Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая ситуация какая-то

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем! Как говориться,признание и осознание проблемы есть первый шаг к ее решению. Как-бы я не хотел этого, но это, на мой взгляд, начинает происходить. И может, от того, что я пишу это, становится еще хуже, и проблема перетекает уже из абстракции в реальность, на лист бумаги, на электронную базу форума. А проблема вот в чем.

Как-то познакомился на работе с девушкой. У нас проходило мероприятие(март месяц), где я ее увидел. Причем эта девушка раньше училась со мной в школе, только намного старше меня, года эдак на 3-4.Но как видите, память меня не подвела, и мы нашли общий язык. На следующий день меня добавила в соц.сетях. Разговоры не заставили себя ждать, взял телефон исключительно в личных, профессиональных целях, т.к. человек она нужный и в кое-каких вопросах помочь/разрулить может, да и по универу писал курсовую, связанную с ее работой. Я посмотрел ее фотографии, увидел ее с нормальным парнем, обнимашки, целовашки (фото датированы мартом, но первыми числами, а первая встреча тет-а-тет состоялась в конце марта) и т.д. Да и в мыслях было у меня одно: только профессиональные отношения, ну дружба, может быть.

И вот начались встречи: сперва тупо прогуляться по ТЦ, потом прикупить шмоток, обсудить курсач, провести выходные, всё это сопровождается обильным переписыванием, смс и прочим злом. Причем она звонит, пишет, первая зачастую. Без всяких там вы//нов. Повторю старше меня года на 3-4, а мне 20 лет. Пару раз забирала меня с метро, когда я был без авто. Подвозила. Угощала. Вежливо просила, получиться ли у меня забрать ее откуда-то. Никаких претензий по поводу отказов. Как-то договаривались на вечер, но я приболел, она попросилась поехать тогда с друзьями отдыхать или же все-таки мы с ней проведем вечер. Но мне не полегчало в плане здоровья, и я отпустил ее(хотя она мне никто, так же как и я ей). Ах, да, никогда не встречал отказа с ее стороны в плане встреч. Не знаю, то ли я попадаю так удачно, что она свободна, то ли планеты выстраиваются в ряд. Возникает вопрос: а когда она тогда с парнем видится, если вечер выходных, по сути, мы вдвоем с ней?

И вот недавно, по случаю отличной сдачи экзамена, договорились вечером отметить это дело в каком-нибудь кафе, покурить кальян, чайку попить.( ей на следующий день ехать за город на шашлыки). Экзамен я сдал отлично и мы двинули на встречу приключениям. Покатались по Москве, везу туда, куда хочу, прогулялись по панораме и обратно домой, по пути в кафе перекусить. И вот я ее привез, она выходит из авто и исчезает в ночи. (кинестика на уровне 2.5 из 5, довольна слабая, да у меня и намерений НЕТ, точнее не было что-ли, хз в общем). Пишет, что всё ок, дошла и легла спать.

Мне самому вечер понравился. Я довольный им, ложусь спать. И в голове щелкает мысль(а я трезвый): мне с ней хорошо, комфортно, весело, мелькает воспоминание с блеском для губ(спросил, чем так вкусно начало пахнуть(за рулем на нее изредка поглядываю), говорит губы намазала блеском, мол, вот понюхай, подставляет губы, надо было чмокнуть в шутку хотя бы, но нет ведь я слегка приблизился и сказал, мм приятно, я ей снился, ну эт она так сказала, мб, переборщил с общением и прочей фигней), - и другие моменты совместного времяпрепровождения. И короче, сейчас я понимаю, что начинает просыпаться дурацкое чувство во мне, четкого определения которому никто дать не может.

В общем ваши советы господа должны быть: либо КАК убить в себе это чувство, либо как начать проверку почвы на урожай. Она нужен мне как человек, поэтому без сжигания мостов, пожалуйста.

ну предложу и сам что-нибудь: перейти к более открытой кинестики и посмотреть реакцию - это для второго "либо". А для первого - прекратить общение и свести его к хз чему.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да у меня и намерений НЕТ).

ну, видишь как всё просто, НЕТ намерений... так что ищи себе новую девушку, женишься, семья, дети........

