Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 18 лет опыта нету, учусь с ней в техническом вузе, она вроде как умная, но еще красивая милая и многое другое )

Она приезжая из другого региона. Снимает квартиру со своей подругой и учатся в ВУЗ-е моем в разных группах. Я можно сказать живу в этом городе с семьей, школу закончил и тд.

2.

Познакомились в сентябре в начале учебного года. Особо внимания в начале не обратил, но очень скоро она начала мне нравиться. Единственные из группы ходили на немецкий. Позже мы вместе после удачного стечения обстоятельств начали вместе делать лабораторные работы. Мне очень нравилось с ней общаться, она помогала с учебой. За помощь и тетрадки с лекциями я ей дарил шоколадки. из-за моей скромности, застенчивости и тормознутости я упустил огромный промежуток времени начиная с октября, правда захотелось встречаться около декабря. Недавно помогла очень сильно по физике с задачками(плато мне их предлагали за 800р сделать).

я ей предложил тортик за помощь, она пишет, что это немного раздражает, что я ей что-то предлагаю за помощь.

Мы вместе скромные по себе, почти ни с кем из группы не общаемся, в основном изредка друг с другом, но как правило по моей инициативе.

Пробовал попроситься в гости пару раз во время пустых пар - находила отговорки, я конечно верил, но мне кажется что ей не хочется видеть гостем. НО где ее дом находится знаю, один раз приходил за тетрадкой правда она на улицу спускалась :))

Я еще очень заботливый - если ее нет на паре спрашиваю будет ли на следующей и бывают надоедаю скорее все как навязчивый(

Описание текущей проблемы – например:

Она со мной общается, хотя инициативу обычно проявляю я, например насчет учебы, еще помогал с выбором собаки, но ей не разрешили. На учебе на лекциях стараюсь садиться на те места где она чаще сидит чтобы ко мне подсела ^^. Пару раз прокатывала, но в основном идет в другое (

Симпатии такой особо ко мне нету, скорее всего относится как к одногруппнику, другу.

По идее могла догадаться что я к ней испытываю.

Мои козыри -

1)в хороших отношениях с ее лучшей подругой с которой она живет, помогает мне морально, знает о моих чувствах к девушке которая мне нравится, можно сказать мой осведомитель.

2)в неплохих отношениях с ее подругой которая училась с нами и не смогла учиться, тоже помогает.

Проблемы

скорее всего у нее есть ухажер, но нету полной уверенности, возможно к завтру-послезавтру будет известно.

даже если он у нее есть, то они общаются не более чем 1.5 месяца.

Цель

Для начала хочу встречаться с ней, чтобы она в меня влюбилась, чтобы это было взаимно, мне она уже ОЧЕНЬ нравится, очень дорожу ей.всяким трахен-трахеном заниматься не собираюсь, хочу дружить и любить, а остальное само приложится, возможно будущем пожениться и так далее....)

У меня никогда не было такого дорогого человека как она, в школе были друзья конечно, некоторые не сильно хорошие люди, вроде в ВУЗ-ы даже поступили почти все, но относились ко мне не очень... а она по учебе помогает мне еще очень нравится, золотце в общем ))

надеюсь мне повезет

Посоветуйте как действовать, можеть что у меня тогда жизнь обретет новый поворот.

ЗЫ ее подруга которая снимает квартиру с ней говорит что я хороший и надеется что у меня все получится :))

UPD

короче говоря у нее есть ухажер говорит подруга ее. третьекурсник, с нашего факультета какой-то, граффити ей рисовал на стене вконтактике типо привет солнце одну, комментариев немножко. чтобы вместе домой шли не видел, разок как-то об учебе общались. Возможно ходили куда-то но думаю отношение к нему не намного отличается от отношения ко мне, она ему даже лайков не ставила на странице, хотя можеть шифруются.

Думаю вот что. Другая подруга знает его, может узнать побольше про него. Или поговорить с ним через тот же конткт или смской. Если он еще не втюрился попросить его устпить мне её, хотя какой адекватный человек будет счастье упускать. В общем как быть??

Опубликовано:

Подружится с девушкой? да легко

1)Добавь ее в друзья в контакте.

