Перейти к публикации
пикап.Форум

Целый день на работе. Как питаться правильно?

u-ser

Рекомендованные сообщения

Работаю в сменном графике 2-2, плюс трачу на дорогу по 2 часа в один конец.

Соответственно выезжаю в 6 утра из дома и приезжаю только в полночь, и так два дня подряд, потом два выходных.

Мучает вопрос по поводу правильного питания. Как лучше быть?

- брать с собой что-то домашнее (что не очень удобно)

или же

- ходить например в Кружку или Му-му на бизнес-ланч (кстати где более съедобно и качественно можно пообедать)?

PS Работа у меня разъездная по Москве (сисадмин в одной торговой сети).

Пусть неудобно, зато полезно. Бери с собой нормальную еду. Тем более что на машине ездишь. Я думаю минутка остановиться покушать всегда есть. Если бы ещё было в чём греть, было бы шикарно.

Я не на машине, а на метро )) Ездею по салонам связи и чиню компы. Соответсвенно подогреть можно в любом салоне (микроволновки есть везде). А что касается забегаловок, то не советуете там питаться?

Почему бы и нет собственно? В той же кружке за малую плату нормальная порция борщеца, салат, на второе только не помню что. Ну и пиво наверное брать не стоит)

Стремись к совершенству! А так исходя из возможностей.

Если есть варик борщеца в забегле покушать, а ещё гречку с котлетой, то это не самый худший вариант. Куда лучше фаст фуда или жареного.

Я не на машине, а на метро )) Ездею по салонам связи и чиню компы. Соответсвенно подогреть можно в любом салоне (микроволновки есть везде). А что касается забегаловок, то не советуете там питаться?

Хороший выбор еды в не таких уж и дорогих забегаловках вполне нормально.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...