Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая ситуация какая-то

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригласи её к себе .2 км не так уж много ))

Проблем с ещё раз не должно быть:-)

Подругу можешь в туалете закрыть :-) или найди уютное место ,гамак например.адреналин ,девушка оценит.

Короче дерзай !

Да , и самое главное ,обьязательно расскажи ей про елексир жизни и молодости(только с серьезным лицом :-) ).Пусть пробует , и второй заход по протяженности будет как программа "Время" !!

Да прибудет с тобой сила ,удачи !

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Угу, спасибо. Вчера не получилось, блин, не приехала. А вечером, когда приехал я, то подруга никуда не хотела уходить, поэтому просто легкий(вся намокла, так неплохо, два пальчика внутрь, стимулирование) петтинг с моей стороны, но не дает довести ее до оргазма, говорит, не могу расслабиться при людях, спящих на соседней койке (а подруга-сука, блин, валить из номера не хочет), пытался в ванной - тоже не получилось. Буду пробовать сегодня уже у себя в номере. (проблема еще в том, что в чужие отели ходить нельзя, если спалят, штраф 100у.е., договориться не получается).

Вчера, черт меня дернул, хоть и отреагировал нормально, но полез в ее телефон(куда-то она ушла). Увидел переписку с бывшим(или каким хз, может, и настоящим-без понятия, знаю, что были вместе, видел фотки целовашки,обнимашки, я его уже было выкинул из головы после поцелуев и откровенных ласканий, а тут такое...), мол, скучаю, все дела, он ей пишет "не шали" бла-бла-бла. Думаю, вот ведь бл*дь). Лежит со мной под одним одеялом(интересно, но поглаживание грудей, их ласкание и целование ее не возбуждают) без верха, дает себя трогать везде, и такую хрень параллельно мутит.

Опубликовано:

Бл***, ребята, спасайте. Опять 25. И восстановлению не подлежит как-будто бы. Приехала. Нервничала, не давалась, боялась, что придут проверять номера, успокаивал очень долго поцелуями,, наконец, снял трусики, начал стимулировать. Вроде бы все ок, мокрая и прочая ерунда. Ну и что вы думаете? кое-как ввожу в нее(у самого стоит так себе почему-то) ввел, значит, вынул и всё. Не дал ей понять, что кончил, мой дружок обвис. Она думает, что не стоит, начинает ласкать, но вокруг да около, никакого орального с ее стороны нет. Так поцелуи в шею и прочая ерунда. Я пытаюсь перезарядиться, но понимаю, что не все так быстро, и она себя не дает довести до оргазма. Мол, все хватит. Я немного разочаровался, она говорит: "Ну не самец ты, и не нужно тебе это! тебе это не идет. И вообще полюбишь девушку, и все будет ок. Я не намекаю на себя, не подумай."

Также в процессе "эпик фейла" были и такие слова с ее стороны: "бла-бла-бла,я так не могу, ты не мой мужчина"

- А кто твой?

"никто. Нет у меня мужчины".

Или вот еще такое было, я говорю: "ну не могу я так, ни сам, ни тебе.я сперва думаю о партнере, бла-бла-бла. Лезу вниз. Говорю, ты должна расслабиться и получить удовольствие. Но противиться, уворачивается.

Она: - "Да я не обламываюсь по поводу этого. у меня все ок". (да конечно, прям так и поверил)

Занавес. Ушла в душ. Я уже тоже подустал. Ведет себя нормально, я так же стараюсь держать себя в руках, но все таки говорю, мол, "это как-то не правильно! ты бъешь по моей самооценке" - все это сказано нормальным, шутливым тоном, не подумайте, что я разводил сопли, нет, но я был слегка подавлен, хоть и старался не подавать ввиду, но признал, что второй раз такое - это туповато. Доехал с ней до отеля, трогать себя позволяет, т.е. нет отстраненности пока что., целует. Но я понимаю, что на этом отношения не построишь.

В общем, как спасать ситуацию, блин? Сейчас написала "доехал ли я". Я не отвечаю и не собираюсь.СтОит ли делать мини Д? или этим только хуже сделаю? ребята, выручайте)) Завтра у них последний день(развести уже точно не получиться, да и я ваще хз, будет ли 3 попытка), потом москва, она выходит на новую работу. Я же не знаю, что делать....

ккак-то так вот...

Опубликовано:

Косяки сам свои увидишь наверно, не пойму только зачем так настойчиво лезть под капот, ты ее так не нае*ешь)

В номер у тебя не получится сразу ее позвать, это точно. Вытащи в клуб, выпейте перед клубом, во время и после у тебя)

Удачи, чувак)

-----------

upd Завтра улетают ночью? Или послезавтра днем?

Опубликовано:

Я прочитал первую половину и дальше шат даун.

Тебя откровенно снимали, нет, тебе откровенно предлагали, подыграй и го все. Играть по правилам девушки это норм.

Опубликовано:

тебе на этом форуме надо было задать только 1 вопрос,

"меня хотят трахнуть дать или не дать?"

Причем она намекала с самой Москвы, то что можно было провернуть за 1 день, ты проворачивал месяц

Что получил в итоге? Повысил значимость её, в итоге кончил за 5 секунд, потому что перевозбудился от того факта что она тебе наконецто дала

Ещё и унизила тебя и сказала что ты не мужик (намекнула тонко) ,это логично ведь она ожидала "аххх" а получилось "эххх"..

