Перейти к публикации
пикап.Форум

совсем что то не выходит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Отпишусь о своей проблеме, за прошедший месяц, познакомился и перегулял где то с 15-17 девушками, не ставил пока цель затащить в постель, а развить коммуникабельность до приемлемого уровня, это удалось, общение даже с красивой девушкой не ставит меня в неловкое положение, перестал теряться, тормозить, и не знать о чём можно поговорить, всё ушло. Общение с лёгкостью происходит, шутки, приколы, некоторая доля загадочности. А теперь перейду к самой сути проблемы, с последними 3 девушками попытался перевести общение в иную плоскость, это естественно с теми кто мне более или менее понравился, но не выходит почему то, поцелуй даже, достаётся только на втором свидании, а на третьем максимум несколько часов обнимашек и поцелуев, хотя что я вру с двумя из трёх даже до этого не дошло(максимум поцелуй в щёчку, что совсем не устраивает), и я никак не могу разобраться в чём причина медленного развития отношений: знакомство-постель, и весело вместе и общение беззаботное, и заявление о том что вот он я самец для тебя, нормально происходит, а далее и развития никакого. Много информации и новых приколов цепляю от предыдущих знакомств, в некоторых случаях приходится раскрывать источник информации(мол типа знакомая рассказала) и выходит так, что некоторые догадываются что было у меня много девушек, хотя это не совсем и верно. Давняя подруга сказала что находясь в моём обществе от меня расходится очень сильное поле позитива(оно сильно подавляет), что в принципе верно, она не первая, кто мне говорит об этом, но она точно именно это описала, и выходит что это так сильно мешает вести отношения?! Походу видят во мне интересного, милого прикольно и т.п собеседника, но не своего парня, хотя повторюсь всякие там "случайные" касания, затрагивание интимных тем, и т.п происходит. И в дополнение скажу, имею очень даже неплохую внешность, занимаюсь в спортазе около восьми месяцев, замечаю заинтересованные взгляды на себе, добавилось уверенности. Подскажите решение, над чем нужно начать работать? Конечно хочется попасть на пикап тренинг, но возможности нет в связи с работой

и ещё о рапорте, с одной такой создался, что шли нога в ногу, я или она запнулся/ась, одновременно и на ровном месте, и не один раз у нас сней так вышло, но ничего не вышло с этой девушкой хорошего, лох я в соблазнении наверно...

Опубликовано:

не ставил пока цель затащить в постель, а развить коммуникабельность

А если не ставил то почему жалуешся? Ты же хотел по общаться вот и пообщался.

Если у тебя цель отзачетить ожп то усиливай кино и начинай специалные касания а не "случайные"

Бери их за руку, засасывай, залезь рукой в труселя.

Опубликовано:

советчики, блин :wacko:

Автор, достаточно трудно советовать не видя обьективной картины, но по тому что имеем получается следующее:

с коммуникацией у тебя всё в порядке, но как самец ты девушек не заинтересовываешь. Задача - больше кинестетики (переходи от СДП к более интимным местам. главное делай всё это конгруэнтно, а не жмяк за сиську, или резко руку в трусы. будь естественен), в разговоре задевай более интимные темы (своди разговоры к х@ям). Естественно, при этом ты сам не должен краснеть и уходить в К-.

Вобщем нарабатывай практику. Ты уже на верном пути, осталось только никуда не свернуть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...