Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала телефон другому парню на свиданке ....

Ozon671games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132705

х.з. за что закрыли топик уровень аргументации просто зашклаливает

Но реально что вы советуете сделать в этой ситуации: слить сразу или попытаться отбить вложенный ресурс?

И вобще если вам такую подлянку подкинет ожп на свиданке надо просто сваливать и пусть добирается домой как хочет?

Да ещё после всего этого не пошла на засос ... Это меня реально бесит я хочу ее слить но просто сначала решил посоветоваться что вы думаете

Опубликовано:

Проблема в тебе в твоей неуверенности,ты почти каждый день создаешь тему вместо того что сесть на жопу ровно и подумать над своим поведением проанализировать что-то,сколько тем и в каждой бабу ты не заинтересовываешь перестань платить тебе написал в прошлой теме я ты опять заплатил и что какой совет тебе дать, сейчас придет злой модератор и закроет очередной шлак.

Опубликовано:

Ну хорошо а куда можно ити чтоб не платить? на лавочке в парке разве что ... (как поступает 90% быдла)

Или когда приходишь в кинотеатр а она попросит оплатить её билет просто посылать?

А по ситуации наверное солью. Я никогда не прощу что она выделывала с тем мордоворотом а потом ещё за соткой полезла ....

а мне даже не позволила засосать .... Это вобще позор я жалею что я просто не свалил надо было её там оставить и пусть добирается сама домой как хочет.

Опубликовано:

Нормально провел свидание как спонсор, не кричи.

Решение модераторов не оспаривается кроме специально отведенных тем (а еще и повторно открытая тема), не угомонишься, получишь варн. Предупреждение.

Опубликовано:

Охо-хо. Вот это ты её распустил.

То, что сливать её - даже не обсуждается.

Думай, как слить её красиво, чтобы она поняла, что ты не коврик для ног. Отбить ресурс однозначно.

Опубликовано:

Ну хорошо а куда можно ити чтоб не платить? на лавочке в парке разве что ... (как поступает 90% быдла)

Или когда приходишь в кинотеатр а она попросит оплатить её билет просто посылать?

А по ситуации наверное солью. Я никогда не прощу что она выделывала с тем мордоворотом а потом ещё за соткой полезла ....

а мне даже не позволила засосать .... Это вобще позор я жалею что я просто не свалил надо было её там оставить и пусть добирается сама домой как хочет.

Раз ты такой привередливый плати только за себя научись этому,не вижу ничего плохого в томм чтобы посидеть на лавочке дешево и свежий воздух,деFFку сливай она уже определила твое место в своей иеррархии тебе не исправить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...