Опубликовано:

Косяки сам свои увидишь наверно, не пойму только зачем так настойчиво лезть под капот, ты ее так не нае*ешь)

В номер у тебя не получится сразу ее позвать, это точно. Вытащи в клуб, выпейте перед клубом, во время и после у тебя)

Удачи, чувак)

-----------

upd Завтра улетают ночью? Или послезавтра днем?

завтра они будут фоткаться, улетают послезавтра. Ну, может я приеду к ним. Только себя я чувствую п-ц как нехорошо, она мне нравится, и характер, и внешность нормальная.Да его уж говорить, даже день рождения в один день и месяц, блин.Но, даже пытаться уже боюсь, и вероятность "давай, ладно бог любит троиться" крайне мала, я бы даже сказал, что ничтожна. (сижу сейчас в своем отеле, пью вино, пишу рассказ с преукрашиванием того, что случилось). Ей со мной интересно разговаривать, как она сама призналась, для нее главное ум - но, мать моя женщина, умом не доставишь удовлетворения, блин.(мне 20, ей 24, если что, но мозгов у меня хватает, начитанность, юмор и прочая ерунда присутствует)

p.s. простите за ошибки, пишу под вином и с ноута. всякие сопли пропускайте мимо ушей, т.к. алкоголь делает свое дело.

тебе на этом форуме надо было задать только 1 вопрос,

"меня хотят трахнуть дать или не дать?"

Причем она намекала с самой Москвы, то что можно было провернуть за 1 день, ты проворачивал месяц

Что получил в итоге? Повысил значимость её, в итоге кончил за 5 секунд, потому что перевозбудился от того факта что она тебе наконецто дала

Ещё и унизила тебя и сказала что ты не мужик (намекнула тонко) ,это логично ведь она ожидала "аххх" а получилось "эххх"..

в мск не было место. а в машине не хотелось.да и зеленый яркий свет я получил перед самым вылетом.

Опубликовано:

Скажи чтобы вещи собрала, а вечером как написал.. Если не соскочила, то поедет)

Тока по телефону не говори, что в клуб) в интересное место)

Опубликовано:

Короче, не самец я))) :( обидно. казалось бы, элементарно все, и тут две такие лажи подряд. Даже пытаться не хочу, если честно,т.к. вот здесь уже щелчок в мозгу и некоторая травма. В Нужно с какой-нибудь бл*дью сексом заняться.

есть способы привязать ее к себе без секса?пару раз обмолвилась, что-то типа "если пропадешь в МСК, то прибью бла-бла-бла" (она еще зараза такаая, не дает довести до оргазма, пусть не членом, а ручками да языком) .

Меня сейчас интересует план моих дальнейших дей-ий для построения отношений. да-да, они начинаются после того, как был секс(но уж извините, это "сунул-вынул" сексом я назвать не могу, она мне доверяет, ей со мной приятно общаться и прочая ерунда,но словами сыт не будешь)

Что мне делать? Мини Д? Мини Б? Полное Д? ( за уязвленного сойду, имхо), а за полным Б- сойду за влюбленного.

Опубликовано:

Дурацкая ситуация. Я в такой не был и опыта нет. Отсебятину плести мало толка. Даже если с ней вести себя по другому, эта теме всплывет, и ей нужен будет адекватное почему ты тогда так. Реально не знаю, пишу что бы донести одну точку зрения - дали мячь - хуя*ь.

Опубликовано:

Пипец смешно) Девочка Юрист с отличным мозгом, хочет, чтобы мальчик, перестал ботанить на пикап-форуме, включил мозг, перестал о ней думать, как о резиновой женщине, а подумал о ней, как о девушке, и просто красиво проводил с ней время(уделял настоящее внимание ей, а не её телу), после того, как его мозг включится.

Она имеет ментальное и мыслительное превосходство в минимум 3 раза, отличный подарок на несколько лет, а может и дольше.

Автор, ты чего ботанишь? Поцелуй в ухо и вопрос - Звенит? - это не вопрос, это предложение включить мозг и стать настоящим пацаном, а не ботаном.

Взять тур с девочкой, с которой не налажен ментальный контакт - это минус.

Хотя он может наладиться в процессе путешествия вместе (совместные действия в замкнутых пространствах сближают).

И вывод из всей писанины.

Автор - хватит думать о сексе. Перестанешь о нём думать, она твоя ЖЕНЩИНА. Не перестанешь - это просто перепихон. Нахер тебе перепихон, когда тебе даётся созможность суперотношений с " чувством , четкого определения которому никто дать не может."???

пля не дочитал до "отдыха". :D :D :D

Но совет тот же. Давай качай отношения с её мозгом, потрахаться всегда успеешь. Качай качество, долби свой мозг в сторону крышесносов и романтики.

Романтика, пипец, забудь про секас. РОМАНТИКА без дерьмошуток, обнимашки, близкий контакт в виде поцелуев в шею, тысяча раз романтика, счастливые РЕДКИЕ романтичные взгляды в сторону её подруги(когда твоя ОЖП НЕ ВИДИТ),(раскрытые глаза с щенячьей нежностью), когда ты с ней, пускай подруга с ней разговаривает о тебе, а она пусть больше думает о тебе. запиши в её памяти себя. Предложения к сексу жди от неё, с её стороны инициатива.

