Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая ситуация какая-то

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хмм... Включил мозг, молодец. В телефон не лазь, не пались.

потом будешь эти не-до-отношения вспоминать и улыбаться.

Про секс всё просто, есть два варианта:

1) Наскоком (пофиг где - главное чтобы был)

2) С подготовкой. (готовишь аэродром, "прилетаешь" туда в необходимый момент, и тыры-пыры)

Диспозиции никто тебе не подскажет, но моё ИМХО таково, что:

у вас уже были довольно долгие "переговоры", была совместная поездка, был секс "наскоком", ну более или менее.

Так что готовь теперь аэродром, "прилетай" вдвоём, и втягивайся. Хочешь получить свой пирожочек с вареньем, тебе придётся (уже утром после всего-всего-всего) разговорить её на тему как ей больше нравится (быстро-медленно, итд итп.). При разговоре не напирай, не допрашивай - твоя позиция "стесняешся об этом говорить, но очень интересно", пускай сама всё расскажет.

Главное знай - девушке нужно 3-4 месяца регулярного секса с тобой, чтобы привыкнуть физиологически, потом примерно примерно ещё год, чтобы понять как ей с тобой больше нравится, потом ещё годик, чтобы надоело. Обычно все отношения, даже крепкие, дают трещину через два года(причина в основном - надоевший однообразный секс). Но чем мы, форумчане, отличаемся от остальных? Мы то знаем, как сделать приятное и дальше :)

зы и ещё - самое главное!!! Если у тебя готов аэродром - и ты пытаешся заманить её туда всеми способами, но рыбка не плывёт в подсачек, значит делай это, где угодно, в любом месте. Секс - это как улыбка, главное, чтобы было настроение!

Длительность не выбирают, длительность выбирает сама.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Cancel

Телефон скорей всего специально оставила, а номера из вызовов и удалить можно, чтобы произвести правильное впечатление. С чего вдруг ей твой номер на память знать?

Опубликовано:

абсолют, для того, чтобы понять, почему так, нужно знать, что такое "просветлённое состояние сознания". Данный вид состояния сознания проявляется в определённых ситуациях, при этом в сознании открываются новые состояния. Такие как: моментальная запоминаемость огромных объёмов информации, всегда отличное настроение, возможность позитивно влиять на окружающих, вызывать у них улыбку, радость, делать хорошие дела, совершать хорошие поступки.

Опубликовано:

Cancel

Телефон скорей всего специально оставила, а номера из вызовов и удалить можно, чтобы произвести правильное впечатление. С чего вдруг ей твой номер на память знать?

Не специально - это 98%. Зачем? номера не были удалены из журнала. Шло все так как есть. Звонок подруги последний при мне, мой номер, мамин, бывший-хз какой, он же дом, принятый и т.д. Она вообще телефон всегда с собой берет. Не оставляет нигде. Тут выпал,т.к. был на сиденье авто под попой. Ну да хрен с ним. Уже проехали.

Запомнила из-за чего - не знаю, он вроде и не прямо супер легкий. Тоже не главное. Запомнила - запомнила, что дальше-то?))

абсолют, для того, чтобы понять, почему так, нужно знать, что такое "просветлённое состояние сознания". Данный вид состояния сознания проявляется в определённых ситуациях, при этом в сознании открываются новые состояния. Такие как: моментальная запоминаемость огромных объёмов информации, всегда отличное настроение, возможность позитивно влиять на окружающих, вызывать у них улыбку, радость, делать хорошие дела, совершать хорошие поступки.

Ну, это ты загнул что-то. Просветленное сознание, она пьяная была, какое нахрен сознание?!

Опубликовано:

Если без всей шелухи.. ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ, хватит титьки мять

Не в бровь, а в глаз!

Кансел, ты нормально вырулил баланс значимости! Дальше поступай так как считаешь нужным! Хочешь трахнуть - готовишь место и трахаешь. Она только этого и ждет. Хочешь подразнить - делаешь "дальше" и разбавляешь "ближе". Только не переборщи с "дальше". Девочка на тебя ведется, жесткое дальше может подействовать как холодный душ с утра. Так сказать разум прояснится и она по-тихоньку сольется.

Всё! Здесь и обсуждать то больше нечего!!!

Опубликовано:

Ок) будем искать место "Х" для нормального секса. (зайду в аптеку для подстраховки, блин, на всякий случай). Сегодня по ошибке отправил ей смс след. содержания: "Салют! как дела, работа, в деревню не собираешься?

Она - "ПРивет, в какую еще деревню?"