2)Когда смотришь ее фотки, обязательно жми "мне нравится", даже если там будет фото на фоне деревенского деревянного полуразвалившегося сортира, из которого в этот момент будет выходить ее бабушка.

3)Не забывай разбавлять свои "мне нравится" комментариями:"Оу, хороша.", "Красотулечка.", "Газелька ты моя парнокопытная, чмоки-чмоки."

4)Обязательно кидай всякие сопливые песни и прочую попсовую муру,которую ты бы никогда в здравом рассудке не стал бы слушать, ей на страницу.

5)Рисуй всякое граффити(они это любят,творчество как-никак), на любые темы:"елки,кошечки,собачки...Пэрис Хилтон, обкушавшаяся водки, остановленная инспектором по пути из клуба за езду в нетрезвом виде, в момент высшего пика сладострастного наслаждения сего инспектора, получаемого путем соприкосновения его "кожанной флейты" с пещерой наслаждения Пэрис. :wub:

Опубликовано:

Если так круто общаетесь.Позови её куда ни будь для.На свидании там уж и расскажи что мол нравишься все дела.Короче по ситуации.Делай считаешь нужным.Для начала позови куда ни будь

Опубликовано:

1) вконтактике есть у меня да :) самая первая в друзьях, на ее фотку частенько смотрю, очень нравица))

2-3)да-да лайки на всех ее постах на доске, на фотках коменты есть что красивая, правда не так много фоток у ней.

по идее должна была догадаться по крайней мере что нравица, в статусе влюблен, но ее не занес, мне кажется впечатлительная и ранимая как я :)

4) эмм с этим проблемка наверное есть, как-то раз добавил песню(название затер специально) When Love Takes Over от девида Гетты, она удалила( ПОСОВЕТУЙ МНЕ КАКИХ песенок добавить хороших для нее ))

5) ну попробую граффити, только тему подкиньте там и чтоб не слишком вызывающее, чтоб милое че-нибудь

пока не предлагал ничего тк не знаю вдруг есть кто-нибудь у нее. а когда приглашать, предварительно надо говорить о своих чувствах или там повод наверное нужен.

NickM это конечно хорошо что ты про Хилтон с водкой сказал, но не мое это, поить любимого человека и воспользоваться им...

Не эта цель у меня сейчас главное, хочется взаимности, хороших отношений, гуляний там подарков и тп )

эхх что ж я полгода назад делал....

надо было начинать планировать свою цель эту (

но думаю сейчас быть может получиться что-нибудь

Общаемся ну не так круто часто, в основном по учебе, и я инициатор, но голос ее мне нравится

Опубликовано:

Вот так я тебя и раскрыл :ph34r: Ты спалился при первом же "скачке" :mellow:

http://forum.pickup....hp?showforum=67

что ты имеешь в виду? я правду написал, читай весь пост

Я просто взял пример оформления с другого раздела форума, все что я написал это искренние чувства и правда...

захотел бы я пикап там бы и написал, меня тут никто не знает, ничего не стесняюсь в инете, не отвлекай пожалуйста, быть может мне помогут здесь и я буду счастлив...

можеть мне вконактике завести беседу на какую-нибудь интересную тему, пока кроме собак и учебы не общались не на что...

подскажите там, чтобы впечатление начать производить хорошее а потом уж и позвать куда-нибудь

UPD теперь ответы

Netwalker мы там просто общаемся, ну всякие заигрывания, фигни на стенку типо музыки картинок, говорю что красивая на фотках, что плохого в этом? Так же и в универе общаемся но поменьше.

Обама

Я конечно впечатлительный, не до такой степени и не наркоман. Башню мне не снесло от такого, адекватен я. Наврятли она этим делом занята, они недавно только встречаться началию

Санческо

Приму к сведению :)

Спирит

Сам ты тролль, я совета здесь спросить хотел.

Кантемир

Ну почему же?( вроде ко мне она относится не плохо, видимся каждый день. ЕДинственная проблема ухажер ее. Сегодня друщья оповестят о нем немалой информацией. Если у них все не так серьезно то хорошо. Хотя я даже полгода готов ждать лиж бы понравиться ей...

