мои милые городские жители... потерпите, тестируется ;)

Мужики же просты. Т10Д, Т20Д, Т30Д. итд. И им в голову не приходит подумать, чего хотят женщины=)))

И вам, автор, очень сложно найти такого мужчинку, ибо он дерзок, хочет, желает, он всё для тебя. Но он мелочен в плане понимания поиска тебя. И ищет не там.

вот такое Печалько :D

Лекарство тестируется непосредственно. будем живы - не помрём! :ph34r::P:D

появляется сопернечество

Не хочу стыдить. Но начни с проверки своей орфографии. Соперничество - от соперник. Пишется через И.

Будь внимательной в мелочах ;) (можешь записывать в блокнотик, этих наветов вряд ли будет больше трёх)

дальше: Смени ник. Теперь ты не стерва. Просто забудь о том, что ты стерва=)

И третье... пффф, имей наглость спросить меня в ЛС, что третье, что за такой вопрос про жизненный опыт?=)

Опубликовано:
Выше. Дальше. Сильнее.

Больше...

Получается...с рядом с самодостаточными, умными и внимательными мужчинами.

И сколько из них взяли тебя в жены?

Или под получается ты имеешь в виду получается не дерзить стоя на одной остановки?)))

Опубликовано:
Получается...с рядом с самодостаточными, умными и внимательными мужчинами.

И сколько из них взяли тебя в жены?

2 предлагали, отказала....в первом случае слишком молодая была...18 лет, второй раз просто не видела себя с ним в будущем. Оба очень хорошие мужчины, но не для меня.

К чему вопрос не поняла... :huh:

Опубликовано:

Ты себя слишком переоцениваешь, даже невооружённым взглядом видно - что значит "хотя бы внешне"???? Представь себе - у тебя тоже есть погрешности. Для начала, не завышай свою планку перед мужчинами, мол я такая опупуть, а он - бла-бла-бла.

Старайся уступать в мелочах (предварительно определившись что же для тебя принципиально важно,и будь последовательна в этом), будь хитрее.

свою "айрон леди" направь в нужное русло. Думаешь, соперничая с мужчинами ты выглядишь умнее\сильнее? увы, но нет, ты демонстрируешь свою ущемленность, подумай как ты смотришься со стороны. Есть у меня пару знакомых которые пытаются всем что-то доказать, со стороны смотрится убого.

Опубликовано:

Наконец-то девушки из Руси изначальной пришли в этот погасший форум=)

будь хитрее.

Моё сердце тает=)

Автор, вот, как тает сердце мужчины=)

мол я такая опупуть, а он - бла-бла-бла

Растаяло, и стало розовой лужицей клубничного мороженого =)

Опубликовано:

А я вообще успешных, в т.ч. в семейной жизни, слабых женщин не знаю :)

Все в ваших руках - самоконтроль и актерский талант. Что вам трудно изобразить из себя барби?)) или прикусить вовремя язык?))

Опубликовано:

Девочки делают интереснее... мои пальцы замком... правда очень хочется рассказать всем, но не можется, если очень хочется спросить - могу отписать частично в ЛС.

Будь внимательной в мелочах ;) (можешь записывать в блокнотик, этих наветов вряд ли будет больше трёх)

И третье... пффф, имей наглость спросить меня в ЛС, что третье, что за такой вопрос про жизненный опыт?=)

ну, что ж ты так...

Поделись со всеми, что ж это за сакральная истина такая.....

Опубликовано:

ну, что ж ты так...

Поделись со всеми, что ж это за сакральная истина такая.....

Ох, да ты что. Мне кто-то нагадал, что если кто меня первый про это спросит, надо замуж брать! Yume! Выходи за меня замуж! Вынужден на тебе жениться, иначе не могу :D :D :D

Опубликовано:

Ох, да ты что. Мне кто-то нагадал, что если кто меня первый про это спросит, надо замуж брать! Yume! Выходи за меня замуж! Вынужден на тебе жениться, иначе не могу :D :D :D

ну, что ж ты такой, я тебя про истину спрашиваю, а ты сразу замуж !

все вы мужики такие XD

Опубликовано:

ну, что ж ты такой, я тебя про истину спрашиваю, а ты сразу замуж !

все вы мужики такие XD

Форум - это большой забор, и суть истины всегда где-то рядом=)

А предложение замуж пойти, это чётко и по делу=)))

Вообще давно мечтаю о чём то конкретном, чтобы выйти из состояния "Californication s03e04 Zoso"

Да, ну мы далеко не все такие, у кого-то банально не получается=) Но мы все стремимся ;)

• Советник
Опубликовано:

Что-то автора в теме не видно. Может, тема ей и не нужна?

Автор, отзовись. И сразу ответь на вопросы: Что ты считаешь главным достижением в жизни? Какое своё качество ты считаешь наиболее конкурентным? Как ты относишься к курящим людям?

Опубликовано:

Едрёна батон, ОМЕН, как может девушка отноститься к курящим людям? Естественно только положительно!!!=)))

ИМХО сработал "механизм раскрытия", стоит высказаться и трабла сама отваливается.