Никаких в ж*пу Д. Просто девушке нужно ВНИМАНИЕ! (своё тело она тебе уже дала поиспользовать, не разочаруй её как человека, если тебе сносит крышу - не смотри на тело, смотри в глаза, и на те части тела, от которых крышу не сносит :D например волосы на голове :D , серьёзные темы с осторожностью, больше веселья)

(как дон-жуан ты про@бался, но это далеко не всё, качай отношения, вкладывайся в свои встречи с ней, хорошо одевайся, красиво выгляди (как мужик тока, а не как пеДант) ты показал, что в сексе ты новичок, однако как мужчина ты её можешь заинтересовать и дальше и надолго, тогда она раскроется и научит тебя огого чему)

Никаких щелчков - настоящие мужики всегда берут СВОЁ, просто разные подходы к одной высоте. У тебя 2300 сообщений, значит не сдался :D Смысл сдаваться сейчас? (про Б и Д всё время забываю что это за шаблонная хрень, пишу своими словами ^_^ )

Про Б и Д шифры понял, это, господа, какая-то шаблонная х@рня, из цифрового мира, а долгие отношения строятся в аналоговом формате. А аналоговый формат подразумевает живое общение, сопереживание, разговорить девушку надо, завязать новые шнурочки с ней, общих тем разговора, НЕ МОЛЧАТЬ, ГОВОРИТЬ, знаю, как это не просто в 20 лет, ну дак и в 30 нифига не просто, учиться, как завещал Великий :D :D :D

Опубликовано:

Когда уже мужики научатся уважать себя? Какой тебе с ней лтр? Б. Обыкновенная, подвид Прикидывающаяся стесняшко.Плюс умная женщина не скажет мужчине, что он не самец.

вали оттуда скорее!

Опубликовано:

Ну не могу понять я, как можно удержать девушку такого возраста без качественного секса. Она будет искать его где-то на стороне! Как говорится, девушка от 20 и т.д. на поцелуях долго не продержится.

Одно успокаивает, ее слова, что ей со мной интересно говорить, узнает много интересного, причем еще раз сказала об этом, когда уже снимал трусики. (говорит, может поговорим, с тобой интересно, Я:-ага, (и вниз), говори, рассказывай..)

p.s. сопли-мопли, люблюнемогу - она не любит,т.к. когда ее подруга разговаривает "уси-пуси", то ее это бесит+сама говорила, что как-бы любит, но не хочет этих сюсюканий.

Опубликовано:

Короче, сегодня просто будем фоткаться(я, она, ее подруга). Но не буду переводить общение в дружеское русло(оставлю прикосновения, поцелуи), так же НЕ БУДУ унылым, обиженным и подавленным. Буду позитивным. Буду брать эмоциями, раз трахом не могу.

Опубликовано:

Когда уже мужики научатся уважать себя? Какой тебе с ней лтр? Б. Обыкновенная, подвид Прикидывающаяся стесняшко.Плюс умная женщина не скажет мужчине, что он не самец.

вали оттуда скорее!

АУРА, да как ты не понимаешь, какие нахрен ЛТР, мы на вас учимся! ВЫ хотите мегапринца, а где его взять? Надо учиться!!! Романтика, крышесносы, практика всё это требует усилий и опыта. Автор всё правильно делает.

Трахом и не надо. миниFAQ чем её брать.

Обращение к автору, чтобы её "завести", тебе нужно время , чтобы никакая нафиг "лучшая" (завидующая и ссущ@я кипятком подруга) не мешала. Кароче про секс забудь, просто возбуждай её всё время, прикосновения, лёгкие НЕНАВЯЗЧИВЫЕ поцелуи. Даже когда почувствуешь прилив её тепла к месту контакта, не переходи в секс-режим, заводи её так, чтобы она сама на тебя бросилась. Только сам сознание не теряй, ты ещё нужен обществу, людям, собакам, и всякому животному миру)))

Горячая прелюдия. Если она на тебя не бросается, продолжай до упора. Запомни, прелюдия без секса - вредна для женского здоровья и она это знает, день-два-неделя и она сама тебя отожмёт=) Просто не теряй время по напрасну, куй железо, пока не остыло)

p.s. сопли-мопли, люблюнемогу - она не любит

Если у тебя сопли, люблюнемогу, в голове, включай секретное оружие:

http://www.youtube.com/watch?v=EIBpmbNhMfo

И когда накатывает - включай этот ролик у себя в голове!

Опубликовано:

Солар найт, ты видимо недопонимаешь. Для тренировки на котятах она не годится, так как скоро его загонит вконец в депресняк потом под каблук. А ЛТР с девкой которая мутит уже как минимум с 2 , дело очень затратное, плюс с такой зашкаливающей значимостью у Кансела. Выбирайте добычу по зубам.

Опубликовано:

Не, не, значимость не зашкаливает. Значимость примерно 60 к 50.)) Ну, теперь уже моя для нее стала 40-35, ее значимость пока что держится на адекватном уровне, т.е. никакой супер кристализации у меня не происходит. В депрессию загоняться не собираюсь, т.к. осознаю, что всему приходит конец и плюс стараюсь контролировать ситуацию.

