Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я испортил всё...

Dortax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил странную особенность своей жизни, я вспоминаю об этом форуме, когда всё становится совсем плохо. Все знают это неприятное чувство, когда ты понимаешь что совершил ошибку, но не знаешь, что теперь с этим делать, а поговорить с кем то в реале означает лишь получить порцию не хороших слов о себе и никакой помощи, поэтому попрошу вас быть добродушными. Итак это очередная история студента, которому свободная жизнь в новом городе снесла крышу, ну а итог все мы прекрасно знаем - отчисление. У меня друг ушёл в армию год назад, а приходит через месяц и я понимаю что рассказать мне ему нечего потому что целый год я только и шлялся по клубам, знакомился с девушками и вобще всячески так сказать прожигал жизнь. Я знаю почему я это делал, я изначально не хотел учиться в том городе и в том университете, но выбора то у меня в своё время не было. А теперь можно сказать моя мечта осуществилась, я больше не являюсь студентом того университета. Но я не думал, что делать когда это произойдёт. Сейчас я опасаюсь армии потому что потерять 1.9 года где нибудь в дремучем лесу где горячей воды нет в принципе мне не улыбается. А ехать в Москву или Питер я боюсь, не знаю почему, я просто боюсь этих перемен, не знаю и не представляю как я буду там жить. И не знаю что мне делать ? Может у кого то есть волшебная таблетка с названием счастливая и правильная жизнь? Мне так жаль времени, я понимаю что у меня его совсем не осталось на ошибки, мне всего 19 лет, а я ощущаю себя старцем который совершил очень много ошибок и жалеет о своей жизни. Я не знаю чего я сам хочу, я просто опасаюсь что либо делать делать потому что боюсь что всё будет ещё хуже. Я понимаю что это клиника, но может кто то может посоветовать, что мне делать?

Опубликовано:

Наивный. Боишься получить "порцию нехороших слов" в реале, поэтому пришёл сюда... поплакать. Не бывает волшебных таблеток. И устраивать твою жизнь никто здесь за тебя не станет. Тебе надо - иди и делай. А сейчас ты лишь ноешь, даже хуже бабы. Тебе как раз в армию сходить не помешало бы, возможно поможет. Успехов.

Опубликовано:

да ситуация неприятная, но взгляни на свое положение рационально. Ты не должен никому жаловаться на произошедшее. Ты сам виноват в случившимся и только ты можешь все исправить.

19 это не конец жизни, можешь же ты подать документы, где хочешь учится. Не бывает не решаемых проблем

Опубликовано:

Ему после армии тебе кроме "смешных историй" как ему табуретки об голову деды ломали,а потом он духов заставлял сортиры драить рассказать тоже нечего будет

то ты "прожигал жизнь"общаясь с друзьями,гуляя и наслаждаясь жизнью не недостаток.Тем более в 19 лет.

У меня друг тоже в армию сходил пришел,теперь бухает с гопниками,и стоит рядом с тачками около какого нибудь магазина,вот и весь его быт.А до армии нормальным человеком был.

Опубликовано:

Безделье, мать всех пороков! Устройся на работу бездельник! Поработай пару лет простым рабочим, потом учиться сам побежишь! Или, попав в коллектив неудачников по жизни тупо сопьешься. Но это уже будет естественный отбор, ибо природа отсеивает дураков.

Опубликовано:

Наивный. Боишься получить "порцию нехороших слов" в реале, поэтому пришёл сюда... поплакать. Не бывает волшебных таблеток. И устраивать твою жизнь никто здесь за тебя не станет. Тебе надо - иди и делай. А сейчас ты лишь ноешь, даже хуже бабы. Тебе как раз в армию сходить не помешало бы, возможно поможет. Успехов.

Красавчик, включил брутала в виртуале, здесь каждый хозяин жизни, но вот только из твоих слов я ничего дельного не услышал, так пустозвонство, по моему хуже бабы не тот кто ноет, а тот кто треплется без дела. Я не просил меня жалеть я попросил посоветовать что делать в такой ситуации, потому что я сам не могу решить как дейстовать.

да ситуация неприятная, но взгляни на свое положение рационально. Ты не должен никому жаловаться на произошедшее. Ты сам виноват в случившимся и только ты можешь все исправить.

19 это не конец жизни, можешь же ты подать документы, где хочешь учится. Не бывает не решаемых проблем

Спасибо, ты прав, просто это всё кажется таким сложным.

Ему после армии тебе кроме "смешных историй" как ему табуретки об голову деды ломали,а потом он духов заставлял сортиры драить рассказать тоже нечего будет

то ты "прожигал жизнь"общаясь с друзьями,гуляя и наслаждаясь жизнью не недостаток.Тем более в 19 лет.

