Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет

Коротко. Предыстория.

Познакомился с ОЖП с помощью ситуационной открывашки. На вид 6. Обменялись телефонами.

Далее вызвон, спасибо Техника ЗеВеР ДеСС, чтобы я без тебя делал))) По голосу прослеживалось явное желание встретится, но сказала, что сперва сделает всю намеченную работу по диплому.

Далее встреча.

В начале зажатость, с обеих сторон. Понял, что девушке нравиться активный отдых .Потом процесс пошёл более удачно. В конце свидания держались за руки, периодически обнимались. При прощании долго слушал как ей понравилось и бла бла бла . В итоге начал наклоняться чтобы поцеловать в щёчку, девушка наклонилась в ответ, Поцеловал в край губ ( как определять хочет тебя поцеловать девушка или нет , ещё не знал ) .

Прошло 5 дней

Второй вызвон.

Вызвон сам получился. Но, сказал что на выходные у неё дела. А в понедельник она свободна, на что ей ответил, что я в понедельник работаю. Далее ещё пару минут общения. Встречи не было.

Суть.

Прошло 6 дней

Третий вызвон. Начался хорошо. Опенер. Рассказал, что со мной произошло весёлого. Дальше что интересного у неё. И тут всё началось. В итоге получил ответ, что сдача диплома через 3 дня. Тогда я понял, что получу 100 % отказ на моё приглашение встретится. Дальше какая-то бредятина отсебятина минуты 2. Потом собрался и всё-таки спросил по поводу встречи, на что получил отказ. НА вопрос когда сможет, встретится , ответ был что не знает так сейчас диплом + работа, потом выпускной и надо найти комнату и поэтому не хочет давать мне обещаний ))) Дальше я опять что-то мямлил и начал задавать дурацкие вопросы, А хочешь ли ты в принципе встретится со мной и прочую ерунду. Понял, что бреда хватит, стал заканчивать разговор. Сказал, чтоб я был на связи.

Вопросы следующие.

Что делать дальше, ждать от неё звонка, позвонить через неделю и опять попытаться назначить встречу, забить на неё, позвонить на недели просто пообщаться поздравить с защитой диплома? Сколько раз в неделю стоит звонить девушке, если, по сути, можешь встретиться один, два раза в выходные? Какие были ошибки ?

Опубликовано:

Что делать дальше, ждать от неё звонка, позвонить через неделю и опять попытаться назначить встречу, забить на неё, позвонить на недели просто пообщаться поздравить с защитой диплома?

Сколько раз в неделю стоит звонить девушке, если, по сути, можешь встретиться один, два раза в выходные?

Какие были ошибки ?

Дальше ты читаешь ФАК по вызвонам и понимаешь, что для того, чтоб нести всякую хрень и узнавать как дела существует реал. Читай ФАК по БД. Жди ближе, делай некст.

Звонить нужно целенаправленно, а не просто поп*здеть. Подходи к своим действиям, с позиции эффективно\неэффективно. Звонить с поздравлениями без свиданки - неэффективно. Если девушка морозит, я перезваниваю раз в 3 дня, потом раз в неделю, потом забиваю.

Свидание критиковать не могу, т.к. ты нихера не описал конкретики. Но думаю ФАКи по соблазнению почитать не помешает. В вызвонах главное ВС, выводи на позитив и ставь перед фактом, что у вас свидание, утилизируй лоховские отмазки(защита диплома через 3 дня, на вскидку - "тебе просто необходимо развеяться и попить чаю в хорошей компании, один мой друг занимался круглые сутки и в итоге спекся на самой защите, идем всего на часик, так, что ни каких отговорок, сегодня в 8 часов там-то там-то!"). Когда получаешь конкретный отказ и не можешь его утильнуть, сохраняй позитив, желай удачи и намекни, что она многое теряет. Больше позитива и уверенности, а пока практикуйся на других.

Опубликовано:
Третий вызвон. Начался хорошо. Опенер. Рассказал, что со мной произошло весёлого. Дальше что интересного у неё. И тут всё началось. В итоге получил ответ, что сдача диплома через 3 дня. Тогда я понял, что получу 100 % отказ на моё приглашение встретится. Дальше какая-то бредятина отсебятина минуты 2. Потом собрался и всё-таки спросил по поводу встречи, на что получил отказ.

Она тебе четко дала понять, что все эти 3 дня для нее очень важны, а ты пока не важен. Если бы она была готова бросить все ради тебя, как разумный парень, ты в ответ должен был бы ей отказать. Подключай разум. Ей диплом нужно сдать, ей будущее строить, а погулять она всегда сможет и успеет с тобой. За эти 3 дня вряд ли кто-то новый у нее появится. В общем ты у нее это спросил, ибо нечего было сказать. Не ожидал такого расклада. Верно?

НА вопрос когда сможет, встретится , ответ был что не знает так сейчас диплом + работа, потом выпускной и надо найти комнату и поэтому не хочет давать мне обещаний )))

А что зацепить ее не смог? Блин она тебе показала, где у нее место зацепа, а ты не кинул крюк. Ей с комнатой помочь нужно, сказал бы что у тебя есть знакомый, который комнату как раз сдает, типа классная комнатушка, но цену пока не знаешь. Типа можете договориться и бла-бла-бла. Если не убедил, скажи что подруга недвижимостью занимается и все в городе знает. Свистеть не запрещали еще. :)

Дальше я опять что-то мямлил и начал задавать дурацкие вопросы, А хочешь ли ты в принципе встретится со мной и прочую ерунду. Понял, что бреда хватит, стал заканчивать разговор. Сказал, чтоб я был на связи.

ПОсле зацепа этого бреда не было бы, а если понимаешь, что дальше не знаешь что говорить, то лучше не мямлить, либо задать какой-то масштабный вопрос, типа а на какую тему диплом и как ты его считала))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...