Я перезваниваю, говорю, что ошибка вышла, не туда отправил. Ок. Через некоторое время от нее смс:

- "езжай-езжай в свою деревню".

В ответ я молчу. Спустя еще некоторое время она:

- "Чудовище))))"

Я: - "Чудовище хочет свою красавицу)ну а ты,имя, как поживаешь?" - (это типа шутка-прибаутка такая была)

Она: - "ахахах, да, свое ИМЯ как-то так, бла-бла-бла."

Конец.

План таков: легкое БД, попутно ищем место для секса. мини-Д, потом Б(в виде крышесноса небольшого) и секс в качестве нивелирования)

Опубликовано:

Сводка новостей за несколько дней.

Я молчу, занимаюсь своими делами, жду, честно говоря, пока она сама напишет.

Встреча Н: она пишет: - "Гулять пойдешь?"

Я - "сейчас занят. Освобожусь через часик"

Спустя час пишет она: - "Выходишь?"

Я: - "Нет, давай минут через 40".(реально был занят) Сходили погуляли. Обнимашки, разговоры, поцелуи легкие (не дается или нехотя как-то).

Напоследок что-то как-то вяло поцеловала, я и сказал "Буду мстить ночью".

Ни в каких соц.сетях не появляюсь. Она пишет мне спустя час(видать, палит страничку): "Предатель"

Я:- "Ахах, типа че-то охренела что-ли, бла-бла-бла"

На след.день не писал опять. Сама написала под вечер: "Ем нектарины..мм.." - )) п-ц)

Далее встреча №НН вчера.

Спрашивает, как называется кафе, в котором сидели. Отвечаю. Ближе к вечеру пишу

Я: "Поедешь со мной в кино?"

Она: - "не смогу, у меня встреча(((" (не спрашивал, что и какая встреча)

Часиков в 11 вечера сама звонит, ехала со встречи, говорит, бла-бла-бла, по поводу работы встречалась.

Тут опять я проявляю инициативу: Я тебя плохо слышу, давай в парке пересечемся. Ок.

Встретились, погуляли минут 40, что-то грузит она меня своей работой, не нравится и т.д. Говорю, не нравится - увольняйся.

Она такая, вот тебе хорошо: захотел пришел, захотел уволился.захотел поцеловал))в моем возрасте(24г) уже наверное думают про семью, детей, браке,да? (это типа проверка что-ли?)

Я: Ну а что тебе мешает (целую, обнимаю).Насчет второго: семьи, брака и т.д. - тут я тебе не советчик. Если не хочешь, зачем заводить семью. А ты ведь не хочешь. (сама говорила)

В общем, бла-ббла-бла. Какая философия.

Я вот что хотел спросить, уважаемые.

Неужели построение отношений такая сложная, точнее, напряжная вещь, что все приходится держать БЗ, всякие уловки применять, неужели нельзя, а если можно, то КОГДА, расслабиться? Делать то, что хочешь, говорить то, что чувствуешь. Или это вечно трезвый ум, ясная память и железные яйца?

Опубликовано:

Да будь собой, делай что хочешь, говори, что хочешь. Главное не привязывайся, будь самодостаточен как и должен быть мужчина. А остальное уже твое дело, что считаешь нужным то и делай. Игра должна приносить удовольствие, если тебе напряжно, ты либо неверно играешь, либо игра не для тебя.

Опубликовано:

На данный момент, ты в роли её подружки.

Вот я себя на этой мысли и нАчал ловить после ее "прогрузов". С другой стороны, ей больше не с кем посоветоваться,т.к. я для нее, на мой взгляд, правда, являюсь авторитетом и человеком с умом. Но надо что-то делать. С пятой стороны, что плохого, если со мной советуются? в отношениях же это нормально.

Да будь собой, делай что хочешь, говори, что хочешь. Главное не привязывайся, будь самодостаточен как и должен быть мужчина. А остальное уже твое дело, что считаешь нужным то и делай. Игра должна приносить удовольствие, если тебе напряжно, ты либо неверно играешь, либо игра не для тебя.

Согласен. С одной стороны, когда я не пишу, а вечером она все-таки не выдерживает и пишет первая, меня это забавляет и доставляет удовольствие.

Но вот вчера, в пятницу, она уехала на дачу к друзьям, не пишет мне, не звонит. Я тоже не пишу, не звоню, а хочется)

Опубликовано:

Кароче, признаю свою ошибку, неправильно выше написал. Мы не учимся без ЛТР, на ком либо. Мы учимся взаимно, и только с ЛТР, и очень сильно учимся.