У меня друг тоже в армию сходил пришел,теперь бухает с гопниками,и стоит рядом с тачками около какого нибудь магазина,вот и весь его быт.А до армии нормальным человеком был.

Спасибо за ответ. Да я тоже не горю желанием отдавать долг родине, просто не знаю как дальше поступить со своим образованием.

Безделье, мать всех пороков! Устройся на работу бездельник! Поработай пару лет простым рабочим, потом учиться сам побежишь! Или, попав в коллектив неудачников по жизни тупо сопьешься. Но это уже будет естественный отбор, ибо природа отсеивает дураков.

Я бы с удовольствием поработал годик, тем более у меня сейчас финансовая ситуация плачевная, однако боюсь военкомат не даст мне такой отсрочки.

Всем спасибо за достойные и не очень ответы.

Опубликовано:

Хех, во тебя прижало, а наааадо было головой думать:)

Что касается ситуации.

Если ты из России, то, поздравляю, отсрочек у тебя уже нет. Закосить под больного реально, если пройти полное медобследование и ТЩАТЕЛЬНО искать у себя болячки, за которые можно зацепится. Процентов у 70 такие находятся, я у себя ненашел.

Если в армию нехочешь, то побегай месяцок и у тебя будет 6 месяцев на обдумывание ситуации, что делать и как быть.

Если точно знаешь, что в твою "светлую" голову ничего непридет (только давай обективно), то иди прямо сейчас в армию. Раньше сядешь - раньше слезешь.

В общем время на откос у тебя есть и время на подумать есть тоже, но отсрочку ты уже потерял. Теперь если хочешь доучится, то надо или заносить бабла в военкомат, или косить легально, что впринципе по деньгам одинаково. Если косить никак, то лучше идти служить.

счастливая и правильная жизнь?

Раньше надо было думать - другого не посоветую, потому что тут впринципе советовать нечего.

всего 19 лет, а я ощущаю себя старцем который совершил очень много ошибок и жалеет о своей жизни

И чего ты паришься тогда? Реально сходи в армию, год это реально немного. Тем более ты как в болоте барахтаешься и у тебя вектора нет. А так будет год занят реально полезным делом:)

Опубликовано:

хватит тут ныть, ты прекрасно знал что тебе светит армия если завалишь учебу...не нравится универ? мог бы перевестись в другой город, если бы поупирался...иди лучше ты в армию, может хоть чуть силы воли появится, хотя бы рано утром встать

Опубликовано:

Красавчик, включил брутала в виртуале, здесь каждый хозяин жизни, но вот только из твоих слов я ничего дельного не услышал, так пустозвонство, по моему хуже бабы не тот кто ноет, а тот кто треплется без дела. Я не просил меня жалеть я попросил посоветовать что делать в такой ситуации, потому что я сам не могу решить как дейстовать.

Ага :) Видишь, как тебя подпёр мой пост, уже хоть и в виртуале, но какое то мнение высказываешь :D С тебя 100 баксов.

Ты сам не можешь решить как действовать, идёшь сюда и ноешь (да, именно ноешь), и наивно думаешь что я "включил брутала в виртуале", за счёт этого пытаясь хоть на капельку поднять себя, а я сам решаю свои проблемы и сам решаю как действовать в той или иной ситуации. Чуешь разницу между нами? Думаю слабо. Поэтому иди в армию, тебе полезно будет.

Опубликовано:

Твоя ошибка в том что крме гуляния по клубам, ты ничего больше не знаешь, не умеешь и не хочешь.. Ситуация в том что ты обнаружил себя во всем этом действии - обнаружил то что ты пустой и никчёмный.. Потому и плохо тебе, потому что не знаешь к чему себя приложить и как справиться со всем этим.. Т.е это не просто ошибка, в этом весь ты..

На универ пох*й, радуйся что тебя не зажевала эта махина и сочувствуй всем тем кто там остался - может когда-нить эти слова поймёшь и оценишь.. ) От армии - бежать..

Выход, хотя бы тусуясь по клубам, ты мог бы как-то в эту тему влиться, если музыкой их дебильной интересуешься, если понимаешь в ней - стать диджеем... или промоутером.. Какое-то бабло на этом поднимать.. В общем вертеться, крутиться как можешь, выезжая на том чем тебе нравиться заниматься.. Ну и главное это понять что ты теперь сам по себе и сам за всё отвечаешь, и что никто за тебя ничего не сделат ) таки принять эту пугающую твой детский разум правду )

Опубликовано:

почему 2 года в армии? 1 год. Отслужишь, продолжай работать в части по-ближе к дому :) Сейчас военным хорошо платят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...