Конечно обидно будет потерять ее и грустно, но я уж переживу на крайняк. Планы огромные не ставлю, чтобы сильно не разочароваться.

Болконский

спасибо за советы, но где я учусь мне лучше знать. Ты вот не знаешь таких девушек я знаю. телепат прям оО Та которой нравлюсь наверное бы могла обидеться если узнала бы даже у подруги поверь, она оч. скромная. насчет тх@х@ться сам разберусь, большое число женщин мне не нужно, достаточно одной

Тут на весь форум человек 30 нормальных

и на мой взгляд ты не среди них со своей критикой и звериностью, мы человеки как бы

даже если захочет встречаться зверя не буду сначала показывать, спасибо нет, мне бы в кино сводить

мир жесток это да, но ее подруги нет. поверь...)

забыть точно не забуду еще 3 года учебы вместе ))

Опубликовано:

Дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. Любая дружба почти всегда заканчивается влюбленностью, чаще всего не взаимной, и кучей соплей с алкоголем и попыткой порезать себе вены.

Пиши прямо - хочу отношений.

А развивать отношения через социальную сеть - расписаться в том что ты трусливый моральный инвалид. Результаты зачастую такие же.

Опубликовано:

Из прочитанного я могу только сказать что ты полнейший ТФН)). Тебе нужно понизить её значимость, сделай Т10Д. Почитай FAQ'и на форумах. В принципе еще можно какой нибудь црышесносик провернуть. А то чем сейчас ты занимаешься, это бред. Шансов твоего успеха я практически не вижу.

А общение через всякие Соц. сети ты это бросай. Это полный бред

Опубликовано:

1) вконтактике есть у меня да :) самая первая в друзьях, на ее фотку частенько смотрю, очень нравица))

2-3)да-да лайки на всех ее постах на доске, на фотках коменты есть что красивая, правда не так много фоток у ней.

по идее должна была догадаться по крайней мере что нравица, в статусе влюблен, но ее не занес, мне кажется впечатлительная и ранимая как я :)

4) эмм с этим проблемка наверное есть, как-то раз добавил песню(название затер специально) When Love Takes Over от девида Гетты, она удалила( ПОСОВЕТУЙ МНЕ КАКИХ песенок добавить хороших для нее ))

5) ну попробую граффити, только тему подкиньте там и чтоб не слишком вызывающее, чтоб милое че-нибудь

пока не предлагал ничего тк не знаю вдруг есть кто-нибудь у нее. а когда приглашать, предварительно надо говорить о своих чувствах или там повод наверное нужен.

Общаемся ну не так круто часто, в основном по учебе, и я инициатор, но голос ее мне нравится

Над тобой постебались, а ты под**бку принял как руководство к действию. Ну ты и (*?:%;№";%:?*), ТФН короче.

Срочно ФАКи читай, АнтиДОД,

В будущем поможет, если и не выйдет эту ОЖП соблазнить в итоге, то хотя бы поможет тебе с твоей ранимой душенкой пережить тот момент, когда ты узнаешь что твою любоу во всю трахает какой нибудь пацанчик пошустрее тебя, и в итоге ты себе вены резать не станешь и на рожон к ее трахарю не полезешь.

Опубликовано:

Из прочитанного я могу только сказать что ты полнейший ТФН)). Тебе нужно понизить её значимость, сделай Т10Д. Почитай FAQ'и на форумах. В принципе еще можно какой нибудь црышесносик провернуть. А то чем сейчас ты занимаешься, это бред. Шансов твоего успеха я практически не вижу.

А общение через всякие Соц. сети ты это бросай. Это полный бред

А ты сам не ТФН если пишешь такую ересь? Какие ему Т10Д, если он к одной, и то, в подружки лезет?!

Крышеснос тут к чему? Утилизировать чем? Или они в долгосрочных ЛТР чтобы он ей крышесносы делал безвозмездно?

Опубликовано:

Лень здесь писать много текста.Ты вообще сейчас,неадекватен по отношению к ней!

Стучись,в скайп (realvo90) там и пообщаемсяи постараемся исправить твою ситуацию.

Опубликовано:

Лень здесь писать много текста.Ты вообще сейчас,неадекватен по отношению к ней!