Опубликовано:

В общем, пока что без изменений, но как НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ к человеку? А то вот мы не виделись 3 дня, сегодня под вечер САМ написал первый смс такого содержания:

Я: - "Салют!ты ушла в небытие что-ли?жива,весела?"

Ответ пришел спустя час. Офигела совсем, да? Причем ответ подтолкнул на мысль о том, что ехала она не одна и неудобно было отвечать или же не слышала(у нее тел. всегда в беззвучном режиме стоит) - видите, в голову лезет всякая чушь! Т.е. начинаю мета-ТФНить, слава Богу, сознаю это и пытаюсь пресечь.

Она: - "Привет)соскучился?еду домой с дачи в пробке, бла-бла-бла,как провел выходные?"

Я: - "Да,сегодня начал скучать уже, черт побери.улыбнулась,наверное, сейчас, да?"

Она : - "Конечно)))"

Все на этом конец.

Боюсь перевеса БЗ в ее сторону. Пока что буду занят своими делами. Мини-Д уже состоялось с обеих сторон, но я сегодня посредством СМС сделал мини-Б. Это, конечно, ничего не значит, обычно она первая писала, а тут я....блин, бесит)

Опубликовано:

C этим дело налаживается. Должна та, что с Турции, украинка приехать в 17-19 числах, но,блин, ее отец там, в Турции, со мной ее не отпускал, а тут в МСК вообще хрен знает, тем более что она будет жить в ближайшем Подмосковье.

Немного прощупал вариант с университета. Написал, пригласил погулять, согласилась, но предупредила, чтобы не в эти(уже по сути прошедшие) выходные,т.к. уезжает.

Вроде больше нет девушек, с которыми знаком. Пробовал вызвонить девушку, с которой позавчера познакомился в ресторане и она охотно со мной танцевала, так ведь сучка не отвечает, хоть и тел.дала без проблем.

Ну можно, банальные ВВП сделать, точнее активнее проявлять свой интерес к ОЖП во время всяких поездок, на улице и т.д.

Ой, вот от нее ночью в час пришла смс (ггыгы))видит, что меня в соц.сетях нет))

Она: - "у тебя все выходные продолжаются? все гуляешь?"

Ответил так: "я тут вчера вообще на левой свадьбе был, потом расскажу, что с работой?" (она типа увольняется)

Не ответила. Уснула видать, пока я отвечал. Пох)

Опубликовано:

Уважаемый, читайте внимательнее)))

Ну можно, банальные ВВП сделать, точнее активнее проявлять свой интерес к ОЖП во время всяких поездок, на улице и т.д.

Могемте)) Проблем с произношением очаровательного "Привет!" нет) вот и занятие себе нашел на ближайшие дни.

Опубликовано:

Читал, твою темку до Турции, сейчас открыл и прочитал до конца.

Трахни ее нормально уже. И что это за постоянный смс дрочь?! Нет, самому иногда в лом звонить и кидаю смску, но тут вообще пздц.

Хочешь девочку 24-ых лет веди себя тогда хотя бы на 24, а не на 18.

Похоже все на детский сад. Общее впечатление такое: ты ей нравился сначала, но своей тормознутостью и неуверенностью портишь о себе впечатление. Короче, имхо, либо ты ее нормально(!) трахаешь в близлежащее время и тогда есть шанс на что-то большее, либо же ты тупишь дальше и просто остаешься средством от скуки, пока не появится на ее горизонте нормальный самец.

Опубликовано:

как НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ к человеку?

Ты подсел на ее ресурс, а должен быть от нее независим. Проверяется это легко, как только захотелось написать, позвонить "просто так" - идешь в поле и занимаешься другими девушками. Про то, что скучаешь и т.п. писать глупо, эта романтическая дребедень не работает. Ты просто показываешь ей, что бултыхаешься на крючке, значимость падает - секс все дальше.

Опубликовано:

В общем ситуация стала ПАРШИВОЙ, ребята. Выручайте что-ли. Написала сегодня мне первая.

Она: - "Привет! мы видемся сегодня или завтра?"

Я: - "Привет, сегодня мне удобно, часов в 8-9."

Она: - "а завтра?я просто не знаю, смогу ли сегодня." - представляете, какую фигню мне пытается впарить,хз посчитал это за попытку манипуляции. Отвечаю.

Я: - "Не разводи мне тут дет.сад.Завтра я буду злой и уставший."

Она: - "из за чего?"