Опубликовано:

Если ты за 6 лет ничего не понял, находясь на форуме, почему ты решил, что тебе помогут советы.

Опубликовано:

Действительно.

Cansel, думал, ты старше меня, оказалось, нет.

Завидую тебе, вот бы мне так влюбиться. Только уже не получается, когда всему находишь объяснение...

Если боишься, что это чувство съест тебе мозг, то не давай себе время окунаться во все размышления, касательно данной ожп.

Как только появляются мысли типа 'когда же она успевает парню время уделять', встаешь и начинаешь заниматься делом. Посмотреть фильм или еще лучше, выйти во двор, позаниматься на турнике.

Чувство не убъёшь, но и съедать тебя оно не будет.

Опубликовано:

Аааа, да нет тут влюбленности, она только начинает появляться! А я не хочу этого! НЕ ХОЧУ! Чем больше не хочу, тем сильнее внедряется. Что-ж я такой влюбчивый-то, а?! Вот взяла вчера написала: "уже в кроватке".

Я в ответ- "бла-бла-бла а ты с кем-то спишь?..........я имею в виду игрушки как в авто) (у нее на заднем диване авто парочка игрушек мягких).

В ответ получаю: "аааа, не, одна"

Я - "мда, плохо, наверное, одной.....шучу))"

Ответ: "Плохо. Не шучу."

На некоторые другие шутки-прибаутки такой же направленности реагирует скорее в К-

Сади, какая разница 6 лет, не 6. Да хоть 10 лет, понимаешь, я НЕ хотел этого изначально, мозгу была дана установка, а он son of bitch, подвел меня. Ты как врач должен понять или объяснить этот феномен)

Опубликовано:

Что-то сегодня затишье. На последнее ее вчерашнее смс не ответил. Нигде не писал, не звонил. Посмотрим, какая будет реакция: кто первый)

Опубликовано:

смс-ки детские конечно)

Я - "мда, плохо, наверное, одной.....шучу))"

как будто пишет робкий школьник, сиську в руках ни разу не державший

Опубликовано:

Решать буду только я. Мне захотелось поделиться ситуацией и понять, почему же все-таки такое происходит, против воли субъекта? Я ведь этого не хотел изначально.

Опубликовано:

Что-то сегодня затишье. На последнее ее вчерашнее смс не ответил. Нигде не писал, не звонил. Посмотрим, какая будет реакция: кто первый)

она оказалась первой. Сейчас звонила. Сперва не услышал. Потом прочитал вот это сообщение Джонса

своим мнимым ДАЛЬШЕ ты ее только притягиваешь ближе

и решил и на второй повторный звонок ее сразу не отвечать.

update: перезвонил через час-другой. Спросил, что хотела. Ответила, что хотела завести инструменты, которые ей давал,т.к. ехала через меня. Сказал, что потом отдаст. Поболтали. Надо прекращать эти ночные разговорчики по 10-15 минут, блин.

Опубликовано:

Да ну нафиг,не хочу опять переживать и тд. Запущу влюбленность - косячить начну и как результат эпик феил.

Сейчас попробую Б-Д включить. Пока что мини Д с моей стороны идет. Сегодня наверняка сама позвонит, инструменты мои завести по пути. Брать - не брать трубку - хз. Позвольте порассуждаю вслух:

1. Взять трубку и сказать, что пусть завозит, спуститься забрать вещи и поболтать как обычно.

2. Взять трубку и сказать, что пусть завозит, спуститься забрать вещи и показать, что есть дела, т.е. забрал-спасибо-свалил, надо бежать.

3. Не брать трубку. Перезвонить завтра.

4. Не брать трубку. Перезвонить через час-два.

Опубликовано:

Вечером она снова позвонила, полагаю инструменты хотела завести. (живу с родителями, если что,)) Не взял трубку. Буду завтра перезванивать.

