Перейти к публикации
пикап.Форум

как сделать лучше ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация , мы с ожп дод, я не хочу в дод ,она хочет в дод , я думать сделать пару месяцев игнора потом хочу всё начать опять ? в чем вопрос завтра у нее бабушке днюха , я хочу купить розы прийти подарить бабли цветы и уйти не сказать не слова может быть привет где бабушка и всё. Сделать так или нет?

Опубликовано:

Покупай цветы, если к бабушке подкатить хочешь :D

Не вижу смысла делать вложения на данный момент.

Данным поступком ты только покажешь , капризного ребенка , которому не дали.. и он обиделся и не разговаривает..

Опубликовано:

хочет в ДОД - пусть идет. захочет вернуться - вернется. забей на бабушку) пусть дедушка ей цветы дарит.

Опубликовано:

Ну пздц, хочешь игнор делать, но слабость не позволяет, надо б*я цветы купить.

Чтобы вернуть из ДОДа девочку, надо делать игнор + ввп + тнвд до тех пор, пока она не станет тебе безразлична и сама к тебе не потянется. Эти 2 момента примерно одинаково по времени приходят.

Ещё лучше читай ФАК АнтиДОД.

Пока ты так держишься за её юбку, она никогда к тебе не вернётся. Это азы. Как можно не понимать.

Опубликовано:

Покупай цветы, если к бабушке подкатить хочешь :D

Не вижу смысла делать вложения на данный момент.

Данным поступком ты только покажешь , капризного ребенка , которому не дали.. и он обиделся и не разговаривает..

Чтобы показать я лучше чем другие мужики ,она всегда говорить мужики это гавно ,им нужет только секс. Я не такой они ,я думаю о людях и не только секси .

Опубликовано:

тебе 4 человека сказали что идея бредовая, (даже девушка)..На данный момент ты в Доде.. Сейчас не смысла (__!__) РВАТЬ..

Опубликовано:

Ну пздц, хочешь игнор делать, но слабость не позволяет, надо б*я цветы купить.

Чтобы вернуть из ДОДа девочку, надо делать игнор + ввп + тнвд до тех пор, пока она не станет тебе безразлична и сама к тебе не потянется. Эти 2 момента примерно одинаково по времени приходят.

Ещё лучше читай ФАК АнтиДОД.

Пока ты так держишься за её юбку, она никогда к тебе не вернётся. Это азы. Как можно не понимать.

Я не держусь за юбку , я хочу просто подарить цветы бабушке потом игнор пару месяцев потом всё начать опять .

Опубликовано:

хочет в ДОД - пусть идет. захочет вернуться - вернется. забей на бабушку) пусть дедушка ей цветы дарит.

Дедушка уже гробу давно.
Опубликовано:

1. Для чего ты хочешь подарить букет бабушке?

2. Если ты так твёрдо стоишь на своём решении, к чему полемика на форуме? Делай тогда как знаешь. Взрослый уже, детей воспитывать пора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...