Я: - "Проворачиваю махинации, плюс должны будут вернуть займ" - она немного в курсе моих "темных" дел и того, что я иногда финансирую под проценты.

Она: - "Махинатор аккуратней"

Не ответил. В 20:45 приходит смс от нее: "В 21:00?"

Я: - "Да. Я заеду."

Заехал, съездили в кино. Она не охотно идет на поцелуи (хз, но это явно сигнал), так секунда-другая и всё. Думаю, ну ок. Не буду выяснять что-к-чему. Но мозг начинает понимать, что дела плохи. По прошествии кино(а мульт был супер, т.е. позитивный) ее настрой по отношению ко мне не изменился.

Слава Богу, тут мне звонит девушка из Турции, мол, приехала, то-се, я бодро отвечаю, говорю, может, завтра свидимся и т.д.

ОЖП начинает меня спрашивать, а кто это, откуда. Сказал, что приятель, приехавший с отдыха. (хз, правильно или нет, но почему-то решил соврать).

Далее. Т.к. она целоваться не хочет и вообще приехала с дачи-отдыха (пункт№1) какая-то вялая, меня это начинает злить.

Решил выбросить всю злость. И знаете, что сделал?

- Нет, неправильно вы подумали, я ничего не стал ей говорить. Просто выехал на МКАД и втопил по полной, 120-140-160-180 км/ч, пара стремноватых обгонов и злость как-бы ушла.

Она, как оказалось, боится скорости, но сидела молча. Надо дарить не только хорошие эмоции, но и плохие.

В общем по дороге домой, ей вечно названивает ее "недобывший-хз-кто" (ну вы поняли, о ком я).

Я говорю: "Возьми трубку".

Она: - "Нет, зачем, все равно скоро дома буду". Ну ок.

Подъехал к дому, поцелуй чуть по дольше, сама отстраняется.

Она говорит, ты мне завтра звони, если что случится. (она имеет в виду мои финансовые махинации, за которые могут оштрафовать или небо в клеточку устроить), а она юрист, мать ее - судья.

Говорю, что опасность может быть дня через 3-4.

Она: - "Все равно!"

Сажусь в машину, переключаю АКПП и тут она в окно стучится. Я слегка помедлив, опускаю его с вопросом "Чего еще?"

Она: - "Не гоняй так, хорошо".

Уехал, усмехнувшись.

Теперь, что за пункт№1.Я не знаю, с кем и кому она ездила на дачу. Не знаю и всё. Даже не спрашивал. Есть подозрения, но они маловероятны, что она там со своим "не-добывшим-хз-каким" перетрах**лась, был он там или нет - хз. Но это маловероятно, но возможно.

Жду ваших советов, господа. Сейчас никаких крышесносов, которые я планировал еще недавно, устраивать не буду. Пропаду нахер на 1-2 дня. Могу соврать и сказать, что все-таки попался с махинациями (это выдумка, если что), что был в участке(тьфу-тьфу-тьфу).(тут подумал, ей же все-таки 24 и поэтому на образ мальчика-хулигана не клюнет, хотя...)

В общем, что посоветуете в столь заурядной) ситуации?

Опубликовано:

сливай её , т10д , и запишись в качалку

я вот не понимаю ты таким мозготрахом занимаешься с этой ОЖП а велт у тебя боле 2к сообщений в форуме , то есть ты кому то ещё и советы давал а сам страдаешь какой то хернёй ? что тебе нужно от неё ???? ЛТР ? а какой смысл ? секс онли ? так с таким настроем ты врядли сможешь поменять ситуацию

Опубликовано:

Ты же не слушаешь совсем, смысл что то советовать)

Например? Я же не могу организовать все по -быстрому. Внимаю советам, ты чего?))

сливай её , т10д , и запишись в качалку

я вот не понимаю ты таким мозготрахом занимаешься с этой ОЖП а велт у тебя боле 2к сообщений в форуме , то есть ты кому то ещё и советы давал а сам страдаешь какой то хернёй ? что тебе нужно от неё ???? ЛТР ? а какой смысл ? секс онли ? так с таким настроем ты врядли сможешь поменять ситуацию

Качалкой занимаюсь)) ВВП-качалка-т10д-саморазвитие - и т.д. и т.п. - это все круто, этим всем я занимаюсь. Не надо тут формул.

То, что у меня 2.5к сообщений - ни о чем не должно говорить. Советовать всегда легче. Взгляд со стороны порой бывает адекватнее.

