Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят подскажите, как лучше ответить )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят не знаю , как более грамотно ответить , чтобы с следующего свидания она не соскочила, за ранее благодарю)

Вот переписка :

я: Я спишу тебя пригласить скушать наивкуснейшее мороженное, в эти солнечные выходные и совершить не забываемую прогулку на квадроциклах по наикрасивейшему маршруту, в котором закипит кровь от драйва и скорости , а в том числе будут моменты с наикрасивейшими пейзажи , будет весело :) присоединяйся ;)

Она : Привет, я уезжала и не было возможности тебе ответить. Если приглашение еще в силе, то завтра я свободна.

Я: рад , что выдался свободный денек , предложение все еще в силе ☺ , сегодня наше мероприятие состоится в 20:00 . дресскод одежды более свободный , ну и конечно хорошее настроение с собой в придачу ☺

в итоге я с друзьями поехал и отдохнул отлично , и решил ей написать , что все клево было .

я : Привет ) отличное мероприятие оказалось, даже не ожидал, что так круто будет, жаль, что тебя не было.

Она: привет) мне приятно,что ты пригласил меня на такое мероприятие..но у меня в очередной раз, не получилось с тобой встретиться. Я рада,что тебе понравилось.

Ребят подскажите , что ответить или нах забить и дальше двигаться, просто не понимаю ее , что она так динамит то жеска ...

Опубликовано:

А зачем сразу на что-то грандиозное приглашать? Тут первая встреча?

По чему грандиозное ?? интересная прогулка на свежем воздухе в хороший солнечный день , с хорошей компанией .. Само приглашение не первое , до этого приглашал в ресторан выпить по бакалу вина ..

А зачем сразу на что-то грандиозное приглашать? Тут первая встреча?

По чему грандиозное ?? интересная прогулка на свежем воздухе в хороший солнечный день , с хорошей компанией .. Само приглашение не первое , до этого приглашал в ресторан выпить по бакалу вина .. Тогда она тоже не смогла прийти :( , сославшись , что резко планы поменялись :(

Опубликовано:

бросай речи, как будто ты средневековый лорд, аж тошнит от "наикрасивейший" и "наивкуснейшее". Вызвони через пару дней и пригласи нормально

Про сообщения уже в каждой теме почти пишут, звони, а не пиши, тебе виртуальное общение нахрена надо?

Опубликовано:

бросай речи, как будто ты средневековый лорд, аж тошнит от "наикрасивейший" и "наивкуснейшее". Вызвони через пару дней и пригласи нормально

Про сообщения уже в каждой теме почти пишут, звони, а не пиши, тебе виртуальное общение нахрена надо?

По твоему совету , я должен с ней как с ребятами со двора общаться , какой ....уй лорд :)))

Опубликовано:

evdokden, квадрациклы,бокал вена..-это все требует с тебя усилий и денег. Ты ее не знаешь,ибо не вытянул,поэтому не стоит вообще так парить.Вытягивай на прогулку для начала (квадрики вообще далеко надо,чтобы заслужить).

ElektroLenin, общаться он может как хочет. Допущенные ошибки не в стиле речи, а в том,что он говорит и делает.

Опубликовано:
Вот переписка :

epic fail

Читай правила раздела.

Дроч в интернете не обсуждается. Не важно, что ты ей там намазюкаешь. Эмоций ты ей не передашь. Но чтобы получить ответ на свой вопрос можешь прочесть ФАК по интернет знакомствам.

Опубликовано:

Автор,ты скинул Вашу переписку с двумя-тремя сообщениями и хочешь услышать от НАС что ТЕБЕ делать?

Лично я не экстрасенс.

Что за бред приглашать девушек через текстовые сообщения?

Что ты вообще хочешь от нас услышать?

Я,лично,тоже рад,что тебе понравилась прогулка на квадроциклах? А что еще?

Почему Вы сами не хотите работать? В чем сложность открыть правила раздела?Оформить в соответствии тему? Вы же хотите получить хороший ясный ответ? А на основании каких фактов мы должны свои ответы Вам строить?

Вы допускаете элементарные ошибки в процессе соблазнения девушек. Вы игнорируете истинны, которые давно расписаны и закреплены в Поднятых темах раздела (FAQ). Что Вы хотите услышать?

Опубликовано:

ElektroLenin, общаться он может как хочет. Допущенные ошибки не в стиле речи, а в том,что он говорит и делает.

По твоему совету , я должен с ней как с ребятами со двора общаться , какой ....уй лорд :)))

Нормально - не значит матом или еще что вы там себе надумали, сильно слащавый стиль речи МОЖЕТ отпугивать с той же вероятностью, как и нравиться. Применяя такие вещи надо калибровать реакцию, а по вконтакту автор как её калибровал? Тем более необычный текст неподкрепленный интонацией может равновероятно быть воспринят как смешная шутка или приступ идиотии, что вызовет совершенно разное поведение девушки.

Опубликовано:

если уж оперируешь красивыми словами - пиши их хотя бы без ошибок!

стошнило после десятой ошибки :wacko:

Опубликовано:
я: Я спишу тебя пригласить скушать наивкуснейшее мороженное, в эти солнечные выходные и совершить не забываемую прогулку на квадроциклах по наикрасивейшему маршруту, в котором закипит кровь от драйва и скорости , а в том числе будут моменты с наикрасивейшими пейзажи , будет весело :) присоединяйся ;)

меньше тавтологии, лучше меньше,но качественее

Опубликовано:

Будь проще,этот стиль общения который ты ей излагал полная шляпа...Позвони да пригласи скушать по мороженке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...