Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему-то нет логики помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 20 познакомился с ОЖП 24 8ка вместе ходим на одни и те же курсы точнее она сама меня открыла (меня многие сами открывают постоянно) и потом бегала за мной всюду а я стебал, она сыпала комплиментами и врала про общие интересы вообщем пригласил на свидание,

там почему-то тупил в смысле были явные ССС думаю даже была готова для секса но я мало очень кинестетил (здесь моя огромная ошибка которую запомнил на всю жизнь что не нужно тормозить никогда),

далее на прогулке решил засосать пробовал 2жды но без успешно

потом встретились только на курсах опять там не сделал дальше в первый день (а нужно было)

в итоге на след день сама игнорить начала, ну я вообщем тоже начал активно флиртовать с другими ОЖП увидел явную ревность с её стороны

на след день я опять активно флиртовал с другими ожп и опять ревность, еще жестче прям чуть ли не до злости,

во время перерыва предложила сходить перекусить вместе - я пошел (хотя не нужно было) немного злобно разговаривала ну вообщем я тоже так же отвечал

продолжил её разводить на ревность но после занятий вместе пошли до метро (она предложила) и она уже совсем по другому общалась, даже комплименты делала и интересовалась многим обо мне, смеялась. Я отвечал поверхностно, проверял на заинтересованность, вроде все мои проверки прошла.

я попрощался, поехал домой, был уверен что согласиться на второе свидание где я уже точно не буду тупить (мне хватило урока)

делаю вызвон по всем правилам и тут - отмазки и все такое

вообщем я не могу найти логику :

как бы заинтересованность есть но и как бы нет ?

как бы похоже на ДОД но как бы и нет ?

может из за того, что вокруг меня полно девушек - боиться, или все же я сильно тормазнул вначале?

что посоветуйте ? стандартный антиДОД - игнор до пингов

Проблема в том что не охота мне что бы она на меня забила из-за моих первоначальных тормозов тк моя значимость вначале была выше некуда да и сейчас вроде, но ниже процентов на 30. Я её значимость не завышал, хотя она привыкла что бы её подарками заваливали и все такое.

Я логику не понимаю и немогу полностью сделать работу над ошибками.

Жду советов, заранее благодарен.

Опубликовано:

Похоже, что девочке что-то мешает, боится чего-то и, вполне возможно, разницы в возрасте. Проявляет заинтересованность, потому что хочется, а когда доходит до встречи - в работу мозга включается таракан и на тебе неадекватное существо на том конце провода. Распиши вызвон подробнее, что и как говорил ты и как отмазывалась она, будет виднее.

Опубликовано:

На счет возраста думаю не париться тк до первого свидания меня проверяла на возраст и потом удивлялась откуда у меня столько опыта в моем возрасте тем более выгляжу лет на 25 (мнение других ОЖП)

вызвон был

я-привет

ОЖП-привет

я - на сколько хорошо твое настроение сегодня ( чувствовал что включился мозг и типо обдумывала что бы ответить)

ОЖП -эээ да вроде хорошее

у тебя как

я- у меня настроение всегда превосходное особенно сегодня

дальше мой рассказ про то что у меня друзья целый день вчера советы спрашивали

она тоже подключилась к моему рассказу

я- предлагаю встретиться сегодня (там то) (во столько-то)

с её стороны отмазка что типо её только что друзья пригласили вечер справить и извинение

я- а ну все понятно, пожелал удачи

Вокруг неё полно ТФНов которые за ней бегают там вообще ужас когда я узнал что они вытворяли (слышал разговоры по телефону и еще смс читал) про меня все время говорила что типо редко таких встретишь с парнем месяц назад рассталась

Да еще у неё сейчас какие то проблемы с одной из 2х работ её уволили - думаю это не должно мешать

так что мне посоветуете делать?

Опубликовано:

Не факт что это отмазка, вызвони дня через 3 и на позитиве пригласи куда-нибудь опять, только не загружая проблемами друзей при этом, а какую-нибудь позитивную тему придумай. И, если опять скажет, что не может, спроси, когда она свободна? Если уж и там начнет отмазываться, тогда забивай, а пока всё в пределах нормы.

Опубликовано:

нет это 100 процентов отмазка тк цитирую

- ты не поверишь меня 3 минуты назад друзья пригласили вечер провести вместе

через 3 дня не смогу только на след субботу или пятницу как минимум

а как мне себя вести в течении этой недели, видимся каждый день: игнорить как АнтиДОД ??? и на ревность пробивать опять???

я боюсь как бы она не слетела и не забила на меня

______

если че то все буду писать в это сообщение после черты тк у меня ограничение стоит до 6 июня

Опубликовано:

нет это 100 процентов отмазка тк цитирую

- ты не поверишь меня 3 минуты назад друзья пригласили вечер провести вместе

через 3 дня не смогу только на след субботу или пятницу как минимум

а как мне себя вести в течении этой недели, видимся каждый день: игнорить как АнтиДОД ??? и на ревность пробивать опять???

