Санёк123 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Привет всем. Мне 17 лет, я неудачник, свободное время убиваю в задротство, всегда с напряжением отношусь к новым знакомствам, особенно с девушками, как следствие заниженная самооценка и достоинство на 0.. Что делать чтобы перейти все эти отрицательные предрассудки про свою личность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Я 2 года назад. Что тебе толку с темы? Развиваться - ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keuby 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 встретится с ними лоб в лоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Оцени свои перспективы на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henken 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 переубеди самогос ебя, что ыт не такой, просто вазьми любую девушку, пообщайся, предложи встретится, не очкуйй главное, думай что это игра, и кстате насчет игры, когд ирзговариваешь с девушкой, играй в игру слов.. я думаю ты понимаешь меня) не неси ерунду, про свое задроство заюудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый TONY 1 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 я думал таких людей нет , а оказывается остались ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Некоторым достаточно чтобы их пожалели, а найти решение проблемы... не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1z1t 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 ничего не делай - ты на правилъном пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYStyle 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Привет всем. Мне 17 лет, я неудачник, свободное время убиваю в задротство, всегда с напряжением отношусь к новым знакомствам, особенно с девушками, как следствие заниженная самооценка и достоинство на 0.. Что делать чтобы перейти все эти отрицательные предрассудки про свою личность?найди подработку.запишись на любое БИ или в качалку.читай полезные книгиэтого хватит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 займись спортом,поступи в институт.Знакомься на улице.Иди вперед . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAMOND 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 все би и всякие подобные советы это фигня с ними ты не когда не станешь раскрепощенным . уверенным возможно но раскрепощенным нет!Если честно тоже были проблемы с общением и я лет 5 пытался избавиться от этих проблем и в этоге нашел способ который за считанные дни уничтожает страхи. но сразу скажу что он не такой легкий способ и поработать нужно будет.безвольным тут делать нечего. в общем если надумал то пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 прочитал вчера в соцсети интересную мысль-"Никто не может вызвать у тебя чувства неполноценности без твоего согласия" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 все би и всякие подобные советы это фигня с ними ты не когда не станешь раскрепощенным . уверенным возможно но раскрепощенным нет!Если честно тоже были проблемы с общением и я лет 5 пытался избавиться от этих проблем и в этоге нашел способ который за считанные дни уничтожает страхи. но сразу скажу что он не такой легкий способ и поработать нужно будет.безвольным тут делать нечего. в общем если надумал то пиши в личкуПо моему, у тебя личка не работает как у новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAMOND 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 все би и всякие подобные советы это фигня с ними ты не когда не станешь раскрепощенным . уверенным возможно но раскрепощенным нет!Если честно тоже были проблемы с общением и я лет 5 пытался избавиться от этих проблем и в этоге нашел способ который за считанные дни уничтожает страхи. но сразу скажу что он не такой легкий способ и поработать нужно будет.безвольным тут делать нечего. в общем если надумал то пиши в личкуПо моему, у тебя личка не работает как у новичка.да я уже понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genrig 1 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Dimamond, мне бы тоже хотелось узнать этот способ.Если не влом-скажи, буду благодарен!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAMOND 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 http://pro-svet.at.ua/ нате сайт. техники просто жесть говорю выворачивают все представления и стереотипы на изнанку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genrig 1 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо,бро - покурю на досуге. З.Ы. Там огромное множество техник! Можешь скажешь что-то делал для повышения общения?)Неужели все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAMOND 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо,бро - покурю на досуге.З.Ы. Там огромное множество техник! Можешь скажешь что-то делал для повышения общения?)Неужели все?добовляйся в асю я тебя могу проконсультировать или ответить на вопросы если Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Сынок(мне 36), не расстраивайся. Для того чтобы тебе достичь желаемого - начать следует с того что - улучшить все то что ты уже имеешь. Отдай долги, извинись перед тем перед кем надо - а того кого надо пошли, упорядочи все вокруг себя, вещи, дела доделай, создай структуру. Потом - начинай ставить цели - по одной. И иди к ним. Сделал - следующая, сделал - следующая. И задрот - это не так плохо как кажется - это просто твой левел сегодня. Но это не значит что ты не можешь апнуться завтра. Нужно просто постепенно - не ожидая резких перемен - начать работать над собой(как пигфармить). Это не так страшно как интересно. представь что ты играешь в ВоВ - но наяву. Театр(участие) - даст тебе больше раскованности, танцы - дадут больше пластики твоим движениям и уверенности с противоположным полом в плане прикосновений, вокал - даст силу и глубину твоему голосу, пикап - даст общество таких же "бывших задротов" идущих к солвершенству. Не дрейфь и действуй. У тебя все получится. БСФФ - и новокод снимут негатив. пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like bad girls 25 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 JoFFa- - Дело говорите!А мне 28 - и я до сих пор иду к некоторым целям, а некоторые успешно закрыл и освоил! И комплексов у меня хватало и прочих треволнений) Да и сейчас бывают, но я борюсь - и это естественно.А Вы, Автор, находитесь в таком возрасте сейчас, когда все комплексы максимально обострены. Вроде взрослый, но в тоже время и нет. Желания взрослеющего человека, а возможностей практически 0.Что с Вами, что за выброс негатива и вселенской тоски на сервер Форума? Девушка не ответила благосклонностью? Двойка в школе? Родители не понимают? Карманных денег мало дают? Мучаетесь вопросом как дальше жить и что дальше делать? Ищете смысл жизни? Вас обижают в школе? Вариантов масса. Поэтому, не переживайте так. Всё пройдет. И мировозрение поменяться упеет немало раз.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonLouche 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 начни знакомиться с девушками на улицах и затягивай их в постель. я начал в 18.. сейчас мне 23, когда смотрю назад - не верю что это был я. и ты не поверишь сколько раз меня посылали подальше за эти годы. найти может только тот кто ищет, если ты здался - ты проиграл. помни что поначалу (а это может быть очень долгий отрезок времени) результаты будут крайне низкими и неприятными главное это суметь их перешагнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golovolom 4 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 "- А как себя мотивировать ? - Да никак, оставайтесь в жопе." (с) Лебедев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.