Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу уложить давнюю знакомую в постель...

Рекомендованные сообщения

История такова, есть знакомая (можно сказать подруга, но поскольку не верю в дружбу между м и ж пишу просто - знакомая), знаем друг друга уже 4 года. Нормально общаемся иногда вместе гуляем (в общем приятельские отношения). У самого имеется девушка, а эта знакомая менее красивая, чем моя, но вот последнее время видел её и понял - должен затащить её в постель, так сказать секс по дружбе... Уже не раз ей об этом намекал, но постоянно говорит, что она не девочка на вечер и осуждает секс без обязательств, тем более зная её, потом будет задалбывать и намекать на отношения, а мне моя девушка дорога (знаю что измена - это плохо, но такова мужская природа). Пару раз до этого почти доходило, но она постоянно меня останавливала и рассказывала, что это не есть хорошо ну и Я на небольшой период уходил в тень. Она наивная думает, что у меня к ней чуства, а на самом деле, это просто спортивный интерес...

факт в том, что Я ни разу не говорил ей об этом на прямую, может стоит так сделать?? Несколько раз у меня так прокатывало.. проблемка правда еще в том, что живет в соседнем дворе моей дивчыны((

в общем, внутренний голос говорит мне о том, что Я должен с ней переспать, может что-то подскажите, как ей донести то, что секс без обязательств - это совсем не плохо...?

Как говорил один мой старый приятель, чтобы избежать неприятностей с тёлками(если у тебя есть ЛТР), нужно соблюдать всего одно правило - "не *би где живёшь, не живи где *бёшь."

Теперь мой рассказ, была у меня одна хорошая знакомая, подруга моей жены(подруг у неё много), и однажды так уж вышло дошло у нас почти до секса, точнее он кагбе начался, но тут меня клин поймал, я в отказ, сказал что нам лучше остаться друзьями, а она блондинка натуральная, красивая , весёлая и вообще идеал ,хз в общем для меня жена была на тот момент пик, короче я тискал подругу лет семь наверное без секса, типа дружеские поцелуи и всякая остальная интимная кинестетика, короче нормально держусь в руках, налево не ходил и вообще копил как говорится в себе. И таки однажды, была у нас с женой общая подруга , ну в общем с этой подругой я мог тусить ночами на пролёт, и вообще нормально, секса не было(я нового не ищу(у всех вдоль), а темперамента мне и от жены хватало), далее дело заходит до поцелуев, причём напор пошёл с её стороны, я в отказ, а её видать это заводить начало, короче в итоге она добивается своего, причём с логикой - секс без капельки влюблённости это физика трения., я ещё из последних сил и остатков разума пытаюсь отмазаться от неё, в итоге разум меня покидает, я бросаю жену , детей и ухожу к ней, она в разводе. В итоге, на все мои попытки перелить наш роман в амфору ЛТР, она морозилась и говорила не нужно спешить., далее она сходится с мужем(импотентом с её слов) говорит что это временно, я посылаю её нахрен, остаюсь один. Я лох, а профит с её стороны - позлила бывшего, он к ней вернулся(бабло с его стороны), получила несколько месяцев регулярного секса(со мной), подсадила во время секса дурака(меня) на себя, у которого башня едет уже 2,5 года и который, и псих, и психиатр сам для себя (как в вечном сиянии чистого разума), подумай это того стоит!?, и вообще думай прежде чем сделать...пять раз подумай, десять, двадцать, если девушку свою не жалко, то иди и вали её, как говорил один мой знакомый - "сомневаешься - *би". А вообще я бы не советовал, если твоя девушка тебе близка и ты её любишь.

Был в ЛТР, трахнул свою бывшую, она нашла мою девушку и рассказала ей, как мы мило провели время, спустя целый год. Я все сумел замять, но то, что отношения ты можешь потерять это точно. Советовать ни чего не хочу, т.к. даже если ты все сделаешь правильно, ни каких гарантий, что потом ты не придешь ныть на форум "Ребята выручайте, вы тут насоветовали и меня бросили все кто можно и остался я у разбитого корыта" нет.

а мне моя девушка дорога

С таким настроем и совета не дождешься хорошего, если сам не уверен чего ты хочешь.

