Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз наткнулся на садомазо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, сабж: девочке 18, добрая, приятная на общение, милая, симпатичная, очень пошлая.

Была одна встреча.

Сначала засосы были хорошие, до груди не дает дотронуться.

Потом, уже у нее дома, просто жестко укусила мне губу...второй раз...и грудак.

От нее отошел - успокоилась.

Потом говорила, что это как то не хорошо и она чувствует себя девушкой легкого поведения (типа сразу так целоваться начали), говорит, что у нее никогда такого не было.

Её укусы - защитная реакция или мне лучше бежать?

Сейчас сама мне пишет. Говорит, что я хороший, спортсмен бла-бла мечта, но ей надо время.

Для любопытства спрашивал прокусывала ли она губу кому то...говорит да и он орал сильно=) Еще бы...

Опубликовано:

А вообще, создается впечатление, что за всем пошлым образом сидит девственница...

Опубликовано:

ну ты и ваниль) причём тут садо-мазо?) меня и девочки за губы кусали, и мальчики кусали вообще куда только можно)) это от страсти=)

вот если она тебя наручниками (настоящими), да возьмёт в руки плётку - тогда да))) возможно оно)

А так...ни о чём)

Опубликовано:

Та Это еще далеко не Садомазо))) Просто в порыве страсти так делает)) Она тебе еще при сексе и спину до крови расцарапает)

Спину мне царапали) Это не то)

В порыве страсти я не привык чувствовать на лице боль=)

Тоесть, это нормально?)

Опубликовано:

В тот момент меня остановила мысль "а вдруг она меня за...так учусит?". Ну по-моему такая сила укуса - не нормально. И мои предыдущие девушки себя так не вели. Кроме того, я ни разу не видел людей на улице, у которых губы так же "травмированы". У меня от боли сразу ассоциации с дракой и, кроме как, ударить кого - у меня от этого других мыслей не просыпается...

Опубликовано:

В тот момент меня остановила мысль "а вдруг она меня за...так учусит?". Ну по-моему такая сила укуса - не нормально. И мои предыдущие девушки себя так не вели. Кроме того, я ни разу не видел людей на улице, у которых губы так же "травмированы". У меня от боли сразу ассоциации с дракой и, кроме как, ударить кого - у меня от этого других мыслей не просыпается...

значит правильно тебе пишут - девственница. Скажи ей прямым текстом "нежнее, ещё нежнее" :)

Опубликовано:

У меня была ожп которая очень агрессивно целовалась когда была возбуждена,после каждой нашей встречи в постели я еще день два ходил с опухшыми губами,сколько трусов мне порвала да и так вечно весь в синяках,царапинах глубоких и т.п ходил....А за моих товарищей в штанах хватала очень грубо,но порой это нравилось...

Это вполне нормально,если ей это нравится и мб тебе,то можно по жести развлекаться,а когда тебя укусила нужно было взять ее силой да и все,особо не сопротевлялась бы если она не девочка

Опубликовано:

и зачем драться?) кинь её на постель, можешь за волосы взять, и дай ей то, что она хочет) :) ответь на агрессию другой агрессией, но не дракой) :)

мутный ты какой-то, если девчонка вызывает у тебя желание ударить)

Опубликовано:

Скорее всего одна ее еб€£ая на голову подруга сказала ей как то "если очень хочешь что бы тебя мужик жестко ото&$л укуси его за губу" :)

Опубликовано:

и зачем драться?) кинь её на постель, можешь за волосы взять, и дай ей то, что она хочет) :) ответь на агрессию другой агрессией, но не дракой) :)

мутный ты какой-то, если девчонка вызывает у тебя желание ударить)

Кстати говоря, никогда в жизни не бил девушек;)

А желание ударить вызывает боль, не мазахист я...

Скорее всего одна ее еб€£ая на голову подруга сказала ей как то "если очень хочешь что бы тебя мужик жестко ото&$л укуси его за губу" :)

Более похоже на правду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...