Стучись,в скайп (realvo90) там и пообщаемсяи постараемся исправить твою ситуацию.

да троль он типичный

кормииите, кормиите его

Опубликовано:

Троль не троль, но ситуация в принципе типичная для большинства новоприбывших. И выхода из нее ближайшие 6+месяцев нету.

Поэтому иди говори про чувства, получи свой отказ и начинай уж тогда делать свою домашку сам ))

Опубликовано:

Забудь её...Проеб@лся ты. Никто тебе не даст совета. Тут на весь форум человек 30 нормальных, остальные же сами по себе ТФН-неудачники-дроч*ры и ещё очень много прилагательных.

Она знает тебя с одой стороны, покажи ей другую сторону, покажи ей "зверя". Покажи ей, что ты хочешь её тр@хнуть, бабы они существа такие, ими нужно управлять.

Далее, ты проеб@лся в тот момент, когда начал общаться с её подругами. Ты вообще знаешь что такое девушка? Я не знаю ни одной девушки, которая может хранить секреты, тем более от лучшей подруги, а тем более с которой живёт. Да может ты вообще с своей ОЖП таким образом общался, в смысле писал ты её подруге, а отвечала тебе твоя ОЖП, а может они сидели вместе и прикалывали с тебя. Мир жесток.

В общем бабы хотят Альфа-самцов, ты даже не Омега. Делай выводы. Ты не есть ценный приз для неё. Вероятно ты ответишь что-то типо: "Да, спасибо! Ты наставил меня на путь истинный!", а на деле откроешь вкладку вконтакте и напишешь своей подружке.

Развивайся. ВВП, но что толку, толку ноль.

Ты вероятно учишься в СУЗе, а не ВУЗе - не путай понятия.

Кто-то что-то сказал на счёт дружбы между парнем и девушкой, дак вот. Друг мой дружба есть, без желания тр@хаться сутками на пролёт. Просто нужно уметь дружить. Здесь залог успеха - большое количество женщин.

Опубликовано:

пипец я поржал , где ты про лайки писал , короче пиши еще)))

просто охренеть как тебя контакт засосал . Мой тебе совет - удались или хотя бы не каждый далеко день заходи в эту быдлосеть . Тебе это поможет в общении с девушками - начнешь хоть в реале общаться.

Опубликовано:

Забудь её...Проеб@лся ты. Никто тебе не даст совета. Тут на весь форум человек 30 нормальных, остальные же сами по себе ТФН-неудачники-дроч*ры и ещё очень много прилагательных.

Она знает тебя с одой стороны, покажи ей другую сторону, покажи ей "зверя". Покажи ей, что ты хочешь её тр@хнуть, бабы они существа такие, ими нужно управлять.

Далее, ты проеб@лся в тот момент, когда начал общаться с её подругами. Ты вообще знаешь что такое девушка? Я не знаю ни одной девушки, которая может хранить секреты, тем более от лучшей подруги, а тем более с которой живёт. Да может ты вообще с своей ОЖП таким образом общался, в смысле писал ты её подруге, а отвечала тебе твоя ОЖП, а может они сидели вместе и прикалывали с тебя. Мир жесток.

В общем бабы хотят Альфа-самцов, ты даже не Омега. Делай выводы. Ты не есть ценный приз для неё. Вероятно ты ответишь что-то типо: "Да, спасибо! Ты наставил меня на путь истинный!", а на деле откроешь вкладку вконтакте и напишешь своей подружке.

Развивайся. ВВП, но что толку, толку ноль.

Ты вероятно учишься в СУЗе, а не ВУЗе - не путай понятия.

Кто-то что-то сказал на счёт дружбы между парнем и девушкой, дак вот. Друг мой дружба есть, без желания тр@хаться сутками на пролёт. Просто нужно уметь дружить. Здесь залог успеха - большое количество женщин.

Мда,друг,ты конечно "истинный пикапер".Единственное,что сказал по делу,так это про подружку,всё остальное не то что вода,ересь полная!

Опубликовано:

Bes меня там не затянуло, я тоже считал это быдлосетью но передумал недавно. Даже не знаю писАть дальше или нет. Про лайки я писал тк ОЧЕНЬ нравица мне она и я Впечатлительный очень.

