Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребёнок "для себя"

Crona

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация форумчане: через полмесяца в армию. С девушкой расстаюсь, до этого встречались прилично довольно таки. Просто ее цели и мои цели расходятся, никто на компромисс не идет. И мне заявляют следующее: Имя, я хочу от тебя ребенка, давай попробуем зачать до армии! Я сама его буду растить, это будет мое будущее. Говорит, что хочет именно от меня. У нее характер очень тяжелый, со мной только норм отношения получились, так как я сильнее ее характером, и терпение как у слона) Она не верит, что у нее будет муж, не верит, что кто то сможет ее вытерпеть. Со здоровьем имеются проблемы, венозное расширение на ногах. Поэтому не хочет затягивать с родами. сейчас ей 22 года. Вот сейчас я в замешательстве. Мне очень приятно, что мне это сказали... Не всегда такое предлагают, согласитесь. Но во вторых, черт побери, это ребенок! Моя плоть и кровь! Как жить дальше, зная, что где то там у тебя растет ребенок без отца? Уважаемые форумчане, кто нибудь с таким сталкивался? Может кто нибудь сможет посоветовать что нибудь? Буду признателен за все!

Опубликовано:

спермобанк ей в помощь, не бери на себя чужие проблемы и ответсвенность.

Опубликовано:

Ху..я полная ,нельзя подписываться не при каких условиях.По видимому она еще тебя хочет за счет будущего ребенка привязать.

Опубликовано:

Я тоже так думал, и думаю. Но она утверждает, что это не так. Что ей просто нужен человек, за которого она сможет жить. Также потом сказала обидные слова, типа, отцом может стать любой первый встречный, но хочет именно от меня ребенка, так как не видит "мужика" в других.

Опубликовано:

Да уж, вы правы во всем. не буду. просто эмоции перехлестнули.

Опубликовано:

У нее характер очень тяжелый, со мной только норм отношения получились, так как я сильнее ее характером, и терпение как у слона)

Она не верит, что у нее будет муж, не верит, что кто то сможет ее вытерпеть.

Со здоровьем имеются проблемы, венозное расширение на ногах.

сейчас ей 22 года.

22 года это не 42. а венозное расширение это конечно печально, но это не сердечная или почечная недостаточность. еще неизвестно какая там степень. ну и если рожать самой трудно, есть кесарево.

а судя по описанному тобой, ей сейчас не ребенок нужен, а совсем другие вещи.

1) работать над характером, улучшать его

2) работать с депрессивными мыслями и негативными установками

3) учиться выстраивать хорошие отношения

на ближайшие годы есть чем заняться.

решать проблемы ребенком и ждать от него той любви, коорую женщине было бы нормально получать от взрослого мужчины... - я не буду говорить какие последствия это имеет для малыша. сам догадаешься.

Опубликовано:

Законодательство РФ тебе в помощь.

Подпиши "договор о намерениях" или как он там называется=)

И вперёд. Если она хочет от тебя, чего в этом плохого для тебя?

Ну и за две недели - не факт, что зачатие произойдёт.

Опубликовано:

У нее характер очень тяжелый, со мной только норм отношения получились, так как я сильнее ее характером, и терпение как у слона)

Она не верит, что у нее будет муж, не верит, что кто то сможет ее вытерпеть.

Со здоровьем имеются проблемы, венозное расширение на ногах.

сейчас ей 22 года.

22 года это не 42. а венозное расширение это конечно печально, но это не сердечная или почечная недостаточность. еще неизвестно какая там степень. ну и если рожать самой трудно, есть кесарево.

а судя по описанному тобой, ей сейчас не ребенок нужен, а совсем другие вещи.

1) работать над характером, улучшать его

2) работать с депрессивными мыслями и негативными установками

3) учиться выстраивать хорошие отношения

на ближайшие годы есть чем заняться.

решать проблемы ребенком и ждать от него той любви, коорую женщине было бы нормально получать от взрослого мужчины... - я не буду говорить какие последствия это имеет для малыша. сам догадаешься.

Абсолютно согласен с тобой. Но она не считает, что характер можно поменять, она думает, что такой родилась, такой ее сделала жизнь (а стоит признать, что жизнь прилично поиздевалась), и она не меняется. Я старался, честно. Она изменилась во многих вещах, что касается меня, но эти изменения не затронули других. Какие последствия для малыша, понимаю. Как минимум полное отсутствие личной жизни, "так как мама сказала, что она меня вырастила и только ее я должен(должна) любить до конца." Разговаривал со знакомым, которого вырастила мама. Он не женился, пока мама не умерла, все время сидел дома... Но это еще полбеды. Он всю жизнь считал, что он ненормальный, не такой как все. Ведь у всех есть папа, а он про своего ничего не знает, этакий летчик-испытатель. Вот скоро планирую серьезный разговор на эту тему, надеюсь, смогу все правильно объяснить. Непросто довольно таки, так как она уже мне заявляла- "неужели я настолько плохой человек, что ты не хочешь чтобы я родила от тебя ребенка?" Но огромное спасибо за комментарий, реально помог. P.S. Ноги на самом деле запущенные, с малых лет операции делали, все колено в шрамах, постоянно носит специальные колготки...

