Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на данный форум писал когда только расстались. с тех пор ситауция изменилась. за той темой все равно никто не следит и писать туда бессмысленно да и объяснено атм все как то кривенько и не по сути.поэтому создал новую тему. итак попробую разъяснить вкратце:

1) полгода назад расстался с девушкой.

2) встречались 7 месяцев. познакомились с родителями друг друга и тд. секса не было Язнаюябылидиотом :wacko: ну тогда я еще много не понимал...

3) сразу после того как расстались она стала встречаться с другим МЧ. её одногруппник. с ним встречается до сих пор и вроде все у них там счастливо.

4) ошибки которые я совершил:

- не много ныл при расставании

- черезмерное внимание с моей стороны чтоли. запарил своим вниманием

- ей стало скучно. в тот момент много всего свалилось сессия... короче потерял жизнелюбие, стал менее общительным хотя скучно это не много не то слово. наверное она перестала мной дорожить

- ну и секс конечно, я несколько раз я ее раздевал лапал целовал и тд. про то что я лохом был писать не надо=)

5) что я сделал за полгода:

-я хотел ее забыть, стал знакомиться с другими девушками (раньше как то боялся просто вот так взять и подойти к девушке на улице/в инсте /в метро...)

-встречался с двумя девушками не потому что любил их просто чтоб отвлечься с одной был секс после этого как то расстались по обоюдному согласию, другую бросил с ней не было секса она просто глупой и не интересной оказалась.

-постарался стать более интересным человеком. занимаюсь в качалке, на мероприятия разные хожу, пошел в автошколу и тд

6) за эти полгода никак не общались только поздравил ее с 8 марта и ДР она ответила "спасибо=))" и все. в инсте когда видит меня сразу пытается как то избежать общения и скрыться где нибудь в толпе.

забыть ее не получается, и заменить тоже все какие то не такие. поэтому пожалуйста не пишите "забудь ее", "теперь ты стал успешным парнем и у тебя может быть куча других девчонок", "на ней что свет клином сошелся". подскажите как ее вернуть? каковы вообще шансы? опыта в таком деле у меня еще нет. кстати мне 18 ей 19. вот вроде изложил все по сути.

Изменено пользователем @ssert (история изменений)

Согласен, рановато ты в "успешные" записался, ты по сути то ничего ещё не сделал, только начал. Ты встал на правильный путь, но прошагал только до первого поворота. Вот и загоняешься по ней до сих пор. Когда при мысли о ней начнешь задавать себе вопрос: "а надо ли мне это вообще" - вот тогда о возвращении уже можно говорить. Сейчас же у тебя ответ один: "конечно надо", плюс: "не пишите мне забудь её пожалуйста". Этот ответ неверный, поэтому братишь, выкинь её сейчас вообще напроч из головы, занимайся своими делами и усердно. Время, время сейчас ещё не то, поверь. Ты спрашивал про шансы? Сейчас они равны не больше чем нулю. У вас сэкса даже небыло, сейчас у неё новый васёк, который врятли так лохуется как ты. Так что тут два фактора сейчас, которые должны произойти 100%, чтобы был хоть какой-то шанс на возвращение.

1. Ты должен дальше развиваться, но при условии, что развиваться по-настоящему и усердно.

2. Она по-любому должна натрахаться с этим васьком, до этого момента, ты вообще ей н.х не нужен.

Изменено пользователем Избранный (история изменений)

1) в успешные я себя не записывал :) просто посмотрел что пишут в других подобных топиках...

2) ответ "конечно да" у меня не возникает это точно.

3)в последнюю неделю че то стал о ней вспоминать. наткнулся на фотки которые каким то чудом еще не запихнул в дальний угол жесткого диска. и тут то меня и посетила мысль о том что б ее вернуть. короче неделю я тут хожу сомневаюсь надо это или не надо. на днях видел ее в инсте она немного прибавили по шкале. короче решил все таки попробовать...поэтому написал сюда. писать о сомнениях не стал по скольку подумал тут бы все сразу стали писать что не надо и все в таком роде.

Изменено пользователем @ssert (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...