Мужчина старше, как правильно выстроить отношения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Жена беременна не от меня??
Надейся на лучшее, готовся к худшему. Правда, на мой взгляд, взять в жены пьющую ОЖП это уже худшее. Но тут, как говорится,- на вкус и цвет... -
15
-
15
Поля
Имхо - быть хотя бы 6-кой чтобы изначально цеплять внешкой или платить (сразу показывать что при бабле) Ну тут вариантов не густо: Самому быть на 7 Быть клоуном (ака харизма) Платить (Или сочетание вышеперечисленных) -
16
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Если бы автор был прям интересен этой конкретной бабе, то после его сообщения жду 15 минут написала бы до истечения этого времени, подожди ещё пожалуйста 10 минут. А она его тупо проверяла уедет или нет. Автор все правильно сделал, мне бы если тоже так написали придется подождать, то меня бы это тоже покоробило. ППКС. К чему ты сюда вообще Вердикта приплел? У автора даже близко не было это поведением омеги, который насмотрелся Вердикта и решил начать себя как альфа. Да и Вердикта тоже если смотреть с умом, то пользы довольно много, особенно в отношениях с пр -
15
Поля
5 и 4, неухоженные, с лишним весом обычные бабы. Я не собираюсь снижать планку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.