Законодательство РФ тебе в помощь.

Подпиши "договор о намерениях" или как он там называется=)

И вперёд. Если она хочет от тебя, чего в этом плохого для тебя?

Ну и за две недели - не факт, что зачатие произойдёт.

Да нет, не будет никаких подписей под договорами, это же не какой то там договор купли-продажи, тут речь идет о ребенке, о его судьбе, жизни... Насчет зачатия не совсем уверен, и ее сторона и моя сторона довольно таки плодовита) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

Опубликовано:

Заболевание нешуточное (это так!), скажи ей, бер-сть нельзя планировать без тщательной подготовки, т.к. во время бер-сти меняется состав крови, гормоны скачут, может быть выкидыш, хорошо, если на ранних сроках, а если недель в 20-22? Полно таких примеров.

Скажи, пусть о своем здоровье подумает, прежде чем кидаться в омут. Может, подостынет и передумает.

Опубликовано:
Но она утверждает, что это не так.

Верь ей. Верь всему что она тебе скажет. Даже если тебе самом убудет казаться что это не так.

Тем более если эта лапшка тебе приятна.

Опубликовано:

Заболевание нешуточное (это так!), скажи ей, бер-сть нельзя планировать без тщательной подготовки, т.к. во время бер-сти меняется состав крови, гормоны скачут, может быть выкидыш, хорошо, если на ранних сроках, а если недель в 20-22? Полно таких примеров.

Скажи, пусть о своем здоровье подумает, прежде чем кидаться в омут. Может, подостынет и передумает.

Обязательно, завтра настанет время разговора. Доводов у меня предостаточно, спасибо. За ее здоровье действительно сильно переживаю, Итак замечал, что у нее частые задержки бывают, по врачам ходила, говорили стресс.

Но она утверждает, что это не так.

Верь ей. Верь всему что она тебе скажет. Даже если тебе самом убудет казаться что это не так.

Тем более если эта лапшка тебе приятна.

Я где то разве писал, что верю ей?) Тут другая ситуация, если она сможет бросить все что у нее есть и поехать за мной, без проблем, я женюсь. Я готов к этому. Тут дело в другом, у нас цели не совпадают, и она сама понимает, что ребенок ничего не изменит... Тут один выход, или она после армии поедет за мной как жена декабриста или мы расходимся... Мне самому непросто это осознавать, но что есть, то есть.

Опубликовано:

Дружище, мне неприятно тебя разочаровывать. Но то, кем ты был до армии. И то кем ты станешь после (разговоры о женщинах, в состоянии приличного воздержания), тебя эта ситуация не обрадует. И когда, после армии, ты вытрахаешься по полной(это примерно полгода). То снова придёшь на этот форум, и скажешь - Хочу женщину с левел АПом=) Дайте мне такую=)

Пройдёт ещё лет 5, снова зайдёшь, и ещё лет 5 и снова зайдёшь. Поэтому подумай сейчас. Нужен ли ТЕБЕ этот ребёнок как предохранитель, типа остепениться, и потом прийти и сказать - вот он я - ТВОЙ ПАПА=)

Или получишь от жизни полный драйв, и если останешся жив, цел, и в сознании, то задумаешься над своим материальным благосостоянием, и, впоследствии, о постоянных отношениях, с женщиной, которую выберешь сам. Влюбишь в себя, влюбишся в неё, заделаешь деток. итд.

Просто выбери.

Опубликовано:

Дружище, мне неприятно тебя разочаровывать. Но то, кем ты был до армии. И то кем ты станешь после (разговоры о женщинах, в состоянии приличного воздержания), тебя эта ситуация не обрадует. И когда, после армии, ты вытрахаешься по полной(это примерно полгода). То снова придёшь на этот форум, и скажешь - Хочу женщину с левел АПом=) Дайте мне такую=)

Пройдёт ещё лет 5, снова зайдёшь, и ещё лет 5 и снова зайдёшь. Поэтому подумай сейчас. Нужен ли ТЕБЕ этот ребёнок как предохранитель, типа остепениться, и потом прийти и сказать - вот он я - ТВОЙ ПАПА=)

Или получишь от жизни полный драйв, и если останешся жив, цел, и в сознании, то задумаешься над своим материальным благосостоянием, и, впоследствии, о постоянных отношениях, с женщиной, которую выберешь сам. Влюбишь в себя, влюбишся в неё, заделаешь деток. итд.

Просто выбери.

Пля, ты прав... Кстати, это то, чего она боялась больше всего, что я приду из армии совсем другим, пошлю все нафиг и буду гулять до потери пульса. А я ее старался успокаивать, типа нет уж, я же не 18-тилетний юнец, все нормально будет... Но после твоих слов подумал, наверное нормально не будет... Спасибо. Сам служил?

Опубликовано:
пасибо. Сам служил?