Опубликовано:

Cterva, точно такая же ситуция в жизни, только я парень и мне легче...

Тебе нужен сильный характером мужчина, который поведет тебя за собой, или будете общаться на равных.

Здесь уже ничего не поделаешь. Удачи тебе, и меняться не нужно, ты должна оставаться такой, какая ты есть.

Опубликовано:

гомос@тинкой что-то из МСК веет=))))))

Опубликовано:

Что за дебилы здесь бывают иногда, я о**еваю.. Ты своими куриными мозгами пошевели, что ты пишешь!.. Не дай бог тебе столкнуться с этим, если ты вообще тему читал.

Опубликовано:

Автор, отзовись. И сразу ответь на вопросы: Что ты считаешь главным достижением в жизни? Какое своё качество ты считаешь наиболее конкурентным? Как ты относишься к курящим людям?

Главным достижением считаю честность, искренность, я могу себе это позволить и не боюсь чужого мнения, так же всяких подвохов от чего обычно закрываются или врут или преукрашивают действительное. Так же считаю достижением самостоятельность это собственно и есть наиболее конкурентное. Я терпима к людям, люблю людей, отношусь ко многим с пониманием, сама не курила и не курю и другим не советую.

Опубликовано:

Тебе нужен сильный характером мужчина, который поведет тебя за собой, или будете общаться на равных.

Здесь уже ничего не поделаешь. Удачи тебе, и меняться не нужно, ты должна оставаться такой, какая ты есть.

Мало таких...

Опубликовано:

Хватит жалеть себя.. Если на самом деле такая, живи и радуйся этому.. тебе гораздо лучше чем другим ) Уж точно оно того не стоит, наступать на горло своему сердцу и быть с каким-то чмошником, прикидываясь глупее постоянно.. это ужастно.. уметь так играть полезно, но делать это осью своей жизни - большая ошибка..

Опубликовано:

Автор, это все что ты можешь ответить?

как ты не понимаешь, в чем-то ты превосходишь, а в чем-то будешь ВСЕГДА уступать.

Опубликовано:

Автор, это все что ты можешь ответить?

как ты не понимаешь, в чем-то ты превосходишь, а в чем-то будешь ВСЕГДА уступать.

Я ответила на вопросы конкретные, которые задали. Спасибо за советы. Сделала вывод: меньше спорить (это действительно свойственно мне).

Опубликовано:

Я ответила на вопросы конкретные, которые задали. Спасибо за советы. Сделала вывод: меньше спорить (это действительно свойственно мне).

тогда, осталось только одно - желаю удачи :)

Опубликовано:

тогда, осталось только одно - желаю удачи :)

Спасибо!

• Советник
Опубликовано:

Главным достижением считаю честность, искренность, я могу себе это позволить и не боюсь чужого мнения, так же всяких подвохов от чего обычно закрываются или врут или преукрашивают действительное. Так же считаю достижением самостоятельность это собственно и есть наиболее конкурентное. Я терпима к людям, люблю людей, отношусь ко многим с пониманием, сама не курила и не курю и другим не советую.

Про качества понятно. А достижения? Например: получила образование в гарварде, на которое сама заработала, или основала благотворительный фонд, который спас жизнь 100500 детей, или купила классную тачку. То есть что-то изменримое. По остальному я понял только то, что ты женщина взрослая и разумная, а потому поменяешься вряд ли.

Опубликовано:

Я хотел сказать, что рос полностью самостоятельным человеком с подросткового возраста, потому что рано лишился родителей.И было очень тяжело, но крутился, вертелся и стал жестким и сильным характером с возрастом.Вставал там, где другие падали. Но мне было легче через все это пройти, потому что я парень, а не девушка. Cterva, таких очень мало, согласен с тобой. Рано или поздно найдешь такого человека.

Если некоторые люди воспринимают нормальные фразы в серьезной теме, в силу своего больного воображения. То пора об этом задуматься.

Опубликовано:

Что за дебилы здесь бывают иногда, я о**еваю.. Ты своими куриными мозгами пошевели, что ты пишешь!.. Не дай бог тебе столкнуться с этим, если ты вообще тему читал.

Это... Человек... Да смени ты пластинку. Или у тебя на дворе всегда лишь одно время года? Оно цвета неба? Или может цвета земли? :D

Я хотел сказать, что рос полностью самостоятельным человеком с подросткового возраста, потому что рано лишился родителей.И было очень тяжело, но крутился, вертелся и стал жестким и сильным характером с возрастом.Вставал там, где другие падали. Но мне было легче через все это пройти, потому что я парень, а не девушка. Cterva, таких очень мало, согласен с тобой. Рано или поздно найдешь такого человека.

Если некоторые люди воспринимают нормальные фразы в серьезной теме, в силу своего больного воображения. То пора об этом задуматься.

Дак, ты, человечище, пиши так, чтобы сразу было понятно, а то - она стала сильной - хочет казаться слабой - чтобы её мужики воспринимали нормально.

Так она женщина. А у тебя - я такой - же.