Ты уже определись, чего хочешь. Либо тр*хать свою девушку, либо двоих но с риском.

=) Риск и азарт! Только так можно почувствовать вкус жизни. Да и отношения с ЛТР встряхнуться. Девочки както чувствуют неладное и при малейших подозрениях вытворяют чудеса в постели (лишь бы удержать). А способы соблазнить разные бывают. На одной какото методе заморачиваться глупо. Как говорят: на войне все способы хороши).

Так что лично я ЗА разнообразие. Остальные пусть трясуться и ждут когда вообще желание смотреть на юбки обвянет)

=) Риск и азарт! Только так можно почувствовать вкус жизни. Да и отношения с ЛТР встряхнуться. Девочки както чувствуют неладное и при малейших подозрениях вытворяют чудеса в постели (лишь бы удержать). А способы соблазнить разные бывают. На одной какото методе заморачиваться глупо. Как говорят: на войне все способы хороши).

Так что лично я ЗА разнообразие. Остальные пусть трясуться и ждут когда вообще желание смотреть на юбки обвянет)

Не нагулялся, или твоя ЛТР для тебя ничего не значит?

Автор,посуди сам.

Твоя подруга думает,что у тебя к ней чувства,на деле ты просто хочешь с ней поиграться,но при этом всем тебе дорога твоя девушка.Если она дорога тебе значит ты к ней неравнодушен,у тебя какие-то чувства к ней.Так как ты можешь причинять боль человеку который тебе дорог?Зачем это?Топтать чужие чувства к тебе?Твоя девушка узнает 100% об этом.А знаешь почему?Читай внимательно!

вариант 1

У твоей подруги к тебе чувства,у тебя спортивный интерес,она живет рядом с твоей девушкой,они наверняка знают друг друга так как у них есть общее звено такое как ты.Ты поимеешь свою подругу,раз,два,три...Надоела?Пропал...У нее чувства к тебе будут так и так,на секс онли и тайком ты с ней не договоришься,а знаешь почему?Потому что твоя подруга будет ревновать тебя к твоей девушке и рано или поздно она ей все расскажет,чтобы она тебя послал на *уй и ты стал свободен...Но сувать кому то нужно правильно,а тут твоя подруга с раздвинутыми ногами...

Вариант 2

Ты обидишь чувства твоей подруги и она опять же все расскажет твоей девушке,но ты ей на фиг не нужен будешь,она оставит тебя у разбитого корыта и все...

Как итог,если ты не сотрешь из своего мозга эту глупую затею,то в любом случае твоя девушка все узнает,в любом!!!

И еще от себя....Мне даже тошно писать тебе что-то,просто тошно,терпеть не могу неверных людей.Зачем изменять?Зачем делать плохо близким твоим людям?Ради своей похоти?Да ну на *ер,если ты хочешь другую,значит свою ты не любишь,так зачем она тебе?расстанься с ней да трахай свою подругу,а не обманывай девушку и к тому же себя...Изменяя любимым мы прежде всего изменяем себе...

Адье,думай дальше яйцами

ого "верных" сколько. Покажите мне её, эту "вечную и взаимную" любовь. Подобными похождениями как раз таки можно продлить текущие отнашения, так как тяга к разнообразию удовлетворяеться. Те кто пищит о верности могут и сами у разбитого корыта остаться.... только просто так, от излишней верности. По поводу "не нагулялся" - пока стоит буду гулять. Перестанет сам подыматься буду таблетки жрать и гулять дальше. Природой предусмотрено обслуживание одной мужской особью несколько женских. Социум конечно против. Ага за равноправие)))) Зарабатывай, дари, носи, вытерай сопли и долби одну и туже дырку) Клёвое равноправие)

Лучше не рискуй, но жизнь без риска - это не жизнь..

Лично я бы не стал этого делать, больно уж палевно.

Если знакомая думает, что у тебя к ней есть чувства, то после секса ты ее используешь и выкинешь как мусор. Ей это не понравится, даже не то что не понравится, она озвереет и 100% доложит твоей девушке. Как итог ты потеряешь все: и знакомую, и девушку. Тебе оно надо?

А на счет измены не стоит так яро все это оспаривать. Все таки это незамужняя пара :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...