superstar 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Здарово мужики. На эти выходные с сомной случилось странное. Мы с друзьями были в ночном клубе,как только я туда пришел я сразу заметил симпотичную девочьку на все 7(ну просто симпотяшка).Ну вобщем немного помешкоясь я к ней поткатил .И тут началось самое неожиданное... буквально с первых моих слов она взяла инциативу в свои руки,причем взяла это еще мягко сказанно!!!!!!! она ее вырвала!Она шпарила как пулемет ,такое ощущение было что она знает какоц вопрос я задам следующий,не успевая его договарить она на него уже отвечала(их было немного)!!Только не подумайте что она была чокнутой-нет просто она это делала мошинально!И вот после того как я 15 минут ее слушал как загипнотезированный(еле успевая только отвечать на ее воопросы),она дает свой номер цилует меня и убегает(и я еще мин 2 стоял как окаменелый спрашивая себя ,,что это было?,, ).И я почувствовал себя использованным !!!!! Еще ей не звонил,както страшно!!!! И что посоветуете что в эой ситуации делать??что зделать чтобы такого не повторилось на свидании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanpu3 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 тут следы ритуал0в вуду.не связывайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕМНЫЙ ЛОРД 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Здарово мужики. На эти выходные с сомной случилось странное. Мы с друзьями были в ночном клубе,как только я туда пришел я сразу заметил симпотичную девочьку на все 7(ну просто симпотяшка).Ну вобщем немного помешкоясь я к ней поткатил .И тут началось самое неожиданное... буквально с первых моих слов она взяла инциативу в свои руки,причем взяла это еще мягко сказанно!!!!!!! она ее вырвала!Она шпарила как пулемет ,такое ощущение было что она знает какоц вопрос я задам следующий,не успевая его договарить она на него уже отвечала(их было немного)!!Только не подумайте что она была чокнутой-нет просто она это делала мошинально!И вот после того как я 15 минут ее слушал как загипнотезированный(еле успевая только отвечать на ее воопросы),она дает свой номер цилует меня и убегает(и я еще мин 2 стоял как окаменелый спрашивая себя ,,что это было?,, ).И я почувствовал себя использованным !!!!! Еще ей не звонил,както страшно!!!! И что посоветуете что в эой ситуации делать??что зделать чтобы такого не повторилось на свидании? ты попал на пикапершу,которая курит этот форум больше тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Ну и пускай пользуют. Тебе то что плохо от этого или как. Главное за деньгами следи, а то и не заметишь, как разлетаться начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuJik 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Когда домой приведешь, не забудь дверь закрыть на ключ, а ключ спрячь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 JuJik Угу, и с тех пор автора никто не видил и ничего о нем не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕМНЫЙ ЛОРД 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 JuJik Угу, и с тех пор автора никто не видил и ничего о нем не слышал все попал парень, скоро создадим новый топ. ПОТЕРЯ В НАШИХ РЯДАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Весело. Не пугайся, такое бывает ) иногда ОЖП думают за нас сами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badman 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 аккуратнее.. она может тебя изнасиловать и бросить.. со мной такое было.. жутковато всё это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
друг 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 улыбнуло, постарайся думать и отвечать ей также быстро! Уважаю таких подруг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.