Мне, конечно, будет непроблемно с ней так общаться, как предлагает Солар, но почему-то не привык я такие советы видеть на пикап-форуме. Обычно, тут говорят Тмлн.Д. (я этого не исключаю), игнор, ввп, меняться, вызвон и т.д.)))

Аура, почему не по зубам? Она уже побывала подо мной дважды. Остается просто привязать ее к себе. посоветуй на чем сыграть?

оффтоп: вчера вылил ситуацию на бумагу.

Раздумье

- Ситуация неприятная, но спасать ее надо. Она того стоит, – раздумывал он, сидя на берегу моря и жадно ища спасение в вине.

А ведь все начиналось так безобидно. И в мыслях не было, что-то строить, выстраивать, хитрить, изворачиваться. И вот наступает встреча, далее еще одна, и в один прекрасный день ты понимаешь, что тебе с этим человеком хорошо, комфортно, есть о чем поговорить.

- Фу, что за сопли, люблюнемогу, что за бред 14 - летнего подростка, а? – шепнул кто-то с левой стороны.

- Ну, и что теперь?! Что? Вот скажи, - кем бы ты ни был, - почему порой происходит то, чего ты вовсе не желал? Я хочу сказать, почему это происходит: против воли человека? Причем человека знающего! Более-менее опытного! Который знает, к чему могут привести такие отношения и чувства, и поэтому он пытается их погасить. Насильственно. Специально! Но вот наступает тот один прекрасный день, и все рушится! Так запросто, как карточный домик, строящийся неделями! Все меркнет…

- Ха! Брось! Ты же не думаешь, что все происходит исключительно по желанию человека, который что-то там себе задумал?!

- Нет! Отнюдь! Но такие вещи должны быть подвластны человеческому разуму и воле!

- Ха-ха-ха! Как раз такие вещи не подвластны вам! Вы не настолько сильны, как думаете! Вы не настолько умны, как привыкли считать! Зеркальное море, отражающее сияние луны, которая в свою очередь отражает лучи солнца.

- Неужели, все мы только отражение, а?

- Смотря чего?! Например, ты - отражение своего характера! Ты есть отражение определенной стадии развития общества! Ты есть отражение своих предков, отражение эволюции человечества!

Тот день, в который в твоем мозгу что-то щелкает, причем ты понимаешь, что этого не должно было быть, но почему-то происходит, и от этого становиться еще хуже: ты осознаешь свою безвольность, слабость перед такими состояниями. И чем больше ты стараешься не думать об этом, тем глубже ты погружаешься.

- Ладно! Вместо того, чтобы пойти забыться, ты сидишь и рассуждаешь, анализируешь чего-то. Неужели нельзя просто взять и забыть?! Всё, увидимся, когда увидимся.

- Угу.

И вот как это понимать? Переливание из пустого в порожнее?

- Мда… хотел, называется, привязать к себе девушку, доставив ей физическое наслаждение, а получилась ерунда какая-то, то есть оно бы и получилось, но зачем было обламывать саму себя?

- Я тут так подумал: вали все на нее. Ну, это она не смогла, это ее вина! В конце концов, ты же не железный. Два дня она тебя держала на штыках, ты весь изнемог, а когда дело дошло до вкладывания сабли в ножны, ну, бывает, а ты что думал?!

- Пошел к черту!

- Я рад бы к чёрту провалиться, Когда бы сам я не был чёрт! Но меня ждут другие.

- А с другой стороны, не в этом ведь счастье… Нет, и в этом, конечно, тоже присутствует составляющая радости.

- Всё будет хорошо, не переживай, - шепнул кто-то, теперь уже с правой стороны, - ты старался доставить ей удовольствие, забыв про себя, ты пожертвовал собой – это и глупо, и достойно уважения! А она, если этого не ценит, - скажи, - разве тебе нужна такая?

- Какое у нее тело!

- Перестань! Ты видел и получше, признай это.

- И ты туда же!

- Хорошо, просто постарайся понять несколько простых истин. Да, это будет сложно, и ты прекрасно понимаешь, что, если не ты будешь удовлетворять ее нормальные, физические потребности, то найдется другой. Ни тебя, ни ее ничего не обязывает хранить какую-либо верность. Ты в любой момент можешь уйти, она должна это понимать и научиться ценить время, проведенное с тобой. Ты даришь ей одно из самых ценных, что у тебя есть, ты даришь ей свои знания, свой ум, свое настроение. И если она не умеет это ценить и дорожить этим, если она готова променять духовные богатства на телесные, физические, то скажи мне, пожалуйста, нужна ли тебе вообще такая девушка?

- Нет, конечно!

- Вот, по сути, и всё. Ты ответил на свои вопросы. Попробуй еще раз, если не увидишь признания и преданности в ее глазах, уходи. Она ведь не сексуальный маньяк, чтобы держаться исключительно на физических удовольствиях. Мне пора, до свидания!

- Постой! Ответь на последний вопрос. А что будет дальше? После всего этого?

