Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одних мы бросаем.............Другие нас..............

Некоторые пытаются вернуть...............Другие забыть.................

А что делать, когда не хочеш вернуть, но и не можешь забыть???

Опубликовано: (изменено)

не совсем тот раздел.

1)Понижать значимость

2)Время лечит

3)Т10Д-тра*ть 10 других девушек-если после этого не пропадет чувство,то сочуствую парень-это любоФ или (что намного хуже) зависимость.

перегрев девушки. То есть затянутый период без секса. Возможно девушка уже давала вам понять, так или иначе, что она хочет с вами секса. А вы по причине положения ваших мозгов в режиме "Ручник" - этого не сделали, то есть не склонили её к сексу. Былой огонёк к вам вернуть сложно. И поэтому в данном случае лучше забить и Т10Д. К этому объекту можно будет вернутся после Т10Д.

-Я признался в любви девушке, а она меня послала. Что не так ?

=Не надо признаваться в любви до секса. Забить. Т10Д.

-Она самая красивая, единственная, не повторимая, я влюбился в неё по уши, вы бы видели её глаза, вы бы услышали её запах, вы бы насладились её сладкой речью, я её люблю, она мне нравится, она очень умная, мне не кого не надо кроме неё, она и только она. Но вот только проблемка, я сказал ей что я её люблю, она на меня не обращает внимание, она меня послала, она об меня вытирает ноги, она меня попросила ей сделать что-то я сделал, и теперь я всегда ей что-то помогаю, но она не хочет иметь со мной не каких отношений. НО Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ СПОСОБ, правда не знаю какой, ЧТОБЫ ОНА В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ, подскажите пожалуйста что мне делать?

=Это по-научному называется крисстализация. Когда ты искуственно завышаешь её оценку, на самом деле это обычная девушка, и она тебя морально имеет, потому что ты еще маленький пионер, и ты не понимаешь, почему безответно любя, возвышая, и будучи готовым сделать для неё всё, она не отвечает тебе взаимностью. И если дело зашло так далеко, то надо ЗАБИВАТЬ НА НЕЁ, и Т10Д. Я сам через это прошел, иначе бы не писал тебе сейчас именно вот это. Да это сложно. Да и это надо делать иначе потом будет еще больнее. Нет, не стоит уже ничего применять, стоит почитать пикап и Т10Д. Да ты можешь ПОПРОБЫВАТЬ НАПИСАТЬ ЕЙ ЕЩЕ ОДНУ ТУПУЮ СМСКУ, ПОДАРИТЬ 1232323 РОЗ, ДАВАТЬ ЕЙ МНОГО ДЕНЕГ - но и это в комплексе не приведет к тому, что она раставит ноги, проверь меня, все так и поступают, пока сами не убедятся на своей шкуре, что они не есть самые умные и самые красивые среди всех других, просто природа так придумала, что б ты ИМЕННО так думал, что ты умнее автора, читателей или простых прохожих.

По сути: Остынь. С ней тебе ничего в ближайщий год не светит. Знакомься с другими, учись соблазнять их, и когда достаточно хорошо овладеешь этим мастерством тогда вспомни эту свою пасию и повтори "А чем она лучше чем те 10-ть других девушек которых я соблазнил?" .

-Я хочу с девушкой долгих отношений. Секс для меня практически не важен. А вот когда у нас с ней будут отношения, тогда и секс будет, наверное. Я правильно думаю ? Как мне сделать эти отношения ?

=Долгие отношения бывают только после секса.

ЗЫ Читай факи на форуме.

ЗЗЫ У меня классная идея-оставь её координаты тут =))

Изменено пользователем piston (история изменений)
Опубликовано:

Нет, не об этом речь.............

Первое - я не на столько маленький, что б учить меня сексу, да и вообще отношениям с девушкой..........секс был, не так часто, как хотелось, но он был (просто у девушки такое отношение к сексу...........и не надо говорить, что это зависит от парня.............если секс, для неё на последнем месте отношений, то как ты не крути на первом месте он не станет никогда, он может ей понравиться, но на "седьиои небе от счастья" она не будет)..............

Второе - завышеная оценка, лиш она мне нужна, она лутше все и бла-бла-бла..............давно пройденый этап...............она не лутше остальных (даже где - то хуже), она не совершенство (его вообще не существует), да и вообще она "деревяшечка" :).................

И третье - много времени прошло, много девушек пройденых, много новых поз изучено :)...............

НО! Встречаясь с другими, заводя длительные отношения с ними, имея отличный секс (которого с ней небыло)..................ты всё равно думаеш о ней - ВОТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ как решать??? Т.е. Я всевозможными способами пытаюсь её забыть, но всё равно вспоминаю.............не то, что она лутше других, а просто в чём - то другие ей уступают...............в том, что до сих она в моей памяти...........Я хочу забыть и для других я давно её уже забыл, для неё тем более, более того для себя забыл..............но приходят моменты, когда задумываешся о том, что с ней, хоть и было плохо, но в то же время было отлично и лутше чем всё то, что есть сейчас..................