У нее есть ухажер. Узнал что с ним неохотно она начала встречаться. Даже не знаю что делать.

При его наличии глупо наверное в чувствах признаваться, Мож пригласить куда попробовать там стих подарить если пойдет цветок там. Если так ее позвать она не обидится на меня?(

Опубликовано:

Bes меня там не затянуло, я тоже считал это быдлосетью но передумал недавно. Даже не знаю писАть дальше или нет. Про лайки я писал тк ОЧЕНЬ нравица мне она и я Впечатлительный очень.

У нее есть ухажер. Узнал что с ним неохотно она начала встречаться. Даже не знаю что делать.

При его наличии глупо наверное в чувствах признаваться, Мож пригласить куда попробовать там стих подарить если пойдет цветок там. Если так ее позвать она не обидится на меня?(

Ты собираешься сделать все точно так, как делать нельзя ни в коем случае.

Читай здесь то что для тебя сейчас нужноhttp://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131, а в теме перестань сопли лить. Иначе плохо кончится для твоего самоуважения.

Опубликовано:

Над тобой постебались, а ты под**бку принял как руководство к действию. Ну ты и (*?:%;№";%:?*), ТФН короче.

Срочно ФАКи читай, АнтиДОД,

В будущем поможет, если и не выйдет эту ОЖП соблазнить в итоге, то хотя бы поможет тебе с твоей ранимой душенкой пережить тот момент, когда ты узнаешь что твою любоу во всю трахает какой нибудь пацанчик пошустрее тебя, и в итоге ты себе вены резать не станешь и на рожон к ее трахарю не полезешь.

Зачем ребенка обидел? Жил бы сейчас своими грезами тфнскими. :D

Балкон про 30 чел загнул, если здесь люди сидят, у них хоть какая то цель вырисовывается и может даже действия, а это уже приближает к отметке "нормальный". ИМХО.

А теперь поехали по сабжу.

1) Ты с ней уже знаком => писать нужно в раздел соблазнения. Дисциплину соблюдать нужно.

2) Автор научись писать конструктивно и по делу. Козырей, проблемы и целей было бы достаточно.

3)Твой случай не такой уж и уникальный. Типичное завышение значимости, видно по твоему филду. Следовательно решение проблемы таково: самое главное понизить значимость методик много потрудись поискать сам. Далее открою тебе секрет: ты в ДОДе (сам говоришь общались и делали вместе дела) следовательно действуешь методом выхода из ДОДа ( пропадаешь на время либо перекрываешь все общение и т.д.) тоже на форуме много написано про него. Ну а когда появишься снова перед ней с выполненым домашним заданием и Т10Д проблем быть не должно.

Опубликовано:

Таксист, то есть если я сейчас фактически перестану общаться, через 2 недели она уедет домой до конца лета, все это время я ее буду игнорить она соскучится по мне сильно что ли?

А как быть с тем что у нее ухажер есть... Кстати она с ним неохотно началась встречаться как я понял, не понравился сначала, но видать уговорил

Я вот думал к выходным составить красивое признание, +стих, попросить хотя бы 1 шанс, позвать куда-нибудь и показать себя с лучшей стороны...

Опубликовано:

через 2 недели она уедет домой до конца лета, все это время я ее буду игнорить она соскучится по мне сильно что ли?

А как быть с тем что у нее ухажер есть... Кстати она с ним неохотно началась встречаться как я понял, не понравился сначала, но видать уговорил

Я вот думал к выходным составить красивое признание, +стих, попросить хотя бы 1 шанс, позвать куда-нибудь и показать себя с лучшей стороны...