- Да ничего! НИ-ЧЕ-ГО! Будут другие, будут лучше, если надо. Жизнь продолжается. Ты ведь прекрасно понимаешь, что найти достойную легче, чем найти достойного, и проблема поиска заложена лишь в дефиниции и ожидании этого «достойного». Для мужчин «достойная» характеризуется парой предложений – это еще в лучшем случае, в самом обыденном – это пара-тройка слов и определений. Для женщин все немного по-другому.

- Да, ты прав! Посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано:

Не по зубам, что ты ее малодушно даже не мог поцеловать 2 месяца, а она в это время окучивает 2 члена. Выходи из эйфории, она живет припеваючи, а ты жадно глушишь вино, и исписываешь мемуарами тетрадь.

Опубликовано:

Неумеешь ты трахаться и общаться с девушками,видно сразу что 0.

Опубликовано:

Кансел, качай свою экспу в романтику, пока есть настроение!!! А оно у тебя есть! Заодно, привязка по "тренировке в романтику" может сработать, привязка на секс - как я рассказал, просто тупо девушку возбуждай, ищи эрогенные зоны, смотри на её настроение, пусть улыбается или "стекленеет", если выражение неудовлетворения, приостанавливайся и "садись на уши" :). Незаметно, лапать сильно не обязательно. качай "незаметность" блин, да в очереди в какой-нить "ленте" или "карусели" можно незаметно дать девушке получить удовольствие, если знать как))) У мужиков зона - одна палка, у них - всё тело. Работай прежде всего над собой. Одевайся, меньше сильных запахов, уходи в "невидимость", для неё существуют лишь твои руки и твой голос. Давай, квест начался, вперёд)))

ипать - забудь про физику, женщина - это бесплотный дух, который тебе надо возбудить словами, выражениями, приятными поступками, тогда она даст тебе доступ не просто к телу, а к сам поймёшь к чему, если квест выполнишь)))

Опубликовано:

Неумеешь ты трахаться и общаться с девушками,видно сразу что 0.

Первое - тут я спорить не стану,ибо последние события дают о себе знать. Что-то ложанулся.

Второе - я бы не сказал так. Умею общаться, поддерживать разные темы. Короче, просвещен в разных направлениях.

Что-то Солар хочет меня в романтику окунуть. Я думаю, что не стОит этого делать. Иначе будет выглядеть как-то приспособленчески, романтично вздыхающий парень - не, сам этого не хочу. Да и она не хочет эти сопли.

Короче, по ходу от нее начинается мини Д,т.к. сегодня сказала, что меня спалили и расспрашивали обо мне, мол, почему появляюсь только вечером у них в отеле(может и правду говорит, а может, врет). Непорядок. Говорит, ты меня так трогаешь, что на меня уже косо смотрят.

Потом попробовал чмокнуть в губы. Говорит, не целуй) - а народу не было ведь) Ну это уже Д. Говорит, приходи лучше вечером на анимацию и фоткаться, а то сейчас палевно очень. Отдал пакет со своими вещами.

Сейчас познакомился с другой девчонкой, которой явно пришелся по вкусу. Короче, отвлекаюсь)

Опубликовано:

И пусть она увидит тебя с другой девочкой!

Шли ее в дод на опережение, сказав что не чувствуешь от нее глубокой женской энегии.

Опубликовано:

Это нереально. Т.к. отели находятся на достаточном расстоянии. Да и войти к ним без них нельзя.

Аура, что можешь предложить в плане тактики и стратегии, чтобы привязать ее к себе.

upd. ДОД? ну неплохо-неплохо. Только это, на мой взгляд, будет выглядеть как моя несостоятельность и тут я буду в проигрыше, тем более что НИ я, НИ она не верим в дружбу между М и Ж. Обсуждалось с ней уже несколько раз. Если разрыв, то полное удаление друг друга. Я на такое пока что не готов, т.к. такой путь уже прошел.

Опубликовано:

Вот возьми и скажи друзья, не захочет быть друзьями, ее проблема. Ты ее шли под фокусом неудовлетворенности ею и разочарованием в ее женских чарах.

Опубликовано:

Жесть. Она уже тебя унижать начинает.

По-моему, с этим дело тухло и в ближайшее время у тебя с ней ничего не получится.

Хотел стандартного совета? Делай тотальное дальше. Удались из её ареала обитания.

Так ты хотя бы не спустишься до уровня коврика и будет почва для дальнейшего продолжения отношений. Когда-нибудь.

И это, проведи уже оставшиеся дни так, чтобы было, что вспомнить. Забей, в общем.

Опубликовано:

Cansel забей , реально она не стоит тех вложений которые ты делаешь ради неё тем более просле тех фраз про самца и тд ,она попыталась тебя унизить , в её глазах ты тыперь не станешь мега альфа самцом , в подсознании её уже выработана стратегия,и отношение к тебе , на форуме ты давно , сообщений много , а поступаешь обратно пропорцианально факам )) И вообще о чём ты так паришься ?? Мне кажется просто из за небольшой оплошности в сексе ты сейчас хочешь реабилитироваться в первую очередь перед самим собой , иди дальше , девок целая куча , всяких разных на твой выбор , а ты один такой , так что действуй а эту поблядушку :D ко всем хуям ))

Опубликовано:

Блин, ребята я, конечное, могу ошибаться, но то "Ну не самец ты"...(продолжение не помню, но что-то вроде "не самец ты для того, чтобы вот так вот... вот полюбишь человека и все будет ок) как-то так было.

