Истории про парней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я сделал для себя проект, который считает, сколько месяцев нужно копить деньги для финансовой цели. Вводишь начальную сумму, конечную сумму, и накопления в месяц. Раньше просто количество месяцев считал, теперь добавил текстовое название месяца -
114
Как лучше сказать жене о разводе?
Зачем такой договор с провайдером подписывать? Надо было свой роутер купить а не в аренду брать. Мое оборудование стоит у меня дома.А их оборудование пускай на лестничной площадке стоит. И сами за него отвечают. Для квартиры роутер дороже 40... 50 баксов нахрен не нужен. Да и за 15 прекрасно работают. -
4
Уровень девушек
Стать амбициозным, начать жить интересной жизнью, перестать бегать за быстрым дофамином на дейтингах -
4
-
4
Уровень девушек
На мой взгляд, проблема в том, что вы не успеваете наладить эмоциональный контакт, узнать друг друга. Вот и пустота. Более того, ощущение, что ты и не хочешь узнать девушек, для тебя они инструмент достижения интима/продвижения в карьере и т.п. Я не знаю, как при таком раскладе не ощущать пустоту. Да, ты свое эго тешишь, но дальше что? Предлагаю пересмотреть свое отношение к девушкам. Тогда, возможно, будут другие ощущения. Если пересматривать не планируешь, то надо понять следующее: 1) отсутствие секса в первую встречу - это нормально, 2) если не менять выборку и не практиковаться, прогресса не будет, останется тот же уровень.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.