Перейти к публикации
пикап.Форум

я полный 0

Санёк123

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 17 лет, я неудачник, свободное время убиваю в задротство, всегда с напряжением отношусь к новым знакомствам, особенно с девушками, как следствие заниженная самооценка и достоинство на 0.. Что делать чтобы перейти все эти отрицательные предрассудки про свою личность?

переубеди самогос ебя, что ыт не такой, просто вазьми любую девушку, пообщайся, предложи встретится, не очкуйй главное, думай что это игра, и кстате насчет игры, когд ирзговариваешь с девушкой, играй в игру слов.. я думаю ты понимаешь меня) не неси ерунду, про свое задроство заюудь

Привет всем. Мне 17 лет, я неудачник, свободное время убиваю в задротство, всегда с напряжением отношусь к новым знакомствам, особенно с девушками, как следствие заниженная самооценка и достоинство на 0.. Что делать чтобы перейти все эти отрицательные предрассудки про свою личность?

найди подработку.

запишись на любое БИ или в качалку.

читай полезные книги

этого хватит.)

• 2 недели спустя...

все би и всякие подобные советы это фигня с ними ты не когда не станешь раскрепощенным . уверенным возможно но раскрепощенным нет!Если честно тоже были проблемы с общением и я лет 5 пытался избавиться от этих проблем и в этоге нашел способ который за считанные дни уничтожает страхи. но сразу скажу что он не такой легкий способ и поработать нужно будет.безвольным тут делать нечего. в общем если надумал то пиши в личку

прочитал вчера в соцсети интересную мысль-"Никто не может вызвать у тебя чувства неполноценности без твоего согласия"

все би и всякие подобные советы это фигня с ними ты не когда не станешь раскрепощенным . уверенным возможно но раскрепощенным нет!Если честно тоже были проблемы с общением и я лет 5 пытался избавиться от этих проблем и в этоге нашел способ который за считанные дни уничтожает страхи. но сразу скажу что он не такой легкий способ и поработать нужно будет.безвольным тут делать нечего. в общем если надумал то пиши в личку

По моему, у тебя личка не работает как у новичка.

По моему, у тебя личка не работает как у новичка.

да я уже понял
http://pro-svet.at.ua/ нате сайт. техники просто жесть говорю выворачивают все представления и стереотипы на изнанку

Спасибо,бро - покурю на досуге.

З.Ы. Там огромное множество техник! Можешь скажешь что-то делал для повышения общения?)Неужели все?

Спасибо,бро - покурю на досуге.

З.Ы. Там огромное множество техник! Можешь скажешь что-то делал для повышения общения?)Неужели все?

добовляйся в асю я тебя могу проконсультировать или ответить на вопросы если

Сынок(мне 36), не расстраивайся. Для того чтобы тебе достичь желаемого - начать следует с того что - улучшить все то что ты уже имеешь. Отдай долги, извинись перед тем перед кем надо - а того кого надо пошли, упорядочи все вокруг себя, вещи, дела доделай, создай структуру. Потом - начинай ставить цели - по одной. И иди к ним. Сделал - следующая, сделал - следующая. И задрот - это не так плохо как кажется - это просто твой левел сегодня. Но это не значит что ты не можешь апнуться завтра. Нужно просто постепенно - не ожидая резких перемен - начать работать над собой(как пигфармить). Это не так страшно как интересно. представь что ты играешь в ВоВ - но наяву. Театр(участие) - даст тебе больше раскованности, танцы - дадут больше пластики твоим движениям и уверенности с противоположным полом в плане прикосновений, вокал - даст силу и глубину твоему голосу, пикап - даст общество таких же "бывших задротов" идущих к солвершенству. Не дрейфь и действуй. У тебя все получится. БСФФ - и новокод снимут негатив. пока все.

JoFFa- - Дело говорите!

А мне 28 - и я до сих пор иду к некоторым целям, а некоторые успешно закрыл и освоил! И комплексов у меня хватало и прочих треволнений) Да и сейчас бывают, но я борюсь - и это естественно.

А Вы, Автор, находитесь в таком возрасте сейчас, когда все комплексы максимально обострены. Вроде взрослый, но в тоже время и нет. Желания взрослеющего человека, а возможностей практически 0.

Что с Вами, что за выброс негатива и вселенской тоски на сервер Форума? Девушка не ответила благосклонностью? Двойка в школе? Родители не понимают? Карманных денег мало дают? Мучаетесь вопросом как дальше жить и что дальше делать? Ищете смысл жизни? Вас обижают в школе? Вариантов масса. Поэтому, не переживайте так. Всё пройдет. И мировозрение поменяться упеет немало раз.

Удачи.

• 2 недели спустя...

начни знакомиться с девушками на улицах и затягивай их в постель. я начал в 18.. сейчас мне 23, когда смотрю назад - не верю что это был я. и ты не поверишь сколько раз меня посылали подальше за эти годы. найти может только тот кто ищет, если ты здался - ты проиграл. помни что поначалу (а это может быть очень долгий отрезок времени) результаты будут крайне низкими и неприятными главное это суметь их перешагнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...