Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь ....девственница...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Нужны советы дело в том что мне 17 моей девушке немного меньше она девственница. Как ее возбудить ??? Я ужасно хочу ее но ей эта тема настолько не приятна она очень часта на меня обижается за мою " пошлость " . У нее почти всегда свободная хата я каждые два дня сижу у нее ... С ее родителями в очень хороших отношениях ... Проблема в тому что она даже не дает мне не куда лезть максимум ет я могу гладить ее по попе когда мы лежим и покласть руку на лифчик, если я хочу с нее снять хоть штаны хоть кофточку с предлогом что я даже не че делать не буду ...я уже молчу про то что б засунуть руки за штаны или трусы или под лифчик ... она сразу жутко обижается разворачивается не разговаривает ... хотя когда мы лежим и целуемся я ее глажу по попе ее это заводит и это видно ... Забыл добавить мы с ней уже год и два месяца ... Мне уже всю голову выело ... да даже дело не в сексе просто тупо обидно что не дает просто покласть руку или что то в этом роде. HELP !!!

Такое ощущение что я так шел мимо решил зайти ... кстати я очень хорошо к ней отношусь прогулки, подарки, много времени вместе еду почти каждый 2-рой день через пол города к ней ....

1. возраст- Мне 17, ей 16,

опыт в отношениях- у меня было 3 девушки отношения были не долгие ... в основном жил по принципу "девушка на вечер "

у нее тоже около 3 парней отношения не долгие тоже. Она девственица.

социальный статус - я студент 3-тего курса, она школьница хочет поступать в мой колледж. Она и я живем с родителями ( но у нее часто нету их дома и я у нее )

2. История развтития отношений- иницыатором была она звонки онлайн общение ... два раза розтавались второй по ее иницыативе ( она мне изменила( напилась и целовалась с другим ) оправдывалась тем что ее мучала совесть ).... потом получилось такая ситуацыя что она осталась без друзей не гуляет и с ней по существу гуляю и бываю у нее только я ....гуляет с друзьями очень редко .

Возбуждается она очень редко .... в основном когда хорошенько выпьет ... в других ситуацыях ее можна хоть немного возбуждаю когда глажу по попе когда целуемся и прижимаемся в кровате .

3. Сенсорное описание текущей проблемы-

Ей противно когда любая пошлость связана с ней. Не дает класть мои руки засовывать и т.д. за штаны трусы лифчик . Про секс я вообще молчу тема для нее противная как она не от мира сего и это ее никаким боком не касаетается

4. Цель -Побольше свободы и возможностей цель даже не сам секс а доступ к интимным местам .

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы -как таковых пока нету ... буду читать статьи ... слушать советы и старатся выполнять

Опубликовано:
И обязательно учебник Русского языка.

Тут, к слову, не только Россия сидит, так что он еще нормально все пишет, бывает хуже.

Автору советую быть настойчивее, позитивнее, увереннее и не вестись на ее глупые "обиды", а показать что ты мужик. Она потом еще просить будет, поверь ;)

Опубликовано:
И обязательно учебник Русского языка.

Тут, к слову, не только Россия сидит, так что он еще нормально все пишет, бывает хуже.

Автору советую быть настойчивее, позитивнее, увереннее и не вестись на ее глупые "обиды", а показать что ты мужик. Она потом еще просить будет, поверь ;)

Просто знаете я очень ступил я дал ей много свободы и + своего внимания я думаю что она банально не видит смысла давать мне наглеть ... Слишком поднял ее самооценку и по моему стал подобием парня - друга ... а это очень обижает когда хочешь что б было все классно и навсегда, а тут отношение как вчера меня встретила .... Кстати на начале знакомства было получше больше " возможностей "

Опубликовано:

Ну так если знаешь в каком направлении идти, то иди. За тебя никто ничего не сделает, если с этой не можешь, то пробуй с другими, веди себя с ней так же, как и она с тобой.

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338748477' post='1974093]

Какой он мужик, ему всего 17 лет! :mellow:

А ей поменьше, соответственно где то 16 или 16,5. Подросток.

Им учиться надо, думать куда поступать в будущем, а вы советуйте подростку растлевать подростка :glare::angry2:

Планы на жизнь уже давно построены сейчас студент 3-тего курса ... Понимаю что мозгами еще не " мужик " но не ребенок уже точно. Стараюсь смотреть на мир без розовых очков .

Ну так если знаешь в каком направлении идти, то иди. За тебя никто ничего не сделает, если с этой не можешь, то пробуй с другими, веди себя с ней так же, как и она с тобой.

Нравится очень просто как человек ... Варианты есть других есть даже пару штук ... одна которая очно даст но реально не хочется.

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338749309' post='1974110]

Планы на жизнь уже давно построены сейчас студент 3-тего курса ... Понимаю что мозгами еще не " мужик " но не ребенок уже точно. Стараюсь смотреть на мир без розовых очков .

За тебя рада :) , а что по поводу неё, ей то такое взросление сейчас нужно, в столь юном возрасте? :huh::glare:

Насчет секса думаю рано еще ...но в общем думаю нужно в плане по больше открыто вести себя с любимым человеком тем более уже больше года встречаемся... просто роль знакомого с которым целуюсь и гуляю не очень радует душу .... :closedeyes:

Скажу по секрету не все девочки в 16-17 лет хотят секаса.

Моя по моему именно из этих не всех ... но как ее раскрепостить ?

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338748477' post='1974093]

Какой он мужик, ему всего 17 лет! :mellow:

А ей поменьше, соответственно где то 16 или 16,5. Подросток.

Им учиться надо, думать куда поступать в будущем, а вы советуйте подростку растлевать подростка :glare::angry2:

причем здесь возраст?

у детей бывает взгляд более разумный, чем у взрослого.