Вроде того. В военно-морском музее, в булочном отделе :D булочки с творогом выпекал :D

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, кто нибудь с таким сталкивался? Может кто нибудь сможет посоветовать что нибудь? Буду признателен за все!

Пля. Так тяжело рассмотреть 2 варианта:

1 если ты САМ (не полагаясь на мнение незнакомых тебе людей, которым похер на тебя и твои идиотские проблемы) хочешь от неё ребёнка, то избеги армию, поженитесь и живите себе счастливо, ну или же потом разведитесь :lol:

2 не планируешь от неё ребёнка- ПНХ.

Вроде всё просто, ты это, прими решение что-ли...

Опубликовано:

Все хорошо, с этой проблемой все решено, вроде поняла меня...

Опубликовано:

не делай никакого ребенка. не тупи. иди в армию. м.б так что придешь вообще другим человеком

Не буду делать ребенка, уже поговорили... Иду в армию, 3 дня осталось... Насчет изменюсь или нет, не знаю, поживем - увидим)

• Советник
Опубликовано:

Никого не осуждаю, Боже упаси, просто не понимаю вот этой политики целенаправленно (!) беременность "для себя". Не исключено, что в этой жизни я что-то недопонимаю...

Опубликовано:

если ты не хочешь растить сам первые два года ребёнка то делай конечно.

а вообще тема очередной бабский троллинг из-под мужского аккаунта, уже тошнит от ваших матриархопараноидальных в*серов!

запомните бабы, нет у нас и никогда не будет любви к памперсам и детскому питанию, умные бабы это понимают, а быдлоизверги в юбках делают из тфнов 40летних смертников.

НА*УЙ У*БАЛИ С ФОРУМА ТРОЛЛИ!

Опубликовано:
если ты не хочешь растить сам первые два года ребёнка то делай конечно.

Сейчас армия - год, если что:)))

Ага, заделал парень ребёночка, пришёл с армии, нашёл в деревенской дискотеке себе красотку от 5 и выше, а потом загрызения совести, вся хреносмасломтень?

Или может он писателем станет, или вообще уйдёт на сев.флот. монахом?:)))

Опубликовано:

Crona, что решил и что понял, выводы тоже следует писать, а то и за такой троллинг попасть можно на залет))

Опубликовано:
делают из тфнов

Это как Сергей Бадюк говорил: я глубоко уверен, что человек, который сломается в армии так или иначе сломается на гражданке, просто в иной форме и при иных обстоятельствах.

Кто-то на игле. Кто-то заканчивает алкоголиком.

Кто-то отдает инициативу женщинам.

Хотя конечно обидно в любом случае.

Да и алкоголь с наркотиками активно мозги не промывает...

а быдлоизверги в юбках делают из тфнов 40летних смертников.

Это фигурально выражаясь или имеются в виду физические смерти вызванные... "образом жизни"?

НА*УЙ У*БАЛИ С ФОРУМА ТРОЛЛИ!

Опубликовано:

Crona, что решил и что понял, выводы тоже следует писать, а то и за такой троллинг попасть можно на залет))

Тактично поговорил, сказал, чтобы здоровье поправила, что такое нужно планировать, ложиться на сохранение и тд. Также сказал, что с ребенком намного труднее найти парня, что она молодая и красивая, ее то годы... Разговор был долгим, но она особо не спорила, понимала, что я правильно говорю... Вроде уж поняла)

Опубликовано:

Больше похоже на внутренний диалог с устранением внутреннего конфликта.

Ладно, тема закрыта.

Опубликовано:

Crona

а тебе не кажется, наша ты красавишна, что парни в 18 лет, идущие в армию, так лаконично терминами "ложиться на сохранение" не оперируют. назови мне хотя бы одну причину, не закрыть эту тему?(а её уже и закрыли, есть в рядах модератором единогласие и это гуд) буду считать за согласие, если ты начнёшь лепетать про то, что тебе 23и.

Sonc

ты все правильно понимаешь, но не совсем всё верно подаёшь.

Опубликовано:

Мля))) Всю переписку мне лень читать, но насчет 1 поста:

Я неудержусь от коммента: XDD

автор, варикозное расширение вен на ногах (особенно в виде мелких звездочек) есть в какой-то степени у 50-70% девушек, что она тебе ссыт в уши про то, что это проблема со здоровьем и надо срочно рожать? надо срочно голову ей лечить. Даже если на секундочку предположить, что на ногах у нее супербольшие венозные звезды (я, если честно, сильно сомневаюсь, что там прямо огромные тромбированные узлы, которые можно насмотреть у бабулек за 70-80 в отделении сосудистой хирургии), по поводу родов можно сказать только 1 - показаны компрессионные чулки во время потуг. И ВСЕ, Никаких проблем со здоровьем, из-за которых надо ВОТ ПРЯМ ЩАС ВЗЯТЬ И РОДИТЬ у нее нет.

А алименты таким "детям для себя" с тебя содрать можно будет только в путь. +долбать тебе мозги "это же твой ребенок".

Удачи, йопт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...