Нужна помощь ....девственница...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Любовница и работа
Насчёт подработки то тут сложнее, т.к. она работала нчней на дому. Но сейчас те дети выросли и она сама уже не особо и хочет работать, ведь я с лихвой обеспечиваю. Насчёт спорта совместного чувствую разницу в Вашем совете. Нужно подчёркивать плюсы, а не минусы. Стоит попробовать. Раньше мы часто путешествовали, а с рождением ребенка рутина и быт стали заедать. Попробую поговорить с родными её, может что смогут подсказать о её времяпрепровождении до меня. -
12
Любовница и работа
Суть не в этом. Рано или поздно ты все равно пойдешь на левак. Но пойти на левак, чтобы просто трахнуть СО или пойти на левак, чтобы вляпаться в любовные шашни с другой ОЖП - разные вещи. Раз ты создал семью и не хочешь её разрушать, значит прежде всего ты должен заняться своими прямыми обязанностями, как глава семьи. Вангую, чем больше ты научишься рулить в семье, тем шире раздвинутся ноги у СОшки. А пока ты действительно не с того конца начал редьку есть. -
12
Любовница и работа
Спасибо за развернутый ответ. В принципе так и есть. Зрелый мужчина обычно понимает, чего хочет от жизни. Я же действовал по наитию и получил закономерный результат. Насчёт того, почему бабы липнут, ну может потому что всегда хорошо с ними умел находить общий язык. Насчёт той бабы, вы все правы. Нечего гадить там где работаешь. Ладно, советы дельные и нужно начинать с самого себя в первую очередь. -
1436
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Просто не получается силы на это найти, в 2015-2019 получалось, в 2022-2023 получалось, а в 2026 уже нет. -
39
Васек на горизонте.
Ну как бы прошло уже полтора месяца с его последнего поста. С учётом того, что он так исчез, то может уже и натворил чего на эмоциях. Хотя 27 ноября писал что сам себя накрутил и надумал лишнего. Похоже продолжения не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.