Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в Воскреснье, тоесть завтро, собераюсь пойти с девушкой, насчет тем для разговоров не парюсь, потому что это само собой идет первый раз тоже не знал о чем болтать))Ну так продолжим, Какой лучше комплимент сделать при первой встрече? знаю что на первом свидание не предлогают встречатся. на втором уже можно дотрагиватся, заручку брать и т.д. (книгу "Lovers пикап" читал, или как то так названи) а что если я как бы на коне себя чуствую, могу я те правила обойти на первом сидание? ну тоесть поцеловать(если да, то куда лучше?)

У меня еще есть одна проблема, когд гуляю с девушкой, не получается смотреть ей в глаза, хотя бы просто на нее смотреть(( просто наченаешь смотреть, и потом вылетает это, и идешь тупо прямо смотришь)

Чувак, это в соблазнение, а до этого раздела в факи.

Ход свиданок расписан вообще в Арт-пикапе, там есть шаблоны.

Переношу в соблазнение, но в следующий раз заработаешь варн, за не верно выбранный раздел.

Опубликовано:

знаю что на первом свидание не предлогают встречатся. на втором уже можно дотрагиватся, заручку брать и т.д

Такие детские темы как "давай встречаться" вообще не толкают нормальные люди.

Начинать кинестить надо на первом, да вообще тут ты сам решаешь. Лично мне , касательно таких мелочей, как за ручку и прочие при ходьбе,то сразу беру (я не к другу\подруге пришел, поэтому сразу начать вполне разумно).

могу я те правила обойти на первом сидание? ну тоесть поцеловать(если да, то куда лучше?)

Обходи, хочешь - делай. Это не значит,что как увидил начал кинестетить жестко..смысл ты понял.

У меня еще есть одна проблема, когд гуляю с девушкой, не получается смотреть ей в глаза, хотя бы просто на нее смотреть(( просто наченаешь смотреть, и потом вылетает это, и идешь тупо прямо смотришь)

Так и в столб войдете ,голубки..не обязательно смотреть всегда же) Когда смотришь,то тогда вот и смотри качественно (представь,что она делает минет ;) ).

Опубликовано:

Чувак, это в соблазнение, а до этого раздела в факи.

Ход свиданок расписан вообще в Арт-пикапе, там есть шаблоны.

Переношу в соблазнение, но в следующий раз заработаешь варн, за не верно выбранный раздел.

Соблазнениях написано что после секса

Опубликовано:
знаю что на первом свидание не предлогают встречатся. на втором уже можно дотрагиватся, заручку брать и т.д.

Я уже на первом свидании позавчера во всю кинестетил, обнимал, за ручку ходил и т.д. Будь уверен главное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...