Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она отменяет свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: У меня не получается. Я подхватила редчайшую тропическую болезнь — я уменьшаюсь в размерах с каждым часом.

Ты: (гробовая тишина — молчи столько, сколько нужно, до тех пор, пока она не заговорит. Просто ничего не говори!)

Она: Алло? Ты здесь? Все в порядке?

Ты: Нет, не в порядке — я не верю всей этой чепухе.

Она: Что???

Ты: Слушай, ты пообещала провести со мной время, а теперь ты меня прокидываешь. Ты проявляешь неуважение ко мне и к моему времени, и я не собираюсь с этим мириться. У меня есть правило: если кто-то мне что-то обещает, я ожидаю от человека, что он сдержит свое обещание. Если человек не может выполнить своего обещания, я об этом должен узнать хотя бы за день до назначенного времени, чтобы у меня была возможность запланировать другие дела на этот день. Понятно? Если ты можешь выполнять это правило — прекрасно. Если нет — чао!

После этого — тут же прекращай разговор!

Хотел спросить, пробовали ли вы лично такое и работает ли оно?

и если она не берет трубку, не отвечает в соцсети и на смс,что делать?

Опубликовано:

эт ты просто делаешь её виноватой. Если с самооценкой у девахи все ок, то на это она не повидеться.

если она не берет трубку, не отвечает в соцсети и на смс,что делать?

это через чур дикий игнор! Некст!

Опубликовано:

нет не игнор, уже ответила , (это я загнул, всего 2 часа не отвечала)) мы с ней договорились о встрече,но она типа ночь не спала и очень сонная была,предложила пораньше погулять но меньше, я отказал. Вот она пошла спать , "сидя перерывами вконтакте"( с телефона или ПК), сейчас типа с просонья говорит: " я встану,тогда...

Она человек веселый, это было бы 1 свиданье,но до этого уже гуляли после экзамена.

Можно ли ей в смс написать что то типа:" поднимай свою тушу( я хз как) и пошли дышать свежим воздухом,там и взбодришься". Помогите плз с смской, нужно сейчас,звонок не вариант,был - не сложился.( а смс для того точ бы заинтересовать и развеселить), напишите как лучше))

Или нужно полегче, или вообще начать ее игнорить?? она прикольная и не хотелось бы на нее просто так забивать...

Заранее спасибо!

Опубликовано:

это уже 2 отмазка с ее стороны. Мы то точно встретимся через пару дней,(типо она забила свиданку еще давно), после экзамена пойтигулять и т.д. ,но хотелось бы раньше.

И походу я все испортил вот этой хренью :

Она: У меня не получается. Я подхватила редчайшую тропическую болезнь — я уменьшаюсь в размерах с каждым часом.

Ты: (гробовая тишина — молчи столько, сколько нужно, до тех пор, пока она не заговорит. Просто ничего не говори!)

Она: Алло? Ты здесь? Все в порядке?

Ты: Нет, не в порядке — я не верю всей этой чепухе.

Она: Что???

Ты: Слушай, ты пообещала провести со мной время, а теперь ты меня прокидываешь. Ты проявляешь неуважение ко мне и к моему времени, и я не собираюсь с этим мириться. У меня есть правило: если кто-то мне что-то обещает, я ожидаю от человека, что он сдержит свое обещание. Если человек не может выполнить своего обещания, я об этом должен узнать хотя бы за день до назначенного времени, чтобы у меня была возможность запланировать другие дела на этот день. Понятно? Если ты можешь выполнять это правило — прекрасно. Если нет — чао!

После этого — тут же прекращай разговор!

подожду тогда той встречи, а до этого забью на нее,раз она игнорит...

и еще вопрос : девушка будет отказываться от свиданий( ну 1 раз) из-за того что ты ей неинтересен или потому что хоте посмотреть на твою реакцию: как ты будешь ее добиваться или вести себя... ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...