Да ты по умолчанию не можешь быть такой-же. ТЫ МУЖИК, БЛ@!!!

И что тоже хочешь казаться слабым???

Просто сразу мысль оформляй. А то тошно.

Опубликовано:

.

мужчинам не нужна слабая

мужчинам нужна такая, чтобы могла произнести такой текст

учи наизусть!

http://www.tatler.ru...udut_vsegda.php

О! Шутка? Клёво=)

Сильная девочка-робот=)

Как это заводит, уаааааааааааааа, мухахах мучачос=)))

Пипец... и во всём ведь мы мужики виноваты.

Я не хочу стирать с лица вселенной этот мир, но как же хочется изменив себя изменить его.

Вот такой девиз для человеков я придумал.

АВТОР, сколько у тебя было мужчин с романтикой? И сколько их у тебя сейчас? А теперь подели то что сейчас, на то сколько их было. Получилось хотя бы целое число? Если да, то и поживи с ним, с этим целым числом, до следующей весны хотя бы=)))

• Советник
Опубликовано:

И опять из достижений - не курит

Ах это для омена важно - извините :)

Просто я не могу понять масштаб личности автора. Если для неё главное достижение то, что она не курит, масштаб понятен. А если есть что-то существенное - тут уже совсем другое дело.

Опубликовано:

Сорри, все комментарии не читал.

По САБЖу. Ищи того МЧ, который это оценит. Я, например, обожаю сильных и целеустремленных женщин, мне свойственны компаньонские отношения в паре, важно, чтобы женщина имела свое мнение и могла его высказать. Да и вообще, сильные женщины, на мой взгляд, предпочтительнее для семьи и брака, правда, стал я это понимать ближе к тридцатнику.

Но, с другой стороны,

1.не слишком ли сильно ты себя переоцениваешь? "Все могу, все умею...". Зазнайки чисто по-человечески мало кому нравятся, а если это просто следствие чрезмерно завышенной самооценки, то смотрится неадекватом.

2. Соперничество с МЧ. Зачем с ними соперничать? Если у Вас есть желание построить долговременный ЛТР, то, на мой взгляд, надо создавать среду, в которой вы вместе будете способны на бОльшие достижения. Постарайся быть партнером, а не соперником.

Вообще , конкретная ситуация не раскрыта, опиши в примерах, потому что сдается мне, что проблема не только и не столько в том, что ты нам рассказала

Опубликовано:

Про качества понятно. А достижения? Например: получила образование в гарварде, на которое сама заработала, или основала благотворительный фонд, который спас жизнь 100500 детей, или купила классную тачку. То есть что-то изменримое. По остальному я понял только то, что ты женщина взрослая и разумная, а потому поменяешься вряд ли.

Хочешь слышать больше о материальном. Ну можно и тут описать. Высшее образование, ну не заработала на него, так как училась на бюджете. На квартиру заработала в свои молодые годы. Т.е. я думаю, что мои достижения это не только слова. Конечно все познается в сравнении. Но, кто-то мог добиться материальных благ, но упустить внутренние качества и это вот лично для меня деградация, а не достижение. Я материальное честно говоря мало ценю. Поэтому не посчитала, что об этом нужно говорить в достижениях. Хотя и в силу того, что живу в материальном мире, конечно к этому стремлюсь, но без фанатизма.

Опубликовано:

Вот именно так дело и было. Не воспитать волю в себе при такой ситуации значит сломаться, поэтому просто не было другого выхода не стать сильной. Хотя всегда хотелось защиты и опоры и до сих пор внутри это сверлит, я хочу и в тоже время уже не могу себе позволить такую слабость.

Опубликовано:

И опять из достижений - не курит

Ах это для омена важно - извините :)

Просто я не могу понять масштаб личности автора. Если для неё главное достижение то, что она не курит, масштаб понятен. А если есть что-то существенное - тут уже совсем другое дело.

Что ты вкладываешь в понятие существенное?

Опубликовано:

Автор- Если я тебя правильно поняла, ты к себе сейчас относишься как к машине для выживания, эдакому вездеходу. А должно быть отношение как к произведению искусства, ценному уже одним своим существованием.

Тебе надо зациклиться на чем-то чисто женском- на своей внешности, шмотках, домашнем хозяйстве, кулинарии наконец. В этих сферах соперничество с мужчинами тебе не грозит, а эффект от прокачки этих областей будет в нужную сторону.

А твои знания и умения ниикуда не денутся, просто перейдут в фоновый режим. И если что, этот бронепоезд завсегда можно будет выкатить.

Я вот тоже раньше рассчитывала только на себя и любого сантехника могла заткнуть за пояс знанием профессиональной терминологии (не путать с матами!). А теперь с удовольствием делегирую все мужские дела мужчинам, даже замену сгоревшей лампочки. А у меня в голове теперь одни салоны :rolleyes:.

ЗЫ Конечно часто проще сделать самой, чем кого-то просить. Но никто и не говорил, что слабой быть легко :)

ЗЗЫ А не начать ли Вам со смены ника на более женственный?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...