Опубликовано:

посмотри на себя ? ты зависишь от неё , баланс значимости в её сторону это явно , сбавь свой пыл ! И никогда не говори девушке что тебе возможно понадобится её помощь( мама судья и тд и тп ) ты мужик и свои проблемы решаешь сам , как бы туго не было

Опубликовано:

I can see a new horizon underneath the blazing sky

I'll be where the eagles flying higher and higher

Просто выехал на МКАД и втопил по полной, 120-140-160-180 км/ч _____

Я говорю: "Возьми трубку".

- cansel Отелло жми Cansel Ыыыыыыыы

пресноватенько как-то батенька, пресноватенько. но всё по книжке, что конечно же и то мясо.

пора делать секс, а то она уже вся истомилась ждать-то. про семью, это намёк на то, что ИЛИ ТЫ МЕНЯ ВЫ*БЕШЬ ИЛИ Я НАЙДУ БЫСТРО ДРУГОГО КТО МЕНЯ ВЫ*БЕТ Я УЖЕ ДВА МЕСЯЦА БЕЗ СЕКСА.

развод на секс, тупой предлог (можешь конечно и другой) типа "шарики надуть помочь, срочно надо и не гелевые" как будто очень важно, приводишь домой и надуваешь с ней много шариков, в спальне, главное чтобы ржачно процесс проходил, ну надуваешь и отпускаешь чтобы он "тррррррр" улетал, вся комната в шариках. дальше фишка еще одна в подарок от меня, ложишься и начинаешь гнать как будто она к тебе лезет (при этом не обязательно чтобы вы там сильно тискались, главное раздувать фразы) "я так не могу", "мне пора домой", "давай не сегодня", "что-то голова разболелась", и "у меня есть парень", дальше легенький дожим, и "а шарик подойдёт вместо...".

Опубликовано:

Спасибо)

Сегодня, как и следовало того ожидать, от нее поступил звонок - долгий, нудный звонок. Не взял. Не перезвонил. И пока что не собираюсь перезванивать. Завтра наверняка будет еще парочка звонков и смс. Во всяких ВК, фейсбуках появляться не буду, пусть попереживает. Последняя моя запись там вчерашняя, мол, "заблокировали карту и заморозили банк.счет".

Если вкратце, то пропаду на два-три дня.

update: сейчас в 9 часу от нее пришло сообщение: "у тебя все нормально?тебя еще не того?".

Как и планировалось - молчу.

Опубликовано:

Ну да, детский сад, трусы на лямках) а мне ведь 20лет, блин. Просто всегда был спокойным, не хулиганил, видать, вот и захотелось побыть плохишом.

Сейчас написала еще одну смс-ку: "эй, я волнуюсь, у тебя все нормально??"

Я, как и планировалось, молчу. Но так как, по мнению многих, мои варианты (типа задержали и прочей ерунды) - фигня и детский лепет, то как выйти из сложившейся ситуации тотального игнора в 2 дня?

Появиться и сказать, але-оооп)

1) Был занят - не проканает, элементарно позвонить или написать всегда время найти можно.

2) Сказать, уезжал - у нее на душе станет легче и сольет все это на тупо, что не был в городе. Не интересно, короче.

3) Мой вариант с "псевдозадержанием" детский сад, по вашим словам.

Что предложите, уважаемые?только срочно)хочу ближе к вечеру все-таки объявиться, назначить свиданку.

Опубликовано:

Будь мужиком, вообще ничего не обьясняй. Она тебе что? Жена? Пиши вечером смс, в 7 жду на Лубянке. На вопросы не отвечай. Придет посмеетесь вместе. И хватит в душе стелиться перед ней.

Опубликовано:

Решил объявиться. Но как-то тупо получилось, я то думал, она побежит ко мне.... а тут такое)

Написал ей смс: "Привет, ты в москве?"

Она: "нашлась пропажа. в москве" Молчу.

Опять пишет: "а ты в след.изол.№13 отдыхаешь?"

Молчу. Опять пишет: "Ты меня бесишь реально, у тебя все норм?а остальное меня мало заботит!"

Я: - "Пересечемся через минут 30-40 в парке"

Она: - "Неа".

Что делать дальше не представляю. Реально не ожидал такого. Буду просто тупить, т.е. не делать НИЧЕГО, но так я спущу всё на тормоза....а не хотца)

Опубликовано:

Что-то ты совсем затупил!))

Нахрена было объявляться, чтобы через 5 минут продолжать игнорить её смс-ки? И что вообще за дрочь с этими смс-ками? Почему просто не позвонил ей и не предложил встретиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...