Я не думаю, что она хотела меня этим оскорбить,т.к. интонация была не ретензионная, а скорее понимающая.

Написала смс, мол, улетаем ночью, Потом еще одно. Я переспросил, сегодня ли ночью?. Ответила -Да.

Потом еще два смс от нее. Оставил без ответа. Спустя 2 часа, т.е. сейчас написал, что надо забрать у них свои вещи, не спите.хочу заехать.

Ответа, блин, нет. Спустился вниз почитать форум, тут вай-фай. Улетят с моими вещами)))там конечно фигня, но начинать делать Д я хотел в МСК. Хоть она и говорила, "только попробуй пропасть от меня в москве"

Но зато с девочкой тут познакомился. Хорошая. Правда, с Украины, блин. Но уже засос на первом "свидании", доступ к телу более менее. Убирает руку, говорит, итак слишком много для первого свидания.(19 лет). хочет светлой и вечной любви, бла-бла-бла. Будет в мск проездом на пару дней, но это в середине июля.

Ребята, тока что-то у меня очко играет насчет следующего секса вообще. Т.к. эту, на мой взгляд, можно будет развести. Но мне остался один день и полночи.+москва -один-два дня.

Опубликовано:

у меня складывается впечатление, что девушка сама в плане секса и отношений - чуть больше, чем ноль. отсюда все эти неловкости и недоразумения в интимном плане - ибо потому как никто из вас не может взять на себя роль ведущего. детский сад какой-то: нормально не потыркаться за неделю в турции :huh:

а твоя проблема, автор, только в том, что ты крайне не уверен в себе. ну ничего, всё приходит с опытом. какая по счёту ожп она у тебя? 1,5?)

Опубликовано:

Что касается ЕЕ опыта - не знаю, но вроде он есть. Она ведет себя в постеле ни плохо, ни хорошо. Целует, слегка стонет, переворачивается, дает руками бродить по киске, правда, вот не дает довести себя до пика, а может, просто не умеет испытывать.

Ведущим был я. Я ее и раздевал, попутно успокаивая(волновалась во второой раз, боялась, что кто-то откуда-то войдет проверять номера, еле снял трусики(ушло, наверное, минут 25-30), поцелуями, прикосновениями, голосом потихоньку я наращивал обороты, спускаюсь медленно, но верно сверху вниз, грудь (по ее словам, она ничего особенного не чувствует), животик, бедра и здравствуй киска. Там поработал, обработал ручками, языком и собственно начал свое дело)

Ты мне скажи, что мне с ней делать далее?

Сам планирую по приезде сделать некоторое Дальше. Но мне надо забрать вещи у нее. Просто заехать и забрать или же почву в последний раз прощупать банальными засосами, а вот если не даст себя целовать, то сильное Д. Если все ОК, то легкое Д на неделю.

Сегодня написала смс, мол, как ты там, жив? Ответил, все ок.передай подруге,что купил то, что она просила.

Она ответила: "ну вот сам и передай.она,если что, не рядом" думаю, обиделась, что ответил столь лапидарно и перевел на подругу. Оставил без ответа.

Опубликовано:

ты просто перешел на этап когда ты стал для нее "просто другом". самое сложное будет даже не стать для нее кем то большим, а самому переступить через это понятие

Опубликовано:

Ощущение складывается, как будто у автора в голове стоит стиральная машинка и в ней макароны стираются, и как повернётся, такое решение и принимается. Вместо мозгов)))

Автор, включи мозг, а не яйца. Чтобы включить мозг, забудь про яйца - отвлекись на что-нибудь. Вообще забудь про то, что с девушками можно иметь секс, хотя бы на сутки. Просто они для тебя просто девушки, которых можно целовать, обнимать, и всё. Вынь свои мысли из сових трусов :D

К тебе рыба сама плывёт, а ты др@чишь удочку. Дай рыбке спокойно сесть на крючок :D

"ну вот сам и передай.она,если что, не рядом"

Автор, для тебя женщина, на данный момент - это компьютер. Пообщайся с компом может? С компами с форума? Тр@хни компьютер :D

У тебя ещё есть шанс, если ты в своей жизни очень быстро, прямо сейчас усвоишь 2 момента.

1) Ты не девушка. Веди себя соответствующе.

2) Девушка не компьютер, а человек, веди себя с ней соответствующе.

Если будешь делать как всегда, то и останешся как всегда. :D

Опубликовано:

Такс. Разведка докладывает. Написала первая, мол, завтра прилетаешь?

Я - нет,

Она - а когда?

Я - уже в МСК.

Через некоторое время пишет она: гулять пойдешь?

Я - не сейчас. через два часа смогу.

Она- ок.

Погуляли, я, она, ее подруга(которая была в турции) + парень подруги. (таким составом гуляем уже 2 раз)

На кинестику реагирует нормально, всякие поцелуи в шею с моей и ее стороны, обнимания легкие есть. Под конец проводил до подъезда. Захожу на поцелуй (ну т.е. не в притык подхожу, а просто хватаюсь за перила и типа лечу к ней), а она, - сука такая, - все я пошла и резко отскочила.

Вот такие вот пироги. Дальше встреча вроде как на пятницу и субботу запланирована. Но посмотрим. Может, имеет смысл обламать ее.

