Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайты знакомств для быстрого траа. Что это?

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мой электрический болван время от времени выкидывает всякие сайты знакомств для быстрого тр**а. Типа, где-то там в родном городе на другом конце провода есть девочка (может даже замужняя), которая желает быстрых сексуальных приключений без обязательств. Ну у меня житейский интерес - мол, че за диво?! Смотрю на фотки - девицы довольно приятственной наружности.... То, что такие существуют в большом количестве - оно понятно. Но публикация своих желаний такого характера в интернетах вызывает у меня массу вопросов. Во первых, симпатичная вмеру раскованная девчонка (и даже не очень) без проблем сразу найдет себе перепих, буде на то желание (например, на танцах). Зачем ей заморачиваться с непонятным анонимусом и тратить на него кучу времени, котроый в итоге может оказаться стремным?! Интернет таким не нужен. Остаются девушки более скромные и те замужние, которые алчут отведать другого мужчину. Ну с этими замужними (и даже с теми, кто встречается) сразу вариант отпадает, ибо муженек или друг его могут нечаянно оказаться на этом сайте и тогда шкандаль.... Вобщем, если такие и есть на подобных сайтах, то исчезающе мало, а те что есть 100% дуры. Далее идут девицы кто в жизни поскромнее. Но те вообще не будут вставлять свои фотки в инет на сайт, который предназначен для поиска перепиха...., сами понимаете, если они итак не хотят быть особо заметными, а тут расскажи всему интернету, что ты срочно нуждаешься в сексе....., короче, скромность не позволит. Остаются совсем бестыжие, кто хочет это делать за деньги. Вобщем, к такому умозаключению я прихожу. Если у кого опыт с подобными сайтами? Прав ли я в своих рассуждениях?

Опубликовано:

А ты попробуй познакомиться и поймешь в чем фишка.

На самом деле никаких девок на таком сайте нету. Все кто там висит - тупо заглушки. Когда ты попробуешь зарегиться на сексоклассниках или как он там называется, тебе предложат прислать смс с ценником рублев 300. Однако на твои сообщения к девицам отреагирует в лучшем случае робот, либо вообще тишина.

Опубликовано:

На самом деле никаких девок на таком сайте нету. Все кто там висит - тупо заглушки. Когда ты попробуешь зарегиться на сексоклассниках или как он там называется, тебе предложат прислать смс с ценником рублев 300. Однако на твои сообщения к девицам отреагирует в лучшем случае робот, либо вообще тишина.

Дык я ж потому и спраштваю, что хочу узнать не влезая в подобные сайты. На этапе регистрации они предлагают прислать тебе свою смс на твой номер с кодом активации. Т.е. пока что денег никто не просит. Но мне пока что ни номер свой двавть подобным конторам, ни фотки свои засылать просто для удовлетвореня любопытства неохота. На каком этапе они потребуют денег?

Опубликовано:

долго ж вы решали

автор варн за беспардонный мат в названии и теме и неадекватный стиль изложения, у нас тут культурное заведение.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...