Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Значит ситуация такая - в одной компании общались с парнем, около трех месяцев. Он стал за мной ухаживать, предложил встречаться - я согласилась, но провчстречались недолго - он ушел, сказав, что ищет кого-то сильней, что я хорошая, но он уходит из нашей компании, типо не его уровень и прочее бла-бла-бла. У нас тогда еще ничего не было - только пару поцелуев. Я тогда еще его не любила, поэтому разбежались легко, НО, тут он снова начинает за мной ухаживать - это продолжалось около двух месяцев. Почти каждый вечер проводили вместе, гуляли, развлекались, я оставалась ночевать у него, при этом мы просто спали - ни секса ни даже обычных ласк не было. Говорил, уже, что любит. Я тоже влюбилась сильно. Он должен был на две недели уезжать - перед отъездом я согласилась снова начать с ним встречаться. Вернулся он на неделю раньше, и, буквально сразу снова предложил расстаться!!! Я уже это воспринила болезненно, т.к. были чувства - встретились, поговорили, решили продолжить отношения. Две недели жили вместе - потом он говорит, что спасибо за все расстаемся. При этом пыталась у него узнать, что н етак - он говорит, что все идеально. Что все это время во всех ситуациях - и встречи с друзьями, и с родственниками и быт, все супер. И что пытался найти во мне недостатки, но не смог. При этом хочет остаться "друзьями". Звонит пишет постоянно. Когда мне нужна помощь выручает всегда, постоянно восхищается, говорит комплименты, говорит, что я лучшая девушка в нашем городе, которую он знает (остальные, даже большинство моих подруг, много пьют курят да и ведут себя как шлюхи)...в общем ведет себя как влюбленный. Как быть в этой ситуации, как его удержать?? Да и как понять все это - хочет быть рядом, только без близости, а я так не могу уже......И точно знаю, что никого другого у него нет. Как понять такое поведение?? И не уходит и вместе быть н ехочет

Джерба, мне 19 ему 23. Сейчас уже вроде все нормально третий день уже у него снова живу. Но получилось так, потому что я ушла из дома и сейчас жить негде - но предложение помощи поступило от него.

альфа-самочка, да был - по моей инициативе, когда в первый раз жить вместе стали, после того как он после поездки В МОскву предложил расстаться, я попросила подождать и повстречаться еще - он до этого дальше не шел, только целовал обнимал не более. После он все равно поддерживал идею о расстовании. Расстались на несколько дней, как я писала выше. А три дня назад он выручил меня из одной ситуации, отвез к себе домой и сейчас мы снова вместе. Живу у него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...