Опубликовано:

Все автор, она от тебя не убежит, сейчас нужно делать Д) ты чуть что, сразу кидаешься на нее, если бы из Турции холодным приехал, результат совсееем другой был бы)

Опубликовано:

Блин, прочитал бы я это раньше. Но вот что случилось сегодня. С самого утра я менял дома окна и рамы. (поэтому комп даже не врубал). Где-то часов в 12-13 приходит от нее смс:

- "Приезжай вечером к моей работе. бла-бла-бла.погуляем.если хочешь,конечно".

Я молчу. Через пару часов приходит второе смс:

- "ауууу, что молчишь?"

Отвечаю: "сейчас занят,если освобожусь. к 18:00 да?"

- "к 19:00. чем занят?.

Молчу.Через некоторое время, ближе к 6 еще одно смс от нее:

"Занят еще?"

Отвечаю: "Освобождаюсь.Но я без авто."

Она: - "Так я на авто. давай в 7 на метро."

Я - "на метро долго.давай за мной заедь"

Она - "Ок.куда?" - домой.

Заехала. Поехали погуляли по природе. Мне много раз звонил один и тот же номер, не брал. Она, говорит, ну возьми, ну кто это,почему не берешь, дай я поговорю.

Мои ответы с улыбкой на лице: Не надо. Не дам.Не хочу.

Погуляли, кинестика неплохая, бедра, легкие поцелуи в шею, к губам подходил, но не целовал, просто приближался, по попе вожу, шлепаю за мат, в ответ тоже получаю)

Потом подъехали к моему дому, ей названивает ее бывший(так и не понял я их отношения: то ли он стал другом ей, то ли еб**т на стороне - не знаю. но большую часть свободного времени она со мной.), так вот звонит бывший не берет. Выхожу из авто, взяла трубку, сука такая.

Пришел домой. Через час смс "Что опять гуляешь?". Не отвечаю. Еще одна смс: "И молчит,зараза такая, а".

План дей-ий таков: на завтра вроде как был план в кино,но про него уже забыли. Если предложит, то откажусь.

В субботу-воскресенье хотели на великах покататься. Посмотрим. Так будут я, она и ее подруга.Ну можно подругу незаметно кинуть,т.к. ее парень улетает.

План: сделать некоторое Д. Не такое сильное, но в тоже время ощутимое.Для нее это будет ощутимо,т.к. перешла на новую работу, которая ей не очень нравится. (были бы в норм отношениях, то поддержал бы, а так раз-два сказал, что,во-первых, сразу не понравится, а, во-вторых, если не твое - увольняйся. Разговор закрыт).

Опубликовано:
"И молчит,зараза такая, а".

Кансел, Эпическая сила. Ты ведёшь себя как лучший друг. Хочешь быть лучшим другом - будь им. Советов ты не понимаешь, поэтому действуй сам ибо НАХ@Р.

Есть необучаемые люди и ты один из них, видимо.

но просто дам тебе намётку:

Чтобы показать свою ЗНАЧИМОСТЬ, нужно уделять ВНИМАНИЕ. (если твоя 10ка-судьба-женщина едет в соседнем вагоне в метро, и ты, зная это, не уделяешь ей внимание, то твоя значимость для неё никакая, и вы так никогда и не встретитесь)

ВНИМАНИЕ уделяется при ОБЩЕНИИ.

ОБЩЕНИЕ для девушки - это ГОЛОС.

(если девушка пишет смску, в ответ надо ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ ГОЛОСОМ, хоть ты висишь над обрывом в Гималаях - держишся одной рукой за обледеневший выступ, а второй достаёшь телефон, и ГОВОРИШЬ.)

Сначала, надо настроить её на разговор, так, чтобы она рассказала тебе всё, что у неё наболело, свои проблемы, потом уже разговаривать как у тебя позволяют твои какие-либо чувства, если у тебя их нету, тада ну просто Х@Й знает... Ищи их :blink:

Ну и если у девушки так много проблем, что приходится слушать их часами, днями, годами, то подумай... Сколько тебе времени на это всё осталось :D :D :D

Иногда лучше расстаться сразу, чтобы не понять, кого ты упускаешь :P

Чувак. :D

Опубликовано:

Иногда лучше расстаться сразу, чтобы не понять, кого ты упускаешь :P

Чувак. :D

это если че ОНА писала. (сперва: что опять гуляешь? а потом "и молчит...."

Вот вот, UlLite, к дружбе. И мне почему-то кажется, что SolarNight (без обид, конечно) именно меня к этому медленно, но верно подвигает. Ну не буду я брать трубку каждый раз, НЕ буду отвечать на ВСЕ СМС подряд! Нет, нет и еще раз НЕТ!

Сегодня она написала: "Хочу обратно на море". И что мне отвечать что-ли? Нет. Оставил без ответа. Дальше смс не было, звонков тоже ни с моей, ни с ее стороны.

Посмотрим, как проведет завтрашний день. Позвонит или нет. Завтра хотели в парке горького покататься на великах. Я вроде как "обещал", но обмолвился, что, мол, если буду свободен. Могу перенести на воскресенье или уже на след.выходные. В общем, глянем на ее игру в Б/Д.

Я же пока что буду делать мини-Д.