я боюсь как бы она не слетела и не забила на меня

______

если че то все буду писать в это сообщение после черты тк у меня ограничение стоит до 6 июня

В любом случае, это может быть не отмазкой

Опубликовано:

чел ,

Веди себя как обычно, все хорошо. На ревность не жми , слитиш токо так. Чувак нежэсти! Ненадо!

Она сама тебе предложила варианты вашэй встречи твоя задача скорректировать и назначить точное время и место. Чтоб и тебе и ей было удобно и возможно, чел все очень просто.

На курсах , веди себя

хорошо тонально , встретились обмянялись соцыальными вопросами , к примеру как делы :) как ты , как сама, все обычно и стандартно.

Ближэ к дню встречи как все и обычно , ты ей привет имя мы с тобой договаривались встретится ,она _ да я помню

Ты давай в _день_ тамто в этом времени ! Бля и с назначением дня и часа невелируй буть дипломатом.Бля нежэсти .

А нетак.

Давай в сб 10:00 станцыя метро такаенто,и неипет. НЕЖЭСТИ,

_____

Правильный вариант вызвона

Привет ,Имя , бла бла , соц вопросы

Слухай давай мы с тобой встретимся

Тамто тамто в районе 15:30?

она ,либо да либо нет

Ты , ну тогда в самжэ в районе 17 :00

17:30

Она ,окей :) все хорошо :)

Твоя задача позвонить ей примерно за пол часика до вашэй всречи , спросить ее

Ты не забыла? Ты едеш ,подьежаещ ?

Она да , ты окей, жду

Опубликовано:

мне почему-то кажеться, зная то что она вытворяла с ТФНами которые её окружают, что она пытаеться меня прожать (в прошлых отношениях там парень бегал за ней в итоге она его бросила короче говоря использовала)

Поэтому не будет ли выглядеть если я буду не жестить как буд-то я начинаю подмазываться и бегать???

Опубликовано:

обижаться еще хуже чем подмазываться. Прогнуться под неё будет самой большой ошибкой, но и обращаться с ней совсем уж жестко тоже не стоит, надо найти баланс

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

извиняюсь что долго не отвечал были проблемы с работой и учебой

в конце той недели позвонил как вы говрили но почему-то сказала что неможет занята ну я то не расстерялся и по Антидоду начал

только вот думаю не переборщил ли с игнором?? слишком долго?

вначале когда подсаживалась на курсах пообщаться сама, делал вид что занят бумагами и она говорила что типо не буду тебе мешать и отходила,

потом начала строить обиженную

потом вроде сдалась и ничего не делает только ССС целыми днями кидает (причем такое ощущение что в понедельник очень сильные ССС а к пятнице слабее и слабее и опять все заново) даже пыталась на ревность меня пробить аж смешно было когда с самым стиснительным и молчаливым парнем из нашей группы общалась и на меня посматривала

где то полторы недели назад написал ей информацию по одним важным документам для оформления получил радостный ответ от неё и все опять ССС целыми днями но я думаю должна хотя бы привет сказать что бы мне свое ближе делать

странно то что даже не хотя этого я тут активно общаюсь с её подругами которые мне ССС тоже накидывают но мне их неохота так что только как друзья в итоге иногда мы с ними общаемся а она сидит молчит даже привет не говорит мне только ССС и в наш с ними разговор не заходит

честно говоря я даже подзабил что ли на неё по этому так долго даже не знаю но тут вот просматривал темы за которыми слежу и подумал что может попробовать восстановить все таки 8ка, моделью работает

за то время пока не писал активно встречался с 4мя другими ОЖП но она про них естественно ниче не знает

можно ли рассматривать ССС как пинги - мне кажеться нет

уезжаю на 3 недели к друзьям в другую страну, мне кажеться она меня забудит за это время раз ниодного пинга за 3 недели небыло и попробую начать как буд-то ничего небыло

так что я не знаю что делать (теоретически восстановить можно любую ситуацию но вот практически ...) тем более я сам то когда антидод включил не очень то хотел восстановления а сейчас думаю может попробывать...

Жду советов

Спасибо за все еще раз

Опубликовано:

Нафиг ты ее вызваниваешь? Устрой свиданку после курсов. Давно бы уже пора.

Посмотри что по маршруту интересного есть.

Опубликовано:

может быть и нужно было но сейчас уже поздно

уезжаю на 3 недели но в крайний день когда там всем обмолвился что мол уезжаю но дату возвращения не сказал было видно что её начало бесить но опять же она даже привет/пока не сказала мне

как думаете во время этих 3х недель стоит ли ей писать что нибудь типо что бы напомнить о себе ?

и как потом (через 3 недели) действовать как бы самому открывать или пускай хоть ССС покажет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...