Опубликовано:

Нет, не об этом речь.............

Первое - я не на столько маленький, что б учить меня сексу, да и вообще отношениям с девушкой..........секс был, не так часто, как хотелось, но он был (просто у девушки такое отношение к сексу...........и не надо говорить, что это зависит от парня.............если секс, для неё на последнем месте отношений, то как ты не крути на первом месте он не станет никогда, он может ей понравиться, но на "седьиои небе от счастья" она не будет)..............

Второе - завышеная оценка, лиш она мне нужна, она лутше все и бла-бла-бла..............давно пройденый этап...............она не лутше остальных (даже где - то хуже), она не совершенство (его вообще не существует), да и вообще она "деревяшечка" :).................

И третье - много времени прошло, много девушек пройденых, много новых поз изучено :)...............

НО! Встречаясь с другими, заводя длительные отношения с ними, имея отличный секс (которого с ней небыло)..................ты всё равно думаеш о ней - ВОТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ как решать??? Т.е. Я всевозможными способами пытаюсь её забыть, но всё равно вспоминаю.............не то, что она лутше других, а просто в чём - то другие ей уступают...............в том, что до сих она в моей памяти...........Я хочу забыть и для других я давно её уже забыл, для неё тем более, более того для себя забыл..............но приходят моменты, когда задумываешся о том, что с ней, хоть и было плохо, но в то же время было отлично и лутше чем всё то, что есть сейчас..................

она у тебя первая???только честно

Опубликовано:
она у тебя первая???только честно

Честно - НЕТ..................мне 23 года, как ты думаеш, может быть в таком возрасте 1-я???

ну тогда у тебя суперпривязанность.время лечит,ты главное ни как не контакть с ней.должно пройти и побольше Т10Д

Опубликовано:

Это нормально, когда не можешь забыть и не хочешь вернуть. После длительных отношений, как бы прекрасно они не закончились в душе всегда остаётся неприятный осадок, который и не даёт жить спокойно. Это очередная привычка, которая засела у тебя глубоко в голове. Пока ты сам её не выкорчуешь никто не сможет тебе помочь. Я знаю только один вариант, но его по щелчку пальцев не выполнить - это влюбиться или увлечься кем либо ещё до потери пульса. Чтобы этот ктото занимал всё твоё время, а тебе всё равно было бы мало.

Опубликовано:
. Я знаю только один вариант, но его по щелчку пальцев не выполнить - это влюбиться или увлечься кем либо ещё до потери пульса. Чтобы этот ктото занимал всё твоё время, а тебе всё равно было бы мало.

:) правильно +1. это лучшее в твоем случае

Опубликовано:
Это нормально, когда не можешь забыть и не хочешь вернуть. После длительных отношений, как бы прекрасно они не закончились в душе всегда остаётся неприятный осадок, который и не даёт жить спокойно. Это очередная привычка, которая засела у тебя глубоко в голове. Пока ты сам её не выкорчуешь никто не сможет тебе помочь. Я знаю только один вариант, но его по щелчку пальцев не выполнить - это влюбиться или увлечься кем либо ещё до потери пульса. Чтобы этот ктото занимал всё твоё время, а тебе всё равно было бы мало.

По - поводу расстались............я обидел девушку, мы даже не здороваемся, делаем вид, что друг друга вообще не знаем (самое интересное - мы с ней уже в третий раз разошлись :))......................

А вот на счёт, влюбиться или увлечься кем либо ещё..................впринцыпе знакомясь с другими я это и преследую, только запросы у меня большие...................

Опубликовано:

Тебе срочна нужна замена этой девушки: Т10Д-возможно, но лучше найди одну, но достойную длительных отношений + желательно, чтобы по твоим критериям оценки новая девушка стояла выше чем та, которую хочешь забыть.

Опубликовано:

Ну вот вспоминаешь ты ее, хорошо.......ну и что дальше? Тебе это мешает? Вот мне лично нет, у меня есть девушки, кот. я вспоминаю и вот именно как ты говоришь " не могу забыть", но мне это не мешает.....я спокойно встречаюсь с другими и ищу кого-нить, кого я тоже "не смогу забыть"....относись позитивней и просто смотри на то, что было в положительном ключе.

Опубликовано:
По - поводу расстались............я обидел девушку, мы даже не здороваемся, делаем вид, что друг друга вообще не знаем (самое интересное - мы с ней уже в третий раз разошлись :))......................

А извиниться не пробовал? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...