Опубликовано:

Мда. Ну, не могу я вести себя как романтик(хоть и романтик), потому что ударюсь в сопли, меня сольют - и я это знаю! Нахрен, - вот скажи мне, - на хрен 24 девочке романтика, причем она прямо сказала, что не любит сопли-нюни. Я сказал, что тоже не нужны эти телячьи нежности.

С утра неожиданное смс от нее: "Доброе утро!))"

П-ц, она нормальная вообще?

Ответ: "хмм..приятно, заставляешь думать о тебе, сучка такая?!(такое обращение у меня в норме)"

Она - ")))".

Дальше молчание где-то с час, и опятьс смс от нее:

"Что будЕМ делать вечером?" - это вообще блин беспредел.

Пока что молчу.

Опубликовано:

Соберёшься писать - напиши ей: "Если хочешь, я дома".

я бы с радостью, да только дома ремонт и рабочие шастают)не лучшая обстановка, понимаешь ли. (снимать номер не буду). Написал, что занят, назначена пара встреч, если освобожусь, то ок. Нет, значит, нет. Все это на 9 часов назначено предварительно.

пишу херню. Три раза вбухал. апохмел :D

Т.е. ты мне несколько дней подряд советовал полную чушь? и сейчас так просто это признаешь? Ты представляешь, если бы я тебя послушал и сделал то, что ты говоришь. В какую бы попу я попал и под каким каблуком бы оказался?!

Опубликовано:

subbat тебе отличную смсину подкинул, не воспринимай ее так линейно)

и да, не слушай SolarNight'a, это чудо из того же огорода, что и Sonc, или мультиакк ее, короч у девочки большииие проблемы с головой)

Опубликовано:

идите в Ж@ПУ, ищите себе роботов. Кансел, ты реально достоин девочки попроще. Тебе её мозгом не вытянуть. Лето-роботы, Зима-хоботы :D

Насчёт вбухал - это была отмаза, чёта слишком глубоко я насоветовал, ваша ментальность, господа, ещё не может справиться с этими советами :D

Ещё Автор, совет тебе, если ты страдаешь из за того, что был Эпик-фэйл с сексом, поверь, у меня совершенно такие же недавно были траблы, и получил зависание в триггере, продолжать-бросить. Продолжать - боязно из за эпик-фэйлов последующих, бросить боязно из за чего-то, чему до сих пор не нашли объяснения.

Так что лучше ты мне советов надавай, может заодно и свою ситуацию прояснишь.

Всё зависит от наших решений.

Опубликовано:

Блин, погуляли хорошо! Вдвоем. Сперва заехала за мной. Поднапряг ее отвезти меня в химчистку вещи забрать. Съездили. Потом перекусили. Потом она говорит, мол, хотела выпить и т.д.

Я - ок, пойдем я пересяду на свое авто и съездим в бар. Сказано - сделано. Два красивых человека заехали в бар. Кальян. Выпивка. Танцы, обниманцы. Кинестика полная. Далее, говорю, поехали в другое место. Едем в клуб. Там еще больше танцев.

Говорит мне, хватит смотреть на девушек. Бъет меня)))аахах)Убегает от других парней в клубе ко мне. Еще выпивает. Далее едем на поклонку.

Говорит, как давно хотела погулять до утра. Ну, короче, ей оччень понравилось. Долгие поцелуи, ласкания друг друга. Едем домой. Ушла. Вижу телефон оставила. Думаю, ну п-ц. НИЧЕГО не читаю(нафиг надо, хватило уже), тупо лезу в записную книжку(на вызовах одни женские имена, плюс я, плюс ее "бывший-хз какой" (домашний его, мобильный - вот не хотел ведь знать этого, а пришлось блин), ищу ее домашний. Хрен, нет домашнего номера. Тут звонит она сама, говорит, тел. у тебя?

Я - да.

Говорит, офигеть я помню твой номер наизусть, сейчас спущусь.

Отдаю, говорю, если что ничего не читал, не переживай.

Она - все равно, там ничего такого.(ага, щааазз, так и поверили).

Сегодня вечером написала, как себя чувствую.

- Говорю, давай в парк променад вечерний.

Гуляем. Обнимашки-целовашки. Что-то разговор зашел о телефоне.

Она - ты правда не читал?

Я - нет, я один раз на этом обжегся. Бла-бла-бла. Полез в тел.своей девушки, а там такое...и с тех пор ни-ни. Ты оставляла свой тел. и на отдыхе, я его не трогал. нафиг надо)))

Она - а я, блин, не могу, хоть и знаю, что может стать только хуже, но любопытно все равно..

Дальше ни слова об этом. Погуляли. Поцеловал на последок и свалил.

Спустя час от нее смс: Что опять кутить поехал?

Спустя полчаса отвечаю: Нет, мне вроде и тебя хватает, приятно, да?(специально поставил "вроде", чтобы не было абсолюта)

Она - даааа))))

Как-то так вот идет развитие "не-до-отношений"

Я ведь вправду не полез в смс, хоть и было интересно, черт побери. Но меньше знаешь, крепче спишь. Или зря?

Дальше план такой: нет его, блин)))ну, секс надо организовать..причем чтобы не ложануться)))есть какая-нибудь "страховка", чтобы Ого-го был???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...