Не по тому ты судишь

Со своими нравоучениями лучше сходить на космо, тут тебя не поймут...увы

Скажу по секрету не все девочки в 16-17 лет хотят секаса.

и зачастую они у врачей наблюдаются и что дальше? :D

от парня все зависит, от парня

а то есть такие, что обнять и плакать

Опубликовано:

Давайте откинем все это : Возраст, законость, совесть, и разные иные мысли дайте хоть парочку нужных советов ... Как мне воспользоваться постояно свободной хатой кучой времени и тем что я старше да ну и соц. статус у меня побольше будет

Опубликовано:
а что по поводу неё, ей то такое взросление сейчас нужно, в столь юном возрасте?

а у тебя когда взросление произошло?

Давайте откинем все это : Возраст, законость, совесть, и разные иные мысли дайте хоть парочку нужных советов ... Как мне воспользоваться постояно свободной хатой кучой времени и тем что я старше да ну и соц. статус у меня побольше будет

а факи что говорят?

и что именно в этом совете тебе не понятно?

настойчивее, позитивнее, увереннее и не вестись на ее глупые "обиды", а показать что ты мужик
Опубликовано:
а что по поводу неё, ей то такое взросление сейчас нужно, в столь юном возрасте?

а факи что говорят?

Я не совсем понимаю пикаперскую терминологию что такое факи?)

Опубликовано:

подсказка, все это в лежачем положении, под музыку, попроси массаж сделать и дальше по списку

это не пикаперская терминология, это абревеатура FAQ или часто задаваемые вопросы. Грубо говоря ТЕОРИЯ, которую ты не читал, а надо было

Опубликовано:

а факи что говорят?

и что именно в этом совете тебе не понятно?

настойчивее, позитивнее, увереннее и не вестись на ее глупые "обиды", а показать что ты мужик

как лучше сделать ... романтика или обыденность ... с настойчевостю как-то не очень она сразу разворачивается не буду же я применять силу... хотя если я немножко ее применяю то ей это нравится( в ситуации когда она меня щипает я просто беру ее руки подымаю верх но держу не сильно слабо просто что б не щипалась ) + ей понравилось когда я снял с себя майку и она спала на мне

Опубликовано:

Вот эта статья тебе в помощь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

романтика или обыденность

смотри сам, я поведением крышу срывал.

Помню даже фразу от девочки скромной и невинной - "ты уникальный парень, ты за 10 дней добрался туда, куда другие за годы не добрались"

Мне помогла наглость, позитив, настойчивость и оптимизм

Опубликовано:

Андреас,предупреждение за флуд

Интересная тема,космо,секс,девственница,массаж,романтика

Автору сутки на редактирование темы

http://forum.pickup....showtopic=72093

Не увижу ясных ответов на Вопрос "Что ты хочешь" и "Предполагаемые действия для достижения цели" Тему закрою

Думай,редактируй

За флуд буду наказывать

Опубликовано:

Напои ее делов то,проверено! :closedeyes:

ну во первых я не хочу во вторых она перепьет даже мужика ... хотя с алкоголем не балуется ... я в этом плане с нее в шоке ...но когда выпьет то она больше дает лезть да и сама возбуждается от мелочей и это заметно...

Опубликовано:

Ну так тогда это сделает кто нибудь другой без лишних разговоров про мораль и предрассудков, практически самый прямой и безотказный способ, хотя я и сам не сторонник выпивки.

Опубликовано:

Андреас,предупреждение за флуд

Интересная тема,космо,секс,девственница,массаж,романтика

Автору сутки на редактирование темы

http://forum.pickup....showtopic=72093

Не увижу ясных ответов на Вопрос "Что ты хочешь" и "Предполагаемые действия для достижения цели" Тему закрою

Думай,редактируй

За флуд буду наказывать

окей чуть позже прочту и сделаю все по уму

подсказка, все это в лежачем положении, под музыку, попроси массаж сделать и дальше по списку

это не пикаперская терминология, это абревеатура FAQ или часто задаваемые вопросы. Грубо говоря ТЕОРИЯ, которую ты не читал, а надо было

FAQ читал когда-то да вот и сейчас читал одну интересную статью ... много взял для себя буду действовать но пока ет все про мое поведение и соц. статус ... но не читал еще про поведение именно с ней что делать как и когда ....

Опубликовано:

Читай про прожим, я ссылку выше написал. Так же зайди в раздел "секс" почитай, потом практика и еще раз практика

Опубликовано:

Читай про прожим, я ссылку выше написал. Так же зайди в раздел "секс" почитай, потом практика и еще раз практика

Спасибо буду читать но походу завтра а то голова уже лопает от такого количества информации ... Сейчас попробую отредактировать первый пост с требованиями отдела дом больше инфы
Опубликовано:

да .да...тебе нужен прожим.... пробуй примерно так : сиди у нее....смотрите фильм...лучше эротику... ну или с элементами... начни целовать ее... трогать... потом лезто... пробуй кинестетику... если читал про такую...) то есть если не доет снять лифчик... то гладь ей нежно зад...пытайся ее завести всячески... поцелуи в шею.... и т.д. вообщем как заведешь , то она тебя захочет , но нормы воспитания , скажем так...не позволят ей дать тебе сразу как девица легкого поведения... она будет жаться , обижаться... пробуй прожим.... заведи ее и обидься сам... начни игнорировать... а лучше читай статьи там проффи дают дельные советы... на факах... вот... есть много видов прожима... у самого похожая ситуация... тоже 16-ти летняя девственница....вот...если жахочешь поболтать , то добавляй и пиши в личку...) надеюсь был полезен и ссори за опечатки )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Любовница и работа

2. 12

Любовница и работа

3. 12

Любовница и работа

4. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 39

Васек на горизонте.

• Создать...