1. Могут начатся пинги с её стороны, когда начнутся- отпишись- подскажут. За время игнора читай факи, похожие темы, когда прочитаешь- сам уже многое поймешь ;)

2. Пусть будет хоть 100 ухажеров

3. Никаких признаний, стихов и т.д :excl:

Опубликовано:

Автор. Ты сам будешь нет что нибудь делать? Пропадаешь не что бы она соскучилась, ей по прежнему будет накакать на тебя, а чтобы ты за это время изменился в лучшую сторону. И потом она увидела тебя "нового": опытного самца, а не подружку болтушку. Пока пропал, резко начал ходить в поля, в качалку, на плавание, бадминтон, любой спорт, читай научные книжки, смотри галилео, узнавай про красивые места у себя в городе, ходи везде куда позволяют финансы и время. http://forum.pickup....showtopic=13066 читай в 1 очередь. Как ты на форуме не хочешь ничего делать, так и с девушками пластинка не меняется, хочешь что бы она сама себя предлагала. А предлагать должен ты себя, потому что ты мужик. Давай работай.

Про ухажеров. А чего вообще про них разговоры вести? Ты тоже с её стороны ухажор. Тебе должно быть по*еру на них. Если ты будешь лучше чем они/он (опытнее, общаешься лучше, внешний вид окуратен опрятен, крышесносы делаешь) то она выберет тебя. Если не выбрала, то ты где то недоработал. (бывает исключение, когда над ней парень работает, с этого сайта тогда придется попотеть, но это очень большая редкость) И какая разница кто у неё там был до тебя? Забывай про них навсегда.

Опубликовано:

Таксист, то есть если я сейчас фактически перестану общаться, через 2 недели она уедет домой до конца лета, все это время я ее буду игнорить она соскучится по мне сильно что ли?

А какой смысл тогда дергатся, если она сейчас уедет на 3 месяца?

Опубликовано:

Вообщем шансы на успех крайне малы, однако они увеличатся после прочтения FAQ.

___

Я не говорил, что шансов нет вообще, ведь ТФН'ы тоже как-то размножаются :)

Опубликовано:

... Я вот думал к выходным составить красивое признание, +стих, попросить хотя бы 1 шанс, позвать куда-нибудь и показать себя с лучшей стороны...

Вот так вот лучше не делать. Это с твоей стороны тебе кажется что будет выглядеть красиво, на самом деле это соплежуйство, которое ты еще и покажешь девушке. А девушки в большинстве своем не любят такое, поверь. Запомни раз и навсегда очень важную вещь: в любви к девушке никогда нельзя признаваться до секса! Это правило, бывают ооочень редкие исключения, но думаю тебе они вряд ли попадутся. Шансы просить тоже не надо. Как думаешь, пойдет она к тому, кто клянчит шанс у нее и показывает тем самым, что он гораздо слабее ее? Ты мужчина, и чтобы она обратила на тебя внимание ты должен быть как минимум сильным (еще умным, мудрым, красивым, и т.п. - сам напиши качества). Ты должен не просить, а брать сам.

Какая бы скромница она не была, она предпочтет уверенного в себе мч, а не соплежуя. Уверенность с женщинами можно развить только количеством и качеством соблазненных девиц и никак иначе. Поэтому то, что тебе советовали выше по ВВП - очень верно. Далее свидания и соблазнения. Сначала коряво, потом лучше. Развивайся, используй это время, на которое она уедет, а потом уже сможешь нормально подкатывать яица. И вопросов к тому времени у тебя к нам не останется.

Если будешь пытаться сейчас, то 90% что все испортишь и получишь в лучшем случае ДОД.

Искренне желаю удачи!

Опубликовано:

всем спасибо за помощь, получил признание в любви от другой девушки :D(ВНЕЗАПНО), в автобусе частенько встречаемся, давно на меня засматривалась, не то что бы я хотел конечно, но не отказывать же ей, раз так нравлюсь ей

Опубликовано:

всем спасибо за помощь, получил признание в любви от другой девушки :D(ВНЕЗАПНО), в автобусе частенько встречаемся, давно на меня засматривалась, не то что бы я хотел конечно, но не отказывать же ей, раз так нравлюсь ей

……………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Опубликовано:

Да уж, внезапно :blink:

ИНтересно, какие будут твои действия теперь...

Опубликовано:
...не то что бы я хотел конечно, но не отказывать же ей, раз так нравлюсь ей

=D Какая жертвенность с твоей стороны. Так и писал бы- ХОЧУСЕКСАНЕВАЖНОСКЕМ! Это то, что тебе и нужно, после этой девушки на эту свою любовь будешь смотреть иначе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...