Перейти к публикации
пикап.Форум

из sex only в LTR? Стратегия и методы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко

Парень 28 лет/высокая самооценка/спортивный/симпатичный/целеустремленный/много работающий и двигающийся к своей цели финансового благополучия/принципиальный/много тараканов с прошлых отношений/китаец/средний социальный статус

Я - 30 лет/хорошая семерка (внешность)/самостоятельная/состоявшаяся/высокий социальный статус/спортивная/любимая работа/хобби/друзья/

С парнем знакомы более 3 месяцев/ сначала общались как друзья/потом пропал/потом объявился и вывел отношения из дружеских на секс онли/так встречаемся раз в неделю/встречи всегда заканчиваются сексом/встречаемся около месяца/

предлагает встречи он/я соглашаюсь/сама ничего не делаю/был разговор и парень честно сказал что ищет только фан и серьезных отношений ему пока не надо/сказал что у него боязнь ответственности (коммитмент фобия)/предложил продолжить встречи в том же формате в основном у меня/последнюю встречу готовил нам ужин и потом остался на ночь/секс ему со мной нравится

Что я хочу

хочу попробовать перевести из секс онли в ЛТР/

БЗ на его стороне так как он мне очень нравится и до последней встречи я просто соглашалась на его предложения

Сейчас более трезво смотрю на ситуацию и вижу его рядом со мной лонг терм/ у меня уже есть другие секс онли которые меня очень устраивают и не затрагивают мой мозг и сердце - идеально

вокруг меня много мужчин всяких/недостатка внимания нет/ его хочу потому что он мой идеал по многим параметрам

Прошу совета по поводу методов и стратегии в данной ситуации

Также буду благодарна за ссылки на Факи где описываются методы применимые в этой ситуации/

Спасибо

Опубликовано:

Потом тут еще произошел разговор с Ним/ хотела чтобы Вы со стороны посмотрели и сказали правильно ли я выбрала модель дальнейшего поведения

В общем разговор произошел в ходе которого он мне озвучил что мы сильно разные в плане материального положения и отсюда привычек тратить на разное и разный уровень мест куда мы ходим/

Потом добавил что он сейчас себя не видит ни в каких серьезных отношениях и даже сам назвал себя человеком боящимся обязательств/комитментфобом

Потом добавил что я очень приличная девушка и не должна его воспринимать серьезно а продолжать встречаться и искать молодого человека

Все что он озвучил он озвучил сам без моих вопросов или поползновений/

Я с ним разговаривала и пыталась донести две проблемы в его поведении которые меня не устраивали

Первая - это его неспособность ставить себя на место другого и понимать как его действия или поступки могут оскорбить/обидеть/или даже унизить - было пару случаев когда он отвечал очень прямо без подстилания соломки так сказать что меня обижало/расстраивало

Вторая - малые действия по тому чтобы показать мне что он ценит что я нахожу на него время и провожу это время с ним

Про серьезность отношений я ему сказала а с чего он решил что я его хочу иметь как бойфренда или завтра тащить в загс/

И сказала что пока меня все устраивает если он согласится изменить те два пункта о которых я упомянула

В итоге он опять завел разговор то что мы все это не серьезно и прозвучал термин друзья с привелегиями

На лицо следующие тараканы как мне кажется

- страх перед отношениями (сказал как то что у него никогда ничего хорошего не выходило - прозвучало довольно депрессивно)

- возможно восприятие меня как девушки с более высоким статусом (он целенаправленно работает сейчас чтобы повысить свой статус)

- возможно не готовность начинать серьезные отношения из за того что он к ним не готов финансово (копит на квартиру/очень сильно экономит)

Что я хочу делать в данном случае

- продожить встречи без определения типа/статуса наших отношений

- пытаться расширить общение за рамки только секса и проведения времени двоем у меня (куда то вместе ходить и что то вместе делать)

- пытаться выйти на более частые встречи

- в разговоре и поведении упомянать что я экономлю и много не трачу и соглашаться с ним ходить куда пригласит

- говорить о том что мне важен он а не сколько денег он на меня может потратить

- намекать на то что еще не вечер и у него высокий статус будет через н-ое кол -во лет

Что вы думаете? Как Вам мой план?

Меня беспокоит что он так настойчиво продолжает повторять чтобы я ни на что не рассчитывала и продолжала искать парня

Есть ли шансы у меня в данном случае?

По рассказам друзей у него никого не было более года и съемом на одну ночь он не занимается (ни разу его не заметили уходящим с девушками с вечеринок) и что он очень привередлив в выборе девушек

Он мне очень нравится и я хочу попытаться

Опубликовано:

Ой, какие мелкие буковки. Автор, ну ничего мы тут в китайцах не понимаем.

А вот в разделе Как соблазнить мужчину есть темка от девушки, которая наоборот на восточных мужчинах специализируется. Может она сможет помочь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...