Опубликовано:

Aura, я даже не знаю....)) :closedeyes: че-то я очкую) могу испортить хорошие отношения, с другой стороны могу их таким образом улучшить. Стоит ли рисковать, п-ц, одним словом, короче. Аж бесит своя тупость или тормознутость. Сцуко, блин) Я ей еще не перезванивал, так и висит пропущенный от нее вчерашний. Поглядим, будет ли сегодня звонить/писать. Если да, то ответим позитивненько, может, назначу на завтра встречу после работы)

Опубликовано:

Эх, вы, горе пикаперы блин, альфа самцы и прочие хероносцы. Непонимаете вы нихрена, обычный перепихон от влюбленности отличить неможете.

Короче вам всем неут, автору пятак.

А по теме, ты чего паришься, Канцел или как там тебя?:) Все ведь просто охрененно! Незацикливайся на своих эмоциях и пускай все на самотек, НО при этом давай поближе к ней с каждым разом. Я так понял, что все будет ништяк и ГОД кайфа (или сколько там гормоны бурлят от девушки) тебе обеспечен.

А тем кому перепихон побыстрому это верх совершенства - те отстой!

Опубликовано:

Так-с, значит, она не звонила сегодня. Видать, обиделась на меня за то, что не перезвонил ни вчера, ни сегодня. Ладно, проехали. День игнора удался ) Глянем, что будет завтра. Ближе к вечеру сам перезвоню, может, пересечемся, поужинаем где-нибудь. А там и прощупаю почву. Попробую более активную кинестику, буду калибровать. Гляну, как она будет реагировать, будет ли возбуждаться или что-то подобное. В общем, удачи мне)

Опубликовано:

Ты усаживайся сам на крючок поглубже, а мы похлопаем. Что ты теряешь? какие такие хорошие отношения? Чем она тебе может быть полезна? Что она для этого сделала? Ведь ты из-за этой корысти подсел, так? Расскажи о прибыльности этой связи, иначе мы не поверим, что ты просто очкуешь ее прожать.

Опубликовано:

Ок) как засяду по самые небалуйся, буду создавать тему в разделе "Соблазнение&--#62;Что делать?ДОД или хз что?". В общем вышел на связь. Отправил смс:

Я - "Привет. Ты сегодня на танцы?"

- "Привет! Да!"

Я- "Хм. тогда ты будешь вероятно уставшей для..."

- "????" - в ответ молчу. Через пару минут еще одно смс от нее:"бла-бла-бла(че-то не по теме)

Я- "Приглашаю на веранду сегодня"

- "Что за веранда?"

Я- "летняя.отвечай."(слава богу, что не пошли, щаз там таккооой дождь льет)

- "могу завтра, после или в субботу и воскресенье, сегодня я с танцев только в 10 приеду, так мне же еще красивой надо быть"

Я- "вау, какой ассортимент. что-ж, насчет субботы я подумаю...)

- Ты уж подумай, не разбивай мне сердце, а то уже не дождусь встречи с тобой, изводишь меня)" (конец)

-----------

Последнее сообщение, разумеется, было с каким-то сарказмом)

Глянем, что у меня будет с субботним днем.

Опубликовано:

она явно не против секса с тобой!

красивая история, смотри я считаю что у нее может быть два исхода:

либо ей надоест тебе намекать и делать ближе и она запишет тебя в тормоза, не общаясь больше с тобой

либо вы останетесь друзьями и ты никогда не узнаешь какого это быть с ней

Опубликовано:

В общем давайте рассмотрим ситуацию, где я наконец-то осмелел и полез целоваться. Разумеется, не с бухты-барахты, а немного разогрев и себя, и ее (хз че, правда, но найду чем). И вот тут два последствия:либо да, либо нет.

Если да, то всё ок.

А если нет? (было у меня такое: гуляли, весело проводили время, а как дальше - так фига). Отшучиваться? Стебать? Или сказать, мол, неправильно тебя понял, бес попутал)

Опубликовано:

Игнорить её нет смысла. Если начнешь игнорить ситуация пойдет так, что она тоже пойдет в другую сторону. То есть вы вообще отдалитесь. Последняя смска тому потверждение. Она видит твою игру.

Игнорят когда девушки вы*бываются или значимость чутка завысил. У вас всё хорошо, не стоит игнорить.

Хочешь зачотить - так и скажи. Давай F&F (фрэндз энд фак). Если не согласится - ты будешь КОНКРЕТНО знать в каком фрейме с ней общаться. (Друг или любовник).

Опубликовано:

Не заходил в тему с момента последнего сообщения.

О Боже....

Cansel, я не понимаю какого черта ты полез изобретать велосипед?

Если девушка велась изначально, нафига были эти финты ушами, игноры и т.д.??

Я удивляюсь. Как мало человеку надо, чтобы придумать себе проблемы...

Смотри, после стартового сообщения тебе оставалось перейти из точки А в точку Б.

Теперь тебе приспичили пройти А-В-Г-Д-Е-Ж-З и т.д, а потом ты придешь в точку эту самую Б.

Опубликовано:

Возможно,ты прав,но я четко не знаю,нужно ли мне вообще доходить до точки Б?! Беда в том,что чувства(а,может,это чувство банальной привязанности),я говорю,чувства,ненуэные и нежелательные для меня,начинают зарождаться против моей воли. У меня ощущение,из-за которого собственно и боюсь дей-ть активно,ощущение,что она меня рассматривает исключительно в роли друга.

Опубликовано:

- Ты уж подумай, не разбивай мне сердце, а то уже не дождусь встречи с тобой, изводишь меня)" (конец)

Девочка явно намекает, что пора действовать, на стеб в данном контексте разговора не похоже. Еще немного потупишь и в ДОД тебе прямая дорога.

Опубликовано:

В общем я какой-то лошара))) ребята) п-ц! дайте пинка хорошенького! Трус гребанный.

Аж, бесит. Перед праздниками пишет мне, мол, уезжаю ли я. Отвечаю, нет, и ты тоже не уезжай, проведем вместе время. Получаю ответ "ок".

Звоню, говорю, заезжай, типа я сегодня без авто. Без вопросов. Подъехала, забрала меня. Едем в зоопарк. Начал налаживать кинестику потихоньку так, реагирует нормально. Иногда сама щипает, ударяет как-бы. Потом в кафе, вкусно посидели. Потом в кино, тама слабая кинестика, пытался как-бы прильнуть к ней, но что-то не очень. И в общем домой. Посидели в машине эдак часа два, наверное, болтали о хрени какой-то. Потом что-то разговор о тренажерке зашел что-ли. Типа вот пресс, животик гладкий, уже потрогал, поводил (представляете, как я туплю?сижу, осознаю, что пора и всё равно туплю). Ну потом типа мне пора, пока.

Меня почему-то напряагает то, что у нее фотки висят с парнем, как уже говорил, целовашки, обнимашки. Хотя она говорила, но не знаю про НЕГО ли, что типа бывший иногда звонит по тупым причинам. Ну, я так понял, что сейчас она одна, но а че тогда фотки то не удалит, хотя телефон, говорит, его удалила... в общем, тараканы мои п-ц.

Понимаю, что, если протуплю и следующую встречу, то ДОД или в подружку запишет. Но как нащупать то, что делает нас мужчинами, блин!

Опубликовано:

Но как нащупать то, что делает нас мужчинами, блин!

Так и хочется ответить - засунуть руку в штаны.

Ты вообще как-то калибруешь, устанавливаешь раппорт, хоть что-то кроме трепа ни о чем?

Опубликовано:

Как профессионал в области наживании себе проблем на жопу в рабочей обстановке могу тебе посоветовать следующее:

1. точняк решить для чего она тебе нужна в той или иной категории. Если нужна как деловой партнер, то оставить свои мысли о ебл*/любви - это будет только мешать. Вы уже не сможете потом адекватно и непредвзято относиться к друг другу, а если еще что-то не срастется, то потом еще тяжелее будет.

2. убедиться в ее адекватности. Убедиться в том, что это не картинка, нарисованная твоим воображением.

3. Дружи. Просто дружи и не циклись на ней.

Опубликовано:

Тут нерабочая обстановка. Мы не коллеги и не партнеры. Просто она юрист. Как-то вот так вот). Ладно завтра встретимся, буду ставить точки на i. Попробую засосать. Удачи мне!

Заговорю зубы, читал где-то про фишку "а кто тот парень был, которые рожи корчил за тобой, вы знакомы?бла-бла.ты такая классная + засос) Пойдем скорее всего в кинотеатр. Вот думаю, лучше до сеанса или после?)) Думаю, "до" будет лучше, но при "epic fail" все кино проводить в раздумиях - как -то не круто...в общем, грузанусь...

Начнет морозиться сведу к тому, что захотелось вот-так вот спонтанно.

Как настроиться на удачу?))

А если все ок, то буду развивать кино.

Опубликовано:

Пишу с пылу, с жару. В общем предыдущая встреча не удалась. Встретились сегодня под предлогом обсудить поездку в Турцию. Она с подругой уже взяла тур. Я как-то говорил, что надо отдохнуть, но глянули на меня в этот же отель больше нет у их оператора. Она с подругой не против, чтобы я летел с ними. Брать одноместный номер - дороговато немного, поэтому я сегодня как-бы в раздумьях. Думал, удасться засосать, тогда полечу, нет - тогда хз. В итоге, заехали на автомойку, пока моя машина мылась сидели в ее, я сделал слегка ей массаж. Поводил за ухом, реакция ее - засыпает говорит. Потом она сидит, а я сверху стою над ней. Что-то бла-бла-бла, нюхаю шею, целую в шею - не против. Думаю, ну ок. Пора действовать. Что-то бла-бла-бла и беру и целую ее в губы - эпик фейл - нет ответа: спустя секунду она открывает глаза(видать,зажмурилась) и со словами "Ты чего?", удивленно глазеет на меня. Я в ответ: "Ничего, захотелось" (или что-то в этом роде). Потом общается нормально, как ни в чем не бывало(вот что значит возраст, без всяких закидонов и обид).

Причем бесит, что дает себя более-менее трогать, играли в пожарную машину, я там, конечно, особо не наглел, но тем не менее "красного света" не дождался. Потом погуляли в парке, приобнимал, даже сильно, согревал типа, целовал в шею, сидел, обхватив ее ноги своими, она стояла, прижал к себе, нормальная реакцию. Сама меня чмокнула в ухо и говорит "Не звенит?". Я говорю нет. Она еще раз, а теперь? Я - нет, не звенит, а должно?

Думаю, может, косяк с поцелуем был из-за его неожиданности? Потому что слегка неожиданно я его сделал. Но, блин, захотела бы, не дала бы отпор.

Вот теперь думаю, стоит ли лететь (в любом случае отдохну) с ними или как? И что делать дальше? Очень хочется теперь)))Надеюсь на понимание...

Опубликовано:

А лететь зачем? Они будут тебе только мешать соблазнить какую-нибудь незнакомку, а развести их на секс обеих ты не сможешь как я полагаю. У тебя варианты если все же полетишь:

- как можно быстрее сплавить их какой-нибудь компашке и заняться своими делами

- сплавить подружку какому-нибудь турку и наконец взять, не тупя, эту девчонку

Женщины вообще любят создавать ситуации, когда при любом исходе они выйдут победителем, а если что-то идет не так, то виноваты не они. Если ты ее трахнешь - окажется ,что это она все устроила, не иначе. Если она тебя сольет на твои попытки взять ее - тебя же звали как друга, подлец. Если ей придется слить подругу, когда у вас все произойдет и потребуется постоянно быть вместе - на претензии подруги может ответить: "Дорогуша, у меня любовь, неужели ты настолько бездушная?"

Будь начеку, калибруй, и не останешься в дураках.

Опубликовано:

Спасибо. Подруга ее, как она говорит, довольно скучная, но обещала повеселиться. Подруга не против, чтобы я ехал. Сама девушка говорит, что будем тусить вместе, т.е. подруга вечером будет в основном в номере.

Клеить других - в случае неудачи прожима с этой, - думаю, проблем не будет. не будут же они ходить возле меня и караулить.

Если я лечу, то я: 1) отдохну, 2)пообщаюсь, пособлозняю других, 3) возможно, наконец-то, соблазню эту, 4)повеселюсь в любом случае

Если я НЕ лечу: 1)сэкономлю деньги, 2) остыну головой и душой, 3)пробездельничаю в москве(т.к отпуск)

Опубликовано:

Вот вчера написала после прогулки, на ночь смс(отвечаю раз на 3): "Хватит сидеть ВК, лучше пожелай мне спокойной ночи и ищи тур"

На что я ответид(немного тупенько, но что-ж поделаешь, смс-зло, на предыдущие две штуки не отвечал):

"ахха, палишь меня?ревнуешь?!-я тут с девчонками кое-что обсуждаю..а со спокойными ночами и вечерами-ты меня разочаровала)(шел давно разговор, что приеду и пожелаю очень сладких ночей, на что получил ответ "мимими", а т.к. с засосом не получилось, то ) поэтому сегодня и я тебя обломаю" (как -то по-детски получилось, но увы, извиняйте, братьцы, что есть, то есть)

Она: - как так? почему разочаровала?

оффтоп:

Кстати никто не хочет со мной? вылетаем 26/06, прилетаем 02/07. Турция, Кемер.

Опубликовано:

В общем взял тур. Осталось дождаться подтверждения. А так, по заверению туроператора, 70%, что все ОК. Но 30%- это тоже немало,знаете ли.

Опубликовано:

Блиин! Ну не понимаю я ее! Как так можно??? Дает себя трогать почти везде, и бедра, и внутренняя сторона, за ухом, шея, декольте, ноги, живот, сама целует в шею, в ухо, НО В ГУБЫ - ни-ни. После того раза я особо не пробовал, но вижу, что как-будто бы играет, сама подвигает губы как для поцелуя, а потом хоп и убирает. Теперь не ведусь на такой прием. Я уже начинаю возбуждаться от того, что ее трогаю, а она блин...зараза такая)

p.s. с Турцией пока неизвестно, вчера в одном месте сказали "Нет". Посмотрим...

Опубликовано:

блин, ну хватит тормозить, сгреби ее в кучу и поцелуй уже без всяких страхов

Опубликовано:

блин, ну хватит тормозить, сгреби ее в кучу и поцелуй уже без всяких страхов

Сделано) я серьезно) потому что после того, как я уже со своими поцелуями "не в губы" спустился с шеи к животику, а потом обратно вверх, потихоньку подвел к губам, раз легкий поцелуй в губы, обратно вниз, вверх, два в губы и три нормальный)

Опубликовано:

поцеловались сидя в машине , потом предлагаешь ей переместиться на заднее сиденье так как там ты будишь лучше её чуствовать (без всяких преград типо коробка или бардачок ) :D и всё там она уже не денется от тебя никуда , и сексишь её до потери сознания :) , как то всему этому ты предаёшь через чур большое значение , боясь спугнуть или протупить - обязательно это сделаешь

Опубликовано:

Кансел, даем тебе установку на секс спаринг. Поцеловал разок хватит, переходи к делу!

Опубликовано:

Кансел, даем тебе установку на секс спаринг. Поцеловал разок хватит, переходи к делу!

судя по постам пока выходит лишь секс спаринг с мозгом, своим и ожп )
Опубликовано:

К снаряду! :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Ага, она свалила в Турцию) 28 числа лечу туда я - вот думаю, говорить или сделать "сюрприз", правда, буду в другом отеле в 2км от нее. И че-та я очкую насчет секса, давненько не было, если чессна), да и на трезвую голову

p.s. ой, и по ходу от туда("давненько не было") растут и ноги проблемы

Опубликовано:

Короче, я на отдыхе. Секс был, но я лоханулся, а потом пришла подружка и второй раз не получилось. Лажа заключилась в том, что это произолшло на 2 день, а за эти два дня моего "дружка" теребили только так, но не давали завершить маневр(передержал), поэтому вошел пару раз и все(да еще там так узенько блин, огромными размерами не обладаю, но более 2 пальцев руки не входят). А может, из-за того, что давно не было практики. Но ее я разогрел, куни, ласки и т.д. Отреагировала нормально на мою временную несостоятельность. Потом говорила, что ей со мной интересно и прочая ерунда. Про "эпик фейл" ни слова. Но надо спасать ситуацию. Попробую сегодня еще раз, в голове, слава богу, ничего не щелкает,т.е. мозг понимает, что бывает такая хрень, но небольшой страх "а вдруг опять" присутствует. Что